Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Chael Sonnen vs Mark Munoz (http://mixforum.su/showthread.php?t=9627)

SkAl 06.12.2011 11:18

Муньоза тейкдаунил Либен, то Сонен точно будет валить его без особых проблем....
И да есть мнение что Сонен и в стойке кое чего может ...Спайдер не даст спиздеть

Slasha 06.12.2011 12:34

Пара ударов от Соннена в стойке Пауку стоят того же, что и нокдаун в который Муньос послал Оками - оппонент ждет тейкдауна, опускает руки и ловится на удар.
Не надо из-за этого переоценивать обоих в стойке.

Vladimir28 06.12.2011 12:41

Цитата:

Сообщение от kot143 (Сообщение 480899)
Иди смотри как твой кумир танцует с Бибером, самый раз для тебя А Соннен ахуенный боец.

Вася,какое отношение танцы Паука с Бибером имеют отношения к его бойцовским достижениям))?Ты наверное из тех,кто ждет очередного его высера а потом говоришь-ой Соннен,такой красавчик и все такое,как он троллит прекрасно).
А кто такой Член?Что у него есть кроме того боя с Пауком,и то он его ПРОСРАЛ.ПРОСРАЛ несмотря на все преимущество,ПРОСРАЛ главный бой своей жизни,опять ТУПО попавшись на треугольник,и теперь он кроме как гавкать на бразилов да на Арианни ничем не занимается.А Пауку реально пох.. на этого выскочку-собака лает а караван.

Моя мечта-что б Члена где-нибудь в подворотне поймали и вырвали ему его ебучий язык.

Vladimir28 06.12.2011 12:46

При всем при том Соннен-хороший боец.

kot143 06.12.2011 13:06

Vladimir28, Соннен боец №2 во всём среднем весе ММА, учи матчасть если ты не в курсе.
Цитата:

Сообщение от Vladimir28 (Сообщение 480945)
А Пауку реально пох..

Так пох... что обасрался с ним в реванше встретиться, придумав себе лечение на целый год, ссыкло твой паук.

Yuri Yu 06.12.2011 13:34

Цитата:

Сообщение от Vladimir28 (Сообщение 480945)
А кто такой Член?Что у него есть кроме того боя с Пауком

Почему только с Сильвой то у него достижение?
Если присмотреться к его рекорду, который выглядит довольно ужасно, и отбросить своё желание его просто засрать, то можно разглядеть там 4 ТОПовых бойцов, что уже не так мало. А именно Фильё, Оками, Маркуардт (мне вот интересно, хоть кто нибудь скажет что Нейт хреновый боец:)) и Стенн.

+ к этому он оказывается ещё и русских бойцов бил, это так, для справки, чтоб на этом фоне его не считали мешком:) Вообщем Сулоева он бил и Олейника. Правда как он это делал я не знаю.

Довольно не плохо всё это выглядит. А если ещё смотреть после боя с Майей, где он пролетел как фанера, то его рекорд 4-1, где поражение известно от кого, и как там всё происходило. И да, эти 4,5 раунда ему тоже в зачёт хвастовства идут.

Slasha 06.12.2011 13:43

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 480979)

+ к этому он оказывается ещё и русских бойцов бил, это так, для справки, чтоб на этом фоне его не считали мешком:) Вообщем Сулоева он бил и Олейника. Правда как он это делал я не знаю.

Олейника, насколько я помню, он залежал.

А вот Сулоева бой помню отлично: Соннен с достаточной легкостью распял его в салаверри и нанес ему достаточно ударов по голове, чтобы бой остановили. А-ля Нельсон-Кимбо.

Mirkotmb 06.12.2011 13:47

Цитата:

Сообщение от kot143 (Сообщение 480836)
Потому что он трус.

Сидеть на диване и говорить,что человек,который бился не в одной организации,провел почти четыре десятка боев,не проигрывая уже пять лет,за это время выиграв у таких серьезных парней как Хендо,Франклин,Майа,Белфорт,Либен,Маркуордт,Оками, Соннен,наконец,кого то ссыт-верх дилетантизма и глупости.
Цитата:

Сообщение от Sumklish (Сообщение 480905)
Марк наотхватывал даже от Дэмиана Майи - разница есть.

Тут надо добавить,что к тому времени Майа очень серьезно прибавил в стойке.

Mirkotmb 06.12.2011 13:48

Цитата:

Сообщение от kot143 (Сообщение 480963)
Так пох... что обасрался с ним в реванше встретиться, придумав себе лечение на целый год, ссыкло твой паук.

Соседи неофиту видимо сильно вправили мозги. Иной причины нести столь необоснованную хуйню я не вижу.

kot143 06.12.2011 14:11

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 480987)
Сидеть на диване и говорить,что человек,который бился не в одной организации,провел почти четыре десятка боев,не проигрывая уже пять лет,за это время выиграв у таких серьезных парней как Хендо,Франклин,Майа,Белфорт,Либен,Маркуордт,Оками, Соннен,наконец,кого то ссыт-верх дилетантизма и глупости.

Хватит дрочить на паука, признай очевидную истинну - паук просто тянет время, иначе схуяли он вызов Муньёза сразу принял, а про Соннена тут же начал пиздеть что он не достоин боя. Включай мозг, паук прекрасно понимает какие бои хотят видеть фанаты и они хотят видеть бой именно с Сонненом, а не скем либо ещё, в связи с этим его заявление о том что Соннен с ним не заслужил боя выглядит нелепо и глупо.
Да и вобще люди которые разбираются в ММА прекрасно понимают что паук был зверски отпизжен в первом бою и любой уважающий себя боец на его месте хотел бы вернуть должок и снять все вопросы которые мучают многих фанатов, но паук этого делать не спешит, а уж если совсем откровенно то просто избегает боя с Сонненом, почему? Да потому что понимает чем дело для него закончится и придумал себе травму несуществующую.

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 480990)
Соседи неофиту видимо сильно вправили мозги. Иной причины нести столь необоснованную хуйню я не вижу.

Да у тебя все кто не согласен с твоим мнением зомбированны или ещё что то. К твоему сведению на "дружественном сайте" ещё больше хейтеров Соннена чем здесь и фанатов паука хватает то же.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:49.