Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Александр Емельяненко vs. всех (http://mixforum.su/showthread.php?t=15105)

Approx 27.10.2013 21:37

Цитата:

Сообщение от Вятич (Сообщение 820018)
Наоборот,опасненько для Крокопа,готовился к ударнику,а тут борец,все против Крокопа

зато готовился.. целых 3 месяца
значит в хорошей форме, а Алексею придется импровизировать.. лучше, чтоб кончил хорвата в первом раунде, ибо может подсесть функционально.. он же недавно только узнал о бое

pavel 13 27.10.2013 21:43

Approx, У Алексея до этого бой в конце ноября был запланирован,наверняка он не отдыхает уже.
Тем более Алексей сам говорил,что хочет соперника с громким именем (упоминал и Крокопа).Конечно риск есть,но вполне оправданный и Олейник как умный человек вполне отдает себе в нем отчет.
И если бой все же состоится,то по любому за него И УДАЧИ ЕМУ!!!:clapping:

Вятич 27.10.2013 21:51

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 820020)
зато готовился.. целых 3 месяца

готовился к ударнику...
а Олейник на стуле видимо сидел...

fresher 27.10.2013 22:02

Цитата:

Сообщение от Вятич (Сообщение 820018)
Наоборот,опасненько для Крокопа,готовился к ударнику,а тут борец,все против Крокопа

АЕ чемпион по Б самбо, бороться он умеет и одна из подготовительных задач Мирко была уход от борьбы :( В стойке в борьбе они конечно по разному с олейником работают, но все таки

не понимаю зачем спасать это шоу Алексею так рискуя без подготовки. У нас даже болельщики неблагодарные, если что и засрут.. Когда это шоу? там уже и не две недели осталось

fresher 27.10.2013 22:06

Цитата:

Сообщение от Вятич (Сообщение 820023)
а Олейник на стуле видимо сидел...

про физуху не забывай, чтобы выйти на пик формы нужно два месяца. За 10 дней нельзя тело вывести, это нереально с физиологической точки зрения, первый эффект от тренировок будет только через две недели.

Чтобы не случилось я за Алексея до конца!

Вятич 27.10.2013 22:16

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 820028)
про физуху не забывай, чтобы выйти на пик формы нужно два месяца.

У него бой в ноябре был намечен не???

Yuri Yu 27.10.2013 22:17

Мирко довольно не плохо всегда уходил от переводов в партер, а в стойке получше Алексея будет. Хоть Филипыч и старый, но вне ЮФС еще опасный. Если с АЕ 50\50, то с Олейником я бы дал 60\40 в пользу хорватского полицая.

Вятич 27.10.2013 22:17

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 820024)
АЕ чемпион по Б самбо, бороться он умеет

Ага ага...
С Барннетом я что-то этого не заметил...
А вот у Крокопа борьбу с тем же Барннетом очень даж хорошо увидел.:pardon:
Так что ненадо ...ууу

fresher 27.10.2013 22:20

Вятич, то что ты не заметил многое чего, я то тут причем? хочешь со мной поругаца?))

что у него за бой в ноябре, с кем? я не в курсе.

Вятич 27.10.2013 22:23

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 820037)

что у него за бой в ноябре, с кем? я не в курсе.

Да с каким то деФризом в ноябре же вроде?
Цитата:

Вятич, то что ты не заметил многое чего, я то тут причем?

так отруби просто немного любовь к Леше как к Российском бойцу,и увидишь тоже)

Цитата:

Вятич хочешь со мной поругаца?))

А надо?)

fresher 27.10.2013 22:28

Вятич, моя любовь к леше не связана с паспортом :yes:

Вятич 27.10.2013 22:29

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 820042)
Вятич, моя любовь к леше не связана с паспортом :yes:

я добавил не только Российскому,но и слово боЙЦУ :yes3

Или еще какая любовь?)

pavlucho 27.10.2013 22:53

fresher, олейник многого не договаривает что вполне понятно,и он предполагал (или я уж не знаю может он колдун)что бой сорвеца,так что возможно он уже давно к копу готовится))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Shadow Hunter 27.10.2013 23:09

Алексей - очень достойная (я бы даже сказал куда более достойная) замена. Надеюсь он использует свой шанс, хотя задачка будет непростая. Кро Коп в партере не лох и перевести его туда будет непросто.

michaell 28.10.2013 01:01

Цитата:

Сообщение от Трактор (Сообщение 819999)
Дык эта новость на mmaboxing.ru с этого форума и попала.

Serega наверное им слил инфу, а нас даже не указали.

Serega 28.10.2013 01:56

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 820069)
Serega наверное им слил инфу, а нас даже не указали.

Ответил в личку.

TAP OUT 28.10.2013 03:16

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 820034)
Мирко довольно не плохо всегда уходил от переводов в партер, а в стойке получше Алексея будет. Хоть Филипыч и старый, но вне ЮФС еще опасный. Если с АЕ 50\50, то с Олейником я бы дал 60\40 в пользу хорватского полицая.

70 на 30...Но у Леши есть явное преимущество -ЯЙЦА :old7
Нсли это преимущество не нивелирует леввй хай , то ждем сенсацию ... Леша может ...

Вятич 28.10.2013 05:08

Леша может может, в последних боях доказал,так что это врядли будет сенсацией ежели чо...
Годы идут,часики тикают.60 на 40 в пользу Крокопа по ударке.

Sogr 28.10.2013 09:36

Алексей идет по восходящей, Мирко по нисходящей. Алексей хочет в ЮФС, Мирко наврядли...
Кого бить, если не Копа, если есть высокие цели?

Кузя 28.10.2013 09:37

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 820034)
Хоть Филипыч и старый

Олейник не намного моложе. А в ММА выступать начал еще раньше Мирко. Другое дело, что никогда не выступал на таком уровне как хорват.

Кузя 28.10.2013 09:41

Цитата:

Сообщение от Sogr (Сообщение 820094)
Алексей хочет в ЮФС

Не думаю, что ЮФС захочет подписать возрастного бойца только за победы над ветеранами, битыми в их же конторе.

Yuri Yu 28.10.2013 10:18

Цитата:

Сообщение от Кузя (Сообщение 820095)
Олейник не намного моложе. А в ММА выступать начал еще раньше Мирко. Другое дело, что никогда не выступал на таком уровне как хорват.

Старый всмысле ещё и потасканный боями и травмами. У Алексея хоть боёв и поболее будет, но у Мирко карьера на другом уровне шла.
Хайкика с левой ноги врятли мы увидим, после всех операций на коленях он им раз в 3 боя бьёт и то в воздух:) А на руках получше будет явно.

Не могу сказать, что я прям топлю за Олейника в этом бою, Мирко ведь как свой, поэтому порадуюсь победе любого бойца.

Трактор 28.10.2013 10:20

Только за Олейника! Однозначно. :clapping:

valetudo 28.10.2013 10:24

Цитата:

Сообщение от Sogr (Сообщение 820094)
Алексей идет по восходящей, Мирко по нисходящей. Алексей хочет в ЮФС, Мирко наврядли...
Кого бить, если не Копа, если есть высокие цели?

Теперь когда Уайт объявил о том, что в Европе будет много турниров под это дело в них будет легче попасть.
Как обычно бывало в Канаде, когда в андеркард ставили местных бойцов без больших на то оснований, но с шансом закрепиться в случае победы.

Kick 28.10.2013 10:58

Согласиться на бой с Мирко "пусть и на его спаде) без подготовки-этонадо иметь мужество. Отношусь с большой симпатией к обоим бойцам, поэтому буду болеть за красивый бой. Фаворитом вижу Мирко.

Кузя 28.10.2013 11:08

Робята, подождите. Бой еще не объявлен, чтобы выбирать , за кого топить.

Трактор 28.10.2013 11:12

Цитата:

Сообщение от Kick (Сообщение 820108)
Согласиться на бой с Мирко "пусть и на его спаде) без подготовки-этонадо иметь мужество

Не совсем без подготовки. Думаю что Легенда, зная нестабильность АЕ, заранее договорилась с запасными бойцами. Договариваться надо было с несколькими, потому как запасной может участвовать в других турнирах и отказаться в последний момент.

Kick 28.10.2013 11:45

Цитата:

Сообщение от Трактор (Сообщение 820112)
Не совсем без подготовки. Думаю что Легенда, зная нестабильность АЕ, заранее договорилась с запасными бойцами. Договариваться надо было с несколькими, потому как запасной может участвовать в других турнирах и отказаться в последний момент.

Если Алексей готовился-то это только к лучшему.

Andzhuk 28.10.2013 12:35

Александра Емельяненко на турнире «Легенда» заменит Алексей Олейник.
8 ноября в 19.00 на малой спортивной арене «Лужники» в финальном бое вечера против хорватского полицейского Мирко Филиповича выступит Алексей Олейник.
источник: официальный сайт бойцовского шоу "Легенда" legendashow.ru

hidrargerum 28.10.2013 12:52

Замена достойная, без вопросов! Можно считать, экзамен Легенда сдала на отлично.

Kick 28.10.2013 13:06

"Мирко Филипович настолько испугался меня, что сначала нанял дерзкого пенсионера для провокаций, а потом заплатил деньги Сулейманову, чтобы меня уволили" Ваш АЕ.
Для несообразительных: шутка.

Candle 28.10.2013 13:09

Лучший вариант.
Болеть буду за Алексея, потому что, Мирко, уходя - уходи.

limon 28.10.2013 13:10

Шансы неплохие у олейника,мирко именно на руках и в лучшие годы не блистал,а щас и убойные ноги совсем не те.....правда тейкдаун дивенс у него по прежнему на высоте и перевести в партер сложно.....но главные козыри свои он подрастерял основательно так что пободаться можно....

Andzhuk 28.10.2013 13:15

Что-то АЕшкин фейсбук молчит :old7 ждём душераздирающий пост фанатам

Zarik 28.10.2013 13:23

Только за Алексея!!! :aggressive:

Yuri Yu 28.10.2013 13:31

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 820127)
Шансы неплохие у олейника,мирко именно на руках и в лучшие годы не блистал

Не блистал он только в основном против топов и около:)
Ударка Олейника мягко говоря не самая сильная его сторона. Я правда не спец, но со Старингом были длинные и медленные удары, такие с Филипычем не пройдут вероятно, учитывая, что он всю жизнь ударником был и остаётся.

michaell 28.10.2013 15:19

Александр Емельяненко помирился с пенсионером, с которым подрался в кафе
Цитата:

Боец смешанного стиля Александр Емельяненко и мужчина с которым он повздорил в кафе ходатайствуют о прекращении уголовного дела за примирением сторон, сообщил РАПСИ в понедельник адвокат Кахабер Долбадзе.

«Потерпевший, который уже не потерпевший, и Александр помирились, пожали друг другу руку. Оба подали ходатайство о прекращении дела, ждем решения по нему (ходатайству)», - сказал РАПСИ Долбадзе.

Напомним, в среду, 23 октября, Александр Емельяненко стал участником скандала. Боец, по некоторым данным, избил мужчину в кафе на юге Москвы. Пострадавшим оказался отмечавший свое 63-летие пенсионер Василий Мысютин.

Позднее защита спортсмена сообщила, что все было наоборот, и это на Емельяненко набросились 10 неизвестных людей. 24 октября полиция возбудила уголовное дело за побои в отношении Емельяненко.

25 октября промоутерская компания «Легенда» официально объявила, что Александр Емельяненко не выступит на турнире. Его сопернику Мирко Филипповичу ищут нового соперника.

michaell 28.10.2013 15:35

Емельяненко завтра даст пресс-конференцию, где расскажет о драке с пенсионером
Цитата:

Российский боец смешанного стиля планирует встретиться с прессой для комментариев ситуации в московском кафе.

Как сообщил корреспонденту «Советского спорта» человек, представившийся помощником адвоката Александра Емельяненко, российский боец даст все комментарии для прессы на завтрашней пресс-конференции. Емельяненко, который ранее объявил, что конфликт между ним и посетителем одного из московских кафе урегулирован намерен рассказать прессе о подробностях перемирия.

Напомним, что первые новости об инциденте появились 23 октября, когда сразу несколько изданий сообщили, что Александр Емельяненко устроил драку с посетителем кафе. Позднее боец был доставлен в отделение полиции, а промоушен «Легенда», готовивший Александру бой 8-го ноября против Мирко Филипповича расторг контракт со спортсменом.

Сегодня адвокат Емельяненко Кахабер Долбадзе объявил, что стороны (потерпевшим ранее считался 63-летний Василий Мысютин) пошли на мировую и урегулировали конфликт, скрепив договоренность рукопожатием.

Панкрат 28.10.2013 18:02

Александр Емельяненко и его оппонент решили закончить дело о драке миром
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Боец смешанного стиля Александр Емельяненко и мужчина, с которым у него возник конфликт в столичном кафе, ходатайствуют о прекращении уголовного дела за примирением сторон, сообщил РАПСИ в понедельник адвокат Кахабер Долбадзе.
«Потерпевший, который уже не потерпевший, и Александр помирились, пожали друг другу руку. Оба подали ходатайство о прекращении дела, ждем решения по нему (ходатайству)», — сказал РАПСИ Долбадзе.
Ранее пресс-служба столичного главка МВД сообщила о драке в кафе на Восточной улице на юге столицы, в результате которой получил травмы мужчина. Пострадавшего госпитализировали, а полиция приступила к розыску подозреваемого. Как уточнил источник РИА Новости, одним из участников драки был Александр Емельяненко.
mail.ru

Gero5 28.10.2013 18:12

Блин, так хотелось глянуть АЕ против Копа. Когда объявили что Сашу снимают с боя, вообще пропало все желание смотреть "Легенду".
И почему-то замена АЕ Олейником совершенно не реанимирует мой интерес к Легенде....

Approx 28.10.2013 18:19

Цитата:

Сообщение от Gero5 (Сообщение 820224)
И почему-то замена АЕ Олейником совершенно не реанимирует мой интерес к Леген

Интрига просто не та, но все равно замена более чем достойная. Если бы Олейник не смог выйти, тогда реально не смотрел бы даже легенду.

Slasha 28.10.2013 18:28

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 820226)
Интрига просто не та, но все равно замена более чем достойная. Если бы Олейник не смог выйти, тогда реально не смотрел бы даже легенду.

У Олейника гораздо больше шансов, и он вообще лучше АЕ как боец.
С учетом последних его боев, также и в аспекте ударки. Ибо забить Монсона - это не совсем то же самое, что забить Саппа и Гелке.

Интриги прибавилось.

RedSefo 28.10.2013 18:32

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 820228)
и он вообще лучше АЕ как боец.

Палец поставишь?! ;o)

Approx 28.10.2013 19:45

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 820228)
У Олейника гораздо больше шансов, и он вообще лучше АЕ как боец.
С учетом последних его боев, также и в аспекте ударки. Ибо забить Монсона - это не совсем то же самое, что забить Саппа и Гелке.

Интриги прибавилось.

При всем уважении к Алексею не согласен.
Для меня интриги меньше, так как дерется борец с ударником. Хабиб как-то говорил, что ему интереснее такие матчи. Для меня наоборот бой двух высококлассных ударников лучше боя борца против ударника. Такой-же интерес вызывают 2 хороших борцухи. Ну вот ЖСП-Борода подходит на эту роль.
Я почему-то не надеюсь на партер, ибо не думаю, что Алексей его переведет, а стойку (именно руки) он поднял неплохо.. в то время, как Мирко там сдал.. ноги стали медленней лететь, руки у него и не были лучшими + пробитость и функционалка. Короче поглядим. Все равно есть интерес, хоть и меньший, чем с АЕ.

Yuri Yu 28.10.2013 20:34

Всё, Саня бороду сбрил.

Yuri Yu 28.10.2013 20:39

А, вот тут он уже без неё:)

Hazard 28.10.2013 21:31

У Æ шансы были, у Олейника без вариантов улет в КО. Ну, будем надеяться что Мирко подскользнется на луже крови (скорей всего Олейника же) и упадет в партер где Олейник его чем-то удивит.

Slasha 28.10.2013 21:37

Approx,секундочку.... ты считаешь АЕ высококлассным ударником? Или хотя бы уровня Мирко?

Slasha 28.10.2013 21:45

Цитата:

Сообщение от Hazard (Сообщение 820296)
У Æ шансы были, у Олейника без вариантов улет в КО. Ну, будем надеяться что Мирко подскользнется на луже крови (скорей всего Олейника же) и упадет в партер где Олейник его чем-то удивит.

вот я не понимаю - с какой стати считать АЕ на данном этапе лучшим ударником, чем Олейник?

RedSefo 28.10.2013 21:49

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 820298)
с какой стати

Стата побед нокаутами не пойдет?! Между прочим - руки АЕ останутся опасными и после еще 30 лет пьянства...

Slasha 28.10.2013 21:57

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 820301)
Стата побед нокаутами не пойдет?! Между прочим - руки АЕ останутся опасными и после еще 30 лет пьянства...

Стата в ММА вообще ничего не стоит, если не смотреть против кого и когда.

Я вообще не помню, кто нанес Монсону больший урон в стойке, чем Олейник. А АЕ в последнее время ничего там не показывал против хоть кого-то стоящего.

Approx 28.10.2013 22:01

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 820297)
секундочку.... ты считаешь АЕ высококлассным ударником? Или хотя бы уровня Мирко?

Да. Считаю, что он на данный момент лучше Мирко.

RedSefo 28.10.2013 22:07

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 820304)
Стата в ММА вообще ничего не стоит, если не смотреть против кого и когда.

Дык посмотри ;o)

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 820304)
А АЕ в последнее время ничего там не показывал против хоть кого-то стоящего.

Вроде ж написал про еще 30 лет пьянства, которые не отменяют возможности нокаутировать... Шансы на панч будут всегда, а вот степень случайности попадания можно варьировать треньками...

Slasha 28.10.2013 22:19

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 820306)
Да. Считаю, что он на данный момент лучше Мирко.

дык на чем это основано?

Slasha 28.10.2013 22:23

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 820309)
Дык посмотри ;o)

Вроде ж написал про еще 30 лет пьянства, которые не отменяют возможности нокаутировать... Шансы на панч будут всегда, а вот степень случайности попадания можно варьировать треньками...

дык смотрел. просто последнее время и смотреть-то было особенно нечего, по крайней мере ничего серьезного.

Что касаемо опасности... ну, степень случайности вообще в тяжах велика...

Kick 28.10.2013 22:23

Я бы тоже преимущество в стойке сейчас (и всегда) отдал Мирко, а не АЕ. Мирко-ударник мирового класса с огромным опытом на закате карьеры. Активно тренируется и пребывает (визуально) в хорошей форме. АЕ не имеет тех заслуг, что Крокоп, тренируется хз где и хз как, регулярно бухает. Не пойму, как он может быть лучше Мирко хоть в чем то. Единственное его преимущество-он меньше пробит. Нивелируется тем, что он гораздо больше пропит.

konand 29.10.2013 00:03

Саня побрился, рассказал о пошатнувшемся здоровье и сделал на своей оф.страничке в фейсбуке вот такую запись, похоже на шутку, но это правда... :)

Цитата:

Уважаемые журналисты, пресс-конференция Александра Емельяненко состоится завтра в 12.00 в Москве в кафе "Фаина" на улице Восточная, д.7
Dear journalists, press-conference Alexander Emelianenko will take place tomorrow at 12.00 in the cafe "Faina" Street East, d. 7

konand 29.10.2013 00:19

Статье уже несколько дней, но мне показалось интересно написано... :)
BAD BOY ПО ЖИЗНИ
Цитата:

Даже как-то неудобно получается: наконец-то появилась достаточно громкая внутрироссийская тема для обсуждения - но такая, что лучше бы ее и не было. Если вы являетесь фанатом ММА или даже просто регулярно смотрите выпуски новостей, то наверняка уже знаете, что случилось позавчера.

За две недели до шоу, в котором основная ставка делалась на Александра Емельяненко, он подрался с каким-то пенсионером. И хотя показания сторон по поводу того, кто кого побил, кардинально отличаются друг от друга, АЕ все же был задержан. А вчера официальные представители организации объявили, что боя с Кро Копом 8 ноября не будет, и они срочно ищут замену.

Вообще я был удивлен таким поворотом событий - в смысле, отменой боя. Всем остальным не удивлен вообще. Кто следит за происшествиями со средним братом Емельяненко в последние годы, тот давно уже разучился чему-либо удивляться. Но с учетом того, что Руслан Сулейманов - это человек с очень серьезными связями, думалось, что этот скандал как-нибудь замнут, хотя бы до 8 ноября, а уж после него будь что будет.

Не замяли, причем причиной разрыва контракта назвали даже не инцидент с пенсионером, а общее ужасное физическое и моральное состояние Александра, который будет просто не способен противостоять тридцатидевятилетнему Кро Копу на ринге. С учетом того, сколько денег вложили в раскрутку боя, надо думать, "ужасное" - это самый мягкий эпитет для его нынешнего состояния, раз за две недели до турнира от его услуг решили добровольно отказаться.

Вплоть до сегодняшней пресс-конференции были еще мысли о том, что, возможно, это просто спланированная пиар-акция - хотя произошедшее, повторюсь, вполне органично вписывалось в череду событий, происходивших с АЕ в последнее время. Сюжет в новостях показал Первый канал, о драке говорили даже на каком-нибудь радио Рекорд, где обычно людям вообще до фонаря любой спорт. Внимания к турниру привлекли столько, что больше уже и некуда - и вот на тебе.

По поводу произошедшего есть две основных мысли. Первая - чисто прикладного свойства: никогда нельзя ставить в турнире все на один бой. Это старая истина, опровергая которую люди отменяли турниры и теряли миллионы. Даже в ММА уже минимум две организации успели похоронить из-за этого, EliteXC и Affliction. Хотя и понятно, что совсем этого избежать не получается - ну как было не сделать главным боем вечера поединок с участием пикового Федора или Леснара? Такая опасность была, есть и будет, если вы собираетесь делать действительно большой бой, который отвечает минимум за 80% зрительского интереса.

А вторая мысль - это даже не мысль, а эмоция: мне просто жалко в этой ситуации слишком многих и слишком многое.

Жалко, что все было изначально заточено именно под этот "реванш века", при том, что большинство нынешних фанатов ММА видели этот бой в лучшем случае в записи - десять лет назад ММА в России были не более популярны, чем городки. Узкоспециализированный вид спорта со своей нишей, своими хардкорными фанатами и минимальным продвижением в массы. А теперь на этом реванше выстроили весь турнир, в котором на вторых ролях будут Хари, Дэйли, Манхуф, Самедов - и при этом для многих людей сегодня турнир попал в категорию "да че там теперь смотреть". Вот это очень и очень плохо.

Жалко Руслана Сулейманова. Он производит очень приятное впечатление как человек и руководитель. По крайней мере, когда на первом шоу его благодарили за проделанную работу, то видно было, что он искренне радуется, в то время как есть люди, которые сказали бы: "Да-да, я в курсе, спасибо". Он поверил в очень сложного Емельяненко, дважды сделал его хэйдлайнером очень дорогого и пафосного шоу - и я могу только представить, каково ему теперь, когда он видит, как этот человек обращает все старания и вложения в прах своими действиями.

Ну и наконец, как ни странно, мне жалко самого Александра Емельяненко. Я знаю, что это непопулярная точка зрения и что в глазах общественности он просто невменяемый алкоголик и избиватель дедов - но почему-то мне кажется, что он и сам от этого всего страдает не меньше, вот только сделать ничего не может.

Это ведь бывает не так редко: дала природа талант, но с ним в нагрузку одарила еще и какой-нибудь ерундой, чтобы жизнь медом не казалась. Например, близкие люди Яромира Ягра знают его не только как одного из лучших хоккеистов двух последних десятилетий, но и безбашенного игрока, который мог набить спортивную сумку пачками долларов и отправиться в сумасшедшее трехдневное турне по Лас-Вегасу.

А у АЕ вот "талант" попадать в разного рода скандалы. Но только Ягр все же смог оставить свой след в истории, а Александр, видимо, так и останется теперь в статусе подающего надежды аккурат до того самого дня, когда карьера его закончится. Человеком, на которого ты смотришь и не веришь, что про него рассказывал Александр Мичков - как они с Федором десять лет назад стояли в спаррингах, и превосходство Александра в скорости было видно невооруженным взглядом: "Федя идет вперед, а Саша все видит, читает его так легко, ото всех атак уходит. Федя даже уже немного злиться начинал"

Когда ты слышишь такие рассказы из прошлого (или даже когда смотришь бой АЕ - Глухов, который и был-то всего год назад), а потом переводишь взгляд на то, что осталось от Александра сейчас, то начинаешь понимать, кем мог этот человек стать. И кем он в результате стал.

И потому нынешние анекдоты и предложения выставить против Мирко пенсионера-победителя - это все очень здорово и смешно.

Когда бы не было так грустно.

Автор – Станислав Харламов

MrDugary 29.10.2013 12:08

Избитый Емельяненко пенсионер объяснил, почему пошел на мировую: "Он всего раз махнул рукой"

Москвич Василий Мысютин, пострадавший от побоев бойца смешанного стиля Александра Емельяненко в столичном кафе, рассказал, почему решил заключить мировое соглашение со спортсменом. 63-летний пенсионер заявил Life News, что между ним и Емельяненко "ничего не произошло".
"Ведь если бы человек дрался... А он всего раз махнул рукой - и вот так получилось", - пояснил мужчина. По его мнению, такое "со всеми бывает". По словам пенсионера, он решил заявить об отсутствии претензий к Емельяненко, как только узнал, что ему грозит штраф в 50 тысяч рублей или 15 суток исправительных работ.
"Ну, по разочку мы с ним стукнулись, да и все. И разошлись культурно и красиво", - описал произошедшее Мысютин, заверив, что он лично принял решение пойти на мировую и никто на него не давил.
Тем не менее пока что Александр Емельяненко и Василий Мысютин являются фигурантами уголовного дела о нанесении побоев из хулиганских побуждений. Причем несмотря на появившиеся еще в выходные сообщения о примирении сторон главк столичной полиции в понедельник объявил о взятии дела под свой контроль.
Драка произошла 23 октября в столичном кафе, где пенсионер отмечал свое 63-летие. Мысютин после стычки с Емельяненко попал в больницу, у него диагностировали ушиб брови и состояние алкогольного опьянения. Он подал на спортсмена заявление в полицию.
24 октября Емельяненко был доставлен на допрос, где написал встречное заявление на своего оппонента. Его адвокат настаивал, что "никакого избиения не было" - "был просто конфликт, который закончился дракой". Он также утверждал, что в ходе потасовки Емельяненко сам пострадал. "У Александра рассечена бровь, есть травма и на носу. Насколько мне известно, били в том числе и стульями", - заявлял защитник спортсмена.
Александр Емельяненко - многократный чемпион России по боевому самбо, мастер спорта по дзюдо, младший брат многократного чемпиона мира и России по боевому самбо Федора Емельяненко.
Спортсмен ранее уже оказывался в центре скандала. Так, в августе этого года 23-летняя выпускница Сибирского государственного университета путей сообщения обвинила бойца в изнасиловании и заявила об этом в полицию. Затем девушка забрала свое заявление, а Емельяненко заявил в прессе о том, что она - проститутка. В декабре 2012 года борец устроил дебош на борту самолета Москва - Барнаул. Емельяненко громко разговаривал, приставал к пассажирам, провоцировал драку, не реагировал на замечания бортпроводников, требовал спиртное, выражался нецензурной бранью и курил в самолете. Впоследствии за свою выходку спортсмен был оштрафован на 700 рублей.

По одной из версий, нынешний скандал привел к тому, что руководитель промоутерской компании "Легенда" Руслан Сулейманов разорвал контракт со спортсменом. Емельяненко сняли с главного боя против хорвата Мирко "Крокопа" Филиповича. Впрочем, в беседе с журналистами глава промоутерской компании заявлял, что нынешний инцидент не стоит считать непосредственной причиной аннулирования договора.

newsru.com

TSGIGOR 29.10.2013 13:55

lifenews.ru/#!news/121939

Панкрат 29.10.2013 15:04

Александр Емельяненко: Извиняюсь перед болельщиками, я получил травму в последний момент подготовки
Российский боец смешанного стиля Александр Емельяненко рассказал о скандале, который случился с ним на прошедшей неделе.
— Я встретился с представителями «Легенды» и сказал, что из-за травмы не выйду на бой. Я извиняюсь перед болельщиками, я получил травму в заключительный момент подготовки. 22 декабря дерусь в Тюмени, в феврале у меня будет бой в Омске. Относительно драки в Голландии неправильная информация, в Европе такое бы с рук не спустили, так что это все чушь. Федору (Федор Емельяненко — брат Александра — прим.ред.) объяснили всю ситуацию, он понял. Мы на днях увидимся, поговорим. С Вадимом Финкельштейном (президент М-1 Global — прим.ред.) не общаюсь, его заявлений я не читал. Из «Легенды» у меня не было увольнений, мало ли кто мог какую глупость сказать.
Напомним, в кафе «Фаина» в пятницу вечером случилась драка, после которой Александр Емельяненко был объявлен в розыск. Сообщалось, что спортсмен нанес побои московскому пенсионеру. После этого организаторы турнира «Легенды 2» сообщили, что снимают Емельяненко с боя с Мирко Крокопом и ищут другого бойца. В итоге с хорватом встретится Алексей Олейник.

mail.ru

grossman 29.10.2013 15:07

Цитата:

— Я встретился с представителями «Легенды» и сказал, что из-за травмы не выйду на бой. Я извиняюсь перед болельщиками, я получил травму в заключительный момент подготовки. 22 декабря дерусь в Тюмени, в феврале у меня будет бой в Омске. Относительно драки в Голландии неправильная информация, в Европе такое бы с рук не спустили, так что это все чушь. Федору (Федор Емельяненко — брат Александра — прим.ред.) объяснили всю ситуацию, он понял. Мы на днях увидимся, поговорим. С Вадимом Финкельштейном (президент М-1 Global — прим.ред.) не общаюсь, его заявлений я не читал. Из «Легенды» у меня не было увольнений, мало ли кто мог какую глупость сказать.
после прочтения вот этого абзаца в будущем топить буду против АЕ всегда.

michaell 29.10.2013 15:46

Александр Емельяненко и Василий Мысютин

michaell 29.10.2013 15:47

Руслан Сулейманов: Александр Емельяненко пиарится, опровергая расторжение контракта с "Легендой"
"Александр давно отличается своей оригинальностью и причудливостью, - отметил Сулейманов. - Раз сказал - его дело. Ранее мы с ним встречались и я четко дал ему понять, что мы больше не сотрудничаем. И я сказал ему, по каким причинам мы разрываем контракт. Может быть, сейчас он цепляется за последнюю соломинку. Но это уже не имеет смысла. Контракт у нас был подписан на два боя в рамках шоу "Легенда". Один он провел, а второго уже не будет. Конечно, он продолжает пиариться за счет этой ситуации. Пусть делает это и дальше, рассказывает, придумывает. Слышал, что и произошедшее в Нидерландах он опроверг. Но в случае необходимости наши партнеры подтвердят произошедшее, тот же Большой Майк. В любом случае Емельяненко только четыре раза появился на тренировках. Можно только догадываться, чем он занимался в такой стране. Ну пусть сейчас он придумывает, что хочет. Это его дело".

По словам Сулейманова, гонорар российского бойца смешанного стиля Алексея Олейника за бой с хорватом Мирко "Кро Копом" Филипповичем будет сопоставим с тем, который должен был получить Александр Емельяненко.

"Варианты, конечно, есть всегда, - сказал Сулейманов. - Но для нас было принципиально, чтобы Емельяненко заменил спортсмен, который часто выступает в нашей стране и которого знает российская публика. Однако в России не так много тяжеловесов, которые были бы относительно свободны в это время. Олейник, на наш взгляд, самый подходящий кандидат, у него хороший послужной список. Предпоследним его соперником был Джефф Монсон, последним - Дион Старинг. Олейник в последнее время идет без поражений, и он сразу ответил согласием на наше предложение. Что касается гонорара, то он сопоставим с тем, которым должен был получить Емельяненко".

michaell 29.10.2013 16:04

Емельяненко просил перенести свой бой на турнире "Легенда", сославшись на простреленную руку - Сулейманов

"На встречу с нами, когда я его уведомил, что разрываем с ним контракт, он пришел с забинтованными руками. Верить я ему не могу, у меня к нему больше доверия нет, — сказал Сулейманов агентству "Р-Спорт". — Была ли травма или нет, я утверждать не могу, ведь руки у него спрятаны были. А просить его разбинтовать руки — несерьезно. Более того, он заявлял, что ему якобы прострелили руку. В его подъезде кто-то навел на него пистолет, он попытался обезоружить человека, произошел выстрел, и руку прострелили. Но в любом случае мы поняли, что человек плохо тренировался. В нетрезвом виде даже приходит на встречи".

Шарлей 29.10.2013 16:15

У меня товарищ такой же косячник, как Александр (только масштабы поменьше). Все, что ни делал на смарку пускал из-за алкоголя, но вот позлишься на него, вроде не жалко, просто сочувствие какое-то. И вроде понимаешь, что Саша сам кругом обгадился, только все-равно печально как-то из-за него.

konand 29.10.2013 16:32

Александр Емельяненко и побитый пенсионер выпили в кафе мировую

Ключевое слово "выпили"... :)
По ссылке полный отчет о встрече... :)

Approx 29.10.2013 16:42

А я считаю, что без таких, как АЕ было бы скучно :D В США их полно, а в России маловато. Все равно зол на него за то, что сорвал такой реванш :agr Искренне жаль Федора, который не смотря ни на что не бросит брата, но натерпится столько всего за эту жизнь с таким брательником, как АЕ.

Кузя 29.10.2013 16:52

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 820448)
В его подъезде кто-то навел на него пистолет, он попытался обезоружить человека, произошел выстрел, и руку прострелили.

Жесть!

saruman 29.10.2013 20:34

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 820448)
В его подъезде кто-то навел на него пистолет, он попытался обезоружить человека, произошел выстрел, и руку прострелили.

Вспомнилось как Саня обещал Харитону ноги прострелить

konand 29.10.2013 21:06

Andzhuk 29.10.2013 22:00

22 декабря АЕ попытается взять реванш у Монсона :old7

pavel 13 29.10.2013 22:14

Цитата:

Сообщение от Andzhuk (Сообщение 820527)
22 декабря АЕ попытается взять реванш у Монсона

Если до этого опять что либо не учудит.:old7

русик 29.10.2013 23:17

вот только за это фото я не могу злится на него ))) блин,да надо календарь сделать с таким лицом:julli-rofl - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] саше надо в кино сниматься -срочно:julli-rofl

Slasha 29.10.2013 23:31

Цитата:

Сообщение от русик (Сообщение 820551)
вот только за это фото я не могу злится на него ))) блин,да надо календарь сделать с таким лицом:julli-rofl - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] саше надо в кино сниматься -срочно:julli-rofl

Если ты хочешь, чтобы он был с таким лицом почаще - наверное, ему для этого надо чаще бухать.

Вроде как твое желание близко к исполнению :)

saruman 30.10.2013 00:09

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 820459)
По ссылке полный отчет о встрече...

а Мысютин то действительно шумный тип))

RedSefo 30.10.2013 00:24

Кто кто, а saruman ему б обьяснил как себя в кабаках ведут ;o)
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Не серчай ток - шутействую так :pardon:

русик 30.10.2013 00:25

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 820558)
Если ты хочешь, чтобы он был с таким лицом почаще - наверное, ему для этого надо чаще бухать

пьет - значит здоров:old7 вы просто завидуете )))

русик 30.10.2013 00:33

непонятная история... василий мысютин крепкий пенсионер, и в честном бою заслужил бой с крокопом .. а "легенда" обокрала старика.. представте как саня его убивал в кабаке,а только легкую сечку нанес.. василий разорвал бы крокопа даже с больной бровью..

Slasha 30.10.2013 00:35

Цитата:

Сообщение от русик (Сообщение 820608)
непонятная история... василий мысютин крепкий пенсионер, и в честном бою заслужил бой с крокопом .. а "легенда" обокрала старика.. представте как саня его убивал в кабаке,а только легкую сечку нанес.. василий разорвал бы крокопа даже с больной бровью..

А вот интересно... в теориии....

Согласился ли бы Боб Сапп, за адекватную денюшку, лечь под Мысютина?
Наверное, да!

RedSefo 30.10.2013 00:35

русик, пьянство само по себе болезнь... в первую очередь силы воли и духа. Да и на фоне бороды в сакральном смысле ваще ни о чем - вино и пиво испокон веков имеют вполне четкие ассоциации с бородатыми мужчинами.

michaell 30.10.2013 04:38

Цитата:

Сообщение от Andzhuk (Сообщение 820527)

Это вряд ли.

Kick 30.10.2013 09:14

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 820610)
А вот интересно... в теориии....

Согласился ли бы Боб Сапп, за адекватную денюшку, лечь под Мысютина?
Наверное, да!

Лечь и денюжка-основные направляющие деятельности Боба. Думаю, согласился бы без раздумий. :)

Andzhuk 30.10.2013 12:58

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 820641)
Сообщение от Andzhuk
Это вряд ли.

Вряд ли возьмёт реванш или вряд ли будет бой? :yes:

michaell 30.10.2013 13:37

Andzhuk, Второе.

michaell 30.10.2013 14:06

А. Емельяненко остаётся подозреваемым по делу о драке в московском кафе
Цитата:

Известный российский боец смешанного стиля Александр Емельяненко остаётся подозреваемым по делу о нанесении побоев 63-летнему пенсионеру Василию Мысютину.

Напомним, что Емельяненко подозревается в избиении посетителя кафе на юге Москвы. Инцидент произошёл 23 октября в одном из кафе на юге столицы, куда Емельяненко пришёл пообедать. По имеющейся информации, спортсмен вступил в перепалку с одним из посетителей, которым являлся Мысютин, после чего завязалась драка.

Недавно адвокат Емельяненко Кахабер Долбадзе заявил о том, что стороны, вовлечённые в конфликт, пошли на перемирие. Тем не менее 30 октября Емельяненко сообщили в Управлении организации дознания ГУ МВД России по Москве, что он остаётся подозреваемым по делу, сообщает Life News.

"Ведь если бы человек дрался… А он всего раз махнул рукой — и вот так получилось. Ребят, ну что вы, со всеми бывает! И с Емельяненко, и со мной, и с вами может быть. Мне со всех сторон звонят. Господи, да ничего не произошло. Ну по разочку мы с ним стукнулись, да и всё. И разошлись культурно и красиво. Емельяненко и я написали: я претензий не имею, он претензий не имеет. Всё. Это я лично такое решение принял, без какого-либо давления", — прокомментировал Мысютин своё решение пойти на перемирие.

michaell 30.10.2013 14:07

Марко Филипович: Емельяненко опозорил себя, людей, которые в него верили, и брата Федора
Цитата:

Хорватский боец Марко Филипович, который должен был встретиться с Александром Емельяненко, высказался о драке россиянина в кафе.

– Я не могу поверить, что человек настолько не в состоянии держать себя в руках, – заявил Филипович. – Профессиональный спортсмен не имеет права совершать такие проступки. Александр Емельяненко опозорил себя, людей, которые в него верили, и своего брата Федора – одного из самых выдающихся спортсменов в истории смешанных единоборств. Это недостойно, но выбор Александра – его дело. Я боялся, что бой будет отменен из-за случившегося инцидента.

Трактор 30.10.2013 14:39

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 820725)
Емельяненко

Фёдор всё-таки вписался за Сашу. Ждём наложения епетимьи на Сашу. Заточит его Фёдор в монастыре. Только не в курортной Греции, а в Соловецком монастыре.

Yuri Yu 30.10.2013 15:18

Монсон по ходу решил всем давать реванши на последок, всё равно летит. Поражением больше, не страшно, отбыл номер, как в последних боях и хорошо. Почему бы и Сане не дать реванш?

michaell 30.10.2013 15:24

Yuri Yu, Из всех из последнего времени он только Олейнику дал рематч. Пока больше не предвидится.

Yuri Yu 30.10.2013 16:12

michaell, Как? АЕ же предвидится:)
Почему ему бы не дать реванш мне непонятно.

Yuri Yu 30.10.2013 16:14

А, всё. Приндл будет значит.
Тоже хорошо, рыжий суперкач получит значит по мордасам, а не Монсон:D

Gero5 30.10.2013 18:08

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 820740)
Из всех из последнего времени он только Олейнику дал рематч. Пока больше не предвидится.

а с Комкиным он разве не бился второй раз?

pavel 13 30.10.2013 18:12

Цитата:

Сообщение от Gero5 (Сообщение 820765)
а с Комкиным он разве не бился второй раз?

Бился,но только по правилам профессионального боевого самбо.

русик 30.10.2013 18:21

один хрен хочу чтоб саня бился. а организаторы "легенды",те еще говнюки... как нужен был им саша для боя,так "саша краусавчик",а как набедокурил,так стали говном обливать.. и сразу о голландии вспомнили,о том что и там он чудил.. что-же раньше молчали? мудазвонский поступок.

Gero5 30.10.2013 18:57

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 820766)
Бился,но только по правилам профессионального боевого самбо.

И кто кого? чет не смог видео этого боя по горячим следам найти, а потом и забил вовсе.

Цитата:

Сообщение от русик (Сообщение 820767)
один хрен хочу чтоб саня бился. а организаторы "легенды",те еще говнюки... как нужен был им саша для боя,так "саша краусавчик",а как набедокурил,так стали говном обливать..

У меня из-за всей этой ситуации почему-то неприятный осадок именно по "Легенде" остался,а не по АЕ.
У Саши походу очень прокачана Харизма)))) Вот косячит он, бои из-за этого срываются, ещё что-то происходит... а один хрен не получается на него долго злиться))) Всё таки АЕшка прикольный! Всегда буду за него болеть!

русик 30.10.2013 19:07

Цитата:

Сообщение от Gero5 (Сообщение 820771)
. а один хрен не получается на него долго злиться))) Всё таки АЕшка прикольный! Всегда буду за него болеть!

точно. тоже так считаю. )

pavel 13 30.10.2013 19:26

Цитата:

Сообщение от Gero5 (Сообщение 820770)
И кто кого? чет не смог видео этого боя по горячим следам найти, а потом и забил вовсе.

Смотри:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] :cool2

Yuri Yu 30.10.2013 20:11

Цитата:

Сообщение от Gero5 (Сообщение 820770)
У меня из-за всей этой ситуации почему-то неприятный осадок именно по "Легенде" остался,а не по АЕ.

Просто Саня настоящий. Настоящий, харизматичный, разъебай:)
А организаторы Легенды пока непонятные, слащавые какие парни:)

Кстати Финкенштейн также вроде действовал, всю дорогу АЕ на постерах и главный магнит для публики, оступился, сразу вон из М-1, алкаш и тд.

miller5827 30.10.2013 22:26

pavel 13, в профессиональное боевом самбо нельзя бить что ли? почему тогда боевое :pardon:

Часовой пояс GMT +3, время: 20:37.