![]() |
|
Не понимаю я хейтеров JJ. Дерется - круто, шоу - супер. Крутой и не стисняется об этом говорить. И выглядит при этом намного скромнее хамоватого выскочки диси, который за..бал всех (слышно было как его приветствовали). Да, он своеобразный как человек:) но не надо пизд.ть, что он лживый и т.п. Вы его не знаете.
|
Про дага что там? Кто взял? Просто помню фотку с красоткой у камина,за нее было бы обидно (ему)))
|
И это олимпийский борец ? Какая борьба ? - в бокс надо было идти Даниле .
:facepalm: |
Цитата:
|
Ворк галимый.... Жду кассовоо боя Федор - Джонс..
|
Цитата:
|
Первые 2 раунда Кормье повел, а потом сдох.
В общем результаты опроса не подтвердились. Джонсу :appl7 |
@AA, Да, ладно... Тут бак у Данилы высох вот и причина. У Вела такого не будет. А ДДСа часто бороли? Он может и свет потушить с одного удара... А Вердум чё и открутить сможет. Прикол в том, что когда ДД встретился с Гусём (который больше других полутяжей) у негра начались сложности. В тяж диве не маленьких ребят достаточно. Тот же Браун например... :pardon: Ну возможно просто из-за моей неприязни к Джонсу я выдаю желаемое за действительное, но посмотрим...
|
Цитата:
|
Конечно же, друзья, некрасивая *уйня приключилась.
Перед боем символично вбухал все миксы на Кормье. Джонс виделся явным фаворитом, но всё, что было, всё-равно ввалил на Кормье. Почему? Ну, наверное, потому что люблю этот спорт с 1996-го. И он для меня всё, он мой характер формировал, в какой-то мере. Я действовал по принципу "Или так - или никак". И не расчётливая *уета и гнида будет в БОЯХ БЕЗ ПРАВИЛ командовать. Если так, то я лучше вонючий футбол заново полюблю. Хотя... Не полюблю я его уже никогда, конечно. Я буду просто бегать и тяжести таскать. Но ММА с таким королём в очко собачье пусть провалится. Ещё не вечер. Прорвёмся.:dirol: |
Цитата:
1) бензобак у Кормье не сам опустел - Джонс постоянно бил в корпус 2) маленький Кормье неплохо так насувал Джонсу |
А где можно остальные бои посмотреть?
|
|
Данила недо недо недо кейн, какого хрена, он близко по напору не стоит.
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
@Borik,
Во ты лох )))) Зачем поставил? |
Кормье показал дух,он не боялся Джонса,шел на него постоянно,но природные данные Джонса,плюс опыт пятираундовых боев в купе с его грязными приемчиками,сыграли главную роль.Кормье заслужил уважение больше чем Джонс,однозначно.ВАР Кормье:appl7:appl7:appl7:appl7:appl7:appl7:appl7:a ppl7:appl7:appl7:appl7:appl7:appl7:appl7:appl7
|
Повторю,Омари проиграл или выиграл,Ахмедов который? Важно,просто первый бой круто выиграл,второй спонтанно проиграл,очень интересно.
|
Джонс вместе с Грегом все здорово придумали - пузо кабанчику отбили и заклинчували нахрен. Неожиданно все прошло. Во втором раунде я даже ненадолго подумал что Кормье может победить.
|
Цитата:
|
@mightymouse, завязывай сраться. это я написал. да и не получку. забился на полтора косаря с мужиком на работе, и миксов столько же прое...ал (. Джонс победил, это факт.
|
А я скажу одно - ГУСТАФФСОН. и блин ..с утра неготив
|
Эх, а как было бы здорово, коли б выползающей из угла вприсядку Костяшке в голову лоукик бы прилетел... наглухо :2887
|
@AA, Веласкес сильннее физически чем Кормье,он просто сметет Джонса
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Джонса ,можно сравнить с Мухамедом Али, Веласкеса и Сантоса,да и многих других нахлобучит,уж очень легко у него это все получается,на 70%выкладывается,потенциал огромный:aggressive:
|
Есть видео боя?
|
Цитата:
|
ну че ребзя,Гусь наше все походу теперь
|
Цитата:
|
Кормье надо было бить кулаками, а не обниматься...Как он 4 раунд слил бездарно...
|
Цитата:
|
@шама бокс, да видно же что он просто физически сильнее был,чем Кормье,притом с его длиной конечностями.В тяжах у него этого преимущества не будет,потому любой из топов в тяжах.да тот же Миочич.может создать ему проблемы
|
@Шарлей,
Густав тога взял. Будем смотреть |
@RISK, Кормье устал,это было видно.в таком состоянии неоткуда брать силы,потому то он и сдулся
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По-моему Кормье старался сделать с JJ все то что Вел сделал с ДДС, только все же не каждому дано постоянно прессинговать с ударами и поддерживать высокий темп 5 раундов без передыху (да хотя бы 3). Похожий пример - Цигано - Миочич.
|
Бля вам правду скажу - ненавижу Джонса - сам бы ебало ему разбил. Неадекваты - Густаву он проигрдал.
|
Цитата:
|
@mightymouse, к Гусю Джонс в этот раз будет готов.
|
Цитата:
|
@AA, когда кого то из одноклубников Кормье и Вела,спросили кто из них двоих сильнее на спарингах,тот прямо не ответил,а сказал типа сильнее тот кот.тяжелее.Сам делай из этого вывод,Джонс физически сильнее всех в дивизионе,но в тяжах он потеряет это преимущество,по крайней мере вначале.пока не нарастит мощь и в тяжах
|
Цитата:
|
@Шарлей,
Брат - перетривал бой 1000 раз, Густав чемпион. Точка. |
Цитата:
|
Бой мне понравился пусть он кому то показался унылым просто накала хватило на три раунда. Я писал как раз что ключем к победе у Джонса будут удары по корпусу, правда я был приятно удивлен уровнем борьбы Джонс, я как и многие считаю что Джонс не выложился а сделал лишь необходимое, в то время как кормье всё из себя выжал. Вселило меня уверенность интервью Сонена перед боем он сказал всё правильно.
|
Интернет взбурлил. Мне показалось, или Херб Дин тоже по соплям схлопотал? )
|
Цитата:
|
@Вятич, ну да сметет,конечно,это я на эмоциях:acute:
|
Меня расстраивает чемпионство Джонса....Не хотелось бы видеть такого чемпа. Мне не нравится и по технике, и по тому как дерётся....Но он бьёт всех...И достаточно убедительно...Даже с Гусем вывернулся - провёл спининг элбо когда надо было....
В общем, одна надежда на Белую Надежду Шведскую...Только шведу надо ещё выигрывать... Бой - не понравился...Обо перегорели, что всегда бывает если так себя до боя распалять..Оба по нервам - не железные...И Кормье - может победить Джонса...всё у него было для победы....Зря он на бокс не поставил... |
Дивизион зачищен! Mission is completed!
|
Умер максим, да и хрен с ним (шутка). Чай надо пить идти. У Кормье то щас на душе реально коты кучу навалили.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
@шама бокс, во втором раунде обрати внимание на Джонса,он был потерян,просто потом Кормье функционально подсел и Джонс надавил,так как по функционалу он выше.Никакого отдавания раунда по геймплану ,я уверен не было.Джонс сам говорил как то.что он много тренирует становую тягу,физически он сильнее гораздо чем Кормье, потому он так легко его вязал у клетки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Херба чиркануло
|
Дивизион теперь вычищен полностью. Рамбл если пройдет Густафссона будет избит намного жестче,'чем Кормье.
|
Парни, а помните какой-то диетолог говорил, что Веласкеса можно в полутяжи спустить? :julli-rofl
Погоня за Джонсом #2 |
Цитата:
|
Цитата:
|
как котенка вобщем... по всем параметрам..
|
Цитата:
|
Кстати, а вот чисто теоретически, если бы Кормье владел самбистскими бросками, бой бы у него лучше вышел?
|
@dzhabar,
Цитата:
|
Цитата:
|
кемп Джонса правильно определил стратегию на бой - дистанция, вязка в клинче, нейтрализация апперкотов путем удержания руки и непременный набор читерских ударов - сколько раз ДД фронтально бил в колено сосчитать трудно, плюс традиционный тычок в глаза, за который смело надо было очко снимать
при этом нисколько не преувеличиваю заслуг Кормье - подустал парняга, не смог свой план реализовать, хотя отдушина тоже есть - несколько раз четко попал |
а вот это свинство,данила уже отпустил и похлопал,что ж ты сука не по человечьи так |
Цитата:
|
началось UFC 182: Post-fight Press Conference |
Что радует - то что Джонс взлетел один раз прилично от слема Кормье...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
скиньте гифку с поджопниками от Ковбоя дайте зрелища!!!
|
Цитата:
|
@wolfire, Аскрен вообще то Грепплер мирового уровня, а Кормье классик.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Кормье заплакал на прессухе, сказал что сделал всё что мог, но этого не хватило. А Хабиб уже нападает на Серроне в Твиттере :julli-rofl
|
кормье сломался - заплакал
|
@Броненосец, Кормье вольник,и Аскрен вольник
|
Джонс силен сукин сын:appl7
|
Джонс говорит что с удовольствием отпинает Веласкеза
|
Слова после боя. Джон Джонс:
Доминирующий чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс (21-1) поделился впечатлениями от победы над Дэниэлом Кормье (15-1). «Все те, кто ставили деньги против меня, проиграли. Мою команду невозможно сломать. Диси был непобежденный, но он всего лишь человек. Повалить его — это прекрасное ощущение. Непобежденный Диси. Все ненавистники и все дерьмо, которое он наговорил — вот что мотивировало меня. Я повалил Кормье. Думаю, он не понимал, что происходит — 5-0 по тейкдаунам», сказал Джонс под неодобрительное гудение зала. Затем Джонс продолжил: «Извините за бестактность. Мне не нравится Диси, поэтому я сказал все это» |
Цитата:
|
Плохо если ДиСи так расстроился, что дал волю эмоциям на прессухе и заплакал. Надо было просто сказать, что чемпион у нас конечно ГОВНО ЧЕЛОВЕК, но говно мощное. Моё мол уважение, но жаль, что чемпионит такой не достойный кусок ......... как Джон Джонс...
З.Ы. я наверно предупреждение заработал? :huh2 |
но Джонс сразу дал понять что в тяжи он не собирается, говорит, что может разок подраться для фанатов, но из полутяжей уходить не собирается, говорит это его природный вес и ему здесь комфортно
|
Еще Джонс сказал что ему не жалко Кормье, а свой жест после боя в адрес Кормью он сделал только потому, что Кормье его пытался ударить после гонга.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:37. |
|