![]() |
|
|
Смешанные боевые искусства на Кавказе. Фотоистория Максима Бабенко
|
атлетичесие комисси должны не на бойцов давить, а заставлять промоушены делать сгонку невыгодной. Взвешивыание в день боя - как минимум. и еще неплохо бы их заставить промоушены следовать четким и честным процедурам матчмейкинга, особенно в вопросах выхода на титул, а то спорта не осталось во всем этом шоу совсем.
|
стремная хурма в даге произошла с минеевым, не было бы поддержки запинали бы . Осуждаю джуманиязова и команду , нельзя так себя вести с гостями , ладно когда между собой , понятно свои разборки а володю обижать не стоила
|
Да замяли вроде, пострадавших нет. Один передержал, другой лягнул. На ринг высыпаться толпой конечно зря.
Белфорта перебоксировал Гастелум. Да-с. |
И чего ж там Один такого передержал? :rofl: |
Да уж, "заводные апельсины" :julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl буквально пулей на ринг повыскакивали :julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl
|
Цитата:
|
в то то и дело что свои разборки сами разберем а володя по любому в гостях , мы кавказцы в грудь стучим о наших традициях гостеприимства а вышло вон как не ловко мягко сказать , то что джуманиязов сделал это по любому вызовет ответку и менеев ответил по пацански , че третим лицам туда лезть , если залез то разнимай а толпой бить стремно
|
тут Дана говорит, что боксерский бой Конор-Мейзевер состоится ибо денег тьма:
“I do. I do think it’s going to happen,” White said. “I think it’s going to be a tough deal, there’s obviously a lot of egos involved in this deal and a lot of people so that always makes it tougher. “On the flipside, there’s so much money involved, I just don’t see how it doesn’t happen.” ну это значит, что претенденты на титул UFC могут расслабиться, до проведения этого боя, либо его окончательного срыва никто Коннора пальцем в UFC не тронет... |
к концу года может и появится конор но не факт что в легком , пойдет за третьим поясом и все под него подгоняют , с чего бы это ?, меня терзают смутные сомнения...
|
Надеюсь, Циркунову не дадут на съедение Сёгуна. Губа у Миши, конечно, не дура. :lex
|
Цитата:
С другой стороны, если не сейчас - то когда?.. В случае победы можно выйти уже в реальные топы.. но что-то не верится пока, что Саня сможет пройти Роя.. |
Цитата:
|
Цитата:
Плюс Саша и в стойке отнюдь не идеален - последний бой, где он пропускал совсем необязательные размашистые плюхи тому пример.. Такая же пропущенная плюха от Роя может стать первой и последней.. Вообще, Саша нарывался на такие попадания в своей карьере не раз и не два... Я его как бойца очень уважаю (прежде всего за дух), но с дырявой защитой что-то надо делать.. У Роя - огромный всё-таки опыт выступлений на высшем уровне + достаточно крепкая челюсть и неплохой партер, кстати (вот борьба в стойке, да, почти никакая).. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Волков 3 раунда против Роя не переживет. На все сто схватит оверхэнд в раунде первом-втором.
|
Цитата:
|
Дон Кихот будет драться с Санчо Панса не хорошо :pardon:
Волкову надо собраться, Нельсон не на пике карьеры можно бы и побеждать. |
Ссылка на новость на главной странице
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот и АВС собирается в день турнира проводить взвешивание за 6 часов до начала турнира. |
А вот это славное и передовое по-моему решение, и если UFC в данном случае тормозит, то оно тормозит прогресс. Я бы на месте Кокера такой ход обдумал, первая организация в США c взвешиванием в день боя, был бы реальный шаг вперед по сравнению с UFC с потенциально интересными последствиями, привлечением дополнительного внимания и проч.
|
@ivanklok, UFC бабки не хотят терять: взвешивание, это шоу, дающее прибыль. Собственно это и есть причина такого подхода к взвешиванию.
|
@Lucky Luke, так никто не хочет, но если все делать как всегда неминуемо придет тот, кто поймает новую волну и тебя обойдет или подвинет. Как будут биться бойцы и в каких категориях если их взвешивать в день боя это интрига ИМХО, и если ее не хочет "развязать" UFC рано или поздно сделает кто-то другой, а UFC может оказаться догоняющей.
|
Цитата:
А просто так от денег никто не откажется. |
@Lucky Luke, все ли? или они по разным категориям разбегутся?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а насчет всего этого бизнеса - да, это такая революция конечно, и все эти диетологи, они конечно будут против. и может потому этого никогда и не случится, а у тех, кто попробует, дело не пойдет, всякое бывает, но с другой стороны все эти сгонки будут дальше гробить людей и их здоровье, так что перспективы революции есть. |
Цитата:
Да и вешалка перенесенная на день турнира доход срубила бы в легкую. Плюс при таком подходе бойцам просто не имело бы смысла много гонять. Ну 5-8 кг максимум, для бойца становится не очевидным преимуществом. А промоушену потерять бой из-за вылета бойца - серьезный удар как по финансам, так и в уважении. |
взвешивание-шоу можно и оставить, просто перед выходом в клетку надо спортсшоумену еще раз сделать вес
|
Джими Манува: "Один удар. Один нокаут."
На прошедшем в Лондоне шоу UFC Fight Night 107 Джими Манува в мейн-ивенте одним ударом отправил своего оппонента Кори Андерсона в нокаут. Левый хук Манувы отлично продемонстрировал намерение бойца вступить в большую игру, а точнее включиться в титульную гонку. Вот что сам Джими сказал после боя: "Львы всегда едят первыми, детка. А левый хук всегда срабатывает. Один удар. Один труп. Слушайте, мне нужен победитель боя Кормье - Джонсон. Настало мое время для титульного боя!" Бой Дэниела Кормье против Энтони Джонсона состоится 8 апреля на шоу UFC 210 в Баффало. Джими Манува никогда ранее не встречался с Кормье. А вот с Джонсоном у них уже был бой на UFC 191. В том поединке Манува допустил ошибку, которой хватило его грозному оппоненту для того, что бы отправить англичанина в нокаут. Однако сейчас боец считает, что провел работу над ошибками, стал сильнее и поэтому не видит преград для того, что бы стать чемпионом UFC в полутяжелом весе. |
Bellator 175 - press conference
|
Доброй ночи всем. А есть ссылки на англоязычную трансляцию ЮФС 210?
|
"Рамбл" завершил карьеру. Печаль:cray.
|
Джонсон лез бороться и делал тейкдауны, зачем?
За Гегарда рад, а почему Вайдману доктора не разрешили продолжить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вайдман обосрался (мягче написать не могу). Удар был не самый сильный, а он на дисквал понадеялся, вот и валялся, "умирал". Не по-бойцовски как-то. Некрасиво.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
@cold blood, это только домыслы
|
Ага, так хотел проиграть, что в первом раунде пары мм не хватило для глубокого КО.
ЭНТОНИ "ювелир" Джонсон :-) |
@Шарлей, ну предложи лучшее объяснение его личному "плану на бой".
|
Перегорел :pardon:
|
@cold blood, он Кормье нос свернул в первом же размене. рисково для поставившего против себя, не правда ли? зная, что это по любому его последний бой, думаю, что Рамбл все-таки хотел доказать, что он не однобокий ударник, но дал маху.
|
@Шарлей, не было от рамбла ничего, чтобы хоть как то угрожало корьме. Ни одного акцентированного удара рукой из стойки за весь бой, зато куча киков в средний и нижний уровень и постоянный заход в клинч (ну очень самонадеянная тактика против борца выше уровнем). Боец целенаправленно не использует свои сильные стороны и даёт использовать сильные стороны противнику. Ну конечно, чтобы доказать, что он лучший кикер и борец (притом что боя он об этом вроде никогда не говорил), а вариант доказать что он просто лучше как боец став чемпионом используя свои сильные стороны его не устраивает. Ну очень правдоподобно. :)
|
Топовый тяжеловес UFC Рой Нельсон (22-13) ответил на вопросы о завершении карьеры и о грядущем поединке с Александром Волковым (27-6).
«Думаю, парни, которые уходят на пенсию, просто не любят то, чем занимаются, а я люблю. Я не прочь поучаствовать в драках. На самом деле я вообще ненавижу бои, но мне нравится спортивная составляющая в ММА, люблю заниматься джиу-джитсу и боксировать. Это одна из вещей, которые мотивируют меня подниматься с постели по утрам. Рэнди выиграл пояс в 43 года, так что у меня есть еще три года в запасе, чтобы даже просто думать о том, чтобы попытаться стать чемпионом. Сейчас я жду реваншей. Назовите любого, с кем я когда-либо дрался, — они не хотят встречаться со мной снова. И на то есть причина — они либо боятся меня, либо не хотят опять проиграть. Помнится, когда Джуниор первый раз подрался с Кейном, все говорили: «О, черт возьми!», но затем Кейн дважды вышиб из него дерьмо. Что касается Волкова… Я бы не сказал, что я лучший боец в его карьере. Он победил Рикко Родригеса, который был чемпионом, побеждал кое-кого из топовых бойцов. Но сейчас новый день, новая эра, а я по-прежнему в деле. Я выйду и отправлю Волкова в нокаут», — сказал Нельсон. Источник: mmajunkie.com |
Цитата:
Для человека с ударом вроде Рамбла, достаточно не особо вкладываясь на автомате выкинуть руку, чтобы свернуть нос соперника. Так что эта теория легко объяснима. Вот другую теорию объяснить немного труднее. Как так получилось, что Рамбл полез бороться с соперником, прекрасная осознавая что ему никогда не перебороть своего соперника? Ладно, если бы это был такой (идиотский) план на бой (удивить Кормье), заготовленный с командой и отренированный на протяжении всего тренировочного лагеря. Но слова тренеров говорят об обратном. Так почему Рамбл полез бороться? вижу 2 варианта. 1. Рамбл целенаправленно захотел слить бой. 2. Боец профессионал мирового уровня, к началу поединка впал в отчаянную панику, потерял весь бойцовский интеллект, забыл какой соперник стоит перед ним, полностью забыл что нужно делать для победы и, находясь в этом шоковом состоянии, не придумал ничего лучше как начать беспомощно бороться. |
Вспомните как Леснар в своём последнем бою решил по боксировать с Оверимом. Тоже тогда никто не понял что это было за шоу! Видимо фишка такая у них))
|
Цитата:
|
Что случилось с «Бешенной лошадью», можете посмотреть на видео.
Ветеран PRIDE Чарльз Беннет (30-32 ММА), запомнившийся фанатам зрелищной манерой ведения поединков и безумными выходками на ринге и вне его, провел бой по кикбоксингу в китайской организации. Результат для 37-летнего легковеса вышел весьма плачевным. |
Волков молодец - аккуратно отработал. Решпект!
|
Цитата:
|
Следующим пополнением Зала Славы UFC станет бывший чемпион в тяжелом весе, 55-летний Маурис Смит.
Маурис Смит перешел в ММА в 1993 году, будучи уже ветераном кикбоксинга. В UFC Смит дебютировал с рекордом 5-7, но уже в первом поединке решением одолел Марка Коулмана (6-0), отобрав чемпионский титул, а затем победил и Танка Эбботта (6-5). После этого Смит уступил титул Рэнди Кутюру (3-0) решением большинства судей, а далее отошел на второй план, проиграв и Кевину Рэндлману (6-2). В ММА Смит выступал до 2013 года и завершил карьеру с рекордом 14-14, в кикбоксинге последний бой провел в 2005 году. Этот боец станет 13-м членом Зала Славы UFC, церемония состоится 6 июля. Источник: mmajunkie.com |
вот вобще ему там делать не чего.. В зал славы за один бой это позор.. Хотя после бонара с грифиным чему удивляться блин.
|
крылова с ньютоном сводят у которого в шести боях одна победа , крылов перешел с юфс на мешковую диету
|
Цитата:
|
Цитата:
|
четкое попадание , уже три реванша накопилось в файт найсе,
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
@ivanklok,
Так проваляется под Минаковым как под Веласкесом с тестостероном, чем ему там тестостерон поможет? Только дольше выживать будет. |
@Lucky Luke,
Веласкес кардио-машина. А Минаков нет. Не проваляется. И не пробьет его Виталий, боюсь. Все зависит от количества принятого тестостерона. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
«Рывок» рассказал о желании провести матч с «Графом» и поделился мнением о «Пауке».
Экс-чемпион UFC в полусреднем весе Джордж Сент-Пьер был лишен возможности драться за пояс среднего веса UFC с ее чемпионом Майклом Биспингом. Канадец хотел устроить поединок с британцем после сентября, однако эта дата не устроила президента UFC Дэйну Уайта, решившего передать тайтлшот Йоэлю Ромеро. Сент-Пьер прокомментрировал решение босса организации. «Я хочу подраться с Биспингом, и я думаю, что Биспинг хочет подраться со мной», — говорит Джордж. — Я только что узнал новости. Я не знаю, что сказать. Это может быть эмоциональная реакция Дэйны или, может быть, на меня хотят надавить. В этом виде спорта, когда один боец получает возможность сразиться за титул, он всегда оставляет несколько бойцов недовольными. Это природа индивидуального вида спорта. Я давно в этом деле». Еще одним легендарным бойцом, лишившимся соперника? стал экс-чемпион среднего дивизиона Андерсон Силва, который был вынужден сняться с UFC 212 из-за того, что его оппонента Келвина Гастелума поймали на употреблении наркотиков. Сент-Пьеру был задан вопрос, может ли супербой с бразильцем, так ожидаемый фанатами со времен доминирования обоими спортсменами в своих дивизионах, все же состояться. «Это может случиться, — ответил Джордж. — Все зависит от текущего состояния. Вопрос о сроках, вы понимаете, что я имею в виду? Иногда акции некоторых парней высоки, у некоторых ниже. Он колеблется. Я не думаю, что его акции сейчас очень высоки. Он легенда, который делал вещи в прошлом, но он не тот, каким был в прошлые дни». Источник: bjpenn.com |
Сантос отработал движущейся мишенью. Брал головой все удары. Даже не знаю, что это было :pardon:
Масвидаль почти сдюжил. Все-таки я буду радоваться, когда Майю кокнет ударник, при всем уважении к совершенству его техники, вот это ползание по людям, беее((( |
Сантос очень странно провёл бой - совершенно как-то беспомощно при всей своей "ударной базе" и при том что Миочич в общем-то достаточно "колхозно" набрасывал удары...
Непонятки..То ли хрень у него какая с эмоциональным настроем на бой ("перегорел"? "очканул"?), то ли он совсем "не айс" стал с возрастом.. Не понимаю.. Даже была мысль - не"ворк" ли это??? |
Да просто чёрная полоса. Рановато Сантоса на титул бросили после всего одной победы. К бою подошли как к рядовому почему-то.
Чемп страшен, когда паникует. Вердума от испуга вырубил, с Оверимом разделался хотя и хладнокровно на первый взгляд, но успев прочувствовать удар голландца. Сантоса переехал потому, что переживал за подбитое колено, в чём сам и признался после боя. В общем, надо Миочича ловить и наглухо тушить, иначе беда. У Оверима пока что был самый правильный геймплан, и он почти сработал. Остальные отнеслись без должного уважения к силе и свирепости дикаря. |
|
Цитата:
|
В чистую проигравший Рори Макдональду (19-4) Пол Дэйли (39-15-2) сцепился с Майклом Пэйджем (12-0), едва покинув клетку.
В интервью после поединка Дэйли упомянул Пэйджа, который находился в зале, а затем подошел к нему, и их пришлось разнимать охране. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это разный спорт. Бокс и ММА. Но в любом случае в любой драке без бокса - никуда. Это основа рукопашного боя. Даже борьба стоит немного позади, ибо искусство рукопашника в том, чтобы иметь абсолютный контроль, даже если противник не один, и тратить минимум времени на максимально эффективное применение энергии. Ноги при этом должны иметь первостепенную роль для маневрирования. Поэтому, удары ногами в сложной обстановке тоже имеют второстепенное значение - для добивания (чаще всего - по статистике).
Поэтому, бокс - это главное оружие и спортсмена, и просто мужчины, который может постоять за себя. ММА - это действительно крутое соревнование! С его появлением стало понятно на практике - что из разных искусств по-настоящему эффективно. Но классический бокс никуда не уйдёт. Только там можно разглядеть настоящий боксёрский талант бойца. Хоть я и считаю, что всё зависит от человека, а не от стиля. Чемпион по одному виду спорта мог бы стать чемпионом и в другом, если бы ему посвятил свою жизнь. Такие дела :pardon: |
Насчёт боя Дос Сантос - Миочич. Хороший мужик Джуниор. Но, уверен, что он уже и сам, наконец, понял, что ресурс его организма исчерпан. Потеряв скорость, он потерял главный свой козырь. Был Такой боксёр российский - Олег Маскаев. Он нереально медленный по скорости. Но свою успешную карьеру он сделал благодаря мастерству и трудолюбию. Только его технические и тактические возможности позволяли ему побеждать более быстрых соперников. Джуниор же, как бы я его не уважал, не имеет такого боксёрского опыта. И потеря скорости для него - "смерть" :pardon: Жалко, конечно. Но у всех разный запас жизненных сил. Свою скорость он начал терять давно. Но теперь это стало заметно, думаю, каждому. В этом бою первый же удар Сантоса по корпусу мне сказал о многом: скорость упала ещё больше - это пи...:2887
|
Цитата:
Ноги для передвижения - это хорошо, но они в боксе совершенно не рассчитаны на то, чтобы держать равновесие, если тебя из него активно выводит противник, умеющий это делать. Так что в драке чистый бокс хорош только против лохов без серьёзных навыков или таких же ударников, но других направлений.. Борец боксёра с большой вероятностью просто уронит быстро и на земле тот будет или заломан, или запинан. Это уж не говоря о том, что современный любительский бокс это вообще цирк - "кто больше натыкает", со старыми временами не сравнить.. Профессиональный бокс ещё держится - но много ли людей именно в нём? Да и, кстати, боксёр без боксёрских перчаток - это совсем не то, что в них.. |
Цитата:
|
Любительница постить обнаженку Анджела Магана (11-8) выбрала не тот объект для насмешек. Как сообщает Ариэль Хельвани, на мероприятии UFC Athlete Retreat, на которое были приглашены все бойцы, завязалась потасовка между Кристиан Джустино (17-1) и 33-летней Маганой, которая существенно уступает ей в габаритах: «Крис Киборг и Анджела Магана только что поссорились. Обменялись словами, вспылили и Киборг нанесла удар Магане». «Магана была потрясена, но не упала на землю. Затем их разняли. Киборг была очень расстроена какими-то личными твиттами Маганы». Ранее Магана в Твиттере запостила картинку, которая, вероятно, и оскорбила бразильянку: |
Встреча на улице боксера и вольника это конечно рядовое событие. Сплошь и рядом. :) на самом деле гораздо вероятнее встреча двое или трое на одного. И что тут сделает вольник? Ляжешь в партер против троих - забьют. А у боксера есть шанс и неплохой.
|
Цитата:
|
Цитата:
Бразильского чемпиона ММА нахлобучили пацаны на улице, вместе с его другом бойцом. И на видео прекрасное подтверждение моих слов. Чемпион универсал ничего больше не делает, кроме того, что пытается после маханий руками противника, помахать сам (безрезультатно причём). Не было борьбы, не было ударов ногами. Когда нужен контроль, тем более - если соперник не один, используется бокс. Есть другие примеры: боксёра на улице повалили в партер. Но он не любил проигрывать, поэтому укусил соперника за руку. За счёт этого встал снова и избил своего обидчика. Есть ещё куча разных примеров. И я не говорю, что бороться не надо. Надо уметь всё, по сути. Но ты, пожалуйста, не спорь с тем, что бокс - это основа и основное оружие бойца. Ни один борец не захочет валяться на земле с соперником, если будет уверен, что сможет вырубить его в секунду. Да и не каждый проход в ноги бывает безопасным. Это большой риск - в уличной драке. Видел много примеров неудачных проходов. В том году у нас в городе убили в драке борца-качка, который вышибалой работал. Проход не удался, налетел на пару встречных ударов, упал, но добивать его перестали слишком поздно. Ибо он уже потерял свою жизнь. Или вот, на своём примере: я занимался для себя боксом. Но почему-то бил сильнее всех спортсменов своего веса, которых видел в зале. Я не занимался борьбой, но почему-то в паре драк меня не смогли завалить люди, которые были тяжелее меня кг на 20. Одного ронял 2 раза. Я смещал центр тяжести, как учат в борьбе. Но меня этому не учили. Я считаю, что если человек координирован, силён, имеет реакцию, жёсткость и характер, а главное - имеет "коронки" в любом или в каждом из стилей - у него всегда есть шанс. Если не победить, то не проиграть, точно. |
Цитата:
|
ипать тут сказочники боксеры зажигают... Про уличные драки рассуждают в которых ни разу в жизни не были судя по тому бреду который тут описывает.
|
Цитата:
Цитата:
Драться любят дураки, а если ты занимаешь борьбой, боксом, карате или ещё чем "мордобойным" достаточно долго, то 99% потенциальных конфликтов разрешаются без драки... если сам её, конечно, не ищешь... Так-то до сих пор приходится изредка, то мудака пьяного из вагона метро вышвырнуть, то на молодняк какой цикнуть.. Но Бог милует - без серьёзных маханий кулаками обходится.. Когда становишься старше, то страшно не по морде получить - страшно прибить ненароком дурака какого-нибудь и сесть за это.. Оно нормальному человеку, у которого семья и дети, надо??? Цитата:
Начнём с того, что в боксе не учат бою против нескольких противников. Боксёр (не занимавшийся чем-то ещё) не готов ни к ударам "ниже пояса", ни к ударам по ногам, ни к тому, что его будут "хватать и бросать". И не готов к тому что его будут атаковать с разных сторон. (впрочем и чисто "спортивные" борцы к этому не готовы).. Тебе нужны примеры, как в такой же ситуации повёл бы себя боксёр? Их есть у меня. Вот например, была такая история ещё в мои студенческие годы (начало неспокойных 90х), подвалила вечером в парке группа гопников к мастеру спорта по боксу с нашего курса, "дай закурить" и дальше по схеме. И что? Ну да, двоих он вырубил чуть ли не с первых ударов, но третий нахлобучил его бутылкой по башке сзади и этим всё и закончилось.. Реанимация и все дела.. Собственно говоря твой пример "нахлобучили на улице чемпиона" абсолютно ни о чём не говорит именно потому, что когда группа охреначивает одного, или когда все (включая "чемпиона") поддатые и т.д. и т.п., то "чемпионство" и "чёрные пояса" ничего принципиально не решают. Одного из моих тренеров в своё время так ночью охреначили у пивного ларька (90-е ) - тоже классическая схема с бутылкой сзади по голове. А уж насколько "крут" был чувак - и мастер спорта по самбо, и кмс по боксу, и пояса чёрный и коричневый в айки-джицу и карате... да ещё и бывший морпех.. А охреначили его обычные "синяки".. Потому что бутылка сзади по кумполу круче любого "секретного кунфу" ;) Так что драка на улице в толпе - это вообще отдельная песня. Драка на улице один на один (читай без правил, перчаток и ровной поверхности) - это другая история. Вот в ней я поставлю на вольника. Цитата:
С другой стороны и боксёр "в секунду" вырубит тоже только лоха - да и то гарантии нет на самом деле.. И головы крепкие попадаются, и не только.. Цитата:
Цитата:
Пы.Сы. Это я всё не к тому написал, что бокс плох. Бокс-то хорош - вероятно, это лучшая техника рук, из того что придумали за всё время. Но сам по себе, в "чистом виде", бокс ни разу не панацея ни для уличной драки, ни для "боя по правилам". |
Цитата:
|
@Pipeman, во многом ты прав, тем более занимался сам спортом. Никто не говорит за преимущество одного чистого стиля. Я о статистике: 90% всех драк - это удары руками. Ногами добивают, понятно. Я говорю о природном преимуществе. Когда ты не зажат захватами противника, когда нужно постоянно смещаться, что спасает от любых атак, даже посторонними предметами, тем более, если соперник не один, в деле остаются руки. Достаточно точного своевременного удара, словно выстрела, чтобы закончить всё не теряя контроль. Ещё раз. Не схвачен, не лишён равновесия, мобилен. "Выстрел". И тело соперника осело. Ты и дальше контролируешь ситуацию. Увидел оружие - сместился за укрытие, убежал, остался жив. Как ещё объяснить, что такое контроль??? О каком "детском саде" речь??? Это тебе любой разумный тренер скажет или инструктор.
Я не говорю, что все боксёры круты! Есть такие, которые привыкли фехтовать на ринге, а драться мочи нет. ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ ЧЕЛОВЕКА, А НЕ ОТ СТИЛЯ. По мне так лучше иметь "коронки" для разных ситуаций из разных стилей. Помнится: бьёшь человека руками (тяжелее себя), он не попадает и понимает, что в таких темпах ему пи...ц, хватается за рукава зимней куртки, отталкиваешь за руки его от себя, потом резко тянешь на себя (за те же рукава), выстреливаешь фронт-кик ему навстречу в живот, тут же тянешь вниз руки (пока он ловит приход), перехватываешься за его голову (подобие "гильотины"), наносишь удары коленями в темечко (загнув его под удары). Всё. Удары руками, что я очень люблю, в этом фрагменте не наносились. Ничего, кроме фронт-кика, не отрабатывалось (за шею приходилось прихватывать и раньше, конечно). Однако всё было сделано молниеносно и уверенно. Это о чём говорит? Нужно уметь использовать любое возможное движение максимально эффективно! Импровизация. Вот тебе и рассуждения о стилях. О схеме поведения стандартного боксёра! Чисто боксёра я сам скручивал (правда, пробив ему по печени сначала), ждал его подкрепления :pardon: Боялся его покалечить, ибо поддержка у него серьёзная была. Я сломал его не только физически, психологически больше. Не проливая крови добился уважения к себе от спортсмена. Так что не надо угарать над тем, что я пишу. Знаю, что глаголю. А на драки я сам не навязываюсь. Если меня выводят - наказываю. Но с тем, что из-за отморозка в тюрьму не охота, всегда помню. Короче, стараюсь мирным быть. Правда, глядя на некоторых индивидуумов, кулачки чешутся конечно :yes3 |
Хорошо, что груша-манекен стоит дома и мячик на резинке, который "Мейвейзером назвал". Хоть так лишнюю энергию выплёскиваю :pardon: А то так наспоришься в интернете, потом и сгореть можно от негатива :julli-rofl У груши-манекена уже голова давно отлетела бы, если бы не скрепил ранее её с туловищем шпилькой:rofl: И спортсменом не захотел становиться в своё время, но и энергия из меня до сих пор так и прёт :julli-rofl
Больше спорить ни с кем не намерен. Останемся при своём мнении :pardon: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:56. |
|