![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
что то вышло для ufc) заценим))) я правда ток завтра) мож кто щя воспользуется) |
Цитата:
|
Цитата:
норм сайт если че пропалил в инете и можно в psn не заходить,ну мне лично в напряг) |
Цитата:
|
У меня сегодня какой то день печальный!Проигрывал много:vava:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
идет вообще тупит((((в сети вообще играть стремно(((меня эти америкосы адолели уже(у им хер объяснишь что инет тупит!!!:agr
|
Цитата:
|
эхх...не могу найти перекулючатель лагов :julli-rofl
|
Кажется сегодня я видел автореверсл чувака.
Короче. Я лежу на нем в фулл маунт, сверху. Он не переставая меня бьет. Я, соответственно тыкаю транзишн - 100й реверсал был всегда. Причем только из этой позиции. И порой он стопил тейкдаун уж больно не реально. Все же я выиграл, т.к. напихал ему в 1-м раунде и опять почему-то у меня было порядка 40 доминантов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
причем он играл... Диего Нунесом что ли, а я Юраей. И я, по идее, валил его ваще тока в путь.
Он читак, по любому. Но очень странный. |
Цитата:
|
как делать автоблоке,автоколени??????
|
Цитата:
комбо джостики и джостики с автоприцелом? яж стока времени потратил пока их находил :yes3 |
Цитата:
|
Ребята всем добрый вечер, сегодня думал думал пол дня и решил выдвинуть свою кандидатуру на ОФИЦЕРА , готов пройти все возможные кастинги -))) на эту должность :dirol:
ваши мнения мне очень важны смогу ли я потянуть или лучше просто остаться участником нашего сверхмощного КЭМПА |
Офицеры наши,глубоко уважаемые, пусть решают! я за !!! надо же к чему то еще стремится в кемпе.кроме побед)
|
Цитата:
|
как вариант! может сделать еще одно место офицера,которое можно будет оспаривать?остальные члены кемпа могли бы при желании за него побиться,ну раз в две недели к примеру):good в кемпе будет конкуренция )
|
Идея хорошая создать переходящее место офицера и дать изначально его VinTakaDjiN. Я как офицер за.
|
Цитата:
|
я изначально планировал 4-х офицеров и одним из них по моей задумке должен был стать Брайан - наш топ-10 в мировом рейтинге в 2010 части....
вообще отличие офицера от участника технически - это возможность приглашать в камп....сейчас камп забит и технический функционал уже не так важен....так как важной задачей офицера было - привлечение в камп новых участников....больше всех участников (из офицеров) привлек volosatenko....и если бы в кампе было мест 50 или хоть 30 - можно было бы говорить, что основная задача офицера - привлечение новых участников и назначать офицерами тех, кто с этой задачей справляется но сейчас такой задачи уже нет, а следовательно основная задача офицера, имхо, тренировки и повышение уровня участников кампа с этой точки зрения кандидатура Винта - очень интересна, и ранее я уже по этому поводу высказывался, потому как сейчас никто техникой сабмишенов у нас в кампе не играет....с другой стороны всегда было вопросом - насколько в UFC 3 вообще эта тактика работает на высокорейтинговых бойцах?....вопрос считаю все еще открытым, так как спаринговался с Винтом и на себе опасности не смог прочувствовать, но будет интересно послушать мнение других офицеров....мнение Лунара понятно, осталось услышать Волосатенко и Дракона |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не в гордость себе сегодня буквально час назад выиграл дена северена кафа 99 на 1 минуте у него около 400 - 450 побед и мое порожние ему было 10 выиграл сабом если надо могу сделать видео |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в эту тему кинуть ???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
VinTakaDjiN, я за твою кандидатуру!)Правда было бы круче если бы ты умел ростером всех заламывать))Например Ногейрой..))
|
Цитата:
|
VinTakaDjiN, давай пробуй))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати у нас товарищи уже 15 место УРА УРА УРА
И еще сегодня узнал такой факт что есть некий ЧЕЛ который играет под именем моего бойца (я не верю в совпадения) так что не думайте это не я у меня только один аккаунт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
все залил
|
я считаю что ПОКЕР достоин быть офицером в кампе парень играет ростером и очень даже хорошо эммм шя пытаюсь больше проводить с ним спарингов чувствуется что он играет и выйгрывает на классе без всяких чит комбо
|
Цитата:
|
baga05, volosatenko,спасибо вам))
|
Я сам с покером тренился ОЧЕНЬ ДАЖЕ ДАЖЕ далеко не средний уровень игры(в плане выше среднего), пусть останется на усмотрение судей
|
VinTakaDjiN, спасибо)
|
наста го???
|
кто это соло скинте мне его ник в псн хочу ломать его :))
|
Цитата:
|
baga05, Fly_Only_Solo
|
nostI2adamus, пойдем или позже ?
|
НУ что вы там офицеры передумали че неть ??? а то я знвю опять тема уйдет :pardon:
|
SOLO извени тебя у меня нет в псн позже сейчас с настой
|
ппц строчите...я тока щас музыку пытался найти которую тут скидывали из ролика..больше 25 страниц рыть пришлось :yes:
|
BRYAN, это дорова ты у нас в кемпе ? дабався ко мне в друзья
|
Цитата:
|
Цитата:
:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
парни вы где бьетесь в юфс или в прайде?=)
|
lunar861 respect тебе:appl7
|
VinTakaDjiN,
мне твоя техника нравится....она конечно довольно однобокая, но если чуть расслабиться - легко попасться можно, а к тому же мало у кого саб деф выкручен в 100....даже у кафов....я вот после боя с тобой, а потом со Слипом - решил саб дефф выкрутить в 100, чтобы не сильно париться из-за сабов - скорость ползунка оч сильно увеличивается и поймать на саб сложно.... быть тебе офицером )) но с тебя гайд и тренировки по сабмишенам ) |
Цитата:
Спасибо большое за одобрение ОЧЕНЬ РАД :lex что умею обязательно расскажу и конечно покажу |
кстати что было с сайтом ???
|
Цитата:
мои поздравления:appl7 раскрой тайну о submission))))) |
Цитата:
А на счет тайны ты по мойму и без меня ее уже раскрыл )) |
что в онлайне одни япошки мне сейчас попадаются:bang
|
Цитата:
Работа над ПАТЧЕМ ведется - патч будет! В нем: - много исправлений, даже тех о которых вы не просили)) - исправим дисконнекты в онлайне при греплинге. - еще раз - исправлений будет очень много, но конкретного списка пока нет. Нам надо РАНКЕД СИМУЛЯЦИЮ!!! Вот главное исправление после лечение онлайн коннекта. |
VinTakaDjiN,
гайд в закрытой теме пиши....мы не хотим весь интернет обучать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пендосы читать русские гайды не будут, а от русских пацанов скрывать (коих единицы в UFC онлайне) - ЖЛОБСТВО.
Для справки: есть замечательный сайт все гайды уже давно в нем расписаны, причем год назад многие Про ветки были в нем закрыты и открывались только для постоянных посетителейи активных участников этого сайта. Сейчас они открыты все для гостей без исключения. Респект, пендосам! Будет время - переведу и выложу здесь чтобы _все_ могли прочесть и обучиться. |
стимул
|
Цитата:
|
VinTakaDjiN, поздравляю))ты крут))
|
Меня одна вещь улыбнула :yahoo::yahoo::yahoo: дрался с "сучкой" каф107 у него из кемпа RED TOXIN MMA первые 2 секунды было ссыкатно но после 7ой он уже плакал и в самый ответственный момент дернул шнурок. Вывод: Бойтесь ха ха ха ха (злой смех)
|
VinTakaDjiN
надо нам с тобой сыграть. т.к. помоему из топов клана только с тобой я не играл) интересно. Bagir Вчера мы с тобой сыграли))) volosatenko Как всегда, спасибо за теплые слова. После спаррингов с тобой у меня был выигрышный стрик в побед 20, мне кажется. Сегодня играл с очень унылым челом. Ранг у него D4. Короче таккика такая. Не делать ничего. После удара вашего, он тут же пытается делать что-то. Когда идет размен он тупо отходит и бьет ногой. Ну это было очень тупо и уныло ващее. |
solo*, встречал я игроков с такой тактикой)просто ппц)какой смысл так играть))
|
C4 ранг, не важно
|
Меня прет как Волосатенко играет. О?**нно агрессивно и умно. Я же немного тягучий стиль предпочитаю, но все же атакующий.
|
Цитата:
|
Мы с тобой в ранкетах виделись, но ты видимо отходил.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:51. |
|