Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Strikeforce & M-1 Global 35 : Fedor vs. Henderson.Обсуждение.Спойлер. (http://mixforum.su/showthread.php?t=8176)

Farhod 31.07.2011 13:23

наверно до 1000 страниц дойдет тема.А что еще пережевывать то,проиграл значит проиграл и не надо ах если бы да кабы.Имейте мужество признать что нет прежнего Федора.И не вернется как бы не тренировался.Сказать больше нечего.

ПИТБУЛЬ 31.07.2011 13:24

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 416065)
вроде как правильно, но я никогда не поверю, что ФЕ физически слабее Хендо, в аналогичной ситуации ,он легко оттолкнул клинчевавшего Роджерса, а там веса и габаритов поболее будет. Ну согласись, 93кг 100-килограммовому мужику, такому как Федя, (да пусть Хендо будет хоть самый наикрутейший вольник) нехер делать. Провернуть корпус в клинче от сетки смог бы без проблем. Чего он ждал когда ему коленом отбивал Хендо ногу?

Возможно захват Хендо (в районе центра тяжести) не позволял Федору оттолкнуть его. В этом случае преимущество на стороне того, кто стоит пониже.
Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 416065)
МОГ Федя бросить Хендо, даже чисто за счет физухи, он тупо здоровее и сильнее того.

Без определенного захвата , без предварительных действий по выводу из равновесия такого аса борьбы как Хендо не бросишь в статической позиции.

BATMAN 31.07.2011 13:25

"Советский Спорт" протягивает, блядь, руку помощи

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Nnook 31.07.2011 13:25

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 416076)
В GG, насколько я понимаю, за грэпплинг отвечает исключительно Эйнемо. Все его победы в грэпплинге были еще восемь лет, в ММА он только что не показал никакого грэпплинга с Херманом.

Ещё Де Йонг, у него чОрный пояс.

Но тока чувствую, что десантнику, с 90% вероятностью, пиздец от Барнетта.

konung 31.07.2011 13:27

Цитата:

Сообщение от Farhod (Сообщение 416079)
Сказать больше нечего.

Ну нечего так нечего. Здесь же никто никого не заставляет говорить. Кому есть что сказать, говорят. Даже читать никто не заставляет.

maxprime 31.07.2011 13:28

Цитата:

Сообщение от maxik (Сообщение 416074)
Фёдор какой-то очень добрый стал для боёв, инстинкт убийцы все-таки нужен

Какой на фиг "инстинкт убийцы"?:julli-rofl Знаю много скромных,добрых парней которые скромно,без понтов выходят на татами и рубят противника на раз.

Да не хочет Федор просто драться,давно уже не хочет но заставляют,потому весь этот шлак.

Nnook 31.07.2011 13:28

Цитата:

Сообщение от maxik (Сообщение 416074)
Фёдор в интервью говорит про дочь что он спешит к семье и взять на руки новорожденную дочь. Она родилась прямо когда Федя летел в Америку. Зная отношение Фёдора к семье я думаю что это повлияло очень на него психологически. Наверняка он переживал все время звонил как они там как здоровье и все такое.

То то он торопился побыстрее Хендо вырубить. :facepalm:

ratibor333 31.07.2011 13:29

Как сообщил корреспонденту "Чемпионат.com" Константину Устьянцеву менеджер Федора Емельяненко Вадим Финкельштейн, его подопечный не намерен завершать спортивную карьеру после поражения от американца Дэна Хендерсона.

Чемпионат.com 11:39

Sandmann 31.07.2011 13:30

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 416080)
Возможно захват Хендо (в районе центра тяжести) не позволял Федору оттолкнуть его. В этом случае преимущество на стороне того, кто стоит пониже.

Без определенного захвата , без предварительных действий по выводу из равновесия такого аса борьбы как Хендо не бросишь в статической позиции.

спорить не буду, просто есть ощущение, что при равном классе бойцов в борьбе, а он у Феди точно не ниже Хендо, сказываются уже физические параметры. Вот у Бигфута по отношению к ФЕ все прокатило, масса и капец.
Если бы Федя ползал по Хендо как танк весь бой, то Хендо снизу дофига бы не сделал.
Блин, партер бедь для Феди в позиции сверху в бою с Хендо практически самое безопасное положение.
Он даже не стремился его занять.
Опять в рубилово кинулся с места в карьер, зачем?
Вот реально для уровня Феди детские ошибки.
Судя по рисунку боя - бой был проведен Федей эмоционально, а не профессионально.

abones 31.07.2011 13:30

На мой взгляд на лицо ошибка судьи в этом бою, а Федора позиция абсолютно не верна, насчет не оспаривать его, я был на чемпионате мира и европы и др. и оспаривать решение судьи это вообще нормально, все это делают и потом спокойно выигрывают. Только советская а потом походу и российская практика не принимает этого, мол надо быть на голову выше соперника.

brmc 31.07.2011 13:31

Цитата:

Сообщение от Харитонов (Сообщение 416083)
Ещё Де Йонг, у него чОрный пояс.

небось все тем же Эйнемо и выданный.

Sandmann 31.07.2011 13:31

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 416075)
Мог бы бросил. Не знает Федор,что прижатым у сетки делать. Не знает. А в этом бою,он вообще действовал ужасно. Мысли я вообще не увидел. И это Федор. И это колоссальный опыт.

ну неужели клетка стоит так дорого, что ее нельзя было поставить в Осколе?:pardon:

Nnook 31.07.2011 13:32

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 416076)
Оверим никогда чудеса техники не показывал, кроме стоячих гильотин на мертвецах. .

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Mirkotmb 31.07.2011 13:35

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 416089)
спорить не буду, просто есть ощущение, что при равном классе бойцов в борьбе,а он у Феди точно не ниже Хендо

...был.

brmc 31.07.2011 13:35

Харитонов, из всех жертв этот человек меньше всего подходит под это определение, но на тот момент он уже был совсем плох. Помогали лишь добрые ребята из Прайда с хорошими соперниками.

konung 31.07.2011 13:35

Цитата:

Сообщение от abones (Сообщение 416090)
На мой взгляд на лицо ошибка судьи

Когда Хендо упал надо было помогать, запинывать кидаться, а он че-то стоял как-будто не при делах. Эх Херб Дин, Херб Дин.

RedSefo 31.07.2011 13:35

Цитата:

Сообщение от Харитонов (Сообщение 416083)
Но тока чувствую, что десантнику, с 90% вероятностью, пиздец от Барнетта.

Не кисни там - писал что сцуко опасный, терь не тушуйся :aggressive:

Mirkotmb 31.07.2011 13:35

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 416092)
ну неужели клетка стоит так дорого, что ее нельзя было поставить в Осколе?

Это не ко мне (с) :pardon:

RedSefo 31.07.2011 13:36

Федя не бросит похоже, уж не знаю с кем бой, но это не важно - следующий он выиграет.

Понравилось, что часть интервью посвященная христианству стала куда как более обтекаемой в формулировках - быть может своими словами говорить наконец начал, а то как зомби повторял за провинциальным необразованным батюшкой жесть какую то.

Sandmann 31.07.2011 13:36

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 416096)
...был.

да не, ты уж перегнул.
Мастерство у обоих них уже давно не растет.

konung 31.07.2011 13:36

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 416100)
Это не ко мне (с)

Кстати, клетка то помоему есть. Только она в ящиках в разобраном виде лежит. Нэ?

ПИТБУЛЬ 31.07.2011 13:36

Цитата:

спорить не буду, просто есть ощущение, что при равном классе бойцов в борьбе, а он у Феди точно не ниже Хендо, сказываются уже физические параметры

Согласен, но только класс Хендо наверное все таки повыше будет. Применительно для клинча в ММА греко-римская борьба - на две головы опережает дзюдо/самбо, БЖЖ и даже вольную.

Цитата:

Если бы Федя ползал по Хендо как танк весь бой, то Хендо снизу дофига бы не сделал.

Или под Хендо, но у него за спиной, как когда то Паук.

Dancer 31.07.2011 13:37

Цитата:

спорить не буду, просто есть ощущение, что при равном классе бойцов в борьбе, а он у Феди точно не ниже Хендо, сказываются уже физические параметры.

ребят кого вы обманываете? Хендо сегодня наглядно показал, что они РАЗНОГО класса. При таком стиле ведении боя Федор вылетит из 10-ки как пить дать. А если ничего не изменится (а я думаю так и будет), то будет еще один бывший топ вроде Нога, Мирко, Вандерлея.

BrutalBoar 31.07.2011 13:37

ох, все соки из тебя Федя евреи вытянут, другим наука будет, уши не развешивать.

RedSefo 31.07.2011 13:37

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 416092)
ну неужели клетка стоит так дорого, что ее нельзя было поставить в Осколе?

Клетка целиком нужна только для спаррингов, для отработки клинча одного угла хватит... Насколько я помню в Оскол клетку высылали, но почему то так и не собрали.

Nnook 31.07.2011 13:38

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 416097)
Харитонов, из всех жертв этот человек меньше всего подходит под это определение

От и я о том же, не тока мертвецов. Ну ещё Белфорта, правда там сначала был нокдаун.

konung 31.07.2011 13:38

Цитата:

Сообщение от Dancer (Сообщение 416106)
вылетит

Уже вылетел читай... как только рейтинги обновятся.

Mirkotmb 31.07.2011 13:38

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 416103)
Мастерство у обоих них уже давно не растет.

У Хендо может и не растет,а у Федора так совсем падает.

Nnook 31.07.2011 13:40

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 416102)
Федя не бросит похоже, уж не знаю с кем бой, но это не важно - следующий он выиграет.

Как раз с кем - важно.

yava79 31.07.2011 13:41

Федора от всех бойцов отличало одно он никогда не включал хитрость и грязность в бое, он всегда честно бился хотя у него были преимущества что над Вердуном, что над Сильвой, так же и Хендо просто он не может переступить через себя и биться по хитрому и использовать свои преимущества. Это мое мнение. Кто бы что бы ему не навязывал во время боя он всегда это принимал и дрался на его услових.

Sandmann 31.07.2011 13:41

Цитата:

Понравилось, что часть интервью посвященная христианству стала куда как более обтекаемой в формулировках - быть может своими словами говорить наконец начал, а то как зомби повторял за провинциальным необразованным батюшкой жесть какую то.

интервью не читал пока, но... налет зомбированности это зло. даже меня стали напрягать его бесконечные "как Бог даст".
Думать так это нормально, но повторять эту мантру без конца, это уже нудновато.
Вот бойцы как на ФЕ настраиваются:
Вердум - "Я засабмичу его в первом раунде" - сказал - сделал! :good:
Силва - не помню точно, но настраивался как на Сталинградскую битву - сделал :good:
Хендо - сказал что с правой отправит ФЕ в КО - сделал! :good:
ФЕ - "как Бог даст" :pardon:
блин, сказал бы хоть раз "да я выйду и ебну следующего, кто бы он ни был" :good:
Слишком у него уже философский настрой к боям.
ИМХО.

BATMAN 31.07.2011 13:41

Цитата:

ты какое интервью имел ввиду, с Хельвани?

RedSefo 31.07.2011 13:42

Цитата:

ребят кого вы обманываете? Хендо сегодня наглядно показал, что они РАЗНОГО класса.

Кстате - реванш с Хендо по поводу ранней остановки вселяет в меня определенный оптимизм. А вы что думаете?!

Sandmann 31.07.2011 13:43

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 416109)
Клетка целиком нужна только для спаррингов, для отработки клинча одного угла хватит... Насколько я помню в Оскол клетку высылали, но почему то так и не собрали.

да вот же...

konung 31.07.2011 13:43

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 416118)
А вы что думаете?!

Ну его нах. Ещё раз на это смотреть... Не дай бог.

RedSefo 31.07.2011 13:43

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 416117)
ты какое интервью имел ввиду, с Хельвани?

Да, минимум рекламе религии, максимум наставлениям на путь истинный - это уже похоже на здравого христианина, а не на фанатика с оторванной крышей...

Sandmann 31.07.2011 13:44

Цитата:

Кстате - реванш с Хендо по поводу ранне остановки вселяет в меня определенный оптимизм. А вы что думаете?!

Его надо проводить быстро тогда, 10 сентября в турнире ГП.
Иначе каша остынет уже, как с Вердумом.
Хендо пойдет на бой однозначно.

Dancer 31.07.2011 13:44

RedSefo, да ни дай Бог, уж простите меня за эти слова, в этот раз это будет глухой нокаут :facepalm:

Farhod 31.07.2011 13:45

Цитата:

ребят кого вы обманываете? Хендо сегодня наглядно показал, что они РАЗНОГО класса. При таком стиле ведении боя Федор вылетит из 10-ки как пить дать. А если ничего не изменится (а я думаю так и будет), то будет еще один бывший топ вроде Нога, Мирко, Вандерлея.

УЖЕ.

ПИТБУЛЬ 31.07.2011 13:45

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 416116)
да я выйду и ебну следующего, кто бы он ни был

Никогда этого уже не будет. :beach:

Sandmann 31.07.2011 13:46

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 416121)
Да, минимум рекламе религии, максимум наставлениям на путь истинный - это уже похоже на здравого христианина, а не на фанатика с оторванной крышей...

да, религия, сука, опиум для мозга...
правильно тот психолог сказал, пока ФЕ был интуитивным верующим, все у него было внутри в гармонии, а как навешал на себя попов и амулетов, все...
заканчивать надо с этим тряхомудием, Лев Толстой этот капкан еще 100 лет назад вычислил, за что его попы и слюной забрызгали.

Sandmann 31.07.2011 13:46

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 416125)
Никогда этого уже не будет. :beach:

а хоцца...)

BATMAN 31.07.2011 13:47

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 416121)

хотелось бы, но мне так не показалось.

Тёмыч 31.07.2011 13:48

Цитата:

Кстате - реванш с Хендо по поводу ранней остановки вселяет в меня определенный оптимизм. А вы что думаете?!

Сомнений нет, остановка преждевременная. И вообще Фёдор не выключился, а просто пропустил удар. А падение обусловлено тем, что он просто подскользнулся.
Не останови Херб Дин бой всё было бы как в бою Бабалу-Хендо, глубокий КО.

El_Generico 31.07.2011 13:48

Цитата:

Сообщение от BrutalBoar (Сообщение 415907)
А пока Санька можно запустить на мировой уровень, подготовить и запустить.

Лол.

BrutalBoar 31.07.2011 13:49

RedSefo,я только за, но Федору надо менять тренерский штаб, эти товарищи по новому(как надо) тренировки не организуют.
и непонятна общая упертость не тренироваться в клетке, когда все бои последние идут в клетке и будут дальше проходить в клетке, клетку поставили и все, пошли спарринги, отработки.

brmc 31.07.2011 13:50

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 416104)
Кстати, клетка то помоему есть. Только она в ящиках в разобраном виде лежит. Нэ?

нэ. Была возможность ее получить, но отказались.

Sandmann 31.07.2011 13:50

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 416130)
Сомнений нет, остановка преждевременная. И вообще Фёдор не выключился, а просто пропустил удар. А падение обусловлено тем, что он просто подскользнулся.

два удара в затылок...(
Федя упал как выключенный, руки болтались, вот судья и среагировал, но включился ФЕ быстро, причем начал включаться в момент ударов в затылок и они, удары, этому не помешали.

Dancer 31.07.2011 13:52

Вообще если до этого глядя на работу Федора, вспоминая пресловутые сборы в Голландии еще во что-то верилось... То теперь эта вера рухнула окончательно, ТАКОГО Федора держите от Хендо подальше, потому что тот его второй раз хлопнет. И если ФЕ еще не пробит, то после такого будет

BrutalBoar 31.07.2011 13:52

Sandmann,наоборот простимулировали включение
:julli-rofl

прости Федя, но мы немного пошутим.

Nnook 31.07.2011 13:52

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 416116)
интервью не читал пока, но... налет зомбированности это зло. даже меня стали напрягать его бесконечные "как Бог даст".
Думать так это нормально, но повторять эту мантру без конца, это уже нудновато.
Вот бойцы как на ФЕ настраиваются:
Вердум - "Я засабмичу его в первом раунде" - сказал - сделал! :good:
Силва - не помню точно, но настраивался как на Сталинградскую битву - сделал :good:
Хендо - сказал что с правой отправит ФЕ в КО - сделал! :good:
ФЕ - "как Бог даст" :pardon:
блин, сказал бы хоть раз "да я выйду и ебну следующего, кто бы он ни был" :good:
Слишком у него уже философский настрой к боям.
ИМХО.

Я всё жду когда у Фёдора будут интервью, типа:
Журналист: Какие сильные стороны вы выделяете у своего соперника?
Фёдор: Умения падать мордой в пол
Журналист: Ваш соперник сказал в интервью что..
Фёдор(перебивая): Мне похуй
Журналист: Какой будет ваш план на бой?
Фёдор: Вырублю его в первом ранде, а если не получиться, буду пиздить его все 15 минут, пока не выбью из него всё говно
Журналист: Кто ваши спарринг партнеры к этому бою
Фёдор: Роджер Грейси, Оверим, Харитонов, Карвин, и этот тощий негр, как его, Джонс
Журналист: Ваши планы на ближайшее время?
Фёдор: Отпиздить как можно больше «бойцов» за этот год в Страйке, потом перейти в UFK и навалять тамошним мешкам, как их там, Будулай и какой то гастарбайтер из Мексики, не помню как его.
А, и да, на всё Воля Божья, блеать….

ПИТБУЛЬ 31.07.2011 13:52

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 416134)
Была возможность ее получить, но отказались.

Эх, Иосифа Виссарионовича на них нет.... Сейчас бы поехали ВСЕ на Соловки зэков тренировать :)

Mirkotmb 31.07.2011 13:54

Федор могуч. Что у него осталось на уровне,так это феноменальное восстановление после тяжелых пропущенных ударов. За секунды выплывает из нокдаунов.

brmc 31.07.2011 13:55

Да были-были эти два удара в затылок, однозначно. Другой вопрос - как много радостных вещей мы увидели до этого момента? Все та же непонятная суета, явное выцеливание под правую, размены с полутяжем, которые лет пять назад отправили бы Хендо в морг, а теперь они были конкретно валидольными.

Велико желание все списать на рефери, как в бою с Силвой - на доктора. Но когда смотришь, как Федя солидно и выверенно оттягивается, а потом обрушивается на Нога или гоняет в стойке Копа, и сравниваешь с тем, что имеем тут, то выводы самые неутешительные.

brmc 31.07.2011 13:58

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 416140)
Федор могуч. Что у него осталось на уровне,так это феноменальное восстановление после тяжелых пропущенных ударов. За секунды выплывает из нокдаунов.

Слабое утешение. Это качество куда более впечатляюще продемонстрировал в Махачкале Ив Ланду, когда Шамхалаев раза четыре ловил его такими встречными со звуком на весь зал, которые нормального человека бы отправили в кому - а Ланду приходил в себя за доли секунды. Но чего толку, даже этот бой выиграть не смог.

Sandmann 31.07.2011 13:58

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 416140)

просто не пробит еще, и это хорошо.

Sandmann 31.07.2011 13:58

Цитата:

Сообщение от Харитонов (Сообщение 416138)
Я всё жду когда у Фёдора будут интервью, типа:
Журналист: Какие сильные стороны вы выделяете у своего соперника?
Фёдор: Умения падать мордой в пол
Журналист: Ваш соперник сказал в интервью что..
Фёдор(перебивая): Мне похуй
Журналист: Какой будет ваш план на бой?
Фёдор: Вырублю его в первом ранде, а если не получиться, буду пиздить его все 15 минут, пока не выбью из него всё говно
Журналист: Кто ваши спарринг партнеры к этому бою
Фёдор: Роджер Грейси, Оверим, Харитонов, Карвин, и этот тощий негр, как его, Джонс
Журналист: Ваши планы на ближайшее время?
Фёдор: Отпиздить как можно больше «бойцов» за этот год в Страйке, потом перейти в UFK и навалять тамошним мешкам, как их там, Будулай и какой то гастарбайтер из Мексики, не помню как его.
А, и да, на всё Воля Божья, блеать….

отличное интервью!)

Dancer 31.07.2011 14:01

brmc, да никто и в бою с Сильвой на доктора не списывал (никто из вменяемых людей, фанбои не в счет) нас просто убедили, что они провели работу над ошибками, сменили спарринг-партнеров, все дела... А в итоге оказалось, что нас нае...ывали все это время и не изменилось ровным счетом ничего. А посмотрев видео спарринга с Гришиным я вообще махнул на это рукой, если Федя и его команда считают, что вот ТАК и с ТАКИМИ партнерами надо готовиться к бою с топовым бойцом, то тут уже ничего не поможет.

kazak88 31.07.2011 14:05

ООО вы тут до сих пор обсуждаете! Не травите себе душу, ребят.

Mirkotmb 31.07.2011 14:12

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 416147)
Слабое утешение.

Да я и не утешаю себя. Просто отметил как факт.

RedSefo 31.07.2011 14:12

Цитата:

Сообщение от Dancer (Сообщение 416151)
А посмотрев видео спарринга с Гришиным я вообще махнул на это рукой

Этому видео больше года... если не 2009 вообще.

Gladiator 31.07.2011 14:14

Друзья, вот очень интересный анализ: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Dancer 31.07.2011 14:15

RedSefo, да какая разница? Спарринг-партнеры те же, глядя на унылую работу Сидельникова с Федором (в свежем, кстати, видео) я думал, ничего есть ведь и другие. Вот и посмотрел какие другие :facepalm:
Результат мы сегодня видели. Можно эту тему сколько угодно обсасывать, но у Федора 3 поражения подряд и походу его это не колышет раз ничего не меняется :cray

Mirkotmb 31.07.2011 14:16

Цитата:

Сообщение от Gladiator (Сообщение 416158)
Друзья, вот очень интересный анализ

Че за хуй?

RedSefo 31.07.2011 14:16

Цитата:

Друзья, вот очень интересный анализ:

Еще один боян - это про бой с Вердумом кажется...

Mirkotmb 31.07.2011 14:16

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 416161)
бой с Вердумом кажется

Зильфой.

RedSefo 31.07.2011 14:18

Цитата:

Сообщение от Dancer (Сообщение 416159)
да какая разница?

Ты посмотрел спарринг черти какого года записанный до поражений и сделал вывод о тренировках 2012го... Мне то разницы никакой, а тебя это могло заинтересовать ;o)

Dancer 31.07.2011 14:20

Цитата:

Друзья, вот очень интересный анализ: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

на "пальчиком за ключичку поймал" я вырубил это на фиг :)
у меня тренер тоже иногда стебется про кунфуистов, каратистов и разные смертельные приемы типа: "большим пальцем пробиваешь горло, хватаешь язык и вытаскиваешь его наружу" :rofl:

brmc 31.07.2011 14:24

Цитата:

Что это за великий мастер с внешностью Хазанова?

Nnook 31.07.2011 14:25

Цитата:

Сообщение от Dancer (Сообщение 416166)
у меня тренер тоже иногда стебется про кунфуистов, каратистов и разные смертельные приемы типа: "большим пальцем пробиваешь горло, хватаешь язык и вытаскиваешь его наружу"

как будто не правда

Minzdrav 31.07.2011 14:25

бой куплен
:old7

Sandmann 31.07.2011 14:25

Федор Емельяненко: Господь не наказывает тех, кого не любит

замечательные слова, истина. :good:
Настоящии поклонники Феди останутся с ним навсегда, остальные отсеятся.
Поклонникам Федю можно ругать, быть недовольным им, его подготовкой, но тот кто считает что надо с ним остаться в трудный период - верно считает.
Все у Феди будет лучше всех.

Sandmann 31.07.2011 14:26

Цитата:

Сообщение от Minzdrav (Сообщение 416169)
бой куплен
:old7

а смысл?

Gladiator 31.07.2011 14:26

Да чёрт его знает, там просто интересно про психологические аспекты ФЕ он рассказывает. Только это интересно....остальное лажа.

Minzdrav 31.07.2011 14:28

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 416171)
а смысл?

Бабосов в 2 раза больше словил и букмекеры мутанули.

Nnook 31.07.2011 14:30

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 416167)
Что это за великий мастер с внешностью Хазанова?

Ухахаха
Цитата:

символикой боевых единоборств - самбо, дзюдо, борьбы, бокса, джиу-джитсу, каратэ, кикбоксинга, муай-тай, панкратиона, М-1, Прайда, ММА
Ещё забыли UFC, это тоже вид единоборств. По нему даже пояса дают.
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Sandmann 31.07.2011 14:31

Цитата:

Сообщение от Minzdrav (Сообщение 416174)
Бабосов в 2 раза больше словил и букмекеры мутанули.

для Феди деньги не главное, их у него уже нормально.
не будет он имя разменивать на деньги.
не соглашусь с тобой.

brmc 31.07.2011 14:31

Цитата:

Сообщение от Харитонов (Сообщение 416168)
как будто не правда

На моих глазах так человек пять умертвили минимум. Инфа 100%

Nnook 31.07.2011 14:32

Эх, была бы карьера Фёдора, как в этом ролике.

Mirkotmb 31.07.2011 14:33

Бой с Вердумом вполне может быть спланированным ворком. Но играть поражение с Антохой,который в хлам весь еблет разбил или с Хендо,который одним ударом в спящую красавицу превращает бред полный.

Nnook 31.07.2011 14:35

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 416179)
На моих глазах так человек пять умертвили минимум. Инфа 100%

Ну я надеюсь с помощью бесконтакта :spiteful:

brmc 31.07.2011 14:37

Харитонов, само собой. Соперник сам себе пробивал горло, вытаскивал язык и откидывался

Kostyn 31.07.2011 14:38

Федор вернется в бои супер-сильным и победит всех!!! Ураааааааааа

Minzdrav 31.07.2011 14:38

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 416178)
для Феди деньги не главное

Для чего тогда выходить на бой с ТАКОЙ подготовкой?????????

Mirkotmb 31.07.2011 14:39

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 416183)
Харитонов, само собой. Соперник сам себе пробивал горло, вытаскивал язык и откидывался

Высшая степень мастерства. Рябко стайл.

brmc 31.07.2011 14:40

А тем временем на нашем любимом сайте новостей...

Цитата:

Александр, младший брат Последнего Императора Федора Емельяненко, считает, что причина поражения россиянина Дэну Хендерсону в некомпетентности тренерского штаба бойца.

- Если спортсмен проигрывает - то в этом виноват тренер, а если выигрывает - то это его личная заслуга, - заявил Александр LifeSports. - Виноват в этом тренерский состав - Воронов и Мичков. Неправильно подготовили к бою. Они сидят как две амебы и не знают что сказать. Им задают прямые вопросы, а они отвечают «сложно судить о его физической форме, бой покажет». Ну какой тренер может так сказать? Только далекий от спорта. Я их называю просто - «Засекатель времени» и «Махатель полотенцем». Вот для чего они нужны в команде, вот и все для чего они нужны Феде.

По мнению чемпиона Европы по боевому самбо, чтобы достичь успеха в смешанных единоборствах достаточно упорно трудиться и тренироваться даже без тренеров.

- Боевые искусства постоянно совершенствуются а «Засекатель времени» и «Махатель полотенцем» ничего не меняли в программе - просто застыли на достигнутом и не смогли развить ту базу, которую наработал сам Федор. Федор мог бы тренироваться сам, ему нужно браться за это лично, переосмысливать многие тренировочные моменты, изучать и развиваться. Терпеть и работать!

Но принимать решения, связанные с тренерским штабом, предстоит все же Федору и его менеджеру. Отметим, Вадим Финкельштейн считает, что Федор был подготовлен наилучшим образом и застраховаться от ошибок и неудач в смешанных единоборствах просто невозможно.

- Мы еще побеседуем с Федей - захочет ли он что-либо менять в своей подготовке, подытожил Александр. - Если захочет - я приложу к этому все усилия.
Теперь, видать, для кого-то и АЕ станет мессией-пророком. Остается лишь вопрос, нахера он тренировался с "засекателем времени" и "махателем полотенцем", не западло ли было целые сборы с ними проводить?

Особенно понравилась последняя фраза. Короче, как АЕ скажет - так и будет. Из последних сил средненький пытается напыжить себе общественного внимания.

Еще классная фраза "если спортсмен проигрывает - виноват тренер, если выигрывает - его личная заслуга". Нахера в таких случаях тренеры? Видимо, как раз махать полотенцем, засекать время и быть козлами отпущения, если че. Тогда непонятно, на что жалобы.

Ali 31.07.2011 14:42

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 416188)
А тем временем на нашем любимом сайте новостей...

А я бы не спешил в АЕ говном кидать, так как сайт - та еще помойка. 90% новостей они просто выдумывают. В том числе, уверен, и эту. Всмпомните их новость про мага-гипнотизера.

brmc 31.07.2011 14:47

Цитата:

Сообщение от Ali (Сообщение 416190)
А я бы не спешил в АЕ говном кидать, так как сайт - та еще помойка. 90% новостей они просто выдумывают. В том числе, уверен, и эту. Всмпомните их новость про мага-гипнотизера.

Я и не спешу, учитывая авторитетность их информации. С другой стороны, зная АЕ, я совершенно не удивлюсь, если это правда.

Dancer 31.07.2011 14:50

Прочитал интервью Федора. У него на первом месте идет вера, потом семья... Конечно это дело каждого, но это как-то чересчур.
А то, что удар был по касательной меня вообще убило :facepalm: дайте ему кто-нибудь видео посмотреть, такое бывает, что боец не помнит нокаутов

Nnook 31.07.2011 14:51

Было уже?

Slasha 31.07.2011 14:51

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Вернулся с очень важной встречи, перед которой спал 3 часа и вылетел из дому ни свет ни заря, возвращаюсь с приподнятым настроением: типа, раз все прошло у меня отлично, так уже наверное Федор тоже победил в своем бою! Типа такое у меня суеверие было.

Пришел домой, пожрал, включил в видеотеке ролик, вижу - 8 с половиной минуты. Ага, думаю, как я и прогнозировал, вырубил его Федор к ебеням первый раз в карьере, наверное во втором раунде.

ДА БЛЯДЬ!!!!!

Да что же это происходит, в конце концов?!
Почему Федор не может сделать то, что мог сделать велтер Шилдс - бросить Хендо нафиг?!
Почему Федор не мог сделать то, что делал полутяж Фейжао - провести Хендерсону чистый нокдаун и работать в его гарде?!
Почему полутяж-средневес Хендо держал его в клинче, несмотря на такую разницу в размерах?! Неужели он его настолько физически сильнее? Да как такое может быть вообще?

Это все промелькнуло в моей голове на просмотре первых четырех минут, и тут бум! Кривой нокдаун от Федора, который скорее толкнул пошатнувшегося от удара Хендо, чем сбил его с ног.
И тут...
Отдал Хендо спину...во время добивания...и апперкот сзади. И лицом в канвас.

:((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((

Ни хрена это не была ранняя остановка. Когда Роджерс влепил Арлу так, что у него закатились глаза - он пришел в себя уже падая, и успел подставить руку. И это была совершенно правильная остановка.
Когда человек падает лицом вперед, бой надо остановить, потому что никто не знает, через сколько времени он очнется после такого удара.
А дать Хендо сидеть на бойце, очнувшемуся после флэш-нокаута, и бить его - это значит, отправить его в больницу и надолго. Слава богу, что ТКО, а не КО.
Теперь Федор приедет домой здоровым человеком.

И, надеюсь, дома и останется.
По-моему, тренировки у него только ухудшаются, и кроме того, по-моему, неважно сколько ему лет, тело уже ОЧЕНЬ измотано боями.
Физической силы не прибавляется, навыки забываются.
Пора передавать факел - не обязательно русскому бойцу, но надеюсь, скоро из тяжелой мясорубки выйдет новый безусловный номер один.

Sandmann 31.07.2011 14:52

Цитата:

Сообщение от Minzdrav (Сообщение 416185)
Для чего тогда выходить на бой с ТАКОЙ подготовкой?????????

здесь соглашусь.
у меня у самого много вопросов по поводу подготовки.
я не понимаю, почему Федя кинулся в зарубу, где намеченая тактика боя?

Sandmann 31.07.2011 14:55

Так чего там Дана Вайт по мейнивенту напукал в твиттере?

Вий 31.07.2011 14:55

Интересные вещи говорит,напррасно вы...
Я сам писал ранее,что все проблемы Федора у него в голове.

Sandmann 31.07.2011 14:57

Цитата:

Сообщение от Вий (Сообщение 416201)
Интересные вещи говорит,напррасно вы...
Я сам писал ранее,что все проблемы Федора у него в голове.

ааа, да я как раз ранее про этого мужика говорил, что он дельные вещи сказал, но тогда на меня кто-то ковш говна вылил и я заткнулся)
а дядя в тему кладет.
там все правильно.

ну и сейчас стало совсем очевидно ,что эти бои Феде уже реально пофигу.
Он тоже уже думает о рыбалке.

Minzdrav 31.07.2011 14:57

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 416199)
я не понимаю, почему Федя кинулся в зарубу, где намеченая тактика боя?

Бросать на*уй своих грёбаных тренеров,менеджеров и остальных прихвостней,надо было уже давно,и тогда,возможно,у нас бы не было сейчас вопросов и не годований по поводу Фединых "выкрутасов".

Mirkotmb 31.07.2011 14:59

Лан,всем бай! Поехал я в родной Тамбов на побывку. Поезд в 15.55 с Павелецкого,а у меня еще половина вещей не собрано. С вами время летит незаметно.) Удачи.)

Sandmann 31.07.2011 15:00

Цитата:

Сообщение от Minzdrav (Сообщение 416204)
Бросать на*уй своих грёбаных тренеров,менеджеров и остальных прихвостней,надо было уже давно,и тогда,возможно,у нас бы не было сейчас вопросов и не годований по поводу Фединых "выкрутасов".

вроде как правильно, но это задним умом все, сам понимаешь, а если бы победы продолжились, все бы эту тему и не поднимали.
сложно судить ,но застой очевиден.

Takada 31.07.2011 15:00

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 416198)
неважно сколько ему лет, тело уже ОЧЕНЬ измотано боями.

золотые слова, но продолжать можно и нужно...:good:

Slasha 31.07.2011 15:03

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 416202)
ну и сейчас стало совсем очевидно ,что эти бои Феде уже реально пофигу.
Он тоже уже думает о рыбалке.

Не-а.
Думал бы о рыбалке - и вел бы себя в клетке как "рыбак": пятился бы от ударов, беседовал бы с соперниками, работал бы вторым номером.
А тут - все время атаковал, шел на добивание...

Кто думает о рыбалке, это, по-видимому, его Воронов и Мичков.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:02.