![]() |
|
Кстати заметил тенденцию что якобы "мужские журналы" читают в основном девушки. Это на полном серьезе. Мне одна знакомая вроде про тот журнал что и на видео что то рассказывала...
|
Пусть эта Алина тут посидит почитает чем пальцами махать.Че нимые чтоли тут все.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
El Barto, респект:yes3 девушка задолбала найди да найди,зашел на зайцев и еще пару сайтов заблокировна именно эта песня:pardon: выручил а то пришлось бы диск покупать:)
|
|
И кстати Мортал а ты говорил до зоо не дойдет!!!!:)
|
один мой товарищ нахвастывал что снял такую чёткую тёлку и там куда то он с ней собрался ...короче ......в пол второго ночи , звонок телефона , он у меня спрашивает " братан чё ты делаешь чтоб хуй стоял ?!" , я ничего ему ответить не смог ! он потом оправдывался что у неё сиськи вялые оказались и чё то ещё .... Ионыч а что бы ты посоветовала моему товарищу ?! типа " ...- Ваня чтоб хуй стоял надо ..."
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Там или лашки хомяки или такие быстрочи.Не пойму просто. Да и че за музон :?: Нагила чтоли :?: |
Еще не слышал не кто песню Исмаил :beach: .
Если кто сматрел гоблинскую версию властилина колец.Там талибы с такой песней ходили на слонах.:beach: |
а кто знает что означает фраза " Ещё посмотрим на чей хуй муха сядет "
|
Цитата:
Блин а если все трое ХомяКИ. Ужас. Считай как заключенные там сидят в аквариуме и того.... |
Цитата:
|
Цитата:
Выбирайте:) |
бездельники:-)))
|
Да не хера.Самка полненькая а хомички мелкие.Только вот че они подлизывают постояноно или смотрют у нее и не как попасть не могут просто ей.Постоянно впихивают впихивают и не как что то.Потенты наверное оба.:rofl:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ионыч ну что ты не советуешь Ване ?! ( я одному чуваку показал Твоё фото и сказал что ты моя девушка но сейчас в Масквэ , он завистливо оценил тебя на Самую высокую оценку , сказал что ты классная )
|
А может дело на чего сесть то а то мож и неначто даже и сесть то.:beach:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Slava1,
Быстрый секас однако.Вот это да.Хомячок давно наверное бабенку не видел просто.Дикий как лев просто. А кто снимал на видео сам бы пихнул бабе а не разивал рот с жувачкой.:beach: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но аську если есть кинь в личку потом как нить поболтаем на досуге а номер телефона не надо и проблем у меня нету тьфу тьфу по этому делу.:julli-rofl |
Цитата:
|
Цитата:
|
Аську на, не такая уж это и личная информация, могу и тут написать - 445899047
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Званок.сегодня хоть нормально, стоит? или как обычно? Она что Что что хуй мужа. Она.А он что торгует чтоли им.:?: Продолжи дальше свой разговор :julli-rofl |
Цитата:
|
Мои бывшие жёны - не будут против ! :yes3 :yes3 :yes3 :yes3 :yes3 :yes3
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё работа подошла к завершения пора , на тренировку и домой ! До скорого !
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Mortal Комбат, пока не долбись, я не в аське)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
p.s. Цитата:
Походу все же первое:huh2 |
magnit, Я прикалывался. Блин, не думал, что придется оправдываться за такое))) Я женат.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я вот на фоне развернувшихся дискуссий подумал,если задница-это "лицо женщины",то что же тогда лицо мужчины !:2887
|
Цитата:
Лицо мужчины - это его КОшелёк.. К сожалению, это истина! В 90% случаях..:pardon: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пля перестаньте гнать Братья ! кошелёк не кошелёк не програмируйте сами себя на поражение ! хоть сколько денег у кого , мы владельцы фалосов и пусть они боятся и переживают о том достойно ли они выгледят , ухожены , хорошо ли благоухают , сексуальны ли , какое платье одеть , и поместиться ли им член в рот , и вообще они должны бегать и всё время кричать " дядя не надо уже попа болит ")))))
|
Slava1, чёт ты, дружище, как то неуважительно к женскому роду относишься !! Обращаешься как-то...Постоянно "член в рот должен поместиться и всё!", "пусть боятся" , "ДОЛЖНЫ выглядить благоухожены, и достойно"... А мы, владельцы фалосов!!))))
Люблю равноправие, иначе у тебя не девушка и не женщина, я настоящий раб!!! Скучно с такой! |
Slava1, Согласен на 100%. Токо воспитать в себе такое сложно очень. Хотя думаю именно такое поведение их и привлекает в итоге:)
|
Цитата:
А зря. Кайф был. |
Скажу честно! Бабы иногда перегибают палку по отношению к нам (мужикам).Думают, если мужик, то все ее причуды, прихоти,капризы, желания,фантазии должен исполнять.После всего этого начинает казаться, что как личность,человек ты ее неинтерсуешь.:7623:
|
Цитата:
И врят ли когда Slava знакомится с девушкой он ей говорит: " открой ка ротик, так так максимально допустимый "объем загрузки" такой то, все ты подходишь сбегай принеси пивка и орешков "владельцу фалоса"":julli-rofl |
Цитата:
Цитата:
Это конечно за исключением той единственной и неповторимой;) |
Цитата:
|
|
Цитата:
Как вам известно(известно ведь?), в Дагестане живет 40 различных народностей. Практически каждая разговаривает на своем языке. Языки эти сильно разнятся. Посему зачастую можно на улицах города беседовать с товарищами на своем родном, рассчитывая, что мало кто из прохожих поймет вас. Итак, амбула. Вечереет. Авеню, так сказать. Сидят на скамеечке три аварца. Беседуют о своем, шутят, улыбаются, коротают летний вечерок. Тут мимо проходит две девушки, одна из них обалденная. Вот уже они прошли мимо аварцев, вот уже удалились метров на 5. И тут один из аварцев говорит своим товарищам довольно-таки громко на своем родном языке: "Ведь ебет же и ее кто-то!" обалденная девушка оборачивается и на хорошем аварском отвечает: "Да, конечно, ебет, если хочешь, дам его номер, тебя тоже выебет". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Slava1,Тебе надо или в политику или в сетевой маркетинг.:) Такие четкие речи что прям везде успех будит;)
А вообще ты конечно прав. |
Цитата:
Цитата:
Да я понял, что это шутка и образное выражение, просто спросил, уже не первый раз слышу эту фразу "главное, чтоб член в рот влез", вот и спросил... А вообще, спасибо..))) Согласен, по сути.. Позитив, он не только с девочками даёт успех, он вообще, рулит по жизни!! Знаете, как говорит пессимист? Он говорит : "Хуже уже не будет..." с печалью в голосе.. А оптимист ему ВЕСЕЛО отвечает : "Будет, бууууудет!!!!"...)) |
Цитата:
Мне эту историю один очень уважаемый мною мой товарищ и одногруппник рассказывал, я и запомнил :) А так, фольклор - вещь такая, что вполне вероятен плагиат! Ты прикинь, какие ха-ха: Был такой певец американский, Billy Crawford звали, такой молодой парень в кепке, бодренькие пацанские песни поет, так вот он сочинил и исполнил штуку "Keep on trackin' me". На нее был сделан ремейк: музыка и ритм были спижжены протеже короля ремейков Филиппа Киркорова Анастасией Стоцкой. Назвала она песню "дай мне пять минут". Так вот, одна лакская певица лет 45 сделала, в свою очередь, ремейк на песню Стоцкой, назвав ее(перевод с лакского) "уйди спереди!". Вот такая цепочка :) Почему же это не может происходить с историями да анекдотами? :) |
Цитата:
|
Цитата:
Который в общении тонок, словно лезвие катаны ;) |
|
|
|
|
Такой ,как говорят,палец в рот не клади:pardon:
Хотя конкретно в данном случае может быть и наоборот-способная:) |
Цитата:
А если достану то вместе обдолбаемся.:drinks: |
Цитата:
|
Цитата:
- Вы, мужики, такие грубые! Вам нужен только секс ! А нам, девушкам, нужно внимание... - Ну хорошо... Внимание!!!!!! Сейчас будет секс ! Типа вот так вот да...? Так сказать, скрытая угроза..ага..))) |
Ты ТАТЫ знаешь что такое :?:
И если да то какого размера :?: |
Цитата:
|
|
- Девочка?
Девушка сглотнула комок в горле и прошептала, едва не обмочившись: - Нет... И тут на лице амбала отразилось искреннее недоумение - он вопросительно смотрит на её собачку и спрашивает: - А зачем тогда ей бантик?.. |
Цитата:
У неё дома собачка-пекинес,Дариком звать.И вот вышли мы как-то вдвоем прогуляться ,заодно и пекинесика прихватили с нами пройтись -двор пометить...Гуляем ,значит,общаемся,песик кустики обсыкает -романтика и идиллия .Тут навстречу пожилая пара ,остановились возле нас и начинают умиляться : -О-о-ой !!! Ути-пути....И как его зовут ? И мы одновременно отвечаем : -Дарик-говорю я... -Дима-говорит подруга :julli-rofl :julli-rofl :julli-rofl |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что не кто не желает погаварить что такой Таты.
|
Ученые развеяли 10 популярных мифов о сексе
Сколько бы люди ни занимались сексом, многие до сих пор пребывают в заблуждении по поводу некоторых, казалось бы, прописных истин. Чтоб доказать это, ученые на основе исследований развеяли 10 самых распространенных мифов о сексе, сообщает The Independent. Точки G есть у каждой женщины Как пишет издание, проведя исследование 1800 женщин-близнецов в возрасте от 23 до 83 лет, ученые из лондонского Кингз-колледжа убедились, что утверждение о существовании загадочной точки G не имеет под собой научных оснований. О "точке наслаждения" у женщин впервые заговорил немецкий гинеколог Эрнст Грэфенберг. Вот уже 60 лет как мужчины пытаются найти ее у своих партнерш, чтоб довести до оргазма. Однако если бы эта точка на самом деле существовала у всех женщин, участницы эксперимента, имеющие одинаковый набор генов, испытывали бы оргазм по похожему сценарию, чего не произошло. Длина полового члена влияет на удовольствие Один из самых распространенных мифов - то, что чем больше член мужчины, тем большее удовольствие он доставляет партнерше, - развивает комплексы у многих мужчин. Как показывает статистика, длина мужского достоинства в эрегированном состоянии в среднем составляет 12,7-15,24 см, при этом, утверждают ученые, размер на самом деле не имеет значения. Мысли мужчин только о сексе С какой частотой мужчины думают о сексе, на деле проверить невозможно. Однако, несмотря на это, многие считают, что сильная половина человечества способна думать о плотских утехах каждые 52, а то и 37 секунд. Проведенные же опросы показывают, что это не так: в течение дня мужчинам есть о чем подумать, кроме секса. От мастурбации становятся импотентами Мифов о том, к чему может привести чрезмерно частая мастурбация, бесчисленное количество. Согласно самым пугающим версиям, мастурбирующий мужчина может остаться слепым, с волосатыми ладонями и неспособным производить потомство. Несмотря на то что многие современные люди воспринимают это с юмором, все еще есть те, кто верит в серьезность подобных утверждений. В то же время врачи еще ни разу не доказали, что увлечение мастурбацией негативно сказывается на здоровье. Секс в зрелом возрасте спасает от рака Еще один миф, созданный недавно исследователями, противоположен предыдущему. Согласно наблюдениям, мужчины, которые реже эякулируют в возрасте 40-49 лет, якобы чаще заболевают раком простаты, чем те, кто регулярно занимается сексом или мастурбацией. Однако ученые советуют не очень полагаться на эти исследования. Женщин можно "приручить" сексом Существует теория, что, чтобы привязать к себе женщину, достаточно лечь с ней в постель. Подсознательно прекрасная половина человечества якобы начинает рисовать в воображении картины семейной жизни. Сексологи пожимают плечами: современных женщин так просто не купишь. У женщин есть эякуляция То, что у женщин есть своя "сперма", упоминается даже в Камасутре. Женщины, в свою очередь, подтверждают это тем, что во время оргазма из влагалища выделяется небольшое количество прозрачной жидкости. В более научную, но менее эротическую теорию, согласно которой это просто секрет половых органов, некоторые верить не хотят. Беспорядочный секс портит нервы Случайные половые связи вовсе не вызывают стресс. Это доказали ученые из университета Миннесоты, опросив более тысячи человек. В случайных связях мужчин виновата природа При этом у мужчин случайные связи возникают исключительно по причине особенностей их эволюции и природных инстинктов. Примечательно, что этот факт как раз не вызывает сомнений у ученых лондонского Brunel University. Обрезание - путь к завоеванию женщины По мнению многих, обрезанные мужчины обладают более чувствительным членом, благодаря чему получают больше удовольствия от секса и лучше удовлетворяют партнершу. Обрезание в зрелом возрасте, наоборот, снижает чувствительность члена, что позволяет дольше не эякулировать. Однако то, что женщины предпочитают обрезанных мужчин, обычная выдумка. 18 марта 2010г. |
magnit,
Знатно так.:appl7 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:23. |
|