![]() |
Цитата:
|
хочу сказать в поддержку харитонова. пересматривал его бой с барнетом пару раз. и вот что хочу отметить. все говорят барнет это круто, а харитонов ничего не показал, но если посмотреть, то барнет ничего серьезного то и не сделал. по моему он тупо висел и ждал. да упал по правилам, показав свои борцовские навыки, но дальше то что? а ничего... псевдоактивность, сидеть на харитонове уперевшись одной рукой в пол и изображать мега граунд-н-паунд(комментаторы)... барнет что-то делал только в том случае когда сергей пытался что то делать, барнет в принципе и задушил то его, потому что харитонов дал это сделать. я понимаю, что история не терпит и т.д. но мое мнение, если бы харитонов сам не рыпался и спокойно долежал раунд, то во втором еще хз смог бы барнет с такой тактикой против харитонова дождаться чего-нибудь
|
Цитата:
Вообще, если боец сидит в маунте и бьет, а второй боец не защищается, то бой остановят очень быстро, вне зависимости от того, насколько сильно бьют - на то и понятие "адекватная защита". |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Хочу чтобы Кормье вырубил Барнета, а потом подписался с UFC :beach:
|
Цитата:
|
Сейчас мы так дойдем до того, что Харитонов вообще мог всех подряд победить, просто в этот вечер ему было лень:facepalm:
|
:acute:просто отмечаю. опять же ударами заставил отдать спину и шею, еще раз посмотрел. барнет сидит, и правой бьет харионова, который в принципе закрылся, потом харитонов(не барнет) пытается изменить на мой взгляд нормальную для него позицию, почти скидывает барнета и тот переходит на удушение. Все что хочу и хотел отметить в своем посте, что барнет только использовал ситуацию а не создавал её, что для такого бойца, по моему, не есть правильно. но результат как говориться, наверное это и есть профессионализм или типа того...
|
Цитата:
|
Цитата:
Именно на это и рассчитывал Барнетт, не он первый это придумал, не он последний это использовал. |
Цитата:
|
Вообще по классификации позиций в партере по сложности для нижнего идет по нарастающей: гард - хаф-гард - маунт - взятие спины. Барнетт сразу попал на "третью базу", со временем дождался четвертой. Все по делу.
|
Я думаю всё дело в пендосах. Они подлили ему что-то в раздевалке. Грёбанные америкосы. Я знал, что им нельзя доверять.:agr
|
Бигфут каким-то растерянным выглядел. Чем-то Фёдора в последних боях напомнил. Забавно было смотреть как маленький черненький колобок раз за разом попадает ему в бороду. Чётко он его конечно разобрал, сделав то что должен был сделать ФЕ.
А Харитонову в бокс пора отправляться, он что в К-1 кроме рук ничем не работает, что в ММА. Ни борьбы, ни ног, ничегошеньки.... прёт вперёд как танк и рассчитывает на свой апперкот, даже не интересно. Барнетт кстати нормально так возвращается в высшую лигу, после перерыва 2х годичного. Может ФЕ тоже стоит паузу на пару лет взять???? |
Цитата:
|
Slasha, каждый мыслит в меру своей испорченности:) Хотя, учитывая односторонний характер боя, сексуальные аналогии тоже катят:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вот уверен, поставь с ним Дос Сантоса, и Циган уже не будет смотреться таким орлом, каким он выглядел с Карвином, Гонзагой или Нельсоном. |
Цитата:
|
Цитата:
Тока Сергею надо вес сбросить. А то 116 перебор. |
Мне кажется после такого, его туда не возьмут.
|
Цитата:
Да и вообще, в Дагестане есть борцы и по круче Кормье, и надо всем в MMA идти. Может получиться ещё лучше чем у Кормье или Вела. |
Цитата:
Я уверен, что десантник как минимум не хуже. |
А еще лучше открывать по всей России секции, и чтобы не дорого было и тогда мне кажется придут через некоторое время люди. Если допустим они уйдут из борьбы то кто на олимпиадах то будет. У меня в Питере помоему 5 сдюшоров по борьбе я как то давно смотрел тока непомню это самбо и дзюдо или еще какая там борьба есть.
|
Каратель,
|
Блин , как же забавляет этот международный спортивный театральный кружок , участники которого падают навзничь , дрыгают ногами , теряются в пространстве когда пытаются выдоить у судей дисквалификацию соперника за запрещенный правилами тычок головой в грудь :rofl:
|
TAP OUT, Это ты про что? :)
|
Харитонов, это вырвалось при просмотре борцовского ролика с Кормье после запрещенных ударов :rofl:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не , ну если Ханта взяли , то и Харитонова могли бы ... Правда тем хуже для него :D
|
Кормье сильно бьет. И что самое интересное, ибо борец, бьет правильно, т.е. не тупо кидает кулак в сторону головы, а бьет блин точнешенько и ногами подрабатывает. Хороший процессор у парня, и дистанцию просчитывает, и скорость соперника, и руку под разными углами запускает, про толкотню у сетки даже и не говорю. Да какой там хороший, это супермегадрайв какой-то, терминатор из новой серии.
Антонио судя по всему сильно получил по голове и именно первый удар все решил. Такое чувство,что там у него сосуды полопались, мозжечок сорвался с причала в свободное плавание, и он стал шататься уже просто от мельтешения перед глазами. Дай бог ему здоровья. Сергей....с такой борьбой-партером в десятку не пробиться. Мог конечно и погасить свет Джошу, но это уже русская рулетка какая-то, или ты погасишь или тебя кинут в партер, а там сломают-задушат. Как правило такие орлы, как Джошуа ломают и душат. По ТВ после чемпионата такая чрезвычайно боевая передача была. Чудаки тв-шные ... через анус и как всегда "вовремя". Все наши уже пролетели, как фанера над парижем, а они только только подключились к пиару и то как-то вышло, извиняюсь, как в каком-то баянистом анекдоте. |
Цитата:
Я там посмотрел какие у них тяжи деруццо в прелимах, десантник сто пудово не хуже. Взять например того же Митрионе, чем Сергей хуже? Если бы десантника так же вели, то у него бы же 6-0 в UFC было бы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Я уверен, что по его версии Зильфа выигрывал Кормье по очкам, до последней секунды. |
Цитата:
|
Харитонов, остановка, кстати, была ранней... совершенно очевидно, я подумываю написать команде БигФута письмо, а копию направить в атлетическую комиссию, нельзя чтобы такой произвол сошёл с рук судье, и результат боя следует отменить.
|
Цитата:
|
что то меня этот люк рокхолд не впечатлил:nea:вроде все умеет понемножку но чего то нехватает,соуза был ужасен..........
|
Цитата:
Слушай, а я не заметил, Кормье случаем не испугался драться в стойке с Зильфой? |
А остановка боя Барнетт-Харитонов, 100% булщит. Сергей не сдавался, он просто дружески похлопал Барнетта по плечу, они же со времён Прайда не виделись.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати мне показалось рефери на страйке был мини копией брока леснара:)
|
|
Харитонов, не не этот ,другой еще был
|
Этот?
|
Харитонов, да,похож на на мини брока или мне одному кажется?:)
|
limon, Ну так будет выглядеть Брок через 15 лет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А то американские вольники стока не получают. |
Цитата:
|
Зильфу...жалко :cray Я за него болел в ГП после четвертьфинала ...
|
корьме теперь "черный император":)(и по телосложению и по росту похож на федора) в муке надо обвалять:)но есть еще недостатки когда биг фут на него пошел с серией мне показалось он как то невнятно у сетки защищался я думал там ему и каюк,надо посмотреть на него с агрессивным ударником,а вообще мне нравится что расслаблен в бою и главное вроде думает быстро, биг фута здорово ловил разными ударами:good:
по поводу боя с барнетом если джош не сможет его завалить а это будет сложно сделать, то бой оч интигующий.....уже даже прогнозы делать сложно,корьме ударом "карате кид" от сигала :)я уже не удивлюсь |
Цитата:
|
Гран-при выиграет тот кто будет тренироваться с Сигалом-сэнсэем.:old7
Я так хотел в Финале посмотреть Бигфут-Барнетт. А Кормье всё испортил(((((, но зато как красиво он это сделал. |
Нда опять на удушение беспонтовое попался Харитон. Монсон 2 прям. А общел в интервью к вольникам сгонять. Да и вообще, что зха ударник в мма без ТДД, либо у тебя лучшая защита, либо иди в К1, как то так :pardon:
А вообще круто когда проходят такие ивенты, после которых фавориты, о которых пол года говорили что они круты становятся вдруг мешками. И опять полгода ждать... Надо бы их вместе на полянку свести и кулачный бой устроить, чтоб не ошибаться случайно и сразу понять кто дутый, кто неа. А то и вел с сантосом может тож переоценены, а мужики то не в курсе |
RedSefo, да, увидел удар, по крайне мере больше похоже на удар. Надо аккуратно узнать у него на этот счет:), как я помню он что то говорил по этому поводу раньше
|
бигфут харитонов кто бы победил?:cool2
|
limon, а ху его знает. Боюсь что там ТД бы было от бигфута и дальше такая же шняга. Даже без попыток свипануть со стороны сергея.
|
тоже так думаю если харитон с первого попадания не рубанет то проход в ноги от биг фута и дальше все по сценарию второго раунда с федором.....
|
Цитата:
|
Бля но какой крусификс прошел, я уж думал этот прием в живую не увижу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я про Pat Healy вроде |
Сергей Харитонов что дальше?
Что ждёт нашего соотечественника дальше, будет ли он уволен из Strikeforce или продолжит выступать там дальше, или может быть его подпишут в UFC?
Поделитесь своим мнением. |
Цитата:
Где я крусификс пропустил? |
Slasha, в каком бою?! На турнире был один RNC из позиции похожей на круцификс - кажется я такого не видел еще, не об энтом речь?!
|
Slasha, я про Pat Healy
|
Аааа, Хили....я не смотрел еще. Каюсь, грешен.
|
Цитата:
|
Уволят.
Вероятность подписания, тем не менее, есть. Причиной тому - дефицит тяжей в UFC. |
RedSefo, это и есть тот самый крусификс, что нам Марсело в своей старющей учебке показывал. Стопроцентный причем. Самое интересное, что уход из под него, который марселоо также показывал вначале соперник правильно выполнил ( первый раз) ( там нужно соскочить с тела и положить спину на пол, тогда удушка как бы соскакиывает.. а вот второй раз чисто прошло.
|
fresher, я вообще не борьбун и думал, что "распятие" что нибудь ущемляет/заламывает само по себе - порыл, а это позиция на удушку.
Цитата:
|
Есть еще кренк - распятие , типа как Боуландер на одном из ранних ЮФС провел -это вообще п...ц , шею ломает , а требуется только андерхуки вправить при входе в ноги и перевернуть соперника на спину ...:2887
|
RedSefo, ага оно самое. Хил молодец, нашел способ подлавливать руку ногой в момент добивания.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:10. |