Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Strikeforce/M-1 "Fedor-Werdum" - СПОЙЛЕР!!! (http://mixforum.su/showthread.php?t=4693)

michaell 27.06.2010 09:54

Цитата:

Сообщение от Mice (Сообщение 219479)
Точно! К Фрэди Роачу ;-) Кто там еще в профессионалах у нас?

Во-во. Задним числом все горазды. А пару лет подряд говорить, что Мичков и ВОронов ничему не учат Федора - это как Дейна Уайт, который несколько лет говорит, что Федор - никто, так как знает, что рано или поздно Фдеор либо проиграет, либо уйдет из спорта. Это уже софистика. Я могу сказать также, что ДЕйна - лох и ничего не добился в свои 30 лет, потому что в первые 30 лет жизни он только инструктором по аэробике был. Стоит судить обо всем периоде.
И с юношества Федора вел Воронов. С юношества. Именно он готовил Федора ко всем боям. Мичков появился в 2000 году где-то, и с ним Федор бил всех топов.

Mortal Комбат 27.06.2010 09:55

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 219513)
это ты-фанат, а игроки тысячи баксов ставили на тотализаторе на него....

У меня и рублей то нету не то что баксы еще чтобы чего то поставить.:julli-rofl

michaell 27.06.2010 09:56

Цитата:

Сообщение от Mortal Комбат (Сообщение 219485)
Я был бы не так растроен ели он проиграл бы в стойке от накаута.

Шутишь что ли? Для здоровья постучать в знак сдачи или уйти в глухой нокаут?

vitor 27.06.2010 09:56

Даешь реванш Федор-Роджерс 16 снентября 2010 года!

Jonic 27.06.2010 09:57

Страйк доигрался; вместо титульного боя для Фёдора с Оверимом, затеяли непонятную игру.

Serega 27.06.2010 09:57

Теперь думаю что будет ФЕ vs БигФут, если конечно реванша не будет и сделают Вердум-Оверим.

ПИТБУЛЬ 27.06.2010 09:57

Цитата:

Сообщение от Arlovski (Сообщение 219510)
Не, я реально знаю, что Арловский никогда не сможет побить Федора, но я так же знаю, что он побил Вердума. Отсюда мысли, что Федор должен бить Вердума в реванше, а это была просто нелепая случайность

АА очень грамотно действовал против Вердума. Бой конечно получился крайне скучным, что наверное тоже сыграло роль в отставке АА, но тем не менее он обыграл Вердума.

michaell 27.06.2010 10:00

Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 219493)
у Феди мне кажется совсем не осталось мотивации ( судя по его расползающемуся животу

Вес Федора был на кило меньше, чем в прошлые бои.

Цитата:

Сообщение от ПаН4о (Сообщение 219502)
Вдвойне обидно за то, что Вердум побил обоих братьев Емельяненко. Побил в первом раунде. Побил при помощи бжж.

Да уж. Lifetime achievement без базара. Такого уже никто не повторит.

AA 27.06.2010 10:00

Я этот бой НЕ буду смотреть второй раз!!!
Я и бой Арловского против Бигфута кроме прямой трансляции вообще не смотрел ни разу!
Не могу такие бои пересматривать....

shude 27.06.2010 10:00

Ну хватит уж томить.. выкладывайте, что там происходит сейчас. В данный момент я как никогда послушать что говорит Вадим. Скота Кокера хочу слышать очень сильно.. Федор.
michaell, есть что с площадки ? что там щас происходит.?

Jonic 27.06.2010 10:00

Похоже нас ожидает Фёдор-Вердум 2, и Оверим-Бигфут за титул.

brmc 27.06.2010 10:01

Цитата:

Сообщение от Jonic (Сообщение 219526)
Страйк доигрался; вместо титульного боя для Фёдора с Оверимом, затеяли непонятную игру.

И сейчас игра может запутаться донельзя. М-1 уже заявляет, что хочет немедленный реванш, Вердум тоже вроде как не против. Но при этом Оверима девать некуда, а он парень с гонором.

С другой стороны, у Фёдора последний бой по контракту, и на это вполне может быть сделано давление при определении следующего соперника, то есть либо Вердум и возможность быстро реабилитироваться, либо отработка контракта хоть с кем и уход. Второе - плохой вариант для всех: Страйк лишается одного из главных бойцов, Фёдор лишается шанса на реванш, в третий бой его пиарить смысла не будет, и выйдет он с тем же совершенно обесцененным Роджерсом, с которым даже победа будет ничем не лучше поражения. Только UFC получит возможность Фёдора тёпленьким взять.

Очень всё сложно будет сейчас, я думаю.

Ysee 27.06.2010 10:02

Вердум и Лоретта
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

michaell 27.06.2010 10:02

Цитата:

Сообщение от Azarin (Сообщение 219508)
Бегать с капой и трусами с эмблемой Jesus это одно, а жить по религиозным канонам совсем другое.

То есть по-твоему ФИльо, Белфорт и туча других бойцов просто позёры? Показуха религиозности, но на деле в церковь не ходят и не молятся никогда?

Цитата:

Сообщение от Arlovski (Сообщение 219510)
Всмысле?
Не, я реально знаю, что Арловский никогда не сможет побить Федора, но я так же знаю, что он побил Вердума. Отсюда мысли, что Федор должен бить Вердума в реванше, а это была просто нелепая случайность

Андрей Арловский -> Вердум -> Федор - Арловский.
Расквитался.

AA 27.06.2010 10:02

Цитата:

Сообщение от Jonic (Сообщение 219533)
Оверим-Бигфут за титул.

Оверим его в первом же раунде снесет. Да и Федя в случае реванша снесет его ближе ко второму раунду.

michaell 27.06.2010 10:04

Цитата:

Сообщение от Jonic (Сообщение 219526)

Это было обговорено еще перед подписанием Федора. Именно такой план и был. Пара разогревочных и крупный третий бой на PPV.

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 219528)
АА очень грамотно действовал против Вердума. Бой конечно получился крайне скучным, что наверное тоже сыграло роль в отставке АА, но тем не менее он обыграл Вердума.

АА сам ушел из UFC. С несколькими победами. Уайт говорил, что лично летал к нему и на все готов был, чтобы удержать. Редкий случай.

AA 27.06.2010 10:05

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 219537)
Федор - Арловский.

Мое сердце не выдержит еще один такой нокаут.
АА должен пару мешков поколотить.

ПИТБУЛЬ 27.06.2010 10:05

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 219522)
говорить, что Мичков и ВОронов ничему не учат Федора

учат конечно, но в этот раз ИМХО допустили принципиальную ошибку (не важно по каким причинам, я думаю их несколько). но после этого мне кажется они проведут серьезнейшую РАБОТУ НАД ОШИБКАМИ, что положительно скажется на тренировках всех бойцов, которых они готовят.

Mice 27.06.2010 10:05

Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 219441)
где увидел, что я себя жалею? у меня сегодня траур, у меня Федя проиграл.

И что это по-твоему?

Mortal Комбат 27.06.2010 10:05

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 219524)
Шутишь что ли? Для здоровья постучать в знак сдачи или уйти в глухой нокаут?

Я не шучу.Так он сам полез и попался в захват.Сам попадался на такие детские повтарю еще раз детские ошибки.Поэтому всегда стоя люблю.И не надеюсь на всякие там судьи.Вытащут в другую сторону.Нокаут и все понятно кто победил.

Но я не силен в партере поэтому и не лезу зная что проиграю на этом.А вот насчет Федора я не знаю.Для здоровья конечно лучше если уж попался то постучать все равно шансов просто не каких все равно не будит.Только травма сильная.Научен.А вот что Федя попался и проиграл не радует.Обычно он заламывал так а тут.Ну не знаю просто.Нету слов.Лучше все переварить и посидеть помолчать в данный момент.А то сейчас одни эмоции просто.И не хорошие главное дело.А их нам таких не надо.

michaell 27.06.2010 10:05

Цитата:

Сообщение от shude (Сообщение 219532)
Ну хватит уж томить.. выкладывайте, что там происходит сейчас. В данный момент я как никогда послушать что говорит Вадим. Скота Кокера хочу слышать очень сильно.. Федор.
michaell, есть что с площадки ? что там щас происходит.?

В новости зайди, там все появляется.

Jonic 27.06.2010 10:06

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 219534)
С другой стороны, у Фёдора последний бой по контракту, и на это вполне может быть сделано давление при определении следующего соперника, то есть либо Вердум и возможность быстро реабилитироваться, либо отработка контракта хоть с кем и уход. Второе - плохой вариант для всех: Страйк лишается одного из главных бойцов, Фёдор лишается шанса на реванш, в третий бой его пиарить смысла не будет, и выйдет он с тем же совершенно обесцененным Роджерсом, с которым даже победа будет ничем не лучше поражения. Только UFC получит возможность Фёдора тёпленьким взять.

Если подходить без имоций, то я бы на месте страйка, отказался давать М-1 возможность реваншировать Фёдора; дал бы проходного противника, да того же Харитонова, а потом, опустил бы по условиям, при заключение нового соглашения. М-1 в очень тяжёлой ситуации. UFC они сейчас не с руки, а япония не вариант. Так что о копромоушинге можно забыть, и скорее всего будет обычный, бойцовский контракт, Фёдора со страйком.

Zimar3 27.06.2010 10:06

Что касается тренировок, мне ка житься тренирующие федю сильно подсели на самбо, а джи-цу недооценивают .У феди в следующих боях есть все шансы, главное чтоб правильно прошел анализ по данному бою. Вердум видно что тренировал именно один прием, и упал он специально ( заманил гад ) . На мой взгляд когда будит реванш(а я думаю что он все таки будет ) Федя для вердума будит не предсказуем и победа будит не избежно. а насчет веры я думаю что именно для него она будит полезна и разницы нет христианское, мусульманская , иудейская либо еще что не будь, лиж бы то во что он верит помогала ему. Для меня Федор чемпион, непобедимый.

Fortex 27.06.2010 10:07

Вы о чём? У АА 3 поражения подряд! Какой ему щас Федор? Дальше либо Биг Фут , либо Вердум. Кстати, реванш продать можно отлично.

michaell 27.06.2010 10:07

Цитата:

Сообщение от N-Drey (Сообщение 219437)
Он допускает ошибки,но допускает их редко.-Поэтому я и назвал это случайностью

Есть в экономике contingency theory - не знаю как по-русски. Теория случайностей. И в данном контексте это не только о совпадении, случайности, удаче одного и мимолетной неудаче другого, это включает в себя помимо вышеназванных миллионы различных микро и макрофакторов, о которых не то что вы, но и Федор, и Вердум могли не знать. Все-таки 32 раза выиграть - фортуна (при всем таланте Федора_ была к нему благосклонна целую декаду. Это дорогого стоит. Я только сейчас нанул осозновать уровень его достижения. Пока оно было, особенно не задумывался. Он же всегда выигрывает, суплекс Рэндлмана? пара сломанных ребер? нокдаун от Косаки? Да бросьте, через минуту оба уже стучат в знак сдачи. Легко со стороны смотреть было.
Сейчас понимаю, насколько это потрясно, что у нас есть такой боец, который не благодаря, а вопреки ( <- какая-то левая фраза) побеждал 10 лет. Задумайтесь, чем занимались вы последние 10 лет и сравните с тем, что делал Федор. Станет проще осознавать.

brmc 27.06.2010 10:08

Вообще я наилучшим выходом вижу именно бои Оверима с Бигфутом за титул и Вердума с Фёдором. Лучше всего - на CBS-овском карде осенью.

Оверим, что ни говори, чувак с достаточно избирательной амбициозностью. То лучших требует выдать, а то поколачивает мешков и молчит. Это совсем не означает, что он слабый или немощный. И Силву он наверняка побьёт. Но про этом Силва хотя бы последний бой выиграл, причём против топа, да и вообще он посильнее Роджерса видится, так что это пипл вполне схавает, Овериму нормально забашляют, все будут довольны.

Ну а Фёдора подпишут, скажем, ещё на два-три боя под то, что в случае победы над Вердумом будет титульный с Оверимом или кто там останется. Правда, хрен знает, кого там потом бить. Но это мысли на случай победы над Вердумом и Оверимом, а так далеко загадывать нехорошо, как мы сегодня лишний раз убедились.

Slava1 27.06.2010 10:08

Цитата:

Сообщение от Mice (Сообщение 219519)
А тут руку оставил и у Вердума выстрелили свои наработки. Не думаю, что Федор неспособен победить Вердума в партере.

и не только в руке дело , локти само собой надо днржать при себе , а не раздавать их направо и налево - всяким чемпионам ADCC , но и корпус надо было держать прямее и оттуда садить , чему сам ФЕ всегда и учил на семинарах ! Много парней выбралось из треугольника ....вспомните хотя бы как Рамп ушатал Арону , Юра Ивлев часто сам в него залазит чтоб потом Героически выбраться ! а Емеля даже не трепыхался ....ну бил ...пытался ....но никаких амплитудных действий так и не предпринял ....Вердум конечно никакой не лох ...Вердум грамотный и способный...он суперБорец ....но из его треугольника нужно было хотя бы пытаться выбраться ....а ещё лучше в него не попадать вообще

AA 27.06.2010 10:09

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 219550)
Дальше либо Биг Фут , либо Вердум

Дайте ему пару мешков, чтоб снова поверил в себя! Не надо нам никаких Вердумов сейчас..

ПИТБУЛЬ 27.06.2010 10:09

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 219542)
АА сам ушел из UFC. С несколькими победами. Уайт говорил, что лично летал к нему и на все готов был, чтобы удержать. Редкий случай.

Ни хрена себя!!!!!!!!! Просвятил..... а он специально в Афлик ушел или обиделся на что-то????

Zimar3 27.06.2010 10:10

красавчик хорошо написал!!!

TAP OUT 27.06.2010 10:11

Цитата:

Сообщение от Zimar3 (Сообщение 219549)
Что касается тренировок, мне ка житься тренирующие федю сильно подсели на самбо, а джи-цу недооценивают

Скорее на ударку...Самбо было бы в самый раз (то ,которое боевое)

AA 27.06.2010 10:11

А взгляд какой у Оверима сегодня был! Вердум забрал у него мечту - побить непобедимого и великого Федора.

brmc 27.06.2010 10:11

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 219551)
Есть в экономике contingency theory - не знаю как по-русски. Теория случайностей. И в данном контексте это не только о совпадении, случайности, удаче одного и мимолетной неудаче другого, это включает в себя помимо вышеназванных миллионы различных микро и макрофакторов, о которых не то что вы, но и Федор, и Вердум могли не знать. Все-таки 32 раза выиграть - фортуна (при всем таланте Федора_ была к нему благосклонна целую декаду. Это дорогого стоит. Я только сейчас нанул осозновать уровень его достижения. Пока оно было, особенно не задумывался. Он же всегда выигрывает, суплекс Рэндлмана? пара сломанных ребер? нокдаун от Косаки? Да бросьте, через минуту оба уже стучат в знак сдачи. Легко со стороны смотреть было.
Сейчас понимаю, насколько это потрясно, что у нас есть такой боец, который не благодаря, а вопреки ( <- какая-то левая фраза) побеждал 10 лет. Задумайтесь, чем занимались вы последние 10 лет и сравните с тем, что делал Федор. Станет проще осознавать.

Миша, это один из лучших твоих постов. Не то что сегодня, а вообще за то время, что я тебя знаю. И это при том, что ты немало написал:appl7

Zimar3 27.06.2010 10:13

Цитата:

крсавчик хорошо написал!

Slava1 27.06.2010 10:14

Цитата:

:appl7 :appl7 :appl7 :appl7 :appl7

Fortex 27.06.2010 10:15

Цитата:

Сообщение от Arlovski (Сообщение 219554)
Дайте ему пару мешков, чтоб снова поверил в себя! Не надо нам никаких Вердумов сейчас..

Я имел в виду для Федора дальше.

Глеб 27.06.2010 10:16

Третий раз пересмотрел бой - так и не понял где кто-то увидел детскую ошибку Фёдора? В чём она заключалась? В том, что в партер полез- а что надо было делать-то? Ударил-уронил-залез сверху на гнп, Фёдор так почти все свои бои выигрывал? А то, что Вердуму удалось закинуть ноги и взять руку так, как никому не удавалось- так Вердум борец СУПЕР класса. Не понимал кто называл его лохом до боя, тем более кому хватает ума назвать его лохом сейчас. Выполин поставленную задачу на 100%, а Фёдор- сегодня был не его день... Всё-таки он действительно человек, а не машина. А Фабрицио- красавчик, ОЧЕНЬ достойно вёл себя до боя и после.. Если уж исходить из того, что Фёдор проиграл-то лучше уж проиграть Вердуму, чем какой-нибудь горилле типа Роджерса, который орал бы потом на каждом углу о своей охуенности... А Фёдора уважал до поражения, ещё больше уважаю после... Вообще, Фёдор для меня-это не боец, это гораздо большее, это ЛИЧНОСТЬ, такого человека у нас не было и после Фёдора никогда не будет... Ни в ММА, ни в каком-либо другом спорте

AA 27.06.2010 10:17

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 219565)
Я имел в виду для Федора дальше.

А ну эт другое дело.
Но БигФут это как то унизительно для Федора. Первое поражение в карьере всего, нужен реваааанш!!!

Azarin 27.06.2010 10:17

brmc> В книге "Мартин Иден", Джек четко выразил мысль, что нет смысла метать бисером, что поиски, голод, любовь женщины все умирает и становится бессмысленным в навязанной системе ценностей и тупо начал зарабатывать бабки)).
michaell> А теперь задай себе вопрос ходить в церковь, замаливать грехи одно и то же, что верить в бога жить в ладу с собой (то бишь с богом) и помнить свои косяки и их исправлять. Церковь - место объединения верующих людей, так как для прямого общения с богом посредник не нужен если ты просто ходишь туда для галочки, то смысл? Вообще эта тема неблагодарная(.
Что мешает Федору при меньшем весе иметь более объемный живот?, это вопрос скорей не к весу а к структуре тела.

brmc 27.06.2010 10:18

Цитата:

Сообщение от Azarin (Сообщение 219568)
В книге "Мартин Иден", Джек четко выразил мысль, что нет смысла метать бисером, что поиски, голод, любовь женщины все умирает и становится бессмысленным в навязанной системе ценностей и тупо начал зарабатывать бабки))

К моему огромному сожалению

konung 27.06.2010 10:19

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 219571)
К моему огромному сожалению

+1

ПИТБУЛЬ 27.06.2010 10:20

ИМХО только Вердум-Оверим, а потом Федор-Вердум. Если Вердум хлопнет Оверима, то бой Федора будет и реваншем и за титул одновременно. Биг Фута можно было бы пока глянуть с Барнетом (он же вроде приходит в СФ???) или следующим боем после Вердум-Оверим с Оверимом.

michaell 27.06.2010 10:21

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 219556)
Ни хрена себя!!!!!!!!! Просвятил..... а он специально в Афлик ушел или обиделся на что-то????

Обиделся. Его поэтому чуть не год держали на скамейке. Андрей хотел заключить новый контракт с UFC после окончания текущего. А UFC хотела сразу заключить перед тем, как он последний бой отобьется. То есть UFC хочет дешевле, а Андрей дороже выбить себе, ведь он уже пару побед подряд одержал + еще 1 бой победный светит. За это его мариновали в наказание, а потом дали крайней неудобного и скучного борца Джейка ОБраяна в надежде, что тот победит скучным решением Питбуля и снизит его цену. Но Андрей сам победил его (к слову у ОБраяна старая травма спины была еще) и свалил.

TAP OUT 27.06.2010 10:21

Цитата:

Сообщение от Глеб (Сообщение 219566)
Третий раз пересмотрел бой - так и не понял где кто-то увидел детскую ошибку Фёдора? В чём она заключалась?

Во-первых,"отдал руку "(с)
Во-вторых,вырвавшись,отдал ее вновь...

Опасно так опрометчиво кидаться добивать хороших БЖЖстов...Думаю,если бы не иллюзия потрясен ия Вердума от ударов,ФЕ был бы более осторожным...А так уверовал в то ,что соперник потрясен и его можно добить...
Хорошую картинку тут выкладывали Вердума в момент падения на землю после ударов ФЕ -абсолютно ясным взглядом смотрит на Фёдора.

Mortal Комбат 27.06.2010 10:22

Сейчас вот только это послушать можно.Иначинать заного с чистого листа.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

AA 27.06.2010 10:24

бля, ну опять же тупо получается. В страйке конечно ступили. Теперь надо ждать боя Оверим - Вердум, а это пока подготовка к бою, потом бой, потом перерыв до следущего боя, это получается, что ФЕ выйдет на Вердума только следущим летом или весной, по идеи нужен еще какой нибудь соперник для ФЕ.

ОлегС 27.06.2010 10:24

Цитата:

И сейчас игра может запутаться донельзя. М-1 уже заявляет, что хочет немедленный реванш, Вердум тоже вроде как не против.

На счет реванша не сомневаюсь и Кокеру это тоже выгодно при любом результате реванша...

Цитата:

Но при этом Оверима девать некуда, а он парень с гонором.

С Оверимом многое зависит от его текщего контракта и от его амбиций... Боями он загружен до конца года, вполне может подождать реванша Федор-Вердум2. Бой Федор-Оверим сейчас не лезет ни в какую логику.

Цитата:

С другой стороны, у Фёдора последний бой по контракту, и на это вполне может быть сделано давление при определении следующего соперника, то есть либо Вердум и возможность быстро реабилитироваться, либо отработка контракта хоть с кем и уход. Второе - плохой вариант для всех: Страйк лишается одного из главных бойцов, Фёдор лишается шанса на реванш, в третий бой его пиарить смысла не будет, и выйдет он с тем же совершенно обесцененным Роджерсом, с которым даже победа будет ничем не лучше поражения.

При нормальном развитии событий Федор берет реванш у Вердума и продляет контракт с СФ. Все остальное маловероятно или много хуже для Федора.
Цитата:

Только UFC получит возможность Фёдора тёпленьким взять.

Битый Федор не нужен ЮФЦ, они сумеют обойтись без него т.к. первую строку в рейтинге тяжей они займут без сомнения... Вердум не сможет доминировать даже не будучи в ЮФЦ.

ПИТБУЛЬ 27.06.2010 10:26

Цитата:

Сообщение от Arlovski (Сообщение 219578)
по идеи нужен еще какой нибудь соперник для ФЕ.

Нееееее Бой с Вердумом вполне может пройти в январе -феврале.

Mice 27.06.2010 10:28

Цитата:

Сообщение от Arlovski (Сообщение 219482)
Арловский уже позанимался с ним, ток чет ему это не сильно помогло

Это был сарказм с моей стороны :-) В том то и дело, что не надо искать "профессионалов" на стороне. САМБО - отличная, комплексная система. Не бегать же теперь и не кричать, что БЖЖ лучше САМБО, а бразильцы сильнее русских. Если Федор с детства занимается в САМБО, то и продолжать нужно в этой же системе, развивать ее. Разве Харлампиев позиционировал систему, как идеальную? Вот Федор как раз имеет все возможности для развития системы, улучшения. Если после каждого поражения бегать и менять тренеров, виды единоборств и свою жизнь, кем ты будешь? Если не развивать систему, получится современное Айкидо ;-)

СмакРоман 27.06.2010 10:28

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 219575)
Хорошую картинку тут выкладывали Вердума в момент падения на землю после ударов ФЕ -абсолютно ясным взглядом смотрит на Фёдора.

+100!!! я тоже обратил на это внимание. он четко понимал для чего он падает.... вот он его сюрприз!:tumpd

AA 27.06.2010 10:28

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 219580)
Нееееее Бой с Вердумом вполне может пройти в январе -феврале.

Слишком лихо для Вердума три СУПЕР боя в течении полу-года?
А если вдруг у Вердума травма после Оверима будет, что тогда?

michaell 27.06.2010 10:28

Цитата:

Сообщение от Azarin (Сообщение 219568)
michaell> А теперь задай себе вопрос ходить в церковь, замаливать грехи одно и то же, что верить в бога жить в ладу с собой (то бишь с богом) и помнить свои косяки и их исправлять. Церковь - место объединения верующих людей, так как для прямого общения с богом посредник не нужен если ты просто ходишь туда для галочки, то смысл? Вообще эта тема неблагодарная(.
Что мешает Федору при меньшем весе иметь более объемный живот?, это вопрос скорей не к весу а к структуре тела.

Ты не понял. Точнее, ты не знаешь бразильцев же. Я уверен, что они не просто капу или тату со словом Jesus набили и живут в ладу с собой (то бишь с Богом). Они верят, всегда благодарят его, ходят в церкви (католики одни из наиболее верующих из христиан, особенно чем южнее географически). Итого: никакой разницы нет. Есть культурное отличие (разница в культурах, но не то, что у одного лучше, а другого хуже): бразильцы носят капы и тату делают религиозные (у многих псалмы набиты), а Федор возит духовника с собой. В чем проблема? Никто не занимается показухой. Оно того тупо не стоит. МОжно ведь просто сказать несколько раз что веришь и хватит. Если ты говно, то разницы нет, ходишь ты в церковь, в ладах ли с собой, имеешь ли тату с Евангелие то Луки.
И наоборот: если ты веришь, то неважно в какой это форме выражается: от простого "в ладах с собой" до пострижения и ухода в монахи. Это все градации одного понятия "вера". Нет хуже или лучше, есть то, что ближе конкретному человеку.

brmc 27.06.2010 10:30

Цитата:

Сообщение от ОлегС (Сообщение 219579)
Битый Федор не нужен ЮФЦ, они сумеют обойтись без него т.к. первую строку в рейтинге тяжей они займут без сомнения...

Злопамятный Уайт подписал бы его хотя бы для того, чтобы расквитаться за прежние обиды. У него там будет win-win sutuation: финансовые требования резко упадут, кидать можно под любого бойца. Начнёт проигрывать - сказать: "Вот такие фуфлыжные в Страйке чемпионы". Будет выигрывать - раскручивать в нормальном порядке как любого топового тяжа UFC.

ПИТБУЛЬ 27.06.2010 10:30

Цитата:

Сообщение от Mice (Сообщение 219582)
САМБО - отличная, комплексная система

Да, но у нее есть множество НО, применительно к СОВРЕМЕННОМУ ММА, начиная от правил,заканчивая формой одежды.

konung 27.06.2010 10:31

Цитата:

Сообщение от ОлегС (Сообщение 219579)
Вердум не сможет доминировать даже не будучи в ЮФЦ.

Ну Вердум та в ЮФС без проблем вернется, а контракт хороший (для него и организации) они ему предложат также без проблем.

michaell 27.06.2010 10:32

Цитата:

Сообщение от Mortal Комбат (Сообщение 219576)
Сейчас вот только это послушать можно.Иначинать заного с чистого листа.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Да ты сатанист)))
Ребята, кто-то мог предположить, что в 2010 году в теме обсуждения боя лучшего тяжеловеса мира увидит видеоклип Софии Ротару?

ПИТБУЛЬ 27.06.2010 10:33

Цитата:

Сообщение от Arlovski (Сообщение 219584)
Слишком лихо для Вердума три СУПЕР боя в течении полу-года?
А если вдруг у Вердума травма после Оверима будет, что тогда?

Да многовато, но сегодняшний бой в принципе легкий, поэтому все будет зависеть от тяжести боя против Оверима. Если назначат его на конец сенятбря или начало октября, то в принципе .... да не раньше марта наверное :yes3

michaell 27.06.2010 10:34

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 219483)
дегеративно

Такого слова нет. Смысл сообщения неясен. Надеюсь только, что ты не спойлеришь. Иначе просьба удалить сообщения отсюда. Тема для спойлера только одна пока.

Yuri Yu 27.06.2010 10:34

Конец света сегодня:cray
Только проснулся, посмотрел бой, по времени мало запись идёт, думаю кто то сейчас в первом раунде проиграет. Вроде Фёдор попадает, думаю жёсткое добивание и ликование, а тут на тебе поворот.
Всё плохо. Теперь дерьмо всякое слушать придёться от "болельщиков" и до Вайта.

Вердум красавец, шикарно провёл треугольник.
За Фёдора обидно.
Пойду нехорошие новости ММА читать:(

AA 27.06.2010 10:36

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 219592)
Да многовато, но сегодняшний бой в принципе легкий, поэтому все будет зависеть от тяжести боя против Оверима. Если назначат его на конец сенятбря или начало октября, то в принципе .... да не раньше марта наверное

Ну все равно как-то не очень получается. Я даже и не знаю кого Федору можно подогнать. Ведь на всякий случай варианты всегда должны быть, но вот кого я не знаю.

AA 27.06.2010 10:37

Эх был бы Мага Шихшабеков, его победа хоть чуть скрасила бы это мрачное утро.

ОлегС 27.06.2010 10:37

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 219586)
Злопамятный Уайт подписал бы его хотя бы для того, чтобы расквитаться за прежние обиды. У него там будет win-win sutuation: финансовые требования резко упадут, кидать можно под любого бойца. Начнёт проигрывать - сказать: "Вот такие фуфлыжные в Страйке чемпионы". Будет выигрывать - раскручивать в нормальном порядке как любого топового тяжа UFC.

Федор не чемпион ЮФЦ :)
Дело в том что даже реваншировавшись с Вердумом Федор уже дешевле стоит в глазах Даны, а битого они возьмум только на общих условиях как говорится с чистого листа типа пусть докажет что был не переоцененным.

AA 27.06.2010 10:39

Цитата:

Сообщение от Arlovski (Сообщение 219600)
Ну все равно как-то не очень получается. Я даже и не знаю кого Федору можно подогнать. Ведь на всякий случай варианты всегда должны быть, но вот кого я не знаю.

ААаааа!!! Стоп стоп стоп!!! У ФЕ же всего один бой по контракту остался!!!

konung 27.06.2010 10:42

Как же четко сейчас видно, что Федор не попал, совсем не попал, даже вскользь как-нить более менее зацепив... И что Вердум даже равновесие не потерял, а специально упал приглашая Федора в партер.

michaell 27.06.2010 10:42

Репортер один пишет, что лучше всего провести титульный Оверим - Бигфут и Вердум-Федор 2.

AA 27.06.2010 10:43

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 219609)
Оверим - Бигфут

В одну калитку... Не вижу смысла.
А вообще конечно сказывается маленький выбор Страйка.

konung 27.06.2010 10:44

Цитата:

Сообщение от Arlovski (Сообщение 219610)
В одну калитку... Не вижу смысла

Федор - Вердум?
В одну калитку... Мало кто видел смысл...

michaell 27.06.2010 10:44

Цитата:

Сообщение от Arlovski (Сообщение 219610)
В одну калитку... Не вижу смысла

Разговор не о фаворитах, а о наиболее логических раскладах для СФ. Все 4 - топы, так что мешать в принципе можно как угодно.

SkAl 27.06.2010 10:45

Победная серия закончилась на 33 боях(думаю не для кого не секрет что это Божье число),
34 бой- поражение. Совпадение?

shude 27.06.2010 10:46

Уважаемые болельщики. Хочу пролить небольшой бальзам на душу! Все взвесив и пересмотрев сотню раз, я пришел к одному очень утешительному выводу. Федор проигрывал Косаке, очень спорно все мы это знаем, но взяв реванш, он уничтожил Косаку доказав тем самым что поражение было всег лишь нелепой случайностью, что свойственно в нашей жизни. Сейчас произошло примерно то же самое, Вердум победил не уничтожая Федора, а просто воспользовавшись отличным моментом. Скажем так не было разгрома Федора. И теперь если вдруг будет рематч и Федор уничтожит Вердума (например как Хиза хирринга или Нога), то САМОЕ ГЛАВНОЕ! Он не потеряет свой статус! Ведь при таком раскладе не будет ни одного бойца с которым встречался Федор и не бил его. Да, пускай будет 2 поражения в карьере, но не убдет противника, который победил Федора и не был им побежден. Вот!! Так что затаив дыхание ждем решений, новостей, пресс-конференций и т.п. Mixfight.ru бейте рейтинги по посещениям. Поражение Федора привлечет внимания гораздо больше в данном случае нежели его победа. Сейчас самый момент сделать очень грамотных ход.. Главное повернуть события в свою пользу!! Не списываем Федора! Надеемся на скорый реванш!!... Есть еще все шансы остаться на прежних местах. Да, пошатнулась репутация бойца, но есть куча вариантов, при которых Федору это поражение может доставить огромный успех в будущем. Не очень понятно изъяснился наверное, но хоть какое-то оправдание сегодняшнего утра для себя я нашел.

AA 27.06.2010 10:46

Ну тогда получается, что Вердум побил самого великого, но не попадает на титульный, а БигФут который проиграл Вердуму попадает на титульный бой... Странно как-то

kusok 27.06.2010 10:47

Ужасно жаль что даже такой лось как я все толдычил о том как Кирил Сиделников не может имитировать Вердума в партере... Все спрашивал с кем Федор БОРЕТСЯ???????? Какие то кретинские кикбоксеры из Недерландов, Федор все по груше бил да бил, а что не интервью то настораживающщие фразы от Феди вроде "мне не очень БЖЖ как вид единобрств"....

Это как так?

Что значит "не очень"??? БЖЖ это че? Тай Чи чтоли? Как можно не уважать и не изучать досканально то искуство с которого ММА началось???

Сейчас звоним Роджеру Грейси, и начинаем уважать БЖЖ! тренимся с Роджером начиная с завтрашнего утра! Также едем в Абу Даби на АДЦЦ каждый год на практику партера, а не на "турнир посвещщенный православным мальчикам"...

Обидно. Ладно, надо хоть порн посмотреть, а то даже не спится :( Федор #1, проснись "прохладный пижон" и выключи Вердуму "освещщение" в риматче!

Slava1 27.06.2010 10:50

Цитата:

Сообщение от Arlovski (Сообщение 219600)
Я даже и не знаю кого Федору можно подогнать

Брат , ли бы не этого инвалида Хершела Уокера или как его там ....

michaell 27.06.2010 10:51

Цитата:

Сообщение от Arlovski (Сообщение 219615)
Ну тогда получается, что Вердум побил самого великого, но не попадает на титульный, а БигФут который проиграл Вердуму попадает на титульный бой... Странно как-то

А Роджерс, проигравший Федору, попал на титульный.

Цитата:

Сообщение от kusok (Сообщение 219616)
Какие то кретинские кикбоксеры из Недерландов,

Третий раз в этой теме пишем: не было ударников из Нидерландов))

AA 27.06.2010 10:53

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 219619)
А Роджерс, проигравший Федору, попал на титульный.

И это был чистейший бред. И бой получился не титульный, а херня какая то.
Но опять же учитывая маленький арсенал Страйка...

Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 219618)
Брат , ли бы не этого инвалида Хершела Уокера или как его там ....

Да не, ну таких мешков явно никто не подгонит)

BipeD 27.06.2010 10:53

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 219544)
учат конечно, но в этот раз ИМХО допустили принципиальную ошибку (не важно по каким причинам, я думаю их несколько). но после этого мне кажется они проведут серьезнейшую РАБОТУ НАД ОШИБКАМИ, что положительно скажется на тренировках всех бойцов, которых они готовят.

Мне кажется, что тут скорее не ошибка Феди а хорошо просчитаная ситуация тренерским штабом Вердума, в которую им удалось "заманить" Федора. Было ощущение что Вердум упал раздвинул ноги как мышеловку и ждал пока Федор сунется туда. Смогли просчитать такую ситуацию в которой Федор будет действовать однозначно. И на обработку этого уделили самое пристальное внимание. Неспроста упоминал о болевой в первом раунде в своем интервью Вердум. Чтож, универсальный стиль тоже поддается расшифровки, к сожалению.

Mice 27.06.2010 10:55

Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 219553)
....а ещё лучше в него не попадать вообще

Вот я за такой вариант :-) Вылезать из двойного захвата совсем неприятно.

verdik 27.06.2010 10:56

Главное не впадать в уныние. Для многих просто Федор ассоциируется вобще как смысл смотреть MMA.
Это была как игра, когда Федор проиграет. Я благодарен Федору к примеру, что он своими боями привел меня в этот вид спорта.
Сейчас уже конечно я помимо Федора знаю и Сантоса и Веласкеза и GSP и Силву и Пенна и многих других бойцов. Много очень хороших и достойных бойцов есть помимо Федора, за которых так же переживаешь. Просто Федор - это естественно всегда номер 1 для меня и правильно кто-то сказал, даже не как уже спортсмен, а как личность в-первую очередь.
Списывать Федора не в коем случае не нужно. При любом раскладе уход из спорта, или дальнейшее выступление нужно уважать.
На самом деле есть простая поговорка, вроде я всегда считал ее такой банальной, но она всегда работает! Что не происходит, все к лучшему.
На своей жизни столько раз это испытал. Когда думаешь, ну как такое могло случиться и как теперь жить, а потом спустя время думаешь, как же хорошо, что все так и вышло, приобрел опыт и т д.
Самый наверное плюс из этой всей ситуации. У меня в душе как пузырь лопнул - это беспроигрышное давление и опасения того, когда Федор проиграет.
Вердум красавчик конечно. Мне понравилось его уважение к Федору.

sll 27.06.2010 11:01

Федор, прорвемся!!!

alexin 27.06.2010 11:01

Да уж...

Slava1 27.06.2010 11:07

Цитата:

Сообщение от shude (Сообщение 219614)
Вердум победил не уничтожая Федора, а просто воспользовавшись отличным моментом

смотря что считать уничтожением ! уничтожение - это выведение противника из строя , Фёдор был выведен из строя и был вынужден сдаться , а обиднее от того что это был не пропущеный удар ( это действительно может случиться с каждым ) а уничтожение ФЕ его же сильной стороной - болевым - удушающим , ФЕ общепризнаный Гений борьбы и от того поражение ещё горьче .....во время нокаута у тебя нет времени , ты просто лежишь и спишь , когда Вердум треуголил ФЕ , временной ресурс позволял принять контрмеры , недооценивание БЖЖ про которое тут уже писали , если это правда конечно - это кошмар и утопия ! Посмотрите сколько представителей этого стиля являются чемпами ( или топами !) в ММА и сколько там самбистов ?!, Фёдор вообще был единственным представителем Самбо среди топов !

konung 27.06.2010 11:09

Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 219631)
Фёдор вообще был единственным представителем Самбо среди топов

Он не был, он и остаётся...

(Был, как раз не один, Арловского ещё можно в принципе считать было)

Mice 27.06.2010 11:11

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 219587)
Да, но у нее есть множество НО, применительно к СОВРЕМЕННОМУ ММА, начиная от правил,заканчивая формой одежды.

Любая система стремится к совершенству. И не важно САМБО, БЖЖ или Бокс. Но сама по себе система не может развиваться, ее развивают люди, конкретные. Май поинт как раз в том, что надо систему свою развивать, а не бегать от одного к другому.

И если бы ты цитировал целиком, там как раз написано было про развитие системы. :-)

michaell 27.06.2010 11:11

Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 219631)
а обиднее от того что это был не пропущеный удар ( это действительно может случиться с каждым ) а уничтожение ФЕ его же сильной стороной - болевым - удушающим , ФЕ общепризнаный Гений борьбы и от того поражение ещё горьче ...

С другой стороны когда годами Вердум надрачивает сабмишн, можно сказать, что и проведение болевого может приравняться к лаки панчу. То есть он "наудачу" выбрасывает ноги, Федор попутно совершает ошибку и не уводит тело, голову назад, а Вердум ноги смыкает. Окончание всем известно.
Также и ударник бросает руку "наудачу", когда-то с закрытыми глазами, когда-то более-менее точно, надеясь подловить движущегося оппонента.

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 219633)

Был Хит Херринг

ПИТБУЛЬ 27.06.2010 11:13

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 219609)
Репортер один пишет, что лучше всего провести титульный Оверим - Бигфут и Вердум-Федор 2.

При таком раскладе за Фабрика обидно...подошел к титульному и тут нате- титульный Биг Футу.

Slava1 27.06.2010 11:15

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 219633)

да согласен , Фёдор пусть теперь и не номер 1 ...но всё равно ЛУЧШИЙ БОЕЦ на Планете ! а это ,это , описка ...по Фрейду .....вот если Фёдор как когда то Цзю влетев Хаттону уйдёт из спорта это будет ЖОПА ! ...а пока он не снял перчаток , я надеюсь что ещё увижу как ФЕ делает рычаг локтя Вердуму , а в их третьем бою накаутирует его как когда то Зулу :yes3

konung 27.06.2010 11:15

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 219636)
Был Хит Херринг

Ну уж совсем древность)

TAP OUT 27.06.2010 11:15

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 219636)
Был Хит Херринг

Садолла ?

Ali 27.06.2010 11:15

Ловушка для Фёдора

Сегодня произошло событие, которые многие назовут апсетом года или даже апсетом десятилетия. Фёдор Емельяненко потерпел первое настоящее поражение в карьере от Фабрицио Вердума.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Jack DeviL 27.06.2010 11:19

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 219626)
Главное не впадать в уныние. Для многих просто Федор ассоциируется вобще как смысл смотреть MMA.
Это была как игра, когда Федор проиграет. Я благодарен Федору к примеру, что он своими боями привел меня в этот вид спорта.
Сейчас уже конечно я помимо Федора знаю и Сантоса и Веласкеза и GSP и Силву и Пенна и многих других бойцов. Много очень хороших и достойных бойцов есть помимо Федора, за которых так же переживаешь. Просто Федор - это естественно всегда номер 1 для меня и правильно кто-то сказал, даже не как уже спортсмен, а как личность в-первую очередь.
Списывать Федора не в коем случае не нужно. При любом раскладе уход из спорта, или дальнейшее выступление нужно уважать.
На самом деле есть простая поговорка, вроде я всегда считал ее такой банальной, но она всегда работает! Что не происходит, все к лучшему.
На своей жизни столько раз это испытал. Когда думаешь, ну как такое могло случиться и как теперь жить, а потом спустя время думаешь, как же хорошо, что все так и вышло, приобрел опыт и т д.
Самый наверное плюс из этой всей ситуации. У меня в душе как пузырь лопнул - это беспроигрышное давление и опасения того, когда Федор проиграет.
Вердум красавчик конечно. Мне понравилось его уважение к Федору.

С выделенным согласен полностью.
Тайсон и Али, и Карелин тоже проигрывали, но они и сейчас считаются великими.
Кто знает, пойди Емельяненко в UFC, может, и не проиграл бы до ухода, п проиграй там последствия были бы не столь печальны.

Признаться честно, я уже не вижу будущего выступлений у Федора. Спорт прогрессирует, приходят новые очень сильные бойцы, а возраст работает против Федора. Реванш теперь ориентировочно через пол года, далее еще М1 пол годика оттянут, не дай бог Федор опять проиграет, а если и выиграет, какие перспективы в его возрасте?

ПИТБУЛЬ 27.06.2010 11:20

Цитата:

Сообщение от BipeD (Сообщение 219623)
Мне кажется, что тут скорее не ошибка Феди а хорошо просчитаная ситуация тренерским штабом Вердума, в которую им удалось "заманить" Федора. Было ощущение что Вердум упал раздвинул ноги как мышеловку и ждал пока Федор сунется туда. Смогли просчитать такую ситуацию в которой Федор будет действовать однозначно. И на обработку этого уделили самое пристальное внимание. Неспроста упоминал о болевой в первом раунде в своем интервью Вердум. Чтож, универсальный стиль тоже поддается расшифровки, к сожалению.

Согласен..... А ошибка штаба Федора ИМХО в том, что они не учли опыт тех, кто победил Вердума. Не учли то, что являясь лучшим грепплером ММА, он к тому же обладает длиннющими рычагами.... это к вопросу о том, как легко он затянул Федю в рычаг, как легко и глубок закрыл треугольник... как ни оставил ни одного шанса на то, чтобы выйти из него....

konung 27.06.2010 11:25

Прочитал рецензию чемпионата.ру... И вот уже в очередной раз не понравилось. Стас, ты там в состоянии что-нибудь написать?

Особенно понравилось про то как был удар в челюсть от чего Вердум якобы упал.

ПИТБУЛЬ 27.06.2010 11:27

Цитата:

Сообщение от Mice (Сообщение 219635)
Май поинт как раз в том, что надо систему свою развивать, а не бегать от одного к другому.

А как развивать сидя в 4-х стенах ? Велосипед придумывать??? Так он давно придуман. Бегать не надо.... Надо ездить учиться,перенимать знания, а не принебригать "заморскими штучками". На кик в Голландию ездили, ну а почему бы не сьездить в Бразилию????

michaell 27.06.2010 11:27

Цитата:

Сообщение от Jack DeviL (Сообщение 219644)
Признаться честно, я уже не вижу будущего выступлений у Федора. Спорт прогрессирует, приходят новые очень сильные бойцы, а возраст работает против Федора. Реванш теперь ориентировочно через пол года, далее еще М1 пол годика оттянут, не дай бог Федор опять проиграет, а если и выиграет, какие перспективы в его возрасте?

А если бы Федор попал бы кулаком по Вердуму и был бы реальный нокдаун, а в партере Фдеор бы добил его за минуту, ты бы то же самое сказал?
А ведь по сути ничего не изменилось.

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 219645)
Не учли то, что являясь лучшим грепплером ММА, он к тому же обладает длиннющими рычагами.... это к вопросу о том, как легко он затянул Федю в рычаг, как легко и глубок закрыл треугольник...

Незря Арловский и Харитонов не лезли к нему в партер. Зачем рисковать?

Slasha 27.06.2010 11:28

Да, товарищи...попался Федор на тот же самый треугольник/рычаг, на который попался Роман Зенцов.
Только Зенцов попался на него из гарда.
Я думаю, если бы Федор зашел к нему в гард, у него было бы гораздо меньше шансов быть захваченным.

Мне кажется, что самая большая ошибка Федора была, что он тренировался с теми же самыми людьми уже хрен знает сколько времени.
Даже у Бигфута было достаточный уровень партера, чтобы не быть схваченным Вердумом со спины, а ведь он так же посадил Вердума на жопу, и так же осыпал его ударами.
Думаю, в этом ему помогла не БЖЖ подготовка, а вольная борьба - переход в доминирующую позицию, контроль противника со спины и т. д.

Федору надо обновить свой, уже достаточно старый, Оскол.
Пришло время поездить по миру, поехать в Америку, тренироваться с борцами. Вот он в АКА был. Кто в АКА есть? Веласкес. Вот мог бы с ним и потренироваться к следующему бою.

AA 27.06.2010 11:31

пздц... сейчас в разделе новости нарвался на фотки этого страйка, у меня аж сердце начало кровью обливаться. Я все никак не прийду в себя. Я за Арловского так никогда не болел, как за Федора.
Лично для меня главное, чтоб ФЕ нормально себя чувствовал.
Это как после боя Арловского с пятикантропом, я тогда в шоке два дня ходил, но потом увидел обращение Арловского к болельщикам, он там говорил, что всё хорошо, улыбался и т.д. И мне аж полегчало тогда!
Так вот я надеюсь, что Федор не исчезнет, и хотя бы разок обратится к болеьщикам и скажет пару слов, что всё нормально.

Slasha 27.06.2010 11:31

А и еще тут все кое о чем забыли, включая brmc:

Канг Ли показал, кто является лучшим ударником.
Показал, что если боец сконцентрирован и в форме, то стратегия "обработка для раскрытия под коронный одиночный удар" себя не оправдывает.

verdik 27.06.2010 11:31

Цитата:

А если бы Федор попал бы кулаком по Вердуму и был бы реальный [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], а в партере Фдеор бы добил его за минуту, ты бы то же самое сказал?
Да на самом деле -это вечный спор. Победил Федор Вердума, сказали бы "ну и что" Вердум Мешок.
Победил Федор Оверима - сказали бы " Да Оверим - это тип с 10 поражениями в статистике и никого из топов не бил,кроме Роджерса"
Пошел Федор в UFC - вырубил Леснера, сказали бы " А кто такой Леснар?? раздутый чувак со статистикой 4-1 ?

В победе каждого бойца, можно выразить сомнениия, если есть цель.
Самое главное - это твое лично отношение к человеку и к его заслугам.

ПИТБУЛЬ 27.06.2010 11:34

Цитата:

Сообщение от Mice (Сообщение 219625)
от я за такой вариант :-) Вылезать из двойного захвата совсем неприятно.

Да не двойной захват.... был обычный треугольник, но Федя не давал задушить, подобрав голову. Тогда Вердум перешел на рычаг. Обычная комбинация если соперник так сильно отдал руку.

Jack DeviL 27.06.2010 11:36

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 219650)
А если бы Федор попал бы кулаком по Вердуму и был бы реальный нокдаун, а в партере Фдеор бы добил его за минуту, ты бы то же самое сказал?

А если бы один из ударов Роджерса, до этого колено Арловского, до этого удар Фуджиты и т.п. нокаутировали Федора, суть не изменилось бы точно так же.

ЕСЛИ БЫ ДОБИЛ то не изменилось бы ничего. А поражение, с учетом игры всей его карьеры на М-1 меняет обстановку в мире ММА координально. Это для нас он был есть и будет лучшим за то, что сделал уже, второго такого бойца нет и не будет. А для карьеры, рейтингов и обстановки в ММА все перевернулось.
Помнишь разговор о Сьерре и ЖСП? Ситуация аналогична, но возраст ФЕ и ЖСП тогда разный.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:58.