![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя одни хрен разукрасил Колману морду лица:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а если вердум научится делать проходы проходы как Гурам?
|
Цитата:
|
Как мил виртуальный мир. Стоит написать о человеке свое мнение,как ты тут же плюс "за взвешенность" превращается в ноль с комментарием "унылое википепие". Интернеты-раздолье для эгодрочерства.))
|
Цитата:
|
я не знал,что они в грепплинге сходились,но скоро будут в ЮФС
|
Харитонов, баян.)
|
но против хайкиков крокопа тактику нашли
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и руки как у карвина и Федина скорость с выносливостью...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
когда мирко был молод против хайкиков придумал тактику Федор и его тренера
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:) |
Цитата:
|
омг... а ведь вроде только вернулись к обсуждению боя Дэна и Федора, про функционалку было начали... и тут раз! ) Ну хотя бы Федор ещё в теме... хоть с дагестанцами и дерётся в баре )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А что Ханта не прокомментировал?? )) |
И для чемпионов по поиску на время, обладателей кубка яндекса. Я Хотел написать "Википедие.."
:lex |
Цитата:
Цитата:
Ханта не прокомментировал потому,что сейчас плохо помню все детали боя. |
Бодречком пацанчики :clapping:
Уже тридцать страниц за два дня:yahoo: Давайте здесь обсудим бой - Бага Агаев - Кевин Ренделман, или как именно проиграет Монстр:old7 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Mirkotmb,
|
Тут говорят опять brmc приходил... про какой-то ум сзади хвастался...
brmc, Во-первых... если ты пытаешься меня лично уличить в заднем уме... мол до боя вот, а после боя вот... то чего ты коэффициентами то машешь? я олицитворение коллективного разума что-ли?? )) Если так ты мне покажи где я... или не так... или задай себе вопрос, ты уверен в том, что я тогда говорил что Мирко размажет Гонзагу, что у него нет никаких проблем он в Прайдовской форме? Если уверен то хорошо... тогда твой пост хотя бы логичен, хоть ты и жутко ошибаешься... См. также МиркоТомб'а... На Вердума тоже коэф. был запредельный, я говорил что Вердум сцуко опасный грепплер зря вы его ребята недооцениваете. Но это впрочем неважно, сейчас когда я по прежнему говорю, что Фабрисио опасен для кого угодно, почему бы меня снова не обвинить в заднем уме?? Мммм... Помохав коэффициентами и сказать, что никто не говорил про шансы Коня? Мы тут как раз и про Вердума говорим. |
konung, что ты хочешь сказать? Что ты перед боем Коп - Гонзага всем говорил: "Да не мужики, Гонзага старого Мирко без шансов убьет хайкиком"? Правда что ли? Или рассуждения в стиле "конечно, Коп крутой, он фаворит и должен победить, но все бывает..." через пару лет трансформировались в "я же говорил, что Гонзага победит"?
Оставь эти жалкие попытки оправдаться, основываясь на том, что четыре года назад я с тобой не общался:) И не понимаю, что тут теперь Вердумом трясти как доказательством. Я даже целую статью на сайте тогда написал, что Вердум опасен и не стоит его недооценивать, но при этом мог я тогда сказать уверенно, что Федя проиграет досрочно, что ему не хватает БЖЖ, и прочее - все, что все так здорово знают сейчас? Нет, не мог. И ты не мог. Так что оставь эти пустые понты типа "ну уличи меня в том и этом", ибо ты просто и безыскусно троллишь. |
Цитата:
- Против хайкиков Мирко нашли средство Я на это ответил - Когда у Мирко пропала скорость и травмы вынудили его просто его не бить. (охарактеризовав нынешнее состояние Мирко). Тут то ты со своим задним умом и явился. При этом вспомнив Гонзагу... Не знаю почему ты именно его вспомнил. Вопрос о точке заката Мирко спорный конечно, лично я высказывался уже по нему здесь где-то на форуме. Но дело то в том, что это не имеет никакого значения. То что в определенный момент Мирко просто исчез как топ-боец из-за потери формы и скорости в частности - факт. Дык кто безискусно тролит то? Помоему это явившийся с задним умом и Гонзагой, БРМЦ. Цитата:
Естественно сейчас оглядываясь, и пересмотрев, перечитва и передумав, всё лучше видим, но при чем тут твой сарказм про задний ум?? я что прорицателям себя объявлял... Я как и ты обладаю замечательным даром поствидения... События вижу очень отчетливно... Как Федор сдаётся на 69-ой секунде... Как доктор останавливает бой в перерыве между раундами. С предвидением хуже несколько дела обстоят... думаю у тебя тоже. Так объясни мне великий смысл твоего комментария про задний ум?? а то мы тролли безыскусные, непонимаем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
konung, ага, как скажешь, уважаемый тролль:)
|
последнее упоминание о Федоре страниц 40 назад было. не проще создать тему для флуда, для особо красноречивых.
|
Rampage47, Рано или поздно вывернет кривая.
|
Rampage47,
Федор буквально несколько сообщений назад упоминался, не надо тут всё по теме... Иногда вон наглые финны влазят пофлудить, то про положения Алистара в К-1, то про задние умы... А так тут всё строго по теме, Фёдор ещё недавно в баре с Леснаром разбирался. А Дэн... Дэн борцуха неплохой, да. Upd: Я между прочим пытался сравнивать их функционалку, до того как узнал, что БигФут жалел Вердума и только поэтому не заломал его или просто не забил руками лежачего из стойки, искючительно из-за доброты душевной. |
Цитата:
|
konung, а у наглых, но обидчивых тюменцев из-за этого психотравма на всю жизнь, видимо...
|
В слишком сильно отклоняетесь от темы со своим Фёдором и Хендерсоном, мы тут обсуждаем Зильфу, Оверима, Роджеса и Вердума :old7
А да, ещё мы здесь обсуждаем "Что происходит с Mirco CroCop?!?!" :rofl: |
Харитонов,
А ещё финнов с тюменцами... по последним данным ) |
Цитата:
|
jane66, да была уже аналитега :old7
|
Цитата:
|
jane66,Штука?!
|
Шутка, не пугайтесь.
|
Про шутку понял, тока я не понял почему же Зильфа пожалел Вердума и не избил его :facepalm:
|
Цитата:
|
Вот что я хотел услышать, конкретный ответ на конкретный вопрос :old7
|
Цитата:
|
поспорю на аватар с самыми уважаемыми форумчанами данного форума на то что Данден хлопнет ФЕ,
brmc, забьёмся? |
Тёмыч, с уважаемыми на аватар,а со мной на лавандос забьемся? Дэн же один хуй Федю хлопнет,ты все равно не в угаре,только я рискую.)
|
Mirkotmb, по сотне+аватар на две недели и подпись тоже. ок?
|
Цитата:
|
Mirkotmb, я не собираюсь ставить больше на бойца который мне абсолютно не интересен.
|
Цитата:
|
Тёмыч, ну сотня это вообще несерьезно. Мне столько мама на день в школу давала на сосиску в тесте.
При чем здесь интересен или нет? Ты с уверенностью заявляешь,что Дэн хлопнет Федора,так какая разница интересен он тебе в данном случае или нет,если ты с легкостью можешь срубить бабла? Получается,что это не более чем сотрясание воздуха? |
Тёмыч,Крупные суммы и авы на длительный срок приветствуются :old7
|
Харитонов, да ты хороший человек, чего тебя обижать)))
Хорошо. Оформляй. Только без всяких пидарасов с нашей эстрады. |
Цитата:
Цитата:
мне насрать на ФЕ, за Дандена поболею из принципа. |
Цитата:
|
Цитата:
Аву на три месяца, согласен? :) |
Харитонов, давай. пох.
|
Тёмыч,От это по нашему :good:
|
Цитата:
А какой мне интерес с тобой спорить, если ты в заповеднике у себя постоянно? Если я проиграю, то это будет на виду, а с тебя станется пару недель не появляться. |
brmc, можно на кол-во сообщений забиться, на сто например.
|
Цитата:
|
Тёмыч, да все равно как-то неинтересно с твоей регулярностью появлений... Можно было бы на деньги поспорить, рублей на 500 хотя бы - но как их потом передавать? Если Western Union, то там комиссия будет плюс еще столько же, а всякие электронные кошельки я не люблю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
brmc, ладно проехали.
Как по твоему выиграет бой Фёдор? |
Тёмыч, для меня важнее всего, чтобы он его выиграл. А уж как - это не берусь загадывать, у меня четкого видения на этот счет. Я же на вале теперь навсегда забанен и потерял доступ к четким схемам того, как каждый бой должен закончиться.
|
brmc, я в курсе. забанили зря. Ты иногда достойный кипиш наводил.
jane это каравашка? |
Тёмыч, ты это Гею Наумову скажи, он кипежа как раз и испугался. И так его писанину в последнее время не привечали даже на вале - а тут еще и я пришел, начал кипеж наводить. Вроде не нарушал никаких правил, но очко у великого писателя дрогнуло. Уже банил меня на месяц, а теперь решил от греха забанить навсегда, чтобы не бояться, что я еще напишу.
|
Цитата:
Цитата:
Помню, как я их собирал и лелеял. Новой молодежи не понять, а у меня очень здравая коллекция была причем еще самых старых с номеров 50 и вперед. brmc, 200 евро ;) Он не был замечен на Селекшне? Я может даже готов до 300 поднять буду в будущем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, в игнор друг друга или как хотите, но без оскорблений.
|
michaell, я не оскорбляю,я правду говорю. Угораю просто,но намек понял.)
|
michaell, :)
|
Цитата:
Всех с праздником,за сим удаляюсь. |
Цитата:
|
Наконец подоспели жаждущие видеотеки аналитеги :old7
|
Харитонов, Причём аналитеги стали как правило против Феди болеть.
Раньше в основном писали в стиле: "Федя всех порвёт" и удалялись после 5 подобных сообщений. Сейчас же нужно выдавить какой нибудь кал о Фёдоре и опять же удалиться:) Видать Интернет всё таки мозг засоряет:) |
Yuri Yu, Не, у хейтеров ФЕ ща новый тренд : с показным безразличием и удивлением писать" А что Емельяненко еще дерется ? Нифига себе.." И вставляют фотку с гематомой на глазу..На одном дружественном форуме, пока меня не забанили, я просто охYевал: там некоторые ребята просто доходят до запредельных вещей- абсолютно подсудные дела , оскорбления просто за гранью. И непонятно - ОТКУДА это ? За что так ненавидеть своих ?
|
Цитата:
Хотя у нас любят своих же поабсирать. Вроде обасрал легендарного человека, который сейчас всё Российское ММА на себе тянет на мировом уровне, и как то легче станет:) Может у этого человека, который любит какать через рот, самооцека увеличится, ведь ему и в жизнь ни стать таким же, да даже рядом с ним не постоять, а тут вроде как получается и не зачем, ведь этот аналитег и сам мегакрут:dirol: |
Пусть без видеотеки аналитег поживет.
Харитонов, Хватит поддакивать им. Можно игнорировать-то? А то мне и их, и твои еще сообщения что ли переносить в мусорку... |
Цитата:
|
Цитата:
тебя забанили за то что ты писал чудовищный бред и создавал темы больше чем любой форумный неадекват. Кстати сам ты выбрал позицию, не менее грамотную, что "Финкель-урод, загубил карьеру Фёдора." Сначало выглядело просто смешно, но затем стало печально... Бан более чем по делу. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:23. |
|