![]() |
|
Одноклассница, сквернословка, но искренний и прямой обаятельный человечек, вчера на встрече, когда уже все наржались (но ни х*я мы не наржались, кстати) говорит при случае: "Кстати, у моего старшего сына такой же характер как у Борика. Орёт, скандалит с учителями и одноклассниками, класс баламутит. Я ему в критических ситуациях говорю: "Сынуль, ты знаешь у меня в классе тоже был один пацан с му*ацким характером". Ну или "Сынок, помнишь, я про Борика тебе рассказывала? Так вот он..."
Ну спасибо тебе, солнышко, су*абля*ь... :bang:julli-rofl |
Решила слегка вздремнуть, а проспала часа с два :2887 Только что проснулась :yahoo:
И как это я, когда маленькой была, в детском саду не любила спать... Сколько времени для сна потеряно :cray |
@Borik,
|
@Шарлей,
|
Пришла мама, суёт мне 1000, "да поостерегись ты нормально..." (показывает фото Криштиано). Подстригся, вернул 650, не разговариваем:)
|
@Borik,
"В Гыыы, не мое, взято отсюдава :julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl Но я того, как всегда за тебя горой и во всем поддерживаю :D |
Вчера забрал дочь из садика. Зашел в магазин, купил мороженое, дочке и сыну. Когда заходил, увидел, что два полицмена очень хотят пообщаться. На выходе узнал, что была попытка педофилии. Девочка пострадала, 7 лет. Гаденыш был в яркой куртке, а я хожу в спортивном, куртка у меня ярко красная. Опросили и отпустили. Алиби у меня, на работе был.
П.С. Поймаю, шею сломаю. С мужиками пообщались и решили, попадется кто, будет самомосуд. Знаю, что незаконно. |
Цитата:
|
у меня виски, армянский лаваш, виноград, сулугуни, брынза и зелень. Хотел обсудить феномен армянского лаваша, а жена решила поговорить о природе мужчин и женщин.... Вечер пошел не так
:2887 |
@kothab, товарищ мой видел этого парня, до того, как все случилось. вчера в отделе фоторобот составляли. думаю, при встрече опознает. куртку, кстати легко сменить.
|
Сплю. Половина девятого утра (по мск), меня будет утреннее содрагание стёкол от разрыва снарядов + свисты снарядов, выхожу в подьезд соседи все повыходили уже, кто-то охает , кто-то плачет. Всех всё и все достали. Ребята радуйтесь каждому моменту , живите именно сегодня.:old7
|
@kolik,
Держись брат. :facepalm: |
Вчера постучался ко мне в друзья на ФБ, какой - то тип, зашёл к нему на страничку, а там флаги Украины повсюду, такая ряха в форме Укр. спецназа ((( Второй день ломаю голову чем я заслужил "такого доверия", или просто троллит?:huh2 Даже не знаю что и думать, ещё в общих друзьях союз ММА..... даже не знаю. Раньше ругательства от них в личку получал... Кацап и всё такое... а щас... может у них новая тактика? Может им моё фото с Олейником послать, успокоятся?...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
@Трактор,
Там есть функция, блокировать публикации, но судя по всему в этом есть доля правды т.к. он пробивается в публичные странички типа союз ММА и т.д. А я уж думал раскаялся в грехах. Потом подумал, а чего тогда фотки свои бравого солдата не удаляет? @Haze, Как НГ отмечал? Что-то не слышно тебя в последнее время))) Стал тихим мягким и пушистым))):julli-rofl Наверное влюбился))):yes: |
Цитата:
|
@Haze,
Соболезную. А насчёт второго скажу тебе, ты ещё как влюбишься!!!))) Да, да!!! Зубы сделал до рублёвого обвала, да щас все деффки твои будут!!!))):yes::good: |
Цитата:
|
С зубами я успел.по деньгам точно не скажу но около 70 штук. вышло. остались мелочи доделать,но там предупредили что с 1 февраля все клиники значительно поднимают цены. Ну как всегда у меня без приключений не бывает))) Вчера поставили два моста на одной стороне.Врач сказал что будут болеть дёсна и дал таблетку которую я там же выпил. Приехал домой и начался Трэш) .Челюсти не то что болели а просто люто болеть стали.Начал по дому искать таблетки. Нашел Темпалгин ,вмазал и лёг-не проходит. Встал и снова в аптечку.Таблеток нет а есть Анальгин и Кетарол в ампулах.Короче смешал ампулу анальгина и кетарола (вылив в стакан) и выпил.Вроде боль начала отпускать но всё равно тяжко.Встал и повторил процедуру)))(ну и Идиот). На час вроде стало по легче и потом чую что боль возвращаеться. Вспомнил что дома есть две пачки ампул Трамадола которые кололи отцу в последнию неделю что бы уменьшить страдания.Наркотик по рецепту. Нашел и так же вылил одну ампулу в стакан и выпил.Боль отошла(ещё бы).).Вроде всё хорошо,но ночью просыпаюсь от того что меня всего трясёт и весь в поту.Тошнит жестоко и тут я быстренько подсчитал сколько я выпил разных лекарств и понял что у меня отравление. Боль давно прошла и до утра часов так 4 я провёл у унитаза пугая Ихтиандра))).На работу конечно не пошёл и весь сегодняшний день сильные боли в животе и вобще какой то кошмар.Вот только сейчас стал приходить в себя. Будет уроком на всю жизнь.
|
На счёт второй половинки я не загоняюсь и не ищю,будет значить будет а нет так нет.Я рад что сейчас моя жизнь вошла в нормальное размеренное русло .Помните в каком разобранном состоянии я пришёл на этот форум:facepalm:
|
Ща часа два-три составлял и считал баланс мощностей один. Как положено всякому порядочному балансу - он не сходился. Задача эта стояла у меня над душей не меньше месяца, сегодня уточнил - последняя ночь, провозился, сделал!! :appl7 :good: :good: И все равно полностью я эту тему не освоил и не буду наверное, но чета так приятно было, что могу чета незнакомое напрячься и сделать. Так что даже не расстроился, када потом нашел в соседнем файле весь этот расчет уже до меня сделанным и готовым :facepalm: :julli-rofl :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
|
@Haze,
)))):julli-rofl Как в анекдоте:rofl1Когда мужик от простуды пурген выпил, а потом чихнуть боялся)))):Connie_runner: |
Играли в бильярд. Договорились в америку до 6 побед. Я проиграл - отдал 100 евро. Чувак уходить собрался, я говорю - погоди, у меня есть ещё 20 евро, давай в Москву до 2 побед. Играем - я проигрываю. расплачиваюсь. Но чувствую, что в Москву шансы есть...Не чувствует он свояков на скате.
Чувак уходит на парковку, я ему звоню и говорю, что ещё 100 евро нашёл. Он возвращается. Играем в Москву до 3 побед. Я проигрываю. Итого 220 евро. Чувак почувствовал азарт . Спрашивает - будешь играть? Я ответит - буду. Играем в Москву. 1 сет - до 3 побед - выигрываю 110 евро. 2 сет - выигрываю 110 евро. Все при своих. Но чувак говорит давай ещё по двойной ставке. Ок отвечаю. Выигрываю ... И того 220 евро в плюсе. Как важно вовремя уйти:old7 Я его вообще не разводил..Всё сам сделал. Жадный. |
Столярничаю электролобзиком сооружая каркас под новую столешницу с попутным коробом для батареи и пришивая бруски на стенки... Начал понимать поговорку "семь раз отмерь, потом отрежь" :2887
Котяра, как звуки чуть стихают, лезет осматривать наделанное, почему постоянно приходится подбирать опилки пылесосом... А еще этот усатый ушастик любит подойти поластится прямо по клаве, что переодически вызывает срабатывания неизвестных мне шоткеев в разных всяких прогах вкупе с приступами "ой, только не по ескейпу/энтеру" :yes: |
Ща пошел гулять собаку с одновременным посещением ветеринарки, херня какая то у собаки выросла. Папилома сказали, 2000 и удалят на месте... Для порядка поспрашивал, а оно надо? Как то не страшно звучит. Ну отдал, сижу, думаю, наверное погорячился. Вернулся домой, почитал в сети что попалось, - ок, сомнения благополучно улетучились, ну его нафих, не разорился с 2 р, пусть не будет лучше ее)
|
Сегодня в спарринге, сломал большой палец левой ноги:agr Хотя надеюсь все-таки не перелом. Рентген покажет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
За последние пол года около 15 переломов. Из недавнего, мой друг и спарринг-партнер, сломал ребро, с левой стороны. В обще за последние 2-3 месяца, было 3 сломаных носа, 5 пальцев на правой руке, 1 мизинец на левой, 2 ребра, 2 зуба, трещина на ноге, и несколько сломанных пальцев на ногах. Это на вскидку. В зале нас 7 человек))) |
Чего то вы неправильно делаете..Нах так тренироваться?
|
@Ваграм,
Может хоть сейчас на ОПЛОТ сходишь? ))) |
Цитата:
Зато в полной экипировке, кроме шлема. Ну а как по другому, когда еще в полный контакт отрабатывать? Все пацаны от 25 до 35 лет, у всех дела, бизнес, семьи. Никто уже профессионально не выступает, кто таец, кто тэквондист, кто вольник, кто дзюдоист, даже один футболист есть профессиональный))) играл в основе сочинской Жемчужины года до 2007. Я еще планирую выступить и не раз, пару пацанов еще планируют по выступать, хотя бы на уровне Москвы, вот и держимся в тонусе, не теряем форму и надежду))) А вообще это уже как болезнь, сам же знаешь. |
Цитата:
|
Цитата:
Поправляйся. И, это, приходи завтра в Оплот к 19 на 107 турнир. Я там очень надеюсь быть. Если камни с неба не посыплятся, то буду. г. Москва, Зеленый проспект 10б (метро "Перово"), аквапарк "Карибия", 4 -й этаж Телефон для справок: 8 (499) 391-10-10 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
@Ваграм,
Завтра турнир ОПЛОТА какие шутки?))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ладно, мне пора баенки, ато засиделся я тут с вами, режим сбиваю))) всем поке!
|
@Ваграм,
Туда подходи, Лёшу увидишь (если даже не увидишь, тебе его позовут) Я туда поднялся уже всё началось, так меня проводили и усадили))) Там проблем нет))) Ну если всё же придётся билет купить, то стоил он 500 -750 р. проблем нет)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
@Ваграм,
|
@RedSefo,
Цитата:
|
@Euge25,
|
@RedSefo,
|
Цитата:
Один раз только палец большой оторвал один мужик. Но он по тупости блин на палец уронил.Тот на сухожилии и повис, пришили.:D Вообще они по качеству конечно отличаются, у нас хорошее.:beach: |
Цитата:
|
Ну чё москвичи, кто едет сегодня на турнир Оплота?
|
@Ваграм,
))) Твой настрой радует))):appl7 Я постараюсь))):yes: |
И я буду сильно стараться. Если получится с другом подъедим.:yes:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
@Euge25,
|
@Euge25, ну что, мы с Трактором ищем тебя по всему Оплоту))) куда спрятался?)))
|
Цитата:
|
@Ваграм,
Я застрял в Зеленограде (((( Пробка до кольца. Видимо уже не успею((( |
@RedSefo,
|
@Ваграм, фотки тут
|
Два дня назад поскользнувшись упал и приложился затылком о стену. Теперь когда ложусь или встаю, то в течение 5-10 секунд кружится голова. Тошноты нет. Так не хочется идти к врачу ибо что то сомневаюсь в их компетенции. Раз не тошнило, то наверно ничего страшного нет? Кто знает?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не хочу пугать, но кроме сотрясения могут быть другие, не менее опасные "бяки", лопнувшие сосуды, гематомы и т. д. Даже если нет возможности сделать томографию, внешний осмотр + "лекарства для просветления в мозгу", помогут снять негативные последствия ... |
Дочь захотела выучить английский. Не как в школе, а чтобы говорить и понимать. У меня есть адаптированная к изучению языка книга "Портрет Дориана Грея". Дал ей. Она начала читать с репетитором. Репетитор говорит "Посмотри фильм, чтобы быть в курсе сюжета." Нашли в инете фильм 2009 года. Я его раньше не видел. Начали смотреть. Мягко говоря это пиздец. Дочке 13 лет. А фильм строго 18+. Постельные сцены проматывать успевал, там какая-никакая прелюдия, но убийство художника случилось быстро. Остановил это творение английских киношников после того как Грей выкинул расчленённый труп художника.
Теперь думаю как бы так с дочкой поговорить, чтобы загладить вред от фильма. |
@Трактор,не парься, в 13 уже рожают. Если она ходит в школу и общается с подругами, то ничего нового для себя она не узнала. Лучше на примере увиденного в очередной раз рассказать ей о нравственных твердынях, нарушение которых приводит к несчастью. Опять же книга и фильм как раз об этом, значит Ваша беседа из поучения может принять характер культурного исследования.
|
от января остались только очень плохие воспоминания :(
|
У начальника выиграл денежный спор, забирать нельзя деньгами... Сошлись на том что он переведёт дг на благотворительность - посоветуйте что нибудь? а то я кроме местного фонда Чижова ничего не знаю. сумма 2000.
|
@Каратель, я не знаю что у тебя за проблемы, надеюсь не очень сильные не касающееся родни, здоровья. Но по-мойму удача очень многих покинула начиная ещё с декабря, во всяком случае касаемо денежной суеты.
|
@yaldo,
|
Цитата:
|
Цитата:
|
@kashey1983, сей вариант рассматриволся но был отвергнут в ходе сложных переговоров))
@Трактор, начальников не выбирают - имеет точку зрения отличную от большинства по теме и вообще чел. спец. |
Мой препод по английскому -
|
Установил на днях Windows 10. Прикольная операционка. Не ожидал даже. Когда её доведут до ума, перейду на неё это точно. :good:
|
Сегодня мама в городе упала, сломала ключицу. Сижу как идиот, завтра нужно вещи в больницу подвезти что-то из питания... С ней щас сестра, должны перезвонить . Даже не знаю что везти жду звонка после обследования. Смотрите под ноги друзья, город не чистят (((:facepalm:
|
@Euge25, скорейшего выздоровления маме...
|
@Zarik,
|
@Euge25, дружище, к сожалению не знаю чем тебе и помочь, кроме как посочувствовать... Тяжело когда родные болеют. Иногда думаешь лучше бы я сам болел чем кто то из близких...
Во вторник буду МРТ делать. По ходу сотрясения у меня нет, но предполагают повреждение в шейном отделе из-за которого нарушилось кровообращение в мозгу. Узи сделал, теперь в очереди МРТ и там будет видно... |
@Zarik,
|
Жена и дочь затеяли худеть. Всё время плачутся, что это тяжело, трудно начать. Я вчера им предложил решить вопрос радикально. Перестать есть. Поголодать сутки. Дочь согласилась, я вызвался её поддержать. Вчера вечером поужинали, легли спать. Сегодня не завтракали. Жена тоже утром присоединилась. Ей одной есть тоже не в жилу. Завтрак будет в понедельник.
Как-то оно тяжело пошло. Лень что-то делать, слабость. Наверное пора спать, чтобы утро скорей настало. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
@Трактор, странно, но видимо, у всех реакция по-своему протекает. Лично я иногда провожу короткие очистительные голодовки по 5-6 дней. Вообще не ем, только вода или сок. Первые 2 дня вообще голода не ощущаю, потом 2 дня жрать дико охота, любой сухарик деликатесом кажется, а последние 1-2 дня становится совсем пох на еду, какое-то ощущение просветления и ясности мыслей. Причём после окончания голодовки совершенно нет желания наесться от пуза, желудок уменьшается, ешь меньше, а усваивается все лучше. Тренировки в момент голодовки не забрасываю, просто снижаю интенсивность.
|
Цитата:
|
@Трактор, истину глаголишь:old7
|
@Трактор, Может проще немножко изменить ежедневный рацион? Не есть еду где много углеводов и жиров. К лету норм похудеет, и голодать не надо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
@Трактор, если не ошибаюсь, при таком методе "худения" (если просто не есть совсем) после возобновления питания лишний вес просто вернётся и ещё "приведёт" за собой лишние килограммы. Сам я пробовал голодать, но дольше 36 часов не получалось. Первый день голова всегда болит. Начинал питаться с морковки и яблок. Не знаю, правда зачем я это делал... :pardon:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:25. |
|