![]() |
|
Да я могу поспорить что Сантос победит.
|
wandar, Договорились.
|
Харитонов,;) Окей.
|
Цитата:
|
wandar, Иди запиши, если не сложно, конечно. :)
|
Цитата:
Ну хорошо, почти всегда. |
Цитата:
|
Интересно то, что в доказательство грэпплерских умений сторонники Сантоса приводят пояс по БЖЖ, который он получил чисто за тренировки в зале, а сторонники Оверима - его победу на европейском отборе ADCC в дремучем году. Хотя там и не в дремучем то еще фрик-шоу бывает - например, в 2009-м в финале у тяжей был некто Эдди Бенгтссон - еще до того, как он стал жертвой невидимого кулака ярости АЕ.
Оба понимают, в чем их главная сила, и оба тренируют грэпплинг прежде всего чтобы не попадаться на сабмишн, а не чтобы сабмитить - по крайней мере, в бою с соперником столь высокого уровня. Максимум, что может пройти - это RNC, потому что это самый простой технически и самый верняковый прием: там даже без техники можно чисто ломовой силой человека если не душить, то просто чайник сворачивать. При этом Сантос с Карвиным на RNC пойти не рискнул, и здесь вряд ли рискнет: все-таки Оверима лишь раз в жизни сабмитили, причем делал это двукратный чемпион ADCC. Если даже Сантос и окажется со спины, то наверняка будет просто добивать, а не душить. |
Харитонов,Глянь, все норма?
|
wandar, Ты крут!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
shahriyar89,
|
Цитата:
|
Скорей всего победит Оверим, Сантосу нечем его удивлять, но даже если и победит думаю не долго ему выпадет чемпионить. Он скорей всего следующий же бой сольёт Веласкесу.
|
Харитонов,
|
shahriyar89,
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вы какого Овера обсуждаете ? 100 летней давности ? У него сейчас ноги и руки по тонне весят и Сантоса он угандошит в стойке как котенка
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
так кого он там в ММА из ударников долбил в стойке и добивал прилегщих отдохнуть то ? примеры приведи, будь любезен. я свои привел |
Абдристарху в бою с Цыганом вообще ничего не светит , Цыган просто разобьет Оверима в первом раунде. Джуниор - не Леснар, и стоять смотреть на Оверима не будет, пока тот будет пять минут выцеливать удар коленом, Цыган к этому времени уже накидает ему плюшек и отправит в КО.
|
Цитата:
Веласкез с Сантосом хорошо бой начал, методично лоукиками работал, иногда даже попадал руками в размене. А потом этот удар. Думаю, сказался годовой перерыв. Ему бы сейчас провести 3 боя с победами, войти в колею и все шансы есть. Всё-таки, оппозиция у Веласкеза похуже была. Веласкез - Херман, Веласкез - Нельсон, Веласкез - Шауб, Веласкез - Мир, Веласкез - Карвин, Веласкез - Вердум. Что-нибудь из этого провести бы. С Миром - обязательно, я считаю. Он сейчас в 2-3 боях от контендерства. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Буду ржать если он с Оверимом попробует похожий фокус выкинуть :yes3 |
Цитата:
|
Цитата:
|
А... ну да последние 3-4 года... ну к чему такие мелочи, как математика?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
QUOTE=Slava1;497090]в чём неправ ?[/QUOTE]вот в этом . ты чо совсем чтоли не помнишь что ты пишешь ?
Цитата:
Цитата:
на тебе ссылку посмотри бой и поймешь какую хрень ты несешь Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Идущий, я не спорю может ты и знаешь что то чего никто тут не знает ! Но формулировку своего тезиса лучше измени на более правдоподобную например " Оверим в бою с ударником Буэнтэлло использовал партер, но забил ударника Буэнтелло в стойке у сетки просто срубив коленями, а остальное что я говорил ранее было давно и не так "
если что : с 17:27 этого прекрасного ролика пересмотри сам пожалуйста ! |
Народ, давайте спокойнее общаться в рамках правил.
|
Цитата:
Цитата:
|
Идущий
видео ты постил ?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Nate Diaz signs autographs for fans after UFC 141
|
Цитата:
Серьёзный вопрос. |
Цитата:
|
Речь была именно что про девяностые. В ранние годы ММА Карелин с его сверхчеловеческой силой и великолепными навыками вынес бы "тяжёлый" (он-то боролся в 130кг) дивизион даже без специальной подготовки, я думаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Идущий, 93-99? :)
|
Цитата:
|
Вне Америки из заметных пробовались Карам Габер Ибрагим, выдающийся борец олимпийский чемпион, один бой и тяжёлый нокаут.
И Алексей Медведев из Белоруссии, серебренный призёр ОИ, один бой, ничья с Схилтом, когда он переводил того в партер раз 20, и всё. Так что борцы вольники и классики преуспели только американские. А к тому же Карелин невероятно богат был и тогда, зачем ему эта ММА. |
valetudo, Медведеву опыта ни хватило, он тока и мог, что сваливать в партер. Умел он хоть бы добивать, у Шилта были бы значительно бОльшие проблемы.
|
valetudo, Кстати, Медведев напоминает мне Гена МакГии, такого же огромного роста, тока почему то борец. Нет? :)
|
Ожидаемый итог боя. Леснар был что-то совсем не мотивирован, походу вышел тупо номер отработать. Единственный шанс Брока был в том чтобы переть как бульдозер с первых секунд, и искать счаться в гнп вместо этого он зачем-то пытался бодаться с Овероидом в стойке, что было чистой воды самоубийством.
Леснару походу похер на бои уже. |
Да на бои ему не похер, просто он уже сломался морально после того как ему настучал Веласкез, да и Карвин успел в первом раунде.
|
Так что это правда была когда говорили мол что Брока нельзя бить в лицо на тренировках?
|
Судя по его последним 3 боям это может быть правдой.
|
Брок подстраховывался как мог: и в лицо не бить, и Кутюру запретил Оверима тренировать - а все равно огреб как ребенок.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да из Карелина вышел бы супер боец если по ММА натаскать...
|
Фитч круто себя показал :julli-rofl:yahoo:
Рад победе бородача :yahoo: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:41. |
|