![]() |
|
Сантосу звездец
|
это просто праздник какой то:appl7:appl7:appl7
|
МОЛОДЦА!!!!!! КТО БЫ МОГ ПОДУМАТЬ!!!!! КАИН!!! МОЛОДЧИНА"!"""
|
Поздравляю Кэйна, за него болел но турнир в целом извините гамно.:tumpd
|
спасибо, Кейн! но бой - шляпа
|
Кейн! Ура!!!!!!
|
кароче Вел размазал моего кумира по клетке. красавец! но я всеравно большой фанат Сантоса
|
Ура!
|
:appl7:appl7:appl7:appl7:appl7:appl7:appl7:appl7:a ppl7:appl7:appl7:appl7:appl7:appl7
|
Я знал! Я верилЙ УААААААААААААААААААААААААААААА
|
чуда не случилось.поигрался 5 раундов и забрал трофей.:appl7
отработали как могли,но работали.... |
Афигеть)))
:2887 |
Сантос.:tumpd
|
Кейн! добивать научись) Хотя Джуниора жалко...
|
у Сантоса из лица просто месиво:vava:
|
цыгана разбили,ВЕЛикий бой
|
Цитата:
|
Блядь! У ЖДС лицо не узнать! А у Каина ни хуя !
|
Ужас, а не бой. Если б не знал кто это, сказал что из них и до контендера никто не дойдёт. Ну если Сантоса ещё можно оправдать, он в Нокауте с середины первого до конца второгго был, то что с Кейном?? Он все силы на этот удар потратил?? В такой форме Оверим любого убьет.
Кейн должен был завершать в первом. |
мексика форево!
|
Цитата:
|
у сантоса шика больше башки
|
Не, у Сантоса в этом бою что-то явно было не то с руками - видимо, поспорил перед боем, что не будет руки для защиты использовать. :beach:
|
Урааа Кейн победил.
|
Искренне рад за Кейна, а Джуниору надо работать над собой.
|
Мой любимый Мексикос!!__:appl7
|
Отобрал таки пояс!!! Красава!
Терпение и труд - все перетрут!!! А ДДС урок - пиздеть теперь меньше будет!!! :rofl::rofl::rofl: |
Ох и отрехтовал Каин Джуниора.
|
Ну что,новый год удался:dirol:
|
Очень рад за Веласкеса, но сильно расстроен поражением ДДС.
|
Serega
Я в тяжи их кинул.:) |
Веласкез красава:yahoo: Сделал подарок на НГ! Спасибо тебе. Вот мотивированный Кейн, не оставил ни шанса. Сколько же он спустил сил в первом раунде, чтоб нейтрализовать ДДСа. День начинается просто великолепно!
|
Дыхалка у Кейна Супер Хоть второй раз с сантошой выйдет
|
Веласкез - красавец, просто слов нет. Воин. Работяга. Храбрец. Лучший чемпион UFC в тяжелом весе всех времён.
|
С трудом представляю, кто мог бы из наших тяжей противопоставиться Каину сейчас.
|
как же ему лицо разбили пиздец,аж жалко его
|
У Сантоса лицевая кость по-моему сломана?
|
:old7А я говорил 5 раундов будет и велик по очкам все так и вышло
|
Кейн МОНСТР! Просто питбуль, вцепился и рвал пять раундов!
|
Жуниор зазвездился и получил по заслугам, не поднимал рук, изображал у забора Андерсона, получилась херовая пародия.
|
Кейн ПЛАСТИЧЕСКИЙ ХИРУРГ Веласкес чемпион! :yahoo:
|
valetudo
Согласен. Мажорить стал. Теперь язык свой будет в попе держать, урок ему.:) |
Ну, теперь Оверим выносит Вела в одну калитку и надолго становится чемпионом УФК :old7
|
Во втором раунде так жалко было смотреть его,он сломался,а в третьем выходил под гул толпы вообще потерлся,и в концем весь избитый ужасно смотреть... Стойкий,все раунды был бит...
|
спасибо всем за совместный просмотр!всех с наступающим!
|
Я только последний бой видел, как вообще турнир вышел?
|
Новый Год удался ! Всех с праздником ! :D
Cантос - мужик , поражение как победа ! Столько выдержал и не сломался ...За Веласкеза рад несказанно !!! Йеес ...Йееееес уи Кейн !!!:yahoo: |
Цитата:
|
Cain:appl7
|
Дня за три мне сон приснился про бой, там Вел пытался сделать армбар Цигану, но не вышло. Думал в бою все же выйдет, но тоже сорвалось. :)
|
Цитата:
|
Отличный бой, радующий душу результат.
Новогодние праздники задались. |
Круть! Веласкез молодчина, как же я болел! Когда нибудь увидим их третье противостояние)
|
Elementarno peregoreli oba,santos bolshe.sleduwii boi budet normalnim bez nervov.
|
блин, я конечно болел за Кейна, но что это ТАК будет даже не думал:clapping:
ощущение, что Джуниор после первого раунда на автомате работал так и не приходя в себя. И глядя как его голову мотало от ударов Кейна думаю мы выяснили у кого в тяжах самая непробиваемая голова:) |
VODORODOV
Гамно а не турнир... Посмотри бой Лозон - Миллер а так в принципе смотреть нечего. Самый убогий турнир года ИМХО. |
сначала Пакиао, теперь Сантос... куда все катится. надо начинать футбол смотреть
|
Вел выиграл,что и я думал,но что в стойке сильнее будет и быстре даже в первом раунде. Настолько?) Красавец.
|
Веласкес везунчик, выкинул "лакипанч" в первом и потом четыре раунда добить не мог полудохлого Цыгана. Бой можно было остановить при первой же попытке добивания. Смотреть как Кейн безуспешно пытается победить автопилот ДДС не сильно интересно было.
|
Хороший бой, но что-то быстро устали ни. Уже в конце второго раунда заметно было. Думаю не последний их бой).
|
Стоит отдать должное ДДСу- тдд у него великолепный. Про черный пояс по БЖЖ он правда как-то забыл. Даже в гард ни разу залезть не попытался. Если ДДС после поражения будет мотивирован как Кейн сегодня, его следующему сопернику я не завидую.
|
Если Вердум одолеет Ногейру, то будет крайне интересный бой Вел-Вердум. :lex
|
Охренеть! Джуниор, ты что наделал!??:agr
|
Цитата:
да Джуниор вообще сам на кулак Вела налетел, тот сам не ожидал, что попадет:rofl: |
Так, вывод напрашивается сам-собой! Дос Сантос - мешок, никого серьезного в карьере не побеждал, лакипанчем взял лакипояс и мешковато слил его мешку! Все просто!
|
Цитата:
|
Ну а теперь - перекус и на Дрим. Вроде же через часик ?
|
Цитата:
|
Было видно, что по отдельности Сантос не уступает в стойке, не дает себя бросить и держать у сетки, не дает контролировать в партере... но это ММА :) Кейн хорош именно в смене уровней атаки. К этому ДДС оказался не готов. Во многом решил первый раунд, после которого ДДС имхо не восстановился.
valetudo, ДДС держал руки низко не от пижонства уж точно. Это было уже после 10-8 проигранного раунда. Не было у него такого никогда. Возможно ждал прохода в ноги, возможно заманивал в размен - черт его знает теперь. Бой хороший. Но мог быть лучше. Кейн не форсирует события... он ждет ошибки - взрывается, а потом снова вяжет и ждет ошибки... В этом плане ДДС более агрессивен и настроен на досрочную победу. Турнир в целом не очень понравился... Миллер с Лозоном только порадовали. Ну и отдельный привет глорам - дрочерам Сантоса/любого чемпиона ГАС. Нет шанса? Нокаутирует в первом раунде? :rofl: |
Цитата:
|
у кого есть видео?? скиньте плз!!
проспал((( |
Вела с победой, конечно. Но вообще жаль, что он выиграл, да ещё и так тотально. Не только потому, что за Цыгана болел. Интрига в тяжах теперь почти исчезла. Алика Кейн разотрёт в пыль. С Кормье они драться не будут. А больше никого близкого нет.
На Вердума одна надежда. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Алика на Цигана бросят, а Вердума на Вела как и обещали:old7
|
Спасибо всем за просмотр всеравно верю в Цыгана , он вернётся. Искренне рад за Кейна :old7
|
Я вообще не понимаю что это было, ясно одно:это был не Дос Сантос, и даже не его тень.С первых секунд он был вялый и медленный, такое впечатление что у него что-то сломано.Но как он выжил после всех этих ударов и тейкдаунов, это заслуживает уважения, апплодирую стоя:appl7.Веласкес не впечатлил, такого Дос Сантоса надо побеждать досрочно.
Вообще, на ворк смахивает, никогда Цыган не был таким.Уверен он вернется и снова станет чемпионом, я после эого боя еще больше за него болею, а за Вела меньше. |
Цитата:
|
Потрясный бой !
Обои в принципе ударники. Веласкес более универсален. Однако сколько было
возможностей сделать удушающий беспомощному , потрясённому ДДС и даже ни одной попытки , только мельницей машет ! Другой в принципе не может работать в партере , только научился хорошо уходить , благодаря своей природной скорости. Вывод : Кормье сделает обоих . Его бой с Барнетом - это же ювелирная работа , по сравнению , что мы увидели сегодня. |
Цитата:
|
Цитата:
:yahoo::yahoo::yahoo: |
к сожалению не похоже это было на лакипанч. Сантос все время руки на поясе держал, раз пять чуть мимо пролетело, и потом закономерно пропустил
|
Кейн - молодец!!! Так отработал, так нейтрализовал... Сегодня день борцух))) Выиграли все кроме Ботча, у него везение кончилось))) Стал в Вердума играть, и зря...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дос Сантос вкусил лопату навоза:dirol:
|
Цитата:
|
Выиграл Кейнт что ли :)? Я просто еще видюху не смотрел! негде!
|
Цитата:
|
все фанаты Кейна крикнете три раза---КЕйн Добивай!!!Добивай!!!Добивай!!!
научись в конце то концов:2887 |
Цитата:
|
Мне кажется Цыган перегорел + мне кажется сильно расслабился после легкой победы в первом бою. Так же не понравились его слова на прессухе, что этот реванш больше Кейну нужен чем ему, отсюда и результат мне думается.
|
Ну что тут уже написали о том что Сантос переоцененный мешок :)
|
Цитата:
|
Serega, Солидарен , оба перегорели
|
фанаты Сантоса не переживайте третий бой не за горами:old7
а вообще мне он потерянный Федора напомнил в бою с антонио Сильвой... |
Скиньте ссыль на бой миллер лоузон
|
Цитата:
Проиграл - сразу мешок. Фонаты, блин. :bang |
Цитата: