![]() |
|
Муньоза тейкдаунил Либен, то Сонен точно будет валить его без особых проблем....
И да есть мнение что Сонен и в стойке кое чего может ...Спайдер не даст спиздеть |
Пара ударов от Соннена в стойке Пауку стоят того же, что и нокдаун в который Муньос послал Оками - оппонент ждет тейкдауна, опускает руки и ловится на удар.
Не надо из-за этого переоценивать обоих в стойке. |
Цитата:
А кто такой Член?Что у него есть кроме того боя с Пауком,и то он его ПРОСРАЛ.ПРОСРАЛ несмотря на все преимущество,ПРОСРАЛ главный бой своей жизни,опять ТУПО попавшись на треугольник,и теперь он кроме как гавкать на бразилов да на Арианни ничем не занимается.А Пауку реально пох.. на этого выскочку-собака лает а караван. Моя мечта-что б Члена где-нибудь в подворотне поймали и вырвали ему его ебучий язык. |
При всем при том Соннен-хороший боец.
|
Vladimir28, Соннен боец №2 во всём среднем весе ММА, учи матчасть если ты не в курсе.
Цитата:
|
Цитата:
Если присмотреться к его рекорду, который выглядит довольно ужасно, и отбросить своё желание его просто засрать, то можно разглядеть там 4 ТОПовых бойцов, что уже не так мало. А именно Фильё, Оками, Маркуардт (мне вот интересно, хоть кто нибудь скажет что Нейт хреновый боец:)) и Стенн. + к этому он оказывается ещё и русских бойцов бил, это так, для справки, чтоб на этом фоне его не считали мешком:) Вообщем Сулоева он бил и Олейника. Правда как он это делал я не знаю. Довольно не плохо всё это выглядит. А если ещё смотреть после боя с Майей, где он пролетел как фанера, то его рекорд 4-1, где поражение известно от кого, и как там всё происходило. И да, эти 4,5 раунда ему тоже в зачёт хвастовства идут. |
Цитата:
А вот Сулоева бой помню отлично: Соннен с достаточной легкостью распял его в салаверри и нанес ему достаточно ударов по голове, чтобы бой остановили. А-ля Нельсон-Кимбо. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и вобще люди которые разбираются в ММА прекрасно понимают что паук был зверски отпизжен в первом бою и любой уважающий себя боец на его месте хотел бы вернуть должок и снять все вопросы которые мучают многих фанатов, но паук этого делать не спешит, а уж если совсем откровенно то просто избегает боя с Сонненом, почему? Да потому что понимает чем дело для него закончится и придумал себе травму несуществующую. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:49. |
|