![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Причем младший Джонс неслабо старшего младшего Джонса)))
UFC 162: Backstage Pass |
Кстати, Хермана-то еще не уволили?
|
Был я все таки прав на счет Вейдмана. Долго титул держать будет. Средний и полутяжелый вес в ЮФС самый не развитый, без конкуренции. В других весах перенасыщение идет.
|
Kick, Я удивлюсь, если не уволят. Должны.
|
Походу до боя
|
Цитата:
Снова ты обьясняешь, что "всем все понятно". Что именно в моих словах нужно доказывать? Что была проведена комбинация? Цитата:
Тебя просят обосновать свой собственный, а ты по какой-то странной причине считаешь, что прежде чем ТЫ обоснуешь свой довод, Я должен обосновать свой, никак к твоему не относящийся. Ты делаешь все возможные выкрутасы, чтобы только не признать довольно очевидный факт: ты не можешь обосновать свою точку зрения. Цитата:
Ты сказал, что Уайдман был испуган, это всем очевидно, всем понятно, и всем видно невооруженным глазом. Пока что это одно пустозонство. |
Турнир прям исторический , нужен рематч , сто процентов нужен рематч , и тогда поймем кто лучше из них , уверен многие поставят на Сильву во втором бою
|
Я бы тем более не поставил на Паука в рематче: если и был мандраж у Вайдмана в первый раз, то, в будущем, как умный боец, он должен это учесть и внести правки в подготовку.
|
не подскажите ufc в России транслируется на каком либо канале ?
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
А у Силвы есть все шансы вернуть пояс, но вот мотивация походу отсутствует. Он устал от всего этого. Боксерский матч с Роем Джонсом по сути что-то новенькое и интересное. |
ушел, чтобы красиво вернуться. а там можно и другим делом заняться. что он там хотел? В кино пойти кажется.
|
все те, кто умеет читать по русски, и прочитал ту твою цитату которую я тебя просил обосновать)) но только ты почему то сделал вид, что заблудился в своих трех строчках и не понимаешь что там доказывать:)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
верхняя цитата выделилась как от "трофимыч"))) трофимыч,знай,это случайно))) это ВСЕМ понятно :)
|
русик, Нормально ты и Трофимыча сразу в кучу примешал. :agr Русик в ярости - достается всем.
|
Цитата:
|
решили письками померяться это нормально,токо без фанатизма,а то не интересно)
|
русик, Ты в Бразилии
А то там |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Попытка номер 1: "Все/всем все понятно." Да, представь себе, в данном случае, это равноценно, а именно - не обладает никакой ценностью, т.к. отмазка эта известная и даже если сейчас провести опрос, кто с тобой согласен а кто нет, это ни на йоту не даст твоим словам чего либо, похожего на обоснование. Попытка номер 2: "А ты мне сначала обоснуй свои слова". Ты нашел мою фразу и решил использовать ее с какой-то стати как контраргумент, считая, что я должен обосновать ее ПЕРЕД ТЕМ, как ты обоснуешь свою. Ан нет, мы рассмотрим просьбы в порядке поступления, а, следовательно, мое обоснование подождет после (попытки) твоего. Две попытки отмазки довольно популярные в среде спорщиков, пытающихся слить красиво. Но я с большим удовольствием облегчу (или усложню) тебе задачу: Мне не обязательно нужна сама фотография испуганного лица Уайдмана. Меня вполне удовлетворит, если ты в процессе пересматривания видео "Уайдман-Сильва", имеющегося в видеотеке, останивишь его на том месте, где это самое лицо можно увидеть. Напишешь мне в ответ на данный коммент время, я пересмотрю видео и мы с тобой продолжим дискуссию с той точки, с которой она должна была проходить, если ты будешь исходить из того, что твои утверждения обладают хоть каким-либо весом. |
Цитата:
|
Вернулся бедолага восвояси
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Люди дайте пожалуйста сылку где можно скачать бой Сильвы против Вайдмана , не весь турнир а именно один бой! буду благодарен.
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас уже совсем другие мысли, в т.ч. и под внешним воздействием. И далеко не факт, что его внутренние метания прекратились или прекратаятся в скором времени. P.S. Я вообще ждал, что он выдаст нетленное: "Наверное, пора завязывать мне..." |
Цитата:
Просто манера у Паука такая... |
Цитата:
|
Volnick, не торрент, а с файлообменника. 45-е сообщение.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Наверное, просто я не люблю послематчевые интервью - вот и всё. Ни победитель, ни проигравший сразу в ринге ничего интересного не скажут. А когда проигрывают великие, ещё и немного грустно. Даже если, как в случае Сильва-Уайдман, и болеешь против чемпиона. |
Цитата:
|
Volnick, Не за что.
Дело твое. У меня с mediafire за пару минут качает, тем более файл мегабайт 120 всего. |
Цитата:
|
Цитата:
|
IvarOK, я не разу не болел за паука,и все время ждал когда его накажут за кривлянье .. но сейчас искренне считаю,:yes: что он лучше вайдмана.
|
Смотрите с 4:59. Там Паук предсказывает как пройдет его бой и сразу отнекивается от рематча
|
Цитата:
|
Вятич, Вопрос: Идеальный сценарий с Уайдманом боя для тебя?
Ответ: Крис лучший, Крис - новый чемпион мира. Вопрос: Ты серьезно? И тогда рематч? Ответ: Нет, я устал драться, не хочу рематчи. Клоунада стала пророчеством. |
Цитата:
|
всегда тяжело смотреть падение чемпиона (((! следующий Джон Джонс!
|
Цитата:
|
Продажный бой
Улики из букмекерской конторы Николай Чуб, твой выход. Похоже, что некоторые теории заговора касательно боя между Андерсоном Силвой и Крисом Вайдменом находят свое подтверждение. И в этом виноваты любители азартных игр. Все дело в том, что в США кое-кто сделал очень уж подозрительную ставочку. Инспекция, которая следит за ставками и азартными играми в целом, сообщила, что накануне боя была сделана ставка, которая равнялась 1 000 000 долларов. И в итоге победитель забрал приз, который равен 3 200 000 долларов. Это весьма неплохо, но инспекция заинтересовало то, что такую огромную ставку сделали на бойца, который являлся андердогом и несмотря на весь хайп мало кто верил в его победу. Имя игрока неизвестно, а компетентные органы продолжают расследование. Но мы уверены, что это просто фартовый человек, у нас в редакции такие же есть. totalmma.ru |
Вообще ничего странного не вижу в ставке на Уайдмана . Сам собирался ставить ( не лям конечно , но и не три рубля) , но поленился разбираться в порядках оформления ставок ... А что - выгодно ... По мне так лучше зарядить пару раз нормальную сумму на андердога с хорошим коэффицентом и шансами на победу чем снимать по копейке когда выигрывает фаворит ... Ох уж эти раздуватели теорий заговора ...
по мне так ситуация очевидна : Паук достиг вершины карьеры в боях с Сонненом и Оками , он устал быть на вершине , пахать на треньках , недоедать в ресторанах , недопивать в клубах , недотрахивать молоденьких цып во время сборов ... и все это время нервгничать , нервничать , нервничать , что его таки сведут с Джоном Джлонсом , например . Быть на передовой-это быть в центре внимания , от тебя ждут невозможного и считают это как само собой разумеющееся. Так было и с ФЕ и с другими большими чемпионами. Физически и технически Паук способен ти сейчас вынести Уайдмана , но в проблема в том что в душе он устал и уже не хочет этого . Х з , может стимулы поменяются , но в 38 лет скорее увеличатся шансы на скорую отставку при таком отношении. |
+1. Тоже изучал котировки на этот бой и заметил, что выгодно поставить на Уайдмана. По моим прикидкам у Уайдмана было процентов 40 на победу... А выйгрышь был больше чем 3 к 1... Поленился регистрироваться в букмекерской конторе...
|
|
Цитата:
Как только боец стал говорить о возможном поражение, философствовать, жди беды значит. Так и с Сильвой, чего то он до боя много говорил о поражение. И на тебе, пожалуйста:) По этой теории ещё один стимул был ставить на Вайдмана. Правда я хер бы на него чего поставил, и в реванше тоже:) |
Цитата:
такие деньги никто не будет ставить если не уверен в результате |
Dancer, Может миллион зарядил какой нибудь туз, и для него миллион, что то подобное как для обычного человека тысяча рублей:)
|
Yuri Yu, не верю:pardon:
все богатые люди умеют считать деньги и шансов на такую ставку ещё меньше. А если бы это был кто-то из золотой молодёжи, кто мог себе такое позволить он бы не стал этого скрывать, а наоборот выставил напоказ:old7 |
Можно глянуть статистику игроков в покер, есть такие которые в онлайне то выигрывают, то сливают 5-10 миллионов... Такой игрок вполне мог зарядить лимон на бой, посчитав что есть +EV))
Вот первый попавшийся сейчас на глаза, Insurgency: |
сначала подумал выигрыш 100 млн, у них там максимальный выигрыш 1 млн в 2008 году был. Вот и думай:)
|
Откуда 100 лямов? Пик карьеры 10 лямов, лучший день +2 лимиона, худший -1,5 лимона...
А на счёт играть сутками и не работать... Я в 2011 году ПокерСтарзу каждый день рейк платил по 80 баксов... Не каждый сможет отбивать такую сумму и быть в плюсе... |
IvarOK, я чёт не понял, это статистика 1-го игрока что ли?
|
Да Это Андерсон поставил...прибавкв на пенсию...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Стиляга говорит, в багаж не поместилось))
|
Так вот почему Вайдман последние удары в молоко пустил. Там в Дина прилетало.
|
Serega,
Каждый раз впечатляюсь - как голова Сильвы после добивающего удара Криса отпружинила от помоста. Да-да, это несомненно ворк, ни малейших сомнений! :2887 |
как вариант, он мог точно в челюсть открытую целить, хотел её подцепить чтоб наверняка. пару раз удалсь, другие не попал, потом дин уже влез.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
За день до финального матча серии Восточной конференции НБА между Майами Хит и Индианой Пэйсерс Флойд Мейвезер решился поставить на эту встречу 5,9 миллионов долларов на победу в семь и более очков ЛеБрона Джеймса и компании. Сегодня Майами выиграли у Индианы с разницей в 23 очка (99:76). Это означает, что ставка Мейвезера сыграла. Согласно подсчетам по коэффициенту, в результате этой удачной авантюры Флойд "поднял" 5,6 миллиона долларов. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
TAP OUT,
|
Кстати, если непонятно, какое вообще отношение ко всему этому имеет Ашер, интересный факт: оказывается, он частенько тренируется в Блэк Хаус. |
Цитата:
В первом раунде Уайдман пятлся провести Пауку болевой на ногу. Если бы Андерсон ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотел слить бой, он бы просто постучал. И вопросов бы никаких не было - захват был довольно плотный. А подставлять ебло под тяжелые удары - смысла НИКАКОГО не было. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я щас тоже сообщу какую-нибудь херню. Что это еще за UFC Bahia и почему то, что они написали где-то в еблокниге должно публиковаться как новости? Зачем вообще такое говно публиковать? |
Цитата:
Если модеры посчитают нужным, пусть удаляют. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Андерсон Сильва против Криса Вайдмана: Как Вайдман убил короля на UFC 162
Шоу UFC 162 принесло одну из самых больших сенсаций в новейшей истории UFC. Относительно неопытный Крис Вайдман нокаутировал великого Андерсона Сильву. Вайдман провёл всего девять боёв до этого титульного поединка, и не выступал больше года из-за травмы. Вот GIF нокаута. К сожалению, Вайдман был лишён той славы, которую он на самом деле заслуживает. Многие фаны и журналисты провозглашают, что его нокаут был вызван не его усилиями, а в большей степени тем, что Сильва сам проиграл Вайдману, подарив ему пояс. Но действительно ли было именно так? Вайдман достаточно убедительно выиграл первый раунд, уложив чемпиона на пол, проведя несколько хороших ударов, и проведя атаку на ногу с попыткой болевого приёма. Как только бой вернулся в стойку, Сильва начал своё представление, и, кажется, пытался убедить судей в том, что раунд выиграл он, опираясь на свою уверенность и браваду. К сожалению, ММА – это тот вид спорте, в котором судей можно ввести в заблуждение, заставив их думать, что самопредставление действительно что-то значит. Некоторые фаны до сих пор убеждены, что Сильва выиграл первый раунд. Танцы Сильвы – это часть его плана на бой. Во втором раунде, Сильва продолжил свои обычные выходки, ожидая, что Вайдман потеряет терпение. Претендент проделал замечательную работу, продолжая двигаться на хорошем для себя расстоянии, вместо того, чтобы броситься на приманку Сильвы. Его джебы успешно проходили через маятник Сильвы, и это должно было раздражать чемпиона. Я говорил в своих сериях статей “Убийство королей” о том, как Андерсон уклоняется или оттягивается назад от ударов, и как его противники в ММА лишь облегчают его задачу, никогда не отказываясь от комбинации левой-правой-левой. В ММА, уклоны от ударов легче делать чем в боксе, потому что почти все бойцы ММА атакуют, в зависимости от руки, комбинацией левой-правой-левой или наоборот. Боксеры часто удваивают или даже утраивают эту комбинацию, из-за чего для защищающегося становится трудно раскачиваться из стороны в сторону, как это делает Сильва. Очень немногие противники дублировали свои комбинации рукой в боях против Андерсона Сильвы. Я не говорю о том, что удвоение комбинации позволит бойцам нокаутировать Сильву – для железного подбородка не просто найти однозначный ответ. Однако, есть причина, почему в боксе редко можно уклониться от всех ударов, как это получается у Сильвы; боксёры не столь предсказуемы и пользуются не одной техникой в своём нападении. Конечно, я и представить себе не мог, что Крис Вайдман станет тем, кто попробует это сделать, и ещё меньше я мог представить себе, что бой завершится таким нокаутом, потому что большинство из нас считали шансы Вайдмана в этом бою довольно пессимистичными. Успех Вайдмана заключался в том, что он не стал играть в игры Сильвы и вывел его из равновесия ещё до того, как нокаутировал его, во многом, благодаря тому, что использовал двойку при ударах правой рукой. Мухаммед Али нокаутировал Санни Листона отклонившись и проведя контратаку. Отклонение назад от ударов корпусом тела – это техническое табу в боксе. Это открывает возможность для прекрасных контрударов, если вы убедите противника сделать к вам выпад (смотри бой Сильвы с Форестом Грифином или Мухамеда Али с Санни Листоном), но, если вы пропустите удар отклоняясь корпусом назад, это может очень плохо кончиться. Фантастический пример того, какие риски, и какие выгоды таят оттягивания корпуса назад при уклонении от ударов, можно увидеть в бою Принса Насима Хамеда с Кевином Келли. Хамед множество раз падал, когда его настигал удар, когда он отклонялся назад, но в равной степени, нокаутирующий удар Хамеда был нанесён в один из этих неуклюжих уходов назад, которое совершил Келли. Поклонники могут возразить, что Сильва отклонялся назад с опущенными вниз руками, и это стоило ему боя, но такой же стиль помогал ему выигрывать множество раз за время его невероятной победной серии. Тяжело отклоняться назад так далеко и также свободно с одной поднятой рукой, пытаться танцевать, пока держишь руки у подбородка, сохраняя равновесие. Андерсон любит выманивать бойцов на себя, чтобы, когда их удары пройдут мимо, нанести резкий контратакующий удар. Сильва проводит короткий правый хук, отклоняясь назад, в бою против Белфорта. Многие элитные бойцы в боксе, кикбоксинге и ММА уклоняются от ударов, как и Сильва, и они стали известны, как хитроумные бойцы, за выбранный ими стиль; Али и Принс Насим – это парочка отличных примеров этому из мира бокса. К сожалению, большинство тех, кто так уклоняется от ударов, в конце концов, попадаются, и это гораздо хуже, если бы они пропустили удар, отклоняясь назад с неким подобием защиты. Отличный пример проблемы Сильвы в уклонении от ударов можно встретить в автобиографии Шуга Рэй Робинсона, в которой он описывает свою подготовку к очень неудобному и вёрткому Рэнди Тарпину, который превзошёл Робинсона в их первом поединке. Рассказывая, как Тарпин напрямую уходил назад от ударов, Робинсон вспомнил совет старого советника, Солдата Джонса, посоветовавшего ему: “сделай финт, чтобы Тарпин оттянул голову назад… потому что больше он её назад оттягивать не сможет”. Когда ему стали надирать задницу и во второй раз, Робинсон начал беспокоиться, что бой может закончиться техническим нокаутом в пользу Тарпина. Робинсон вспоминает “В отчаянии, я сделал ложный выпад в сторону Тарпина своим левым джебом, как делал это со своим спарринг партнёром. Когда он оттянул голову назад, я провёл удар правой в голову”. Нокаут на 6:00 Тарпин был неудобен, но далеко не таким активным, как Андерсон Сильва. Истина довольна проста: двойной удар правой рукой Вайдмана заставил Сильву отклониться назад, насколько это было возможно, перед тем, как был проведён левый хук. Пересмотрите бои Сильвы со Стефаном Боннаром, Витором Белфортом или любым другим бойцом, кто бился с ним в стойке. Все они проводили предсказуемую комбинацию левой-правой-левой от начала и до конца, не важно, длился бой одну минуту или все 25. Андерсон так привык уклоняться от этой основной комбинации, что она просто перестала работать. Движение вперёд, чтобы достать Андерсона Сильву, как это делал Форест, так и просится на контрудар, когда эти удары не проходят. Вайдман оставался на дистанции всё время, заставляя Сильву отклоняться. Когда пошёл второй короткий удар правой (без всякой вложенной в него силы), Андерсон отклонился назад точно так же, как он делал это раньше, уклоняясь от левого хука. И когда ему больше не осталось места для того, чтобы отклоняться назад, не осталось возможности двигать ногами, Вайдман провёл левый хук. Есть одна вещь, которую большинство не понимает, это важность слабого бэкхэнда в середине комбинации. В спортивных единоборствах так часто бывает, когда незначительные удары, более важны, чем один главный удар. Если бы Вайдман не заставил Сильву оттянуть голову назад вторым, слабым ударом правой руки, его левый хук прошёлся бы в паре сантиметров от головы Сильвы, и мы бы продолжали разговаривать о реакции Сильвы. Сильва отклоняется от первого прямого удара правой Сильва снова отклоняется назад, когда Крис Вайдман проводит второй удар правой. Голова Сильвы теперь далеко за его центром тяжести. Сильве больше некуда отклоняться, когда Вайдман проводит левый хук. Так получилось, что это сработало, когда Вайдман в первый раз использовал двойной удар правой, чтобы поставить себя в позицию для левого хука. Если бы бой продолжился, у меня мало сомнений в том, что Вайдман продолжил бы работать подобным образом и заставлять Сильву ложными ударами оттягиваться назад. Подобного эффекта можно было, конечно, добиться с помощью двойного джеба, в данном случае, очевидно, хорошо сработал и двойной удар справа. В связи с этим мне вспомнился старый фокус великого мастера каратэ, Маса Оямы, который показывал его, чтобы продемонстрировать важность расположения тела. Ояма заставлял кого-нибудь садиться в кресло, так, чтобы ноги человека были вытянуты на полу, а спина прижата к спинке кресла. Потом, Ояма, сильный мужчина по всем стандартам, ставил свой указательный палец на лоб сидящего человека, и просил его подняться. Когда человеку это, в конечном итоге, не удавалось, Ояма объяснял, что это вызвано не весом человека, а тем, что его голова расположена далеко позади его центра тяжести, и её необходимо передвинуть вперёд, чтобы встать. Я не придерживаюсь традиционных взглядов, что боец не может отклоняться от ударов назад, это старомодный взгляд и не раз был опровергнут успехом таких бойцов, как Али, Принс Насим, Рой Джонс младший и Сильва. Я лишь хочу сказать, что такой необычный стиль уклонения многократно поднимает ставки, когда уклоняющийся боец, в конце концов, попадается на чистый удар. ufc-world.ru |
Цитата:
так что моя аргументация была верна - если бы была такая ставка, то её никто не стал бы скрывать, скорее наоборот. За примером далеко ходить не надо - тот же Мей. |
Как-то уж слишком фантастически это выглядит. В дану я может и поверил бы, но чтобы НАЙК давил на бойца... Непонятно зачем найку терять действующего чемпиона, не та компания, имхо. |
Обожаю этого перца.
ANDERSON SILVA LOSES AT UFC 162 !!! ALL HAIL FEDOR THE G.O.A.T. !!! |
битва за пояс закончилась теперь обычные будни и другие заботы :D |
Уайдман с женой решили воссоздать ТОТ САМЫЙ момент:
|
С Сильвой получилось лучше.
|
Лучше бы они воссоздали момент нокаута Сильвы. Было бы смешнее.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
agas, Слишком долго детализировать. Вкратце он говорит, что ЗУФФА-зомби (малолетние глорики ЮФС) готовы верить лысому белому Билли Блэнксу (он же Дэна Уайт), что Федор - дерьмо, а А.Силва - мегамонстр на все времена. У Федора тоже мешки были, но эпохальных побед над топами и бывшими чемипонами ЮФС, также были.
Сейчас, когда эра Паука, которого Bloodstain Lane в приципе уважает, закончилась. Bloodstain Lane проанализировал карьеру Паука, сказав, что там всего 2 отличных скальпа было (Хендо и кто-то еще, Белфорт что ли). Франклин кроме того, что стал чемпом, никого не побеждал, чтобы быть достойным скальпом, защитил пояс от мешков 2 раза, затем слил Пауку. Середняк, но не топ Либен, мешки для битья Грффин и Боннар, наркоман-бролер Ирвин, бролер Коте, партерист Майя, который боялся приближаться и так далее. В общем он просто весело рассказывает, мне его афоризмы и эпитеты радуют. |
Бой Вайдман - Юрая холл. Обратите внимание.. тоже длинный левый боковой от Вайдмана.) |
Вроде реванш запланировали на декабрь , в карде будет Роузи и Миша
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:15. |