Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день III (http://mixforum.su/showthread.php?t=16984)

Borik 07.01.2015 16:10

Одноклассница, сквернословка, но искренний и прямой обаятельный человечек, вчера на встрече, когда уже все наржались (но ни х*я мы не наржались, кстати) говорит при случае: "Кстати, у моего старшего сына такой же характер как у Борика. Орёт, скандалит с учителями и одноклассниками, класс баламутит. Я ему в критических ситуациях говорю: "Сынуль, ты знаешь у меня в классе тоже был один пацан с му*ацким характером". Ну или "Сынок, помнишь, я про Борика тебе рассказывала? Так вот он..."
Ну спасибо тебе, солнышко, су*абля*ь...
:bang:julli-rofl

Ksuhina 07.01.2015 17:17

Решила слегка вздремнуть, а проспала часа с два :2887 Только что проснулась :yahoo:
И как это я, когда маленькой была, в детском саду не любила спать... Сколько времени для сна потеряно :cray

Шарлей 07.01.2015 23:55

@Borik,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Борик, это от слова борявый? У нас борцов так называют.:pardon:

Borik 09.01.2015 01:33

@Шарлей,

yaldo 10.01.2015 19:23

Пришла мама, суёт мне 1000, "да поостерегись ты нормально..." (показывает фото Криштиано). Подстригся, вернул 650, не разговариваем:)

kashey1983 10.01.2015 19:44

@Borik,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] о гипербореях считается частным случаем характерных для самых разных культур [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] представлений об окраинных народах, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]".
Гыыы, не мое, взято отсюдава [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl

Но я того, как всегда за тебя горой и во всем поддерживаю :D

Шарлей 17.01.2015 16:05

Вчера забрал дочь из садика. Зашел в магазин, купил мороженое, дочке и сыну. Когда заходил, увидел, что два полицмена очень хотят пообщаться. На выходе узнал, что была попытка педофилии. Девочка пострадала, 7 лет. Гаденыш был в яркой куртке, а я хожу в спортивном, куртка у меня ярко красная. Опросили и отпустили. Алиби у меня, на работе был.
П.С. Поймаю, шею сломаю. С мужиками пообщались и решили, попадется кто, будет самомосуд. Знаю, что незаконно.

kothab 17.01.2015 19:48

Цитата:

Сообщение от Шарлей (Сообщение 953646)
решили, попадется кто, будет самомосуд. Знаю, что незаконно.

Тогда он должен реально на ребенке со спущенными штанами прямо попасться что ли? А то так же чувака в яркой куртке, который, к примеру, ребенка сестры провожает можно поймать. "Мальчик это твой папа? Нет." Вот и поймали "педофила"... Я бы их тоже казнил, но как бы, сгоряча, невиновные не пострадали. А то ведь, толпе только пусти слух "да точно, тебе говорю, все знают" и всё...

kashey1983 18.01.2015 00:20

у меня виски, армянский лаваш, виноград, сулугуни, брынза и зелень. Хотел обсудить феномен армянского лаваша, а жена решила поговорить о природе мужчин и женщин.... Вечер пошел не так
:2887

Шарлей 18.01.2015 03:44

@kothab, товарищ мой видел этого парня, до того, как все случилось. вчера в отделе фоторобот составляли. думаю, при встрече опознает. куртку, кстати легко сменить.

kolik 18.01.2015 11:09

Сплю. Половина девятого утра (по мск), меня будет утреннее содрагание стёкол от разрыва снарядов + свисты снарядов, выхожу в подьезд соседи все повыходили уже, кто-то охает , кто-то плачет. Всех всё и все достали. Ребята радуйтесь каждому моменту , живите именно сегодня.:old7

Euge25 18.01.2015 11:37

@kolik,
Держись брат.
:facepalm:

Euge25 18.01.2015 11:57

Вчера постучался ко мне в друзья на ФБ, какой - то тип, зашёл к нему на страничку, а там флаги Украины повсюду, такая ряха в форме Укр. спецназа ((( Второй день ломаю голову чем я заслужил "такого доверия", или просто троллит?:huh2 Даже не знаю что и думать, ещё в общих друзьях союз ММА..... даже не знаю. Раньше ругательства от них в личку получал... Кацап и всё такое... а щас... может у них новая тактика? Может им моё фото с Олейником послать, успокоятся?...

Haze 18.01.2015 20:58

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 953802)
Вчера постучался ко мне в друзья на ФБ, какой - то тип, зашёл к нему на страничку, а там флаги Украины повсюду, такая ряха в форме Укр. спецназа ((( Второй день ломаю голову чем я заслужил "такого доверия", или просто троллит?:huh2 Даже не знаю что и думать, ещё в общих друзьях союз ММА..... даже не знаю. Раньше ругательства от них в личку получал... Кацап и всё такое... а щас... может у них новая тактика? Может им моё фото с Олейником послать, успокоятся?...

Его надо просто послать:yes3

Трактор 18.01.2015 22:32

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 953802)
Второй день ломаю голову чем я заслужил "такого доверия", или просто троллит?

Они просятся тебе в друзья для того, чтобы их публикации показывались у тебя в ленте. Агитационная работа.

Euge25 19.01.2015 05:26

@Трактор,
Там есть функция, блокировать публикации, но судя по всему в этом есть доля правды т.к. он пробивается в публичные странички типа союз ММА и т.д. А я уж думал раскаялся в грехах. Потом подумал, а чего тогда фотки свои бравого солдата не удаляет?

@Haze, Как НГ отмечал? Что-то не слышно тебя в последнее время))) Стал тихим мягким и пушистым))):julli-rofl Наверное влюбился))):yes:

Haze 22.01.2015 18:32

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 954001)
@Трактор,
Там есть функция, блокировать публикации, но судя по всему в этом есть доля правды т.к. он пробивается в публичные странички типа союз ММА и т.д. А я уж думал раскаялся в грехах. Потом подумал, а чего тогда фотки свои бравого солдата не удаляет?

@Haze, Как НГ отмечал? Что-то не слышно тебя в последнее время))) Стал тихим мягким и пушистым))):julli-rofl Наверное влюбился))):yes:

Всем привет! Новый год отмечал тихо, в октябре отец умер. 76 лет было ему. Рак предстательной.Всю жизнь не пил,не курил и так вот вышло.У меня всё потихоньку,работаю. Сделал себе все зубы,ох и намучился я с ними.Не в кого я не влюбился в моём возрасте уже поздно и после развода я как то не доверяю им))).

Euge25 22.01.2015 21:36

@Haze,
Соболезную.
А насчёт второго скажу тебе, ты ещё как влюбишься!!!))) Да, да!!! Зубы сделал до рублёвого обвала, да щас все деффки твои будут!!!))):yes::good:

Approx 22.01.2015 21:56

Цитата:

Сообщение от Haze (Сообщение 954746)
не влюбился в моём возрасте уже поздно

Любви все возрасты попкорны покорны :old7

Haze 22.01.2015 22:19

С зубами я успел.по деньгам точно не скажу но около 70 штук. вышло. остались мелочи доделать,но там предупредили что с 1 февраля все клиники значительно поднимают цены. Ну как всегда у меня без приключений не бывает))) Вчера поставили два моста на одной стороне.Врач сказал что будут болеть дёсна и дал таблетку которую я там же выпил. Приехал домой и начался Трэш) .Челюсти не то что болели а просто люто болеть стали.Начал по дому искать таблетки. Нашел Темпалгин ,вмазал и лёг-не проходит. Встал и снова в аптечку.Таблеток нет а есть Анальгин и Кетарол в ампулах.Короче смешал ампулу анальгина и кетарола (вылив в стакан) и выпил.Вроде боль начала отпускать но всё равно тяжко.Встал и повторил процедуру)))(ну и Идиот). На час вроде стало по легче и потом чую что боль возвращаеться. Вспомнил что дома есть две пачки ампул Трамадола которые кололи отцу в последнию неделю что бы уменьшить страдания.Наркотик по рецепту. Нашел и так же вылил одну ампулу в стакан и выпил.Боль отошла(ещё бы).).Вроде всё хорошо,но ночью просыпаюсь от того что меня всего трясёт и весь в поту.Тошнит жестоко и тут я быстренько подсчитал сколько я выпил разных лекарств и понял что у меня отравление. Боль давно прошла и до утра часов так 4 я провёл у унитаза пугая Ихтиандра))).На работу конечно не пошёл и весь сегодняшний день сильные боли в животе и вобще какой то кошмар.Вот только сейчас стал приходить в себя. Будет уроком на всю жизнь.

Haze 22.01.2015 22:35

На счёт второй половинки я не загоняюсь и не ищю,будет значить будет а нет так нет.Я рад что сейчас моя жизнь вошла в нормальное размеренное русло .Помните в каком разобранном состоянии я пришёл на этот форум:facepalm:

Раздолбай 22.01.2015 22:41

Ща часа два-три составлял и считал баланс мощностей один. Как положено всякому порядочному балансу - он не сходился. Задача эта стояла у меня над душей не меньше месяца, сегодня уточнил - последняя ночь, провозился, сделал!! :appl7 :good: :good: И все равно полностью я эту тему не освоил и не буду наверное, но чета так приятно было, что могу чета незнакомое напрячься и сделать. Так что даже не расстроился, када потом нашел в соседнем файле весь этот расчет уже до меня сделанным и готовым :facepalm: :julli-rofl :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Euge25 23.01.2015 18:22

@Haze,
)))):julli-rofl Как в анекдоте:rofl1Когда мужик от простуды пурген выпил, а потом чихнуть боялся)))):Connie_runner:

RISK 27.01.2015 06:10

Играли в бильярд. Договорились в америку до 6 побед. Я проиграл - отдал 100 евро. Чувак уходить собрался, я говорю - погоди, у меня есть ещё 20 евро, давай в Москву до 2 побед. Играем - я проигрываю. расплачиваюсь. Но чувствую, что в Москву шансы есть...Не чувствует он свояков на скате.
Чувак уходит на парковку, я ему звоню и говорю, что ещё 100 евро нашёл. Он возвращается. Играем в Москву до 3 побед. Я проигрываю. Итого 220 евро.
Чувак почувствовал азарт . Спрашивает - будешь играть? Я ответит - буду. Играем в Москву. 1 сет - до 3 побед - выигрываю 110 евро. 2 сет - выигрываю 110 евро. Все при своих. Но чувак говорит давай ещё по двойной ставке. Ок отвечаю. Выигрываю ... И того 220 евро в плюсе. Как важно вовремя уйти:old7

Я его вообще не разводил..Всё сам сделал. Жадный.

RedSefo 28.01.2015 20:37

Столярничаю электролобзиком сооружая каркас под новую столешницу с попутным коробом для батареи и пришивая бруски на стенки... Начал понимать поговорку "семь раз отмерь, потом отрежь" :2887
Котяра, как звуки чуть стихают, лезет осматривать наделанное, почему постоянно приходится подбирать опилки пылесосом... А еще этот усатый ушастик любит подойти поластится прямо по клаве, что переодически вызывает срабатывания неизвестных мне шоткеев в разных всяких прогах вкупе с приступами "ой, только не по ескейпу/энтеру" :yes:

Раздолбай 29.01.2015 13:49

Ща пошел гулять собаку с одновременным посещением ветеринарки, херня какая то у собаки выросла. Папилома сказали, 2000 и удалят на месте... Для порядка поспрашивал, а оно надо? Как то не страшно звучит. Ну отдал, сижу, думаю, наверное погорячился. Вернулся домой, почитал в сети что попалось, - ок, сомнения благополучно улетучились, ну его нафих, не разорился с 2 р, пусть не будет лучше ее)

Ваграм 30.01.2015 23:22

Сегодня в спарринге, сломал большой палец левой ноги:agr Хотя надеюсь все-таки не перелом. Рентген покажет.
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Чё-то Борик пропал... или я редко захожу и не совпадает наше присутсвие с ним на форуме, или обидел кто парня. Неужели опять Сефо постарался:agr

Ваграм 30.01.2015 23:28

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 956038)
Я проиграл - отдал 100 евро.

друг, ты поаккуратнее с этим, 100 евро уже не 4500 руб. )))

Трактор 30.01.2015 23:30

Цитата:

Сообщение от Ваграм (Сообщение 956738)
Сегодня в спарринге, сломал большой палец левой ноги

Что-то ты регулярно ломаешься. Кости, похоже ломкие.

Approx 30.01.2015 23:30

Цитата:

Сегодня в спарринге, сломал большой палец левой ноги

Хреновая тема. У меня вылетел из сустава больше полгода назад, такие неприятные ощущения, но восстановил быстро палец, надеюсь и ты в скорейшем времени вернешься к тренировкам.

Ваграм 30.01.2015 23:39

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 956746)
надеюсь и ты в скорейшем времени вернешься к тренировкам.

Спасибо на добром слове дружище!
Цитата:

Сообщение от Трактор (Сообщение 956745)
Что-то ты регулярно ломаешься. Кости, похоже ломкие.

Возможно, но скорее всего спарринги жесткие. дело в том, что я не один из пацанов ломаюсь, просто на форуме никто из наших пацанов не сидит кроме меня, вот и кажется со стороны, что только я всё себе ломаю)))
За последние пол года около 15 переломов. Из недавнего, мой друг и спарринг-партнер, сломал ребро, с левой стороны. В обще за последние 2-3 месяца, было 3 сломаных носа, 5 пальцев на правой руке, 1 мизинец на левой, 2 ребра, 2 зуба, трещина на ноге, и несколько сломанных пальцев на ногах. Это на вскидку. В зале нас 7 человек)))

RISK 30.01.2015 23:53

Чего то вы неправильно делаете..Нах так тренироваться?

Euge25 31.01.2015 00:02

@Ваграм,
Может хоть сейчас на ОПЛОТ сходишь? )))

Ваграм 31.01.2015 00:03

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 956751)

Хз... Нравится нам это дело, раз в неделю по пятницам стабильно махач.
Зато в полной экипировке, кроме шлема. Ну а как по другому, когда еще в полный контакт отрабатывать? Все пацаны от 25 до 35 лет, у всех дела, бизнес, семьи. Никто уже профессионально не выступает, кто таец, кто тэквондист, кто вольник, кто дзюдоист, даже один футболист есть профессиональный))) играл в основе сочинской Жемчужины года до 2007. Я еще планирую выступить и не раз, пару пацанов еще планируют по выступать, хотя бы на уровне Москвы, вот и держимся в тонусе, не теряем форму и надежду))) А вообще это уже как болезнь, сам же знаешь.

Euge25 31.01.2015 00:04

Цитата:

Сообщение от Ваграм (Сообщение 956748)
Из недавнего, мой друг и спарринг-партнер, сломал ребро, с левой стороны.

)))):julli-rofl Это ты так интеллегентно себя отмазал?:appl7

Трактор 31.01.2015 00:05

Цитата:

Сообщение от Ваграм (Сообщение 956748)
За последние пол года около 15 переломов

Трындец жёсткие! Тебе оно надо? Зачем зря здоровье тратить? А, лучше, сделай упор на борьбу. Там травм, конечно тоже можно огрести, но сами травмы легче. Если не рвать. Главный плюс в том, что бороться можно почти в полную силу. Только останавливаться во время. И тогда травм будет минимум.
Поправляйся.
И, это, приходи завтра в Оплот к 19 на 107 турнир. Я там очень надеюсь быть. Если камни с неба не посыплятся, то буду.
г. Москва, Зеленый проспект 10б (метро "Перово"), аквапарк "Карибия", 4 -й этаж
Телефон для справок: 8 (499) 391-10-10
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Я выгляжу примерно так:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Ваграм 31.01.2015 00:05

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 956752)
@Ваграм,

Побиться или поглядеть? Или это вообще шутка была?)))

Трактор 31.01.2015 00:06

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 956752)

Мысли сходятся :yes: Когда я отправлял своё сообщение твоего не видел.

Ваграм 31.01.2015 00:06

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 956754)
)))):julli-rofl Это ты так интеллегентно себя отмазал?:appl7

Зуб даю дядь Жень. Отмазки это не про меня.

Approx 31.01.2015 00:09

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 956751)

У меня палец вылетел на этом дряном татами. Не советую никому босяком бороться или проводить спарринги на это дерьме. Цепляет пальцы капец как.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Ваграм 31.01.2015 00:13

Цитата:

Сообщение от Трактор (Сообщение 956755)
Трындец жёсткие! Тебе оно надо? Зачем зря здоровье тратить? А, лучше, сделай упор на борьбу. Там травм, конечно тоже можно огрести, но сами травмы легче. Если не рвать. Главный плюс в том, что бороться можно почти в полную силу. Только останавливаться во время. И тогда травм будет минимум.
Поправляйся.
И, это, приходи завтра в Оплот к 19 на 107 турнир. Я там очень надеюсь быть. Если камни с неба не посыплятся, то буду.
г. Москва, Зеленый проспект 10б (метро "Перово"), аквапарк "Карибия", 4 -й этаж
Телефон для справок: 8 (499) 391-10-10

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Я выгляжу примерно так:

Завтра надо мед. полис забрать для дочки и СНИЛС забрать, а так могу и приехать, если форс-мажоров не будет. Короче решено, на 99% я поеду, если кто из Москвы захочет подтянуться на тусу, милости просим. Спасибо за координаты!
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Если что, вот мои цифры 8-926-338-7777 единомышленники могут позвонить завтра

Euge25 31.01.2015 00:15

@Ваграм,
Завтра турнир ОПЛОТА какие шутки?)))

Трактор 31.01.2015 00:15

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 956759)
У меня палец вылетел на этом дряном татами

Подтверждаю. У меня колено в сентябре травмировалось. Зажило, правда, быстро, недели за три. Был в обуви с резиновой подошвой. Не скользит, это точно. На столько не скользит, что связки можно порвать.

Ваграм 31.01.2015 00:16

Цитата:

У меня палец вылетел на этом дряном татами. Не советую никому босяком бороться или проводить спарринги на это дерьме. Цепляет пальцы капец как.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

О, это татами для тэквондистов, называется до-дзянг, на нем сцепление очень хорошее, ноги не скользят)))

Ваграм 31.01.2015 00:20

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 956762)
@Ваграм,
Завтра турнир ОПЛОТА какие шутки?)))

Че там, какие движухи по билетам? Или без билетов будет?

Approx 31.01.2015 00:23

Цитата:

Сообщение от Ваграм (Сообщение 956764)
О, это татами для тэквондистов, называется до-дзянг, на нем сцепление очень хорошее, ноги не скользят)))

Зато пальцам кранты)

Euge25 31.01.2015 00:23

Цитата:

У меня палец вылетел на этом дряном татами. Не советую никому босяком бороться или проводить спарринги на это дерьме. Цепляет пальцы капец как.

))) Ребята каратисты чтобы не опракидываться на этом дрянном татами выливали маленькую лужицу в углу зала из бутылки колы, шлёпали в ней ногами и ждали пока сладкая вода подсохнет на ступне (Японцы, увидив были в шОке) Но это работало:yes:

Ваграм 31.01.2015 00:25

Ладно, мне пора баенки, ато засиделся я тут с вами, режим сбиваю))) всем поке!

Euge25 31.01.2015 00:30

@Ваграм,
Туда подходи, Лёшу увидишь (если даже не увидишь, тебе его позовут) Я туда поднялся уже всё началось, так меня проводили и усадили))) Там проблем нет))) Ну если всё же придётся билет купить, то стоил он 500 -750 р. проблем нет))

Трактор 31.01.2015 00:30

Цитата:

Сообщение от Ваграм (Сообщение 956765)
Че там, какие движухи по билетам? Или без билетов будет?

Билеты на месте 500 рублей, кажется.

Euge25 31.01.2015 03:54

Цитата:

Сообщение от Ваграм (Сообщение 956758)
Зуб даю дядь Жень. Отмазки это не про меня.

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Ваграм 31.01.2015 08:11

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 956796)
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Надо слово Бог заменить на слово "Природа", ато Сефо закроет тему к чертям:julli-rofl:julli-rofl

kashey1983 31.01.2015 12:13

Цитата:

у меня в детской такой фигней пол застелен, 800 рублей за метр :D

RedSefo 31.01.2015 13:05

@Ваграм,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Чо за инсинуации ваще :aggressive:
Цитата:

или обидел кто парня. Неужели опять Сефо постарался

Никого не обижаю, пока с обижалкой наперевес в атаку не кидаются :idea:
Цитата:

Сообщение от Ваграм (Сообщение 956802)
ато Сефо закроет тему к чертям

Зачем закрывать когда мусорка есть :idea:

Euge25 31.01.2015 13:24

@RedSefo,
Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 956837)
Зачем закрывать когда мусорка есть

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Ты даже не представляешь какой пласт мировой культуры нужно будет отправить в мусорку)))

RedSefo 31.01.2015 13:44

@Euge25,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 956841)
Ты даже не представляешь какой пласт мировой культуры нужно будет отправить в мусорку)))

Ты даже не представляешь каким мусором является этот пласт столь беспардонно названный культурой, к которой к ней имеет такое же отношение, как и "картины" Сафронова...

Euge25 31.01.2015 14:21

@RedSefo,
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
- А как же быть с "Великим и Могучим", в котором присутствует, ёмкое по содержанию, слово "убогий" ? )))) Или кинем всю эту "беллетристику" в общиий костёр и будем весело скакать вокруг него упиваясь собственной гениальностью? Ничего не напоминает?))):nea:

LIGHTWEIGHT 31.01.2015 15:03

Цитата:

С 16 лет тренился на таком татаме. Ни разу ни у кого ни у меня:drinks:
Один раз только палец большой оторвал один мужик. Но он по тупости блин на палец уронил.Тот на сухожилии и повис, пришили.:D
Вообще они по качеству конечно отличаются, у нас хорошее.:beach:

Ваграм 31.01.2015 15:13

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 956845)
@Euge25,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК

Ты даже не представляешь каким мусором является этот пласт столь беспардонно названный культурой, к которой к ней имеет такое же отношение, как и "картины" Сафронова...

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
я тут никого никуда не агитирую и ничего никому не проповедую, но, жизнь учит, что "никогда не говори никогда"

Ваграм 31.01.2015 15:17

Ну чё москвичи, кто едет сегодня на турнир Оплота?

Euge25 31.01.2015 15:25

@Ваграм,
))) Твой настрой радует))):appl7 Я постараюсь))):yes:
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Буду опять сверлить голову Лёше, чтобы дал бой нашему Самиру (вода камень точит) Скоро эти крепкие парни поймут, что мне легче уступить, чем постоянно выслушивать))) :julli-rofl

Ваграм 31.01.2015 15:26

И я буду сильно стараться. Если получится с другом подъедим.:yes:

Approx 31.01.2015 15:53

Цитата:

Сообщение от LIGHTWEIGHT (Сообщение 956867)
С 16 лет тренился на таком татаме. Ни разу ни у кого ни у меня
Один раз только палец большой оторвал один мужик. Но он по тупости блин на палец уронил.Тот на сухожилии и повис, пришили.
Вообще они по качеству конечно отличаются, у нас хорошее.

Если ударку тренить то норм, а если бороться, то вес соперника давит и возможны проблемы с пальцами, особенно большим.

RedSefo 31.01.2015 16:03

@Euge25,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 956861)
- А как же быть с "Великим и Могучим", в котором присутствует, ёмкое по содержанию, слово "убогий"?

О чем сия сентенция?

Цитата:

Или кинем всю эту "беллетристику" в общиий костёр и будем весело скакать вокруг него упиваясь собственной гениальностью?

"Всю эту" это какую?! Нельзя поподробней для негениальных?!

Цитата:

Ничего не напоминает?

Сжигать это по религиозной части, хотя они обычно вместе с неправильными книгами и читателей в костры норовят засунуть... "во имя добра" :bad:

Назови величайшее культурное достижение в вышеупомянутом "пласте" (мусора), если конечно речь все еще об этом.

@Ваграм,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК

Цитата:

Сообщение от Ваграм (Сообщение 956870)
я тут никого никуда не агитирую и ничего никому не проповедую

Благослови тебя Будда :yinyang:
Цитата:

Сообщение от Ваграм (Сообщение 956870)
, но, жизнь учит, что "никогда не говори никогда"

Угу, ток вот на предложение вступить в ряды педерастов другой ответ не годится ;o)

Euge25 31.01.2015 16:37

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 956883)
Назови величайшее культурное достижение в вышеупомянутом "пласте" (мусора), если конечно речь все еще об этом.

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Подойди к любому храму, вглядись в его архитектуру, зайди во внутрь, посмотри на фрески, резьбу, иконы, испей святой воды, и страсти улягутся.)))):yes: Можешь даже в костёл зайти, послушать орган, церковные хорады, кстати нотная грамота имеет церковные корни))) Тебе уже пора найти духовного наставника, у тебя пытливый ум и сообразительность имеется. Я земной человек со всеми грехами(далеко не совершенство) просто не хватает терпенья всё тебе подробно расписывать. Есть люди, которые этому всю жизнь свою посвящают, за это им почёт и уважение. Сядите вместе, они растолкуют, на вопросы ответят)))

RedSefo 31.01.2015 19:20

@Euge25,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
я правильно понял, что ты так и не назвал культурного достижения, а вместо этого предложил профессиональному мошеннику ухи подставить?! ЧТД собсна.

Ваграм 31.01.2015 19:59

@Euge25, ну что, мы с Трактором ищем тебя по всему Оплоту))) куда спрятался?)))

333112 31.01.2015 20:51

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 956927)
а вместо этого предложил профессиональному мошеннику ухи подставить?! ЧТД собсна.

в кое веке забежал и не пожалел :julli-rofl :julli-rofl :julli-rofl :julli-rofl

Euge25 31.01.2015 21:06

@Ваграм,
Я застрял в Зеленограде (((( Пробка до кольца. Видимо уже не успею(((

Euge25 31.01.2015 21:42

@RedSefo,
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Ещё раз тебе говорю, почитай библию или коран на выбор (представь, что это учебное пособие по социологии) многие вопросы отпадут сами собой. Меня троллить бесполезно ибо далеко не совершенство, чтобы проповедовать. Однако убеждён, что мир погряз бы в войнах, не было бы религий. В этом тоже кстати большое достижение.)))

Трактор 01.02.2015 00:09

@Ваграм, фотки тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Zarik 01.02.2015 14:34

Два дня назад поскользнувшись упал и приложился затылком о стену. Теперь когда ложусь или встаю, то в течение 5-10 секунд кружится голова. Тошноты нет. Так не хочется идти к врачу ибо что то сомневаюсь в их компетенции. Раз не тошнило, то наверно ничего страшного нет? Кто знает?

Трактор 01.02.2015 14:53

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 957165)
когда ложусь или встаю, то в течение 5-10 секунд кружится голова

Не тяжёлое, но несомненное сотрясение. Иди к врачу. Какой-нибудь глицин назначит. Пропьёшь, чтобы последствий не было. И, да, алкоголь сейчас совсем нельзя.

Zarik 01.02.2015 14:56

Цитата:

Сообщение от Трактор (Сообщение 957168)
И, да, алкоголь сейчас совсем нельзя.

Спасибо за рекомендацию. Наверно схожу к доктору. А алкоголь я вообще не употребляю, никакой и ни при каких условиях.

konand 01.02.2015 16:30

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 957165)
Два дня назад поскользнувшись упал и приложился затылком о стену. Теперь когда ложусь или встаю, то в течение 5-10 секунд кружится голова. Тошноты нет. Так не хочется идти к врачу ибо что то сомневаюсь в их компетенции. Раз не тошнило, то наверно ничего страшного нет? Кто знает?

Тошнота и головокружение это только симптомы, если в течении суток не прошло, иди к врачу обязательно (обходя подозрительные стены и скользкие места :) )
Не хочу пугать, но кроме сотрясения могут быть другие, не менее опасные "бяки", лопнувшие сосуды, гематомы и т. д.
Даже если нет возможности сделать томографию, внешний осмотр + "лекарства для просветления в мозгу", помогут снять негативные последствия ...

Трактор 03.02.2015 14:25

Дочь захотела выучить английский. Не как в школе, а чтобы говорить и понимать. У меня есть адаптированная к изучению языка книга "Портрет Дориана Грея". Дал ей. Она начала читать с репетитором. Репетитор говорит "Посмотри фильм, чтобы быть в курсе сюжета." Нашли в инете фильм 2009 года. Я его раньше не видел. Начали смотреть. Мягко говоря это пиздец. Дочке 13 лет. А фильм строго 18+. Постельные сцены проматывать успевал, там какая-никакая прелюдия, но убийство художника случилось быстро. Остановил это творение английских киношников после того как Грей выкинул расчленённый труп художника.
Теперь думаю как бы так с дочкой поговорить, чтобы загладить вред от фильма.

kashey1983 03.02.2015 14:48

@Трактор,не парься, в 13 уже рожают. Если она ходит в школу и общается с подругами, то ничего нового для себя она не узнала. Лучше на примере увиденного в очередной раз рассказать ей о нравственных твердынях, нарушение которых приводит к несчастью. Опять же книга и фильм как раз об этом, значит Ваша беседа из поучения может принять характер культурного исследования.

Каратель 03.02.2015 17:09

от января остались только очень плохие воспоминания :(

yaldo 04.02.2015 12:50

У начальника выиграл денежный спор, забирать нельзя деньгами... Сошлись на том что он переведёт дг на благотворительность - посоветуйте что нибудь? а то я кроме местного фонда Чижова ничего не знаю. сумма 2000.

yaldo 04.02.2015 13:00

@Каратель, я не знаю что у тебя за проблемы, надеюсь не очень сильные не касающееся родни, здоровья. Но по-мойму удача очень многих покинула начиная ещё с декабря, во всяком случае касаемо денежной суеты.

Euge25 04.02.2015 13:17

@yaldo,
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Переведи мне на телефон, половину вышлю переводом))) :yes:

kashey1983 04.02.2015 13:20

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 957661)
У начальника выиграл денежный спор, забирать нельзя деньгами... Сошлись на том что он переведёт дг на благотворительность - посоветуйте что нибудь? а то я кроме местного фонда Чижова ничего не знаю. сумма 2000.

пусть на всех пиццу закажет, благотворительность выражается в кормлении голодающих :yes3

Трактор 04.02.2015 13:46

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 957661)
Сошлись на том что он переведёт дг на благотворительность - посоветуйте что нибудь?

yaldo 04.02.2015 19:10

@kashey1983, сей вариант рассматриволся но был отвергнут в ходе сложных переговоров))
@Трактор, начальников не выбирают - имеет точку зрения отличную от большинства по теме и вообще чел. спец.

yaldo 05.02.2015 21:41

Мой препод по английскому - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. НУ КА БЫСТРО ВСЕ ПОДПИСАЛИСЬ И ЛАЙКИ ПОСТАВИЛИ:)

Zarik 05.02.2015 23:08

Установил на днях Windows 10. Прикольная операционка. Не ожидал даже. Когда её доведут до ума, перейду на неё это точно. :good:

Euge25 06.02.2015 20:48

Сегодня мама в городе упала, сломала ключицу. Сижу как идиот, завтра нужно вещи в больницу подвезти что-то из питания... С ней щас сестра, должны перезвонить . Даже не знаю что везти жду звонка после обследования. Смотрите под ноги друзья, город не чистят (((:facepalm:

Zarik 06.02.2015 22:06

@Euge25, скорейшего выздоровления маме...

Euge25 06.02.2015 22:27

@Zarik,
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Спасибо, но боюсь что это надолго (((:facepalm: Щас всё на мне.

Zarik 06.02.2015 22:53

@Euge25, дружище, к сожалению не знаю чем тебе и помочь, кроме как посочувствовать... Тяжело когда родные болеют. Иногда думаешь лучше бы я сам болел чем кто то из близких...

Во вторник буду МРТ делать. По ходу сотрясения у меня нет, но предполагают повреждение в шейном отделе из-за которого нарушилось кровообращение в мозгу. Узи сделал, теперь в очереди МРТ и там будет видно...

Euge25 07.02.2015 02:37

@Zarik,
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Ты уже помог, большего и не надо.

Трактор 15.02.2015 23:14

Жена и дочь затеяли худеть. Всё время плачутся, что это тяжело, трудно начать. Я вчера им предложил решить вопрос радикально. Перестать есть. Поголодать сутки. Дочь согласилась, я вызвался её поддержать. Вчера вечером поужинали, легли спать. Сегодня не завтракали. Жена тоже утром присоединилась. Ей одной есть тоже не в жилу. Завтрак будет в понедельник.
Как-то оно тяжело пошло. Лень что-то делать, слабость. Наверное пора спать, чтобы утро скорей настало.

Раздолбай 15.02.2015 23:26

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 957954)
Мой препод по английскому - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Н

Это шо, мужик????
Цитата:

:icon_eek:
У КА БЫСТРО ВСЕ ПОДПИСАЛИСЬ И ЛАЙКИ ПОСТАВИЛИ:)
Да ты охренел... :D
Цитата:

Сообщение от Трактор (Сообщение 959751)
Завтрак будет в понедельник.
Как-то оно тяжело пошло. Лень что-то делать, слабость. Наверное пора спать, чтобы утро скорей настало.

По моему опыту жрать гораздо больше хочется вечером, так что да, лучше до утра подождать. А то можно сразу съесть все результаты)

Rulid 15.02.2015 23:29

@Трактор, странно, но видимо, у всех реакция по-своему протекает. Лично я иногда провожу короткие очистительные голодовки по 5-6 дней. Вообще не ем, только вода или сок. Первые 2 дня вообще голода не ощущаю, потом 2 дня жрать дико охота, любой сухарик деликатесом кажется, а последние 1-2 дня становится совсем пох на еду, какое-то ощущение просветления и ясности мыслей. Причём после окончания голодовки совершенно нет желания наесться от пуза, желудок уменьшается, ешь меньше, а усваивается все лучше. Тренировки в момент голодовки не забрасываю, просто снижаю интенсивность.

Трактор 15.02.2015 23:33

Цитата:

Сообщение от Rulid (Сообщение 959756)
видимо, у всех реакция по-своему протекает. Лично я иногда провожу короткие очистительные голодовки по 5-6 дней.

Я никогда дольше суток не голодал. Но раньше вообще не замечал суточной голодовки. Сейчас, наверное, от безделья жрать охота. Надо делом себя занимать, а не сидеть за компом.

Rulid 15.02.2015 23:34

@Трактор, истину глаголишь:old7

Proart 16.02.2015 02:10

@Трактор, Может проще немножко изменить ежедневный рацион? Не есть еду где много углеводов и жиров. К лету норм похудеет, и голодать не надо.

yaldo 16.02.2015 05:44

Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 959755)
Это шо, мужик????

:)

Трактор 16.02.2015 10:44

Цитата:

Сообщение от Proart (Сообщение 959775)
Может проще немножко изменить ежедневный рацион?

Может и проще. Но жена с дочерью поспорили в начале января и с тех пор ничего не делают для похудения. Дочь говорит "Хоть бы мама не похудела, тогда она со мной на фехтование пойдёт.". Сама она уже забыла, что должна будет сделать, если проспорит. Всё шло к тому, что проспорят обе. Я их уже подкалывать начал. Они мне "Тебе легко говорить, тебе ничего делать ненадо." Ну вот я и предложил радикальный метод. Сегодня после завтрака взвесились. У меня -1,5 кг, у них по -1 кг :huh2 . Это всё потому, что они пили кефир 2,5%, а я только воду.

Zarik 16.02.2015 11:29

@Трактор, если не ошибаюсь, при таком методе "худения" (если просто не есть совсем) после возобновления питания лишний вес просто вернётся и ещё "приведёт" за собой лишние килограммы. Сам я пробовал голодать, но дольше 36 часов не получалось. Первый день голова всегда болит. Начинал питаться с морковки и яблок. Не знаю, правда зачем я это делал... :pardon:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:25.