![]() |
|
причем тут вообще файт найт?...брайн заканчивай уже с этой темой....выйдет когда - тогда и будешь с файт найт сравнивать, а пока не вижу причин для отправления игры в отстой еще до выхода....уж 2010 то легко обойти учитывая количество багов в ней и недоделок
|
вообщет писал причем....
а насчет багов и недоделок можно по подробнее ? |
Цитата:
|
ну тут не поспоришь...1 одна проблема есть...а еще?
|
Я сегодня Need for speed shift, прошел до конца)) Она короткая и крутая игра))
|
а вообще щас проверю себя ..прав я или нет насчет fight night 4 ....насчет ударов на кнопки...будет весело если 3 человека обложаються =))
|
черт...все таки на стике...тока как будто половину ударов убрали просто....
да и ваще фильм рокки напоминает игра...типа о боже он пропустил тысячный удар в голову,но он продолжает бой.. еще могу добавить это ea ...особенно самые убогие игры у них оооочень сильно разрекламированыы.... еще добавлю насчет багов....в батлл фиелд вот ща играл...я уж незнаю скока уже времени прошло,но самые тупые баги не убраны...да играть то почти нереально,читаков просто море...хули ea сорт тенегейм.... самая говняная компания-это просто неоспоримо.... |
Цитата:
|
можно поспорить на ченить ксати =)
я на 90% уверен что игра треш будет =) частенько захожу на офф сайт ufc ..но я с англиским не очень..что еще за функционал? |
значит учи английский сначала )) а потом смотри дневники разработчиков и увидишь какой процен из заявленного они реализовали
спорить я не буду....возраст уже не тот....но могу просто посоветовать почитай про творения студии еа тибурон и про историю самой еа вообще - может тогда и прояснится что то.... |
а еще зделай революцию на кубе....
ээмм...не проще ли было написать,раз уж возраст такой...или хоть ссылки дать...а еще лучше перевести собственными словами...или хоть примерно написать... насчет возраста....я вот не пойму ни как...не ну если тбе к примеру 40....этож значит что ты должен уже как бы думать,рассуждать лучше чем я молодой,так как жизненый опыт там все дела... и как бы этож не значит,что как сказал...так и должно быть...тоесть факты,факты где.... |
ну если б времени еще столько, чтобы такие кучи обещаний и болтовни переводить )
факты будут когда игра выйдет...пока один факт есть, который я уже озвучивал: еа тибурон - лучшая студия электроников.... |
а какие игры она выпустила то? тибурон этот...
вообще по функционалности которую не выполнили в ufc 2010 ты там чето писал..чего они там не выполнили ...вот че спрашивал... |
Цитата:
|
тайгер вудс-это гольф?
точноооо... ну спасибо...терь я на 100% уверен в себе =D |
вот вы как то странно спорите....
спорите про кафов ,тоесть у вас их нету и вы никогда их не прокачивали и блин как ваще можно о чем то спорить даже.....но как бы пропускаете это,главное 50 лет а остальное как бы нафиг... я вот играл в амереканский футбол тот и в гольф пробывал и в баскетбол играл в тот... вот футболл ncaa играл помню еще на первой плэхе,потом на второй и на третей играл...млять ну графика тока стала лучше остальное реально тоже самое,тоесть ну ваще ни че не меняли.,кроме графики... единственный амереанский футбол который мне понравился тока на боксе ,не помню названия,но там еще показывалось очень жеско как ноги ломаються ,руки,головы пробиваються и тд... вот вроде лет много а спорите основываясьна: я этого не видел,или я это слышал,там кто то шепнул и тд... 100% игра mma будет очередным игровым выкидешем от ea ... еще вопрос где ты взял такую информацию что что ncaa самую большую прибыль получает? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у еа огромный спектр игр. но пальма первенства в спортивных симуляторах однозначно. футбол, хоккей, баскетбол, американский футбол, бокс. не думаю что они обосрут свой бренд очередным спортсимом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
эээмммм..чесно смотриться очень даже ничего =\ |
Цитата:
|
а какие фишки?
все таки смотрел ,смотрел...без уворотов как то вообще не так =( |
Кто-нибудь в курсе как делать тэйкдаун, когда в начале анимации идет обычный проход в ноги, а в конце боец хватает за обе ноги и ложит оппонента на бок в сайд контрол? Или это только у отдельных персов, типа Рэмпейджа и Тито такой есть?
|
это у отдельных....еще так может брок уложить если соперник при защите крутить стик не будет....
каф может максимум тока чтоб одна нога была свободна... |
про фишечки мне тут ответили в другом месте, примерные наброски, если что неправильно - поправляйте:
-Противника можно будет найти теперь с таким же навыком, как и у тебя, а не методом тыка как в UFC. -Ты зарабатываешь опыт, повышая тем самым свои уровни, а с ними приходят всякие статусы и прочее. -Можно будет выигрывать всевозможные титулы -В режиме Fight Cards можно будет пригласить друзей и устроить рубку, двое дерутся, а остальные комментируют. -Можно будет заливать полные видосы боёв и смотреть их может кто угодно, как и оценивать. Так же можно будет сохранять и выкладывать лучшие моменты конкретного боя. И по-моему ещё можно будет делать видосы, где чисто нарезка из твоих лучших моментов вообще, за все бои. - В игре будет поиск бойцов типа можешь их искать по рейтингу или с помощью фильтров, типа "недавно появившиеся бойцы". + Все эти бойцы будут на официальном сайте ММА, где можно будет по ним поподробнее почитать, посмотреть их статистику и посмотреть видосы, если есть - Появится режим Live Broadcast, в котором ты можешь создать своего бойца и там вроде даже со своим лицом, используя какие-то фишечки игры |
короче все то что не зделала ufc =)
но это правда ваще мелочи.... |
Цитата:
|
только не на таких...вот море мелочей в самом гемплее это да ...это круто...а это больше на завлекаловку похоже =\
|
BRYAN,
твоя точка зрения ясна....осталось немного подождать и увидеть кто прав ) |
Спасибо! Скажите пожалуйста вот еще что: что за вкладка AI при создании перса для карьеры, она в том же меню, где выбирается бойцовская стойка? Там нужно выбрать из вариантов таких как грэплер, ударник, техничный ударник, борец гр. римской и т.д...На что это влияет?
|
на то как будет себя дейсвовать комп ,если ты ему его выберешь....на скока я понял...
|
Черт побери!!! Начал в теккен рубиться и пока 8-9 раз в ранкетах сыграл и все бои слил((( Вообще так тупо оказывается в теккен играть, надо просто позаниматься в режиме тренировки задротством с одним персом, ато както как пропустишь удар так и почти всю жизнь с одного комбо теряешь гг))) Както по сравнению с УФЦ совсем не интересно, если в уфц ты лежишь в фулгарде и опонент на тебе и думаешь как его убрать, да так чтобы не реверснул, плюс еще и не забывать бить и еще реверсить надо опонента, а тут вообще тупо гг))) Хотя я проигрывал не совсем как нуб, я даже близко некоторые матчи играл с парнями у которых только одним персонажем статы как 340-79))) Просто у меня еще с теккен 3 есть любимые Эдди, Брайн, Пауль итд)) Но пока еще немного не хватает гг... до сих пор не могу даже первый ачивмент заработать, выйграть первый бой гг))
|
если ты про 6 теккен...то там ваще шляпа полная а не игра...чисто игра для японцев...они любят по кнопкам бездумно долбить...
да вприципе все такие таккены.... |
Цитата:
Цитата:
|
ну например уверен что в ufc они полные бездарщины ,в игре всмысле =)
у них как то сооброжалка не так пашет чтоли я хз... |
Но в старкарафт и варкрафт с корейцами вообще лудще не встречаться, и вообще даже видеть это :crazy: Потом надо еще отходить от этого ггы))
|
собственно дай им какое нить противостояние по сети....где самому нада думать а не по книжке...обложаються...
да и ваще какунить умную игру....правда таких мало....где задротсво мало что значит... я не знаю как они так....вроде японцы там все с вышкой...у них как будто своих мыслей нет,тока общие... |
Я честно говоря не понимаю о чем ты гг))) И почему они не могут думать гг))
Задротсво я понимаю только в коротких файтингах, когда ты знаешь комбо каждого перса)) ВОт стратегии с задротсвом вообще не могу связать гг))) Просто это какбы корейская национальная игра гг)) ВОт например в казахстане до сих пор национальная игра это Контра гг, вот задротов у нас тучи... в 2006м году помойму, комманда из Казахстана выйграла мировой турнир, впрочем как и Россия и Украина)) Получается в пост советских странах контра самый задротный из киберспорта, думаю все проводили днями за ней гг))) |
Цитата:
|
уххх...сегодня нарвался на 100% 255 каф на плэхе... ник mr_T-A-P_o-U-T ..
вообще ни разу не сработал реверс...перелезал на меня с первой попытки,заломал за пару сек...а еще невозможно помешать было завалу... причем все это делает на стока без палева что просто ппц думаешь... о млять еще одно супер поражение...тупо плэха зависла и все сразу -5000 ....крутой день у меня сегодня... |
BRYAN,ты бы видео таких боев делал и выкладывал бы при возможности...
|
дело в том что он лвл мелкий...и я решил что мясо...
|
мля опять сервак в гавно работает....
|
лаги в онлайне теперь четко ассоциируются с юфц. очень прискорбно.
|
А у меня лагов вчера не было)) Только каждый 4ый бой прерывается(((
|
у меня уже дней 5 играть просто нереал =(
|
Я в Псн не пробывал играть, но когда играл в онлайне тоже сильных лагов не было, только вот людей там как будто меньше)) Или просто потому что у меня каф фильтр стоял))
|
Не играл в УФц неделю может даже больше, и когда пришел проиграл как в теккен, на одно комбо ггы))
|
У меня родилась дочка! В связи с этим радостным для меня событием я не смогу часто проводить время за всеми нами любимой и постоянно обсуждаемой игрой! Но все равно я с вами!
|
поздравляю....ну может с 2011-ой части вернешься в наши стройные ряды ))
|
Поздравляю!! Будем ждать в 2011 части))
|
Цитата:
Не смог промолчать,хотя я здесь и не отписывался ранее) У самого девочке 10 мес.,уже вовсю отбирает папины игрушки(джойстик,пульт д/у)...хоть прячь,хоть плачь:7623::sorry: |
чето чат ваще умер =(
|
А где ндис то? пропал он совсем х)
|
у меня сбросился весь рекорд, что за х?пс3 гамаю
|
И Я БЫЛ ПРАВ!!! =) ВОТ ОН S-e-n-s-u-a-l
|
как и в UFC, использует две приставки и за счёт одного акка прокачивает другой. Вот уродец, прёт же его читерить постоянно. =))
|
3 приставки у него.. =)
тока не пойму смысла =) |
Мда)) Прикол)) Тоже не пойму совсем, какой от этого сатисфакшн)) Может он просто больной человек, и надо его пожалеть :yes3
|
зато мы про него знаем! =)
|
давайте отправим ему коллективное разоблачительное письмо, где потребуем денег за наше молчание. деньги наверняка у него есть, раз он не пожалел на прокачку купить себе аж три приставки. ну и конечно же деньги мы потом поделим.))))
|
эээммм...я это взял с форума офф сайта =)
он там долго всем доказывал что он просто такой крутой...и кто то взял и выложил видео...терь он на форуме не пишет... а и еще ...на каком я там месте? я уже стока в игру не заходил что уже все позабыл =( |
Motostrel, snvdragon, nostI2adamus, парни скажите честно, сколько человек вы забанили за последний год? И как вы после этого можете смотреть в глаза RedSefo?
|
Хендерсон, RD 2, KO
(Я предсказывал сабмишен Вердума! :old7) |
Надеюсь про гильотину из маунта не забудут. :)
Ну и треугольник бы вернуть, да и гогоплата должна быть. |
у меня в юфс-10 в онлайне всё скинулось по нулям левел был 88,почему это произошло,просто косяк? и можно ли вернуть достижения эти?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А у нас, на Xbox, только один раз сбросили, осенью 2010-го, после патча, и всё. (Ну у меня во всяком случае.) |
У меня вообще не сбрасывали, сейчас уже более 4500 тысяч боев, я уже и рад бы чтоб сбросили.))
|
За целый день ни одного сообщения. Затишье перед бурей. Ву-у-у!
|
Посмотрел намедни фильм Warrior (2011), посвящённый ММА (слышал, вроде как там реслер Курт Энгл играет Федю). В принципе, прикольный фильмец, интересно смотреть, как UFC для простых америкосов преподносится. Клюквы хватает, канешн. Средневесы тянут на полутяжей, как минимум. Энтони Джонсон, который играет самого себя и который перед последним боем с Белфортом запорол взвешивание, выглядит просто огромным. Рефери постоянно тупят - за пассивную защиту бой не останавливают, в маунте чуть ли не до убийства доходит, на сломанную руку внимания не обращают. Смешно, конечно. "Федя" ни капли не похож, ни поведением, ни стилем - не зачёт! Но посмотреть всем советую, соплей, правда, многовато, а всё равно прикольно! :yes:
|
Цитата:
И наша любимая Покрышка - главный тренировочный снаряд ММА! Жаль что актёры уровня Ника Нолти не брезгуют сниматься в продуктах неимеющих художественной ценности. Видимо от американского воспитания что деньги не пахнут. |
Ник Нолти где только не снимался, ему не привыкать =)
Не знаю я, чего ты ждал от фильма, мои ожидания не обманулись. Я тоже верю, что любой амерский морпех легко выбъет дерьмо из этих ваших цыган и уберимов, поэтому морпехов туда и не пущают, только самых слабеньких, вроде Брайна Стэна, и в страйке там кто-то ещё есть, Кеннеди, что ль? =)) Русский, кстати, случайно проиграл, это они правильно подметили =))) |
Цитата:
Цитата:
Мне хотелось бы поверить в историю, а здесь всё настолько шаблонно, что я не могу воспринимать это всерьёз. А драки - самое главное - скучно поставлены. Я же говорю - про-реслинг. Впрочем я и Рокки не понимаю, а это же эталон спортивного фильма. Мой любимый спортивный фильм - "Гладиатор", 1992 г. Самая лучшая реклама UFC! http://www.youtube.com/watch?v=JaQrgR1iWng |
ну не знаю, я, наверное, старею и становлюсь сентиментальным, но у меня отвращения фильм не вызвал, мне интересно было посмотреть, как покажут ЮФС в кино. К сожалению, там акцент не на спорте сделан, не на жажде победы, а на туповатых внутрисемейных разборках, ММА - только бэкграунд, ну и пофик. Кроме Джонсона там ещё был бой одного из героев (который внешне похож на Сонена, кстати) с Нейтом Марквортом, тоже прикольно было смотреть.
Кстати, я с удовольствием и "Бой с тенью 3" глянул, начал смотреть из-за Хасикова, а оказалось, фильм и так прикольный. Завидую нынешним школьникам, я в детстве от всякой фигни, типа Амерский ниндзя (к ниндзя до сих пор неравнодушен) и Кровавый спорт, фанател, там явно меньше смысла было =) NDIS, ты хейтер ЮФС, что ле?! Не хочет он длинный рекламный ролик смотреть..:2887 Гладиатор про школьника-боксёра я видел тоже. Не сказать, чтоб очень запомнился. Рокки - фигня, вообще =) |
snvdragon, я же специально привёл пример ролика UFC который мне НРАВИТСЯ!
Американский ниндзя (я смотрел все части кроме второй) и Кровавый спорт с Ван Даммом - очень хорошие фильмы! :old7 Цитата:
|
да ну тебя, ничего ты не понимаешь в колбасных обрезках! :old7
|
Цитата:
А какой был... MORTAL KOMBAT!!! |
Квест - бред сивой кобылы, очень долго я плевался от наивных представлений кикбоксёра о боевых искусствах планеты, ну ладно там русского обосрали, русским везде достаётся, но итальянцам, к примеру, и остальным не противно было смотреть как тупо продувают их представители?! Варриор в миллион раз реалистичнее, если уж на то пошло, хоть и рулят морпехи =)
Комбат - это Комбат, это святое! Пересматривал десятки раз! |
Цитата:
А во-вторых - не было там итальянцев! Испанец был, француз, шотландец... Ван Дамм ухватил суть - азиаты у него выносят европейцев. Разве не так? Закат Европы и всё такое. |
Цитата:
Ещё я недавно наткнулся на Кровавый спорт по телеку, там в конце такие смешные факты про прототипа вандамовского были, типа он сколько-то там раз выигрывал подпольный гонконговский чемп Кумитэ, поставил кучу рекордов, например, в одном чампе сделал 50+(!) нокаутов, основал первую в США школу ниндзюцу(!) и тп байки =) Короче, Варриор - это явный прогресс! |
Господи, я всё ещё на работе. Кажется это личный рекорд. Или близко к тому. Официально мой рабочий день закончился в 18:00 - вот он звериный оскал капитализма и эксплуатации человека человеком!
|
в прошлом году в апреле, когда 10-ый год закрывали у меня был 19-ти часовой рабочий день )
|
NDIS, ну ты разобрался с картой захвата?!
|
Цитата:
Нашел deckcp.exe. Но они бы ещё куда-нибудь подальше его спрятали и назвали помудрёнее! Даже ярлыка в меню Пуск нет! С остальным буду разбираться вечером. |
Оу, mass effect 3 вышел, забьюка я на ufc :]
|
Цитата:
Кто-нибудь видел в настоящем бою бросок из игры Suplex to side control? Ну тот самый обычный бросок который есть во всех частях? Который ещё чуть-чуть напоминает бросок с прогибом а-ля Джонс-Боннар? Я его видел только в игре. Причём даже в ЕА ММА такого по-моему нет. |
Цитата:
|
Цитата:
Идея броска мне понятна (теоретически), но в жизни... Что-то более менее похожее я наблюдал только у реслера Скотта Штайнера. Так что интересно с чего разрабы решили что каждый боец ЮФС должен делать этот бросок. |
Цитата:
а ваще кимбо зделал докраз этот бросок,немного не похоже,но это он =) |
довольно обычный "фристайл рестлерский" бросок. в жизни сделать не так просто, кстати да.
|
сфоткал небольшой баг при выборе персонажа. |
Пару лет назад прочитал на каком-то форуме:
Мне нравится как большинство бойцов проходят через такие фазы: Фаза 1 Сразу после боя - "Блин, да он мужик! Красавец! Намного сильнее чем я думал, он выиграл достойно и заслуженно, сегодня он был лучшим!" Фаза 2 Через некоторое время (день-два) "Да он выиграл, но бой был довольно равным, я допустил много ошибок, у меня болела (ненужное зачеркнуть) рука, нога, голова, пробит череп, умерла любимая черепашка. Фаза 3 - Примерно через неделю - две после боя: "Да ни хрена он не выиграл! Все что он может это лежать сверху и загорать! Он просто боится меня! Если бы он не боялся меня, он бы дрался со мной (ненужное зачеркнуть) сверху, снизу, стоя, лёжа, полусидя, одной рукой. Фаза 4 - "Я выиграл бой, судьи - Пидарасы!" |
ага, надо такое писать в онлайн чувакам. а то неадекваты пишут всякий ужас обычно
|
Ураааааааа у меня получилось поиграть уфцццц 2010 опять))) вот я задниц понадирал)))) а потом думаю все уже Уфц 3 играют :cray
|
друзья, у меня умирает джойстик, кнопки работают сами по себе....хочу брать новый....пока три варианта:
1. Дуалшок 3 2. коробочка для подключения джоя от Бокса + джой от бокса 3. хороший джой от какого нить стороннего производителя посоветуйте что нить |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:09. |
|