![]() |
|
наверно до 1000 страниц дойдет тема.А что еще пережевывать то,проиграл значит проиграл и не надо ах если бы да кабы.Имейте мужество признать что нет прежнего Федора.И не вернется как бы не тренировался.Сказать больше нечего.
|
Цитата:
Цитата:
|
"Советский Спорт" протягивает, блядь, руку помощи
|
Цитата:
Но тока чувствую, что десантнику, с 90% вероятностью, пиздец от Барнетта. |
Цитата:
|
Цитата:
Да не хочет Федор просто драться,давно уже не хочет но заставляют,потому весь этот шлак. |
Цитата:
|
Как сообщил корреспонденту "Чемпионат.com" Константину Устьянцеву менеджер Федора Емельяненко Вадим Финкельштейн, его подопечный не намерен завершать спортивную карьеру после поражения от американца Дэна Хендерсона.
Чемпионат.com 11:39 |
Цитата:
Если бы Федя ползал по Хендо как танк весь бой, то Хендо снизу дофига бы не сделал. Блин, партер бедь для Феди в позиции сверху в бою с Хендо практически самое безопасное положение. Он даже не стремился его занять. Опять в рубилово кинулся с места в карьер, зачем? Вот реально для уровня Феди детские ошибки. Судя по рисунку боя - бой был проведен Федей эмоционально, а не профессионально. |
На мой взгляд на лицо ошибка судьи в этом бою, а Федора позиция абсолютно не верна, насчет не оспаривать его, я был на чемпионате мира и европы и др. и оспаривать решение судьи это вообще нормально, все это делают и потом спокойно выигрывают. Только советская а потом походу и российская практика не принимает этого, мол надо быть на голову выше соперника.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Харитонов, из всех жертв этот человек меньше всего подходит под это определение, но на тот момент он уже был совсем плох. Помогали лишь добрые ребята из Прайда с хорошими соперниками.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Федя не бросит похоже, уж не знаю с кем бой, но это не важно - следующий он выиграет.
Понравилось, что часть интервью посвященная христианству стала куда как более обтекаемой в формулировках - быть может своими словами говорить наконец начал, а то как зомби повторял за провинциальным необразованным батюшкой жесть какую то. |
Цитата:
Мастерство у обоих них уже давно не растет. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ох, все соки из тебя Федя евреи вытянут, другим наука будет, уши не развешивать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Федора от всех бойцов отличало одно он никогда не включал хитрость и грязность в бое, он всегда честно бился хотя у него были преимущества что над Вердуном, что над Сильвой, так же и Хендо просто он не может переступить через себя и биться по хитрому и использовать свои преимущества. Это мое мнение. Кто бы что бы ему не навязывал во время боя он всегда это принимал и дрался на его услових.
|
Цитата:
Думать так это нормально, но повторять эту мантру без конца, это уже нудновато. Вот бойцы как на ФЕ настраиваются: Вердум - "Я засабмичу его в первом раунде" - сказал - сделал! :good: Силва - не помню точно, но настраивался как на Сталинградскую битву - сделал :good: Хендо - сказал что с правой отправит ФЕ в КО - сделал! :good: ФЕ - "как Бог даст" :pardon: блин, сказал бы хоть раз "да я выйду и ебну следующего, кто бы он ни был" :good: Слишком у него уже философский настрой к боям. ИМХО. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Иначе каша остынет уже, как с Вердумом. Хендо пойдет на бой однозначно. |
RedSefo, да ни дай Бог, уж простите меня за эти слова, в этот раз это будет глухой нокаут :facepalm:
|
Цитата:
УЖЕ. |
Цитата:
|
Цитата:
правильно тот психолог сказал, пока ФЕ был интуитивным верующим, все у него было внутри в гармонии, а как навешал на себя попов и амулетов, все... заканчивать надо с этим тряхомудием, Лев Толстой этот капкан еще 100 лет назад вычислил, за что его попы и слюной забрызгали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не останови Херб Дин бой всё было бы как в бою Бабалу-Хендо, глубокий КО. |
Цитата:
|
RedSefo,я только за, но Федору надо менять тренерский штаб, эти товарищи по новому(как надо) тренировки не организуют.
и непонятна общая упертость не тренироваться в клетке, когда все бои последние идут в клетке и будут дальше проходить в клетке, клетку поставили и все, пошли спарринги, отработки. |
Цитата:
|
Цитата:
Федя упал как выключенный, руки болтались, вот судья и среагировал, но включился ФЕ быстро, причем начал включаться в момент ударов в затылок и они, удары, этому не помешали. |
Вообще если до этого глядя на работу Федора, вспоминая пресловутые сборы в Голландии еще во что-то верилось... То теперь эта вера рухнула окончательно, ТАКОГО Федора держите от Хендо подальше, потому что тот его второй раз хлопнет. И если ФЕ еще не пробит, то после такого будет
|
Sandmann,наоборот простимулировали включение
:julli-rofl прости Федя, но мы немного пошутим. |
Цитата:
Я всё жду когда у Фёдора будут интервью, типа: Журналист: Какие сильные стороны вы выделяете у своего соперника? Фёдор: Умения падать мордой в пол Журналист: Ваш соперник сказал в интервью что.. Фёдор(перебивая): Мне похуй Журналист: Какой будет ваш план на бой? Фёдор: Вырублю его в первом ранде, а если не получиться, буду пиздить его все 15 минут, пока не выбью из него всё говно Журналист: Кто ваши спарринг партнеры к этому бою Фёдор: Роджер Грейси, Оверим, Харитонов, Карвин, и этот тощий негр, как его, Джонс Журналист: Ваши планы на ближайшее время? Фёдор: Отпиздить как можно больше «бойцов» за этот год в Страйке, потом перейти в UFK и навалять тамошним мешкам, как их там, Будулай и какой то гастарбайтер из Мексики, не помню как его. А, и да, на всё Воля Божья, блеать…. |
Цитата:
|
Федор могуч. Что у него осталось на уровне,так это феноменальное восстановление после тяжелых пропущенных ударов. За секунды выплывает из нокдаунов.
|
Да были-были эти два удара в затылок, однозначно. Другой вопрос - как много радостных вещей мы увидели до этого момента? Все та же непонятная суета, явное выцеливание под правую, размены с полутяжем, которые лет пять назад отправили бы Хендо в морг, а теперь они были конкретно валидольными.
Велико желание все списать на рефери, как в бою с Силвой - на доктора. Но когда смотришь, как Федя солидно и выверенно оттягивается, а потом обрушивается на Нога или гоняет в стойке Копа, и сравниваешь с тем, что имеем тут, то выводы самые неутешительные. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
brmc, да никто и в бою с Сильвой на доктора не списывал (никто из вменяемых людей, фанбои не в счет) нас просто убедили, что они провели работу над ошибками, сменили спарринг-партнеров, все дела... А в итоге оказалось, что нас нае...ывали все это время и не изменилось ровным счетом ничего. А посмотрев видео спарринга с Гришиным я вообще махнул на это рукой, если Федя и его команда считают, что вот ТАК и с ТАКИМИ партнерами надо готовиться к бою с топовым бойцом, то тут уже ничего не поможет.
|
ООО вы тут до сих пор обсуждаете! Не травите себе душу, ребят.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья, вот очень интересный анализ:
|
RedSefo, да какая разница? Спарринг-партнеры те же, глядя на унылую работу Сидельникова с Федором (в свежем, кстати, видео) я думал, ничего есть ведь и другие. Вот и посмотрел какие другие :facepalm:
Результат мы сегодня видели. Можно эту тему сколько угодно обсасывать, но у Федора 3 поражения подряд и походу его это не колышет раз ничего не меняется :cray |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня тренер тоже иногда стебется про кунфуистов, каратистов и разные смертельные приемы типа: "большим пальцем пробиваешь горло, хватаешь язык и вытаскиваешь его наружу" :rofl: |
Цитата:
|
Цитата:
|
бой куплен
:old7 |
Федор Емельяненко: Господь не наказывает тех, кого не любит
замечательные слова, истина. :good: Настоящии поклонники Феди останутся с ним навсегда, остальные отсеятся. Поклонникам Федю можно ругать, быть недовольным им, его подготовкой, но тот кто считает что надо с ним остаться в трудный период - верно считает. Все у Феди будет лучше всех. |
Цитата:
|
Да чёрт его знает, там просто интересно про психологические аспекты ФЕ он рассказывает. Только это интересно....остальное лажа.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
не будет он имя разменивать на деньги. не соглашусь с тобой. |
Цитата:
|
Эх, была бы карьера Фёдора, как в этом ролике.
|
Бой с Вердумом вполне может быть спланированным ворком. Но играть поражение с Антохой,который в хлам весь еблет разбил или с Хендо,который одним ударом в спящую красавицу превращает бред полный.
|
Цитата:
|
Харитонов, само собой. Соперник сам себе пробивал горло, вытаскивал язык и откидывался
|
Федор вернется в бои супер-сильным и победит всех!!! Ураааааааааа
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А тем временем на нашем любимом сайте новостей...
Цитата:
Особенно понравилась последняя фраза. Короче, как АЕ скажет - так и будет. Из последних сил средненький пытается напыжить себе общественного внимания. Еще классная фраза "если спортсмен проигрывает - виноват тренер, если выигрывает - его личная заслуга". Нахера в таких случаях тренеры? Видимо, как раз махать полотенцем, засекать время и быть козлами отпущения, если че. Тогда непонятно, на что жалобы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прочитал интервью Федора. У него на первом месте идет вера, потом семья... Конечно это дело каждого, но это как-то чересчур.
А то, что удар был по касательной меня вообще убило :facepalm: дайте ему кто-нибудь видео посмотреть, такое бывает, что боец не помнит нокаутов |
Было уже?
|
ДА БЛЯДЬ!!!!! Да что же это происходит, в конце концов?! Почему Федор не может сделать то, что мог сделать велтер Шилдс - бросить Хендо нафиг?! Почему Федор не мог сделать то, что делал полутяж Фейжао - провести Хендерсону чистый нокдаун и работать в его гарде?! Почему полутяж-средневес Хендо держал его в клинче, несмотря на такую разницу в размерах?! Неужели он его настолько физически сильнее? Да как такое может быть вообще? Это все промелькнуло в моей голове на просмотре первых четырех минут, и тут бум! Кривой нокдаун от Федора, который скорее толкнул пошатнувшегося от удара Хендо, чем сбил его с ног. И тут... Отдал Хендо спину...во время добивания...и апперкот сзади. И лицом в канвас. :((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((( Ни хрена это не была ранняя остановка. Когда Роджерс влепил Арлу так, что у него закатились глаза - он пришел в себя уже падая, и успел подставить руку. И это была совершенно правильная остановка. Когда человек падает лицом вперед, бой надо остановить, потому что никто не знает, через сколько времени он очнется после такого удара. А дать Хендо сидеть на бойце, очнувшемуся после флэш-нокаута, и бить его - это значит, отправить его в больницу и надолго. Слава богу, что ТКО, а не КО. Теперь Федор приедет домой здоровым человеком. И, надеюсь, дома и останется. По-моему, тренировки у него только ухудшаются, и кроме того, по-моему, неважно сколько ему лет, тело уже ОЧЕНЬ измотано боями. Физической силы не прибавляется, навыки забываются. Пора передавать факел - не обязательно русскому бойцу, но надеюсь, скоро из тяжелой мясорубки выйдет новый безусловный номер один. |
Цитата:
у меня у самого много вопросов по поводу подготовки. я не понимаю, почему Федя кинулся в зарубу, где намеченая тактика боя? |
Так чего там Дана Вайт по мейнивенту напукал в твиттере?
|
Интересные вещи говорит,напррасно вы... Я сам писал ранее,что все проблемы Федора у него в голове. |
Цитата:
а дядя в тему кладет. там все правильно. ну и сейчас стало совсем очевидно ,что эти бои Феде уже реально пофигу. Он тоже уже думает о рыбалке. |
Цитата:
|
Лан,всем бай! Поехал я в родной Тамбов на побывку. Поезд в 15.55 с Павелецкого,а у меня еще половина вещей не собрано. С вами время летит незаметно.) Удачи.)
|
Цитата:
сложно судить ,но застой очевиден. |
Цитата:
|
Цитата:
Думал бы о рыбалке - и вел бы себя в клетке как "рыбак": пятился бы от ударов, беседовал бы с соперниками, работал бы вторым номером. А тут - все время атаковал, шел на добивание... Кто думает о рыбалке, это, по-видимому, его Воронов и Мичков. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:02. |
|