Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей MMA 2007-2010 (http://mixforum.su/showthread.php?t=1198)

Ромыч 11.06.2009 15:55

Re: Обсуждение новостей MMA

Цитата:

Сообщение от TSGIGOR
Крутизна будет немного в другом направлении.....Вам очень понравиться! Я уверен! :good

Сразу в отдельную тему тогда закидывай, чтобы пообсуждать можно было.

KAREL 11.06.2009 16:11

Цитата:

Сообщение от TSGIGOR
Крутизна будет немного в другом направлении.....Вам очень понравиться! Я уверен! :good

Дана спрыгнет без парашюта с 100 метрового моста в прямом эфире? :icon_smile7

KAREL 11.06.2009 17:56

закуска перед новостью Игоря :icon_smile7
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Ромыч 11.06.2009 17:57

Цитата:

Кира Грейси стала второй в абсолютке и своем весе на чемпионате мира по БЖЖ, проходившем в Калифорнии
А хто первое занял? Что там за тётя?

michaell 11.06.2009 18:03

Цитата:

Сообщение от Ромыч
Цитата:

Кира Грейси стала второй в абсолютке и своем весе на чемпионате мира по БЖЖ, проходившем в Калифорнии
А хто первое занял? Что там за тётя?

На фотке финал в абсолютке, победила Lana Stefanac.

Полные резалты: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

limon 11.06.2009 19:55

KAREL это 5!!! :good отжег :julli-rofl

KAREL 11.06.2009 20:14

это всё моё утопическое воображение :icon_smile7

Ромыч 11.06.2009 21:45

Цитата:

Велтер Купер готов был встретиться с легковесом Гоми в весе 165 фунтов. Однако Гоми напрочь отказывается толстеть. Том Атенсио говорит, что близко к подписанию этот бой никогда не был. mmaweekly поторопились с объявлением в погоне за новостью дня. Атенсио обещает, что еще 1 модный бой нас так или иначе ожидает и возможно именно Гоми примет в нем участие, пусть и против иного соперника.
Фриковый бой.

TommyEXE 12.06.2009 12:47

Цитата:

Известные люди из мира ММА дают пронозы на бой Ваня - Франклин!
Рад, что многие Вандерлея поддерживают.
Сам надеюсь на его победу :-) .
Кстати, заметил, что се бразильцы высказались за Сильву :icon_smile7 .

valetudo 12.06.2009 12:56

Большей частью голоса за Вандерлея от бразильских бойцов, аналог слов Лиото о том, что Андерсон победит Фёдора.

Ромыч 12.06.2009 13:11

Ну разумеется, это не показатель.

TSGIGOR 12.06.2009 13:52

Цитата:

Сообщение от KAREL
закуска перед новостью Игоря :icon_smile7
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

michaell 12.06.2009 14:19

Цитата:

Сообщение от TommyEXE
Цитата:

Известные люди из мира ММА дают пронозы на бой Ваня - Франклин!
Рад, что многие Вандерлея поддерживают.
Сам надеюсь на его победу :-) .
Кстати, заметил, что се бразильцы высказались за Сильву :icon_smile7 .

У бразильцев это святое. Их блин вообще лучше даже не спрашивать, пользы ноль :D

Gazza 12.06.2009 16:39

Блин, как бы не получилось как у Арловского. Дана сильных парней из ЮФС не выгоняет.

michaell 12.06.2009 16:45

Цитата:

Сообщение от Gazza
Блин, как бы не получилось как у Арловского. Дана сильных парней из ЮФС не выгоняет.

Ты о чем?

LIGHTWEIGHT 12.06.2009 21:09

я, если честно, тоже не понял... :yes3

Alex_Bat 12.06.2009 23:12

Re: MMA NEWS

Цитата:

Сообщение от TSGIGOR
Немного терпения! :zipit

Дык, второй день к концу подходит - ну, и где эта супер-пупер инфо-бомба? :)

Gazza 12.06.2009 23:42

Цитата:

Сообщение от michaell
Цитата:

Сообщение от Gazza

Ты о чем?

Про бой Арловский-Роджерс, в свете поединка Турок-КроКоп.

Muadip 12.06.2009 23:47

Цитата:

Сообщение от TSGIGOR
Сегодня-максимум завтра, мы анонсируем маленькую информационную бомбочку!!! Впервые на русскоязычных сайтах MMA!!!!

может я чего пропустил.. но время 23.50 последнего дня а новости я так и не видел, неужто враги планы сорвали... жаль :mad4

TSGIGOR 13.06.2009 02:03

Цитата:

Сообщение от Muadip
Цитата:

Сообщение от TSGIGOR
Сегодня-максимум завтра, мы анонсируем маленькую информационную бомбочку!!! Впервые на русскоязычных сайтах MMA!!!!

может я чего пропустил.. но время 23.50 последнего дня а новости я так и не видел, неужто враги планы сорвали... жаль :mad4

Нет, не сорвали, и не враги - друзья. :blink Терпение.Не все от нас зависит.

HomoIratus 13.06.2009 14:32

Цитата:

Сообщение от michaell
Результаты взвешиваний:
- Ray Mercer 256.6, Tim Sylvia 310.6
- Sasuke Zapata 165.6, Rich Clementi 170.2
- Chris Davis 203.2, Jeremy Horn 204.8
- John Salter 184.6, Roberto Traven 183

Сильвия 140,88 кг? :shok
Вот это он раскабанел

LIGHTWEIGHT 13.06.2009 19:39

Да он всегда кабан был, в ЮФС перед боем всегда худел.

limon 13.06.2009 20:26

Цитата:

Сообщение от michaell
Шакил О'нил прикалывается, бросил вызов Хонг Ман Чою. Через пару лет планирует уйти из проф.баскетбола, потом обещает сосредоточиться на ММА. Вообще он уже тренируется, так что не с нуля будет. Да и рост у него неслабый - 7?1? и 300+ фунтов: "Нам все равно, мы готовы выйти против любого. Да я даже против Чака Лидделла могу выйти, после того как побью Чоя. Чоя, не беспокойся, после того как я уйду из баскетбола через год-два, я приду за тобой. Я выгляжу как Хосе Кансеко?"

Шак в мма это будет круто :icon_smile7 уверен что чоя он порвет если такой бой состоится

TSGIGOR 13.06.2009 20:43

Разминка перед UFC 99
[center:24gt67be][yt:24gt67be]http://www.youtube.com/v/vMbWsyEQNUw[/yt:24gt67be][/center:24gt67be]

limon 13.06.2009 21:08

интересно тимоха будет боксировать или завалит пенсионера,было бы честнее если бы они в стойке провели бой

Ромыч 13.06.2009 21:10

Цитата:

Сообщение от limon
интересно тимоха будет боксировать или завалит пенсионера,было бы честнее если бы они в стойке провели бой

Может будет устная договоренность.

michaell 13.06.2009 21:18

Мерсе предложил. Сильвия не согалсился устно, то есть ничего не сказал. Значит, ничего требовать от него нельзя. Но Мерсера жалко. Старая гвардия. Если Сильвия проиграет по правилам ММА, дерись он только в стойке или нет неважно, будет позорище.

Ромыч 13.06.2009 21:21

Цитата:

Сообщение от michaell
Мерсе предложил. Сильвия не согалсился устно, то есть ничего не сказал. Значит, ничего требовать от него нельзя. Но Мерсера жалко. Старая гвардия. Если Сильвия проиграет по правилам ММА, дерись он только в стойке или нет неважно, будет позорище.

Да, но маловероятно, что Сильвия сольет. С Мерсера уже пыль сыпаться начала. Да и по правилам ММА.

michaell 13.06.2009 21:30

Вот именно в этом и заключается опасность позора, если вдруг сольет он...Еще и толстый стал, он давно в таком весе не выступал...Лишние 20 кг это не просто так.

TSGIGOR 14.06.2009 11:40

Цитата:

Сообщение от HomoIratus
Цитата:

Сообщение от michaell
Результаты взвешиваний:
- Ray Mercer 256.6, Tim Sylvia 310.6
- Sasuke Zapata 165.6, Rich Clementi 170.2
- Chris Davis 203.2, Jeremy Horn 204.8
- John Salter 184.6, Roberto Traven 183

Сильвия 140,88 кг? :shok
Вот это он раскабанел

Мля это что еще такое - полный писец....

[center:3rk3pff1][yt:3rk3pff1]http://www.youtube.com/v/bqK6yJaE4mY[/yt:3rk3pff1][/center:3rk3pff1]

Alex_Bat 14.06.2009 12:58

Цитата:

Сообщение от TSGIGOR

вот и я говорю - не стоит Арловскому идти в боксеры... :tumpd

Цитата:

Сообщение от LIGHTWEIGHT
Насколько я понял, Крокоп обманул Дану Уайта!!!Хахахахахахахаха!!! :lol:
Похоже Уайт доверился Крокопу, который сказал что будет драться в ЮФС несколько боев!!!А сам Коп был подписан с Дримом еще на 3 боя!!!Дана говорит, что впервые за время существования компании, он все решил по телефону :yahoo
говорит что Коп его цинично обманул)))) Все дело упиралось в фанов Мирко.Поэтому тот и решил драться в ЮФС, именно на 99 чемпионате.
Так ему и надо, а Коп красавчик :good.Вот ссылка, у кого английский хорош, читайте, я вроде правильно все понял)))

упс... если Мирко так провел Дану - то респектище ему огромный... не за то, конечно, что обманул - обманывать не хорошо, но за то, что Дану в глупом свете представил :julli-rofl Хотя, конечно, теперь Дана уже точно никогда по телефону ни с кем договаривать не станет :lol:

valetudo 14.06.2009 13:24

Что-то последние Фёдоровы противники в титульных боях устроили соревнование, кто быстрее будет бит. Хант, Орловский и безоговорочно победивший в этом соревновании Силвия.

valetudo 14.06.2009 13:26

Цитата:

Сообщение от Alex_Bat
Цитата:

Сообщение от TSGIGOR

вот и я говорю - не стоит Арловскому идти в боксеры... :tumpd

Цитата:

Сообщение от LIGHTWEIGHT
Насколько я понял, Крокоп обманул Дану Уайта!!!Хахахахахахахаха!!! :lol:
Похоже Уайт доверился Крокопу, который сказал что будет драться в ЮФС несколько боев!!!А сам Коп был подписан с Дримом еще на 3 боя!!!Дана говорит, что впервые за время существования компании, он все решил по телефону :yahoo
говорит что Коп его цинично обманул)))) Все дело упиралось в фанов Мирко.Поэтому тот и решил драться в ЮФС, именно на 99 чемпионате.
Так ему и надо, а Коп красавчик :good.Вот ссылка, у кого английский хорош, читайте, я вроде правильно все понял)))

упс... если Мирко так провел Дану - то респектище ему огромный... не за то, конечно, что обманул - обманывать не хорошо, но за то, что Дану в глупом свете представил :julli-rofl Хотя, конечно, теперь Дана уже точно никогда по телефону ни с кем договаривать не станет :lol:

Это Уайт специально сделал, чтоб говорить. что больше ни скем никаких контрактов на один бой.
А это значит с Фёдором.

Alex_Bat 14.06.2009 13:35

Цитата:

Сообщение от valetudo
Это Уайт специально сделал, чтоб говорить. что больше ни скем никаких контрактов на один бой.
А это значит с Фёдором.

Федору не фиг делать в УФС - пусть они там своими "лучшими" тяжами подавяться :good И без УФС есть интересные парни - Оверим, например. Монсон тоже на пенсию хочет. А там, глядишь, еще и Роджерс напросится. Так что не фиг, не фиг, сено к лошади не ходит :lex

valetudo 14.06.2009 13:45

Цитата:

Сообщение от Alex_Bat
Цитата:

Сообщение от valetudo
А это значит с Фёдором.

Федору не фиг делать в УФС - пусть они там своими "лучшими" тяжами подавяться :good И без УФС есть интересные парни - Оверим, например. Монсон тоже на пенсию хочет. А там, глядишь, еще и Роджерс напросится. Так что не фиг, не фиг, сено к лошади не ходит :lex

Дык посмотрят Овереем, Монсон и Роджерс, что творится с людьми после боя с Фёдором и сделают правильный для своей карьеры и здоровья выбор в пользу того, чтоб с Фёдором не встречаться. Хотя ветераны типа анархиста Снеговика и благородного Буэнтелло с Фёдором будут подраться рады.

ashura 14.06.2009 14:41

Статейка о нехорошем менеджере Мирко, сюда по всему Крокопа контролирует Якудза!
Кто-нибудь знает в чем заключались терки Мирко с его старым менеджером Миро Миятовичем?
Кроме этой шутки:
Mirko Filipovic: The guys that are always trying to impress girls by saying 'Hey, I bought a new Ferrari or I bought a new ship.' I will take her to my room and she'll see 10 guns. 15 revolvers.
Filipovic's Manager: And a small dick!

Эт noRmaJl 14.06.2009 14:46

Цитата:

Сообщение от ashura
Новость дня: Федор бьет мешков! Два его последних соперника были нокаутированы за суммарное время в 31 секунду. Это уже реально не смешно. Тим Сильвия отправляется спать:
[center:19rdnlvn][yt:19rdnlvn]http://www.youtube.com/v/l-MKBfKz35U[/yt:19rdnlvn][/center:19rdnlvn]
Мирко говорит что на 94% уверен о своем подписании в Японии. Дрим вроде предложил ему лучшие условия. О Дане не слова.

Да это скорее следствие поражения Фёдору...Многие после поражения Фёдору потом сошли на нет,тот же Арловский,Мирко...Может закономерность такая? :)

Ромыч 14.06.2009 14:48

Цитата:

Сообщение от michaell
Писец, ну вот как я и писал , шанс маленький, что проиграет Тимоха, но если сольет, это будет писец. А получилось наижесточайше. 10 секунд и четкий КО!!!!!!!!!!!...Куда у них менеджеры дебилы смотрят.

"UFC 99: The Comeback" посетили 12,800 зрителей, что принесло $1.3 миллиона. Далеко от аншлага в арене с 20.000 сидений. В среднем на билет потрачено было $101.56.

Дааа :yes3

Эт noRmaJl 14.06.2009 14:49

Новость дня-Фёдор делает из бойцов мешки!!! :lol:

michaell 14.06.2009 14:52

Цитата:

Сообщение от Ромыч
Цитата:

Сообщение от michaell
Писец, ну вот как я и писал , шанс маленький, что проиграет Тимоха, но если сольет, это будет писец. А получилось наижесточайше. 10 секунд и четкий КО!!!!!!!!!!!...Куда у них менеджеры дебилы смотрят.

"UFC 99: The Comeback" посетили 12,800 зрителей, что принесло $1.3 миллиона. Далеко от аншлага в арене с 20.000 сидений. В среднем на билет потрачено было $101.56.

С тобой же обсуждали вроде ;)

Ромыч 14.06.2009 14:54

Цитата:

Сообщение от michaell
Цитата:

Сообщение от Ромыч
Цитата:

Сообщение от michaell

С тобой же обсуждали вроде ;)

Ага :yes3 Это вот так оно и бывает. Изредка, но бывает!

ashura 14.06.2009 15:06

Цитата:

Новость дня-Фёдор делает из бойцов мешки
Должен остаться только один - и пусть это будет Федор Емельяненко! Вот в чем проблема боев с отчисленными из ЮФС бойцами - после Федора они дерутся с кем попало что выливается в апсеты. Не говоря о том, что их больше не контролируют и они не тренятся и жиреют. С какого перепугу Тимми после №1 вышел против № 100??? Монте Кокс, вроде как хороший уважаемый менеджер устроил Фрик-шоу да и еще накозлил Аффликшн 3, Буэнтелло придется пару искать, потому как после нокаута Тим свои килотонны не сгонит в срок. Истина проста - после боя Федор забирает умения противника и присоединяет к своим, что делает его только сильнее! Все-таки контроль со стороны организации вещь нужная, чтоб бойцы (чемпионы!) из-за копеек в толче не дрались.

HomoIratus 14.06.2009 15:38

Цитата:

Сообщение от michaell

Stig 14.06.2009 15:51

Привет всем! Кто знает,кто этот забияка?

michaell 14.06.2009 15:57

Надеюсь, не очередной чемпион мира :)

Эт noRmaJl 14.06.2009 18:15

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]Дана радуется победе крокопа...Не долго радовался... :)

TSGIGOR 15.06.2009 00:00

TSGIGOR 15.06.2009 00:13

Vera Destroyed Mir.

Werdum destroyed Vera.

Arlovski beat Werdum.

Arlovski lost to Rogers.

Kharitonov destroyed Rizzo.

Rizzo beat Monson.

Monson beat Kharitonov.
:blink

Alex_Bat 15.06.2009 00:17

Цитата:

Сообщение от TSGIGOR
cегодня - завтра...

ну, и где так супер-пурер новость, которая вот-вот нам крыши сорвет сегодня-завтра? Или обещенного три года ждут? Осталось менее 360-ти дней :2887

Эт noRmaJl 15.06.2009 02:48

Что-то не верится мне в этот "кидок"Даны Крокопом... :blink Интересно как выплачивается сумма после победы или поражения,каким образом,через какое время,интересно ? :dry Что-то тут не чисто...

michaell 15.06.2009 02:54

Цитата:

Сообщение от Эт noRmaJl
Что-то не верится мне в этот "кидок"Даны Крокопом... :blink Интересно как выплачивается сумма после победы или поражения,каким образом,через какое время,интересно ? :dry Что-то тут не чисто...

На каждый бой подписывается соглашение от бойцов-участников. Там указывается зп, количество оплачиваемых билетов, сопровождающих, кол-во номеров в отеле и прочее. Через пару дней комиссия уже публикует список зп бойцов, так что все становится известно еще до шоу.
П.С. Перенесу в обсуждение.

Эт noRmaJl 15.06.2009 03:09

Цитата:

Сообщение от michaell
Цитата:

Сообщение от Эт noRmaJl

На каждый бой подписывается соглашение от бойцов-участников. Там указывается зп, количество оплачиваемых билетов, сопровождающих, кол-во номеров в отеле и прочее. Через пару дней комиссия уже публикует список зп бойцов, так что все становится известно еще до шоу.
П.С. Перенесу в обсуждение.

Не ясно,через какой промежуток времени после окончания боя,боец может получить "зарплату",по контракту,и каким образом.Явно не наличными,из рук Даны...Наверняка деньги переводятся на личный счот бойца,и явно не через пять минут после окончания боя...Пока уладят все формальности,пока переведут платёж,пока,ещо что-нибудь...? :dry

michaell 15.06.2009 03:38

Это тебе никто не расскажет кроме рядовых бухгалтеров Зуффы, то есть никто :)
В мелких организациях наличкой отдают зп на руки бойцу или менеджеру сразу после боя. При более интимных отношениях могут и незадолго до боя.

Alexandrich 15.06.2009 05:46

Все, что мог перерыл. Но не смог найти турнир Адреналин 3 с Тимом Сильвиа. (запись с камеры не в счет)
Интересно, он вообще каким-либо каналом освещался?

TSGIGOR 15.06.2009 09:19

Запомните этого чела - Монти Кокс.
[center:2c3ksk74][yt:2c3ksk74]http://www.youtube.com/v/Ivsv_EKN-dg[/yt:2c3ksk74][/center:2c3ksk74]

TSGIGOR 15.06.2009 09:25

Рей Мерсер в UFC 100 ?

TSGIGOR 15.06.2009 11:21

Большей подставы со стороны Кокса трудно было бы представить.Падающий как мешок Тим, с судорожными движениями руками, в бессознательном состоянии, через 10 секунд после начала поединка, самый сладкий леденец для начала охаивания MMA , со стороны недругов и ненавистников этого вида единоборств.
Кокс открыл ящик Пандоры, придал огромное усилие различного рода злопыхателям в поддержку агонизирующего бокса в США, так и в мире.
Видимо в спортивной комиссии запретившей поединок Сильвы и Мерсера по правилам бокса сидели умные люди,
заранее просчитавшие, что в случае победы Тима, а он позиционировался как классный ударник,ставки бокса упадут еще ниже.А это большой бизнес в штатах, в котором задействовано огромное количество людей, материально заинтересованных в развитии бокса.Этого допустить было нельзя.В случае же победы Роя, бой по правилам бокса, давал Тиму возможность говорить в дальнейшем, что он не смог задействовать весь свой боевой арсенал MMA, и что если бы бой был бы по правилам MMA, то еще не известно кто-кого. Интрига бы сохранилась.
Только жадность фраера сгубила.( Коксу)
Бой по правилам MMA, был выгоден, только одному человеку - Рою Мерсеру.Если бы он проиграл , то в любом случае гонорар обеспечен и плюс ко всему в рейтинге был бы отмечен, что побежден бывшим чемпионом UFC.
В случае же победы- его рейтинг и популярность , а соответственно и призовые резко возрастают.Что собственно и произошло.
Но есть один нюанс- ему 48 лет.
В проигрыше оказались все-Дана с UFC, Аффликшен потерявший заявленного бойца и мы, из-за некомпетентного менеджмента и отличного лаки панча.

Ysee 15.06.2009 11:49

Не понимаю как это событие может вредить ММА вцелом. Потерял только Тимми. Естественно, ММА организациям стоит учитывать последние результаты Арла И Тимми. А споры ММА<>Бокс ,бесконечны и бесцельны.

limon 15.06.2009 12:12

а я рад что рей ушатал тимоху!!!нечего пенсионеров в соперники выбирать

big_ivan 15.06.2009 12:34

Игорь прав.
Это неприятное для ММА развитие ситуации. Можно сколько угодно хаять Дану, но он реально пытается продвинуть (и, кстати, продвигает) ММА в Америке. Андерсону с Джонсом не дал биться, чтобы не говорили в случае проигрыша, что чемп по ММА - мешок против боксёра.
Аффликшин действует, к сожалению, по другому: взрывает рынок огромными выплатами бойцам (к чему это привело бокс все знают) и заманивают лучших бойцов ММА в бокс (опять же гонорары, наверняка, и являются решающим аргументом).
Нельзя сказать, что проиграл только Тим. Хотя я лично никогда не был согласен с тем, что он зае.енный ударник. Защиты от агрессивного соперника у него почти нет. Он может перебоксировать издалека на руках, но "взрывные" соперники, входящие на ударе, доставляют ему проблемы. Да его даже Кутюр на руках уделал, а ведь он далеко не эталон ударника. Однако, 48-летний боксёр за 10 секунд завалил бывшего чемпиона, да ещё и считающего ударку главным козырем. Я люблю ММА, но не могу делать хорошую мину при плохой игре. Это удар по популярности к ММА и по уважению к уровню подготовки там.

kosta99 15.06.2009 12:56

Да фигня все. Тим получил по мордасам, но это никак не скажется на ММА в целом. Бокс в США и мире гораздо популярнее ММА. Хотя бы прикиньте сколько лет профи бокс развивался и сколько лет ММА? Заработки бойцов и прибыли от трансляций в боксе несравнимо выше. Да и самих профи боксеров больше, чем ММАшников. Победа Рэя Мерсера - это победа старого ударника над идиотом, который походу вместо подготовки к бою жрал бигмаки. Протиив Буэнтэлло с таким пузом Тиму нельзя выходить. ИМХО вообще лучше другого бойца найти, того же Монзона.

Ysee 15.06.2009 12:58

Если смотреть на отдельный бой Тим-Мерсер, и Арел -Роджерс, то тут имхо отрезвляющее действие на ММА неизбежно. Мир и Паук тоже много про свои боксерские навыки говорили. Заигрывания с другим спортом ни к чему хорошему не приведут. Либо тут, либо там. Дану поддерживаю в этом вопросе.
Арел еще не успел дебютировать в боксе, Тима отрезвили. и другие дольше станут думать над заявлениями. И сконцентрируются на ММА.
Эти два боя для бизнеса ММА может и вредят, но для спорта есть плюс - бойцы сконцентрируются на мма.

TSGIGOR 15.06.2009 13:29

Цитата:

Сообщение от michaell
Из интервью вы сможете вынести из информативного лишь то, что Денис Канг не занимается анальным сексом, перенес мелкую операцию на ногу 10 дней назад, но лечение крайне быстро прошло, летом выступать не будет, но во второй его половине отправится на тренировки в Бразилию.
[center:5bgeje7y][yt:5bgeje7y]http://www.youtube.com/v/VGKcEynsSXY[/yt:5bgeje7y][/center:5bgeje7y]

Миша - жжешь по утряне! :julli-rofl

HomoIratus 15.06.2009 14:06

Мерсер брал уроки у Мачиды =)

TSGIGOR 15.06.2009 14:25

Тим все-таки великий боец.Что ни говори-респект челу!

kosta99 15.06.2009 14:31

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

вот такой он Тимми.

big_ivan 15.06.2009 14:33

Да, б.я. Посмотрел фотки боя. На видео этого не было видно, так как качество плохое. Реально - не готовый к бою, зажиревший кабан. Только базарить и может.

TSGIGOR 15.06.2009 15:50

Эволюция.

KAREL 15.06.2009 16:32

скорее деградация

valetudo 15.06.2009 17:11

А что такого. Его предшественник Родригес прошёл примерно такой путь, ныне привёл себя в некое подобие формы, но уже только для того, чтобы немного сшибать деньгу на былых заслугах.

Scorpion 15.06.2009 19:34

Проигрыши Сильвии и Арловского скорее показывают что пропустить удар на первых секундах боя дело не хитрое даже для топов. Удивительно то, что это произошло буквально подряд, в течении короткого промежутка времени.

Ysee 15.06.2009 19:51

Народ шердога обсуждает судьбу и рок.
Fedor's last 8 opponents

Tim - 7-3 до, 0-1 после
Arlovski - 8-2 до, 0-1 после.
Zulu - 3-0 до, 2-5 после.
Choi - 1-0 до, 1-1 после.
Hunt - 5-2 до, 0-3 после.
Lindland - 9-1 до, 1-1 после.
CroCop - 9-1 до, 7-3 после.
Coleman - 7-3 до, 0-1 после.

TSGIGOR 15.06.2009 22:30

[center:3u1ev594][yt:3u1ev594]http://www.youtube.com/v/IiZ4C3k0Z4U[/yt:3u1ev594][/center:3u1ev594]

Sandmann 15.06.2009 23:12

Цитата:

Сообщение от Ysee
Народ шердога обсуждает судьбу и рок.
Fedor's last 8 opponents

Tim - 7-3 до, 0-1 после
Arlovski - 8-2 до, 0-1 после.
Zulu - 3-0 до, 2-5 после.
Choi - 1-0 до, 1-1 после.
Hunt - 5-2 до, 0-3 после.
Lindland - 9-1 до, 1-1 после.
CroCop - 9-1 до, 7-3 после.
Coleman - 7-3 до, 0-1 после.

круто! я сегодня только подумал такую табличку свести самому! Тоже было подозрение, что Федя своими победами ломает психологически сильно.
Так что пусть пендосы там на сайтах не пи*дят, что типа Федя лохов колотит, потому как они после него просирают быстро и часто, как раз главное слово здесь ПОСЛЕ него.! :good

Muadip 15.06.2009 23:21

Цитата:

Сообщение от Alex_Bat
Цитата:

Сообщение от TSGIGOR
cегодня - завтра...

ну, и где так супер-пурер новость, которая вот-вот нам крыши сорвет сегодня-завтра? Или обещенного три года ждут? Осталось менее 360-ти дней :2887

ну и.. ?

michaell 15.06.2009 23:24

Игорь поторопился все-таки :) Но до 1 августа вы ее гарантированно узнаете.

LIGHTWEIGHT 15.06.2009 23:27

Ну вы уж Федю так не возвышайте...
Да, боец великий.Но проводить паралелель между боями с Федей и последуещими поражениями и психологическими травмами это конечно пипец.

Эт noRmaJl 15.06.2009 23:34

Цитата:

Сообщение от LIGHTWEIGHT
Да, боец великий.Но проводить паралелель между боями с Федей и последуещими поражениями и психологическими травмами это конечно пипец.

Ну,ты,сказанул...Федю никто не возвышает,нет надобности такой,просто...А то,что о его противниках говорят,так это ирония такая,юмор в смысле,это ж понятно. :blink

Эт noRmaJl 15.06.2009 23:37

Это только мне кажется,или у Мирко нос вырос...!? :blink

TSGIGOR 16.06.2009 00:42

Роб Браунтон, примет участие в Трилогии.

Team England's heavyweight Rob Broughton will take on Jessie Gibbs at Affliction: Trilogy in August

Sandmann 16.06.2009 01:11

Цитата:

Сообщение от LIGHTWEIGHT

А при чем здесь Федя именно как Федя??? Бред какой-то..
Замени слово "Федя" на "Майк Тайсон", к примеру, и увидишь что и там найдется несколько боксеров, карьера которых после того как Тайсон прошелся по ним стала неважнецкой!
Вот и весь сказ... :blink

Sandmann 16.06.2009 01:13

Цитата:

Сообщение от michaell
Цитата:

Сообщение от michaell
Пол Буентелло пребывает в некотором шоке после убиения младенца Тима Сильвии, с которым он пока официально должен схлестнуться 1 августа на Affliction & M-1 Trilogy. Его менеджер пока ведет переговоры с Affliction, может быть и изменят оппонента. Пол: "Лучше бы он не принимал тот бой с Мерсером". ПОл уже несколько раз должен был драться с Тимом еще и на UFC и потом на Affliction & M-1 2, но все не срасталось. С точки зрения промоутера Пол почти гарантирует, что его бой с Сильвией теперь сорван. К тому же мед.комиссия может отстранить великана на месяца 3...

Ну вот. Том Атенсио сказал, что хотя никакая комиссия с ним не связывалась, он сам решил снять Тима Сильвию с участия в Trilogy, так как времени мало осталось. Велика вероятность того, что Тимми заменит победитель скорого боя Гилберт Айвел - Педро Хиззо на Ultimate Chaos 27 июня.

я вот думаю Тимоха наверное нехило по деньгам лоханулся, потому как Аффлики бы ему нормально отслюнявили ,а теперь мимо кассы проехал.. :blink

TSGIGOR 16.06.2009 02:36

HomoIratus 16.06.2009 03:20

Цитата:

Сообщение от Sandmann
Цитата:

Сообщение от LIGHTWEIGHT

А при чем здесь Федя именно как Федя??? Бред какой-то..
Замени слово "Федя" на "Майк Тайсон", к примеру, и увидишь что и там найдется несколько боксеров, карьера которых после того как Тайсон прошелся по ним стала неважнецкой!
Вот и весь сказ... :blink

Сразу же Заб Джуда вспоминается.
Он тоже после встречи с Костей Дзю стал проигрывать.

TSGIGOR 16.06.2009 12:05

Может быть и было раньше, но прикольно:

[center:12ofw6o8][yt:12ofw6o8]http://www.youtube.com/v/_MZex1PkcBM[/yt:12ofw6o8][/center:12ofw6o8]

TSGIGOR 16.06.2009 13:05

Нет предела человеческого мужества и силы духа. Дуэйн Стивенсон ( Duane Stevenson ), человек с парализованными нижними конечностями, 20 лет занимается MMA и тренирует бойцов MMA.
Уважение!

[center:10jiszgd][yt:10jiszgd]http://www.youtube.com/v/Mp4pTDx_YXU[/yt:10jiszgd][/center:10jiszgd]

T-Virus 16.06.2009 21:28

Реально мужик не сломался и не заныл ,что он калека ,а собрал волю в кулак и делает то, что и здоровым многим не подсилу :appl7

TSGIGOR 16.06.2009 21:52

ashura 17.06.2009 06:17

Цитата:

Сообщение от michaell
Демиан Майя был среди почетных гостей на Art of War 12, прошедшем с месяц назад в Пекине. Там же было много представителей клана Грейси. Майя поработал с Хензо, который усовершенствовал ему 12 позиций, дал некоторые подсказки. По словам Майи, у Хензо фантастические знания по бжж, многое Демиану пришлось даже записать на бумажку, чтобы не забыть.
Майские фотки из Пекина: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Что на Вердуме надето? Может он выйдет против Буэнтелло на Аффликшн 3? Хотя футболка пока не именная...

Alex_Bat 17.06.2009 07:25

Цитата:

Сообщение от Эт noRmaJl
Это только мне кажется,или у Мирко нос вырос...!?

это уже не тот Мирко - это его двойник. А тот настоящий сделал себе пластическую операцию и зовут его теперь Алистар Оверим :)

TSGIGOR 17.06.2009 08:37

Джина против Киборгиши.

LIGHTWEIGHT 17.06.2009 21:08

Цитата:

Про Тиаго Алвеса ходят легенды. Даже для Бразильцев его манера опаздывать вызывает удивление.
Limon, не твой родственник случайно? :blink

tanyguen 17.06.2009 21:23

Чё та верю в победу Джины.
Вот.

Во втором или третьем раунде засабит или ТКОкнет усталую мамзель.

Ромыч 18.06.2009 01:18

Цитата:

Сообщение от michaell
Тим Сильвия может сняться в озной из серий второго сезона Bully Beatdown, которую ведет Мейхем.
Скачать первый сезон можно здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Ха, наверно толстячок решил, что если 46-летний боксер ему не под силу, то уличного быка он точно вырубит.

HomoIratus 18.06.2009 04:09

Будет весело, если его и там вырубят

Gazza 18.06.2009 12:06

Ну до такого, надеюсь, не дойдёт. Всё-таки Сильва здоровенький типец.

kothab 18.06.2009 15:57

Я вот, блин, с трудом представляю, что там за "быка" им нужно будет подобрать, чтобы на него Сильвию выпустить... Хонг Ман Чой, или Акебоно с Зулу там ещё не изъявляли желание поучаствовать? :lol: Бедные американские хулиганы...

Ромыч 19.06.2009 14:37

Санчеза или Диаза?

michaell 19.06.2009 14:40

Цитата:

Сообщение от Ромыч
Санчеза или Диаза?

Гуида - Санчез же.

HomoIratus 19.06.2009 16:29

А че на дримовском постере нет ни Копа, ни Мо?

Часовой пояс GMT +3, время: 02:41.