![]() |
|
Интрига - это круто. :good:
|
Все по плану, Чаел тащит
|
Что будет на этот раз поломано в Сильве???
|
Паук придумай что-нибудь!!!
|
Если Сонен болевой сделает в следующих раундах, то я лопну от чувств :julli-rofl
|
Интересно, Чел настолько мотивирован или опять объелся растишки? А вообще молодец, отрабатывает на полную
|
из чего у него кожа
|
Роган оговорился по Фрейду :2887 Доминент раунд фор чемпион :vava:
старт проигран , психологическое преимущество всецело за Сонненом , теперь Пауку придется непросто ... |
колено было
|
Убил нах.й :appl7
|
ахах) рано мало получил)))
|
Пизда котёнку - срать не будет!!!:yahoo::yahoo::yahoo:
|
АААААААХХХХХХУУУУУЕЕЕТТТТЬЬЬЬЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Спасибо Паук.
Болтун - в помойку. :appl7 |
красавчик!!!!!!!!!!!
|
Силва сдержал слово!:yahoo: Забил болтуна!
|
отпиздил рогомета это хорошо
|
:facepalm:
просто :facepalm: |
ДАААА!!!!!!!:appl7
|
Эх, болтун-болтун. :D Ну что же получил за язык. И не жалко.
|
Рефери баран:nea:недал добить.
|
круто
|
МУХАХА
:yahoo: |
ахахахахахахха
|
Да и колено было + остановка далеко не очевидная. Печально - это, конечно.
|
мне одному показалось, что было колено в голову сидящего Чела?
|
хотя рановато остановили надо было еще немного покуражится
|
Цитата:
|
Цитата:
|
колено решило(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
очень рано остановили бой!!!!
|
Цитата:
|
Колено было однозначно, оно и сыграло основную роль.... Очень жаль..
|
так он же вроде сам постучал
|
Метросексуал vs пи..бол честно пофиг было кто выиграет. Но как-то неоднозначно все
|
Ну вот и оно... Два года, бреда, мусора и примитивного ПеАра. Чел пропустив колено в корпус перестал сопротивляться дав Сильве себя забить. Ну что-же, поздравляем Сильву, величайшего бойца! Второй раунд был просто поэзией в движении!
|
хаха)) я тоже хочу барбекю у Силвы
|
опущен по самые помидоры
|
чел в беспонтовом положении за пиздеж
|
Не люблю паука, буду с нетерпением ждать кто ж его прихлопнет...
|
Паук порадовал, теперь я спать с хорошим настроением. Пиздабол сам себя вырубил, когда бекфист крутил! :rofl:
|
Цитата:
|
а от бэкфиста как ушел)))):appl7
|
Колено в грудь пришлось, на реплее видно.
|
Соннен все ж был неплохо настроен на бой. Но Силва-это Силва.
|
Мои ожидания оправдались) Силва сделал все на 110%. Чемпион - это не слова, это характер.
|
Ра***ал говорливого *** в щепки, чем снял все вопросы по этой паре.:appl7
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дааааа. Круто. Доволен до посинения, подарок ко днюхе паук замутил отличный. Сначала размазал пиздобола, потом ещё и опустил :)
|
НА бис Хабиба повторяют!:appl7
|
Бесконтакт рулит :dirol:
|
Жалко Соннена на самом деле. Скорей бы уже Паука кто-нибудь прихлопнул, не нравится он мне. Интересно было бы увидеть его бой с Биспингом.
|
Спасибо всем за компанию.:good:
Сегодня всей душой болел за Хабиба и Андерсона. Они победили, турнир удался. |
За шорты Паук придержал , колено чётко в корпус .... Великолепный бой , мне нужен валидол ... :appl7
|
Силва красиво победил и красиво себя повел. Он настоящий чемпион.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Видео нет ? хотя бы гифки конца ) а то я все пропустил!
Я как раз до боя про колено Силвы говорил :) Значит он воспользовался ) |
Minzdrav,Да уж)
|
Бой говно. Один обещал 5 раундов бить, а второй выбить все зубы, переломать ноги с руками, в итоге не того и не другого не оказалось :tumpd Один удар коленом и невнятное гнп по блоку и остановка :tumpd
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
че та Соннен быстро потерял волю к сопротивлению, один удар всего лишь в добивании попал, да и сполз он на пол от удара в защиту
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Никогда не болел за Сильву, но то, как он повёл себя после боя, не может не вызывать уважения. Великий чемпион.
|
Что ж, поздравляю болельщиков Паука, достойная победа, достойное поведение после боя
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ломбард будет меньше пиздеть больше делать,вот кто действительно может забрать бляху
|
Цитата:
|
|
Ваще не понятно, как такового сильного удара и не было, чтобы сразу за блоком прятаться |
хаби:yahoo:ба бой повторяют
|
Цитата:
|
У Сонена похоже тестостерон во втором раунде кончился. Падал беспомощно, как будто в глубоком нокдауне, хотя кроме колена которое вроде таки не в голову было, ему ничего и не прилетело.
|
Цитата:
а если серьезно , то если колено в солнышКО - это очень нехорошо для принимающей стороны :pardon: |
Цитата:
|
сонен помоему только перед камерами любит бой с тенью красоватца. та собака которая громко лает, саму себя боитца! андерсон конечно лучший из чемпионов!
|
rebyata video est ukogoto ili GIF
|
Кароче турнир полное УГ, кроме боя Мендез - Маккензи ничего не понравилось.
|
Цитата:
Летело нормально ...Несильно , но в цель , даже сквозь блок ...:old7 |
Цитата:
|
Роган умничает: парень ещё молодой, рановато ему в ЮФС с такими корифеями как Тибо тягаться... Он вообще тот бой смотрит?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не понимаю тех, кто надеятся на Ломбарда. У него в UFC пока 0-0, давайте подождем и посмотрим что он умеет. Пока рано громко заявлять, что он вынесет Паука
|
3 го шанса наверно уже не будет да и не надо,уже так не раскрутишь и в велтеры я думаю не спустится тяжеловато будет со сгонкой соннену
|
Как хорошо, что в прямом эфире я без этого пургена комментаторского смотрел
|
ребзя, а где сей спектакль можно посмотреть, а то кастрюля сгорела, пришлось 2 часа всё мыть(( пропустил бой с Пауком
|
Цитата:
Школа Стивена Сигала , не иначе :old7 |
Цитата:
|
теперь ждём боя Оверима с Пауком!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:43. |
|