Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение UFC 141: Lesnar vs. Overeem СПОЙЛЕР (http://mixforum.su/showthread.php?t=9807)

wandar 04.01.2012 17:41

Да я могу поспорить что Сантос победит.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Nnook 04.01.2012 17:44

wandar, Договорились.

wandar 04.01.2012 17:46

Харитонов,;) Окей.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Идущий 04.01.2012 17:47

Цитата:

Сообщение от Харитонов (Сообщение 496969)
Не, ну фаворит ясно дело Жуниор.

я бы так не сказал. с крокопом, с нельсоном так себе себя показал скажем. вобще не люблю в ММА бои двух ударников. для этого к-1 есть.

Nnook 04.01.2012 17:47

wandar, Иди запиши, если не сложно, конечно. :)

Nnook 04.01.2012 17:48

Цитата:

Сообщение от Идущий (Сообщение 496978)
я бы так не сказал. с крокопом, с нельсоном так себе себя показал скажем. вобще не люблю в ММА юой двух ударников. для этого к-1 есть.

Зато два ударника - это всегда весело. :)

Ну хорошо, почти всегда.

Идущий 04.01.2012 17:51

Цитата:

Сообщение от Харитонов (Сообщение 496980)
Зато два ударника - это всегда весело.

а к-1 чем не устраивает ? для этого отдельный вид спорта есть, чтобы еще в мма на ухудшенную копию того же самого смотреть. мне не нравится такое. Хотя надо признать, Оверим с ударниками в стойке в ММА особо не горит желанием задерживаться.

brmc 04.01.2012 17:51

Интересно то, что в доказательство грэпплерских умений сторонники Сантоса приводят пояс по БЖЖ, который он получил чисто за тренировки в зале, а сторонники Оверима - его победу на европейском отборе ADCC в дремучем году. Хотя там и не в дремучем то еще фрик-шоу бывает - например, в 2009-м в финале у тяжей был некто Эдди Бенгтссон - еще до того, как он стал жертвой невидимого кулака ярости АЕ.

Оба понимают, в чем их главная сила, и оба тренируют грэпплинг прежде всего чтобы не попадаться на сабмишн, а не чтобы сабмитить - по крайней мере, в бою с соперником столь высокого уровня. Максимум, что может пройти - это RNC, потому что это самый простой технически и самый верняковый прием: там даже без техники можно чисто ломовой силой человека если не душить, то просто чайник сворачивать.

При этом Сантос с Карвиным на RNC пойти не рискнул, и здесь вряд ли рискнет: все-таки Оверима лишь раз в жизни сабмитили, причем делал это двукратный чемпион ADCC. Если даже Сантос и окажется со спины, то наверняка будет просто добивать, а не душить.

wandar 04.01.2012 17:52

Харитонов,Глянь, все норма? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Nnook 04.01.2012 17:54

wandar, Ты крут!

Slava1 04.01.2012 17:55

Цитата:

Сообщение от Харитонов (Сообщение 496980)
Зато два ударника - это всегда весело.

Ну хорошо, почти всегда.

тем более таких !

Slava1 04.01.2012 17:58

Цитата:

Сообщение от Идущий (Сообщение 496983)
Хотя надо признать, Оверим с ударниками в стойке в ММАММА особо не горит желанием задерживаться.

это про каких ударников речь ? последние лет тридцать он только всех и долбит в стойке и забивает тех кто из неё прилёг отдохнуть

shahriyar89 04.01.2012 18:01

Цитата:

Сообщение от Харитонов (Сообщение 496969)
shahriyar89, Здрасте приехали, я всегда за Оверима. Не, ну фаворит ясно дело Жуниор. Но я верю, что Алистар что-нибудь придумает, например коленом по печени, и правым боковым в висок, обезболивающее. :cool:

Nnook 04.01.2012 18:04

shahriyar89,
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Тока потом после боя не плачь.

Оверима победит Вердум или Вел, в титульном бою. Всех остальных, в UFC, Алистар пройдёт.

Идущий 04.01.2012 18:05

Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 496991)
это про каких ударников речь ? последние лет тридцать он только всех и долбит в стойке и забивает тех кто из неё прилёг отдохнуть

Белфорт(2), Буэнтелло и Роджерс, с которыми он особо то и не стремился в стойке бой вести, а пытался при первой же возможности валять. а больше из последних боев в маа у него ударников и не было.( был - Харитонов, но это не тот бой, который в пользу оверима можно привести). хорошо Роджерса выкинем, там можно и под случайность подвести его бросок. но лет 30 ( в стойке он ложился в мма от ударников сам, но ни одного более менее стоящего ударника в ММА он за последние лет 5 не положил ударом и не добил. его убивали в стойке, он нет) и твой вопрос это либо ты боев не смотришь, либо я не знаю что. второй раз за тобой заметил такое за пару дней. 1-Харитонов проблем с ударниками не имел (АЕ) и 2 - сегодня

alpikel 04.01.2012 18:10

Скорей всего победит Оверим, Сантосу нечем его удивлять, но даже если и победит думаю не долго ему выпадет чемпионить. Он скорей всего следующий же бой сольёт Веласкесу.

shahriyar89 04.01.2012 18:15

Харитонов,
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
плакать не буду, но настроение на пару недел испортится. Но я уверен в Сантоса:old7

Nnook 04.01.2012 18:21

shahriyar89,
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Я тоже уверен в Жуниоре, он нас не подведёт, и достойно проиграет. А вот потом будет реванш с Вердумом, и мы посмотрим, кто там чемпион по шальным аперкотам, а кто будет кое-кого заламывать.

Slava1 04.01.2012 18:24

Цитата:

Сообщение от Идущий (Сообщение 496997)
Белфорт(2), Буэнтелло

а ты про восемнадцатый век !
Цитата:

Роджерс

да он сам на ногах не держался ! я удивляюсь как его Рим вобще этим толчком за октагон не выбросил
Цитата:

был - Харитонов

который его убил ( партера там небыло )
Цитата:

вой вопрос это либо ты боев не смотришь, либо я не знаю что

про меня говорить начнем ? давай мою скромную персону оставим в покое и вернёмся к теме , конкретно к Овериму против ударников !

Идущий 04.01.2012 18:31

Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 497013)
а ты про восемнадцатый век !

я про ударников ( про 30 лет твои слова были) слив ?
Цитата:

да он сам на ногах не держался ! я удивляюсь как его Рим вобще этим толчком за октагон не выбросил

тем не менее в стойке Оверим толком и не сделал ничего кроме пары лоукиков
Цитата:

который его убил ( партера там небыло )

:facepalm::facepalm: я и написал - это не тот бой который в пользу оверима можно привести
Цитата:

про меня говорить начнем ?

надо мне это очень
Цитата:

конкретно к Овериму против ударников !

конкретно я оней все уже написал. В ММА оверим не горит желанием вести бой в стойке с ударниками. ты был с чем то несогласен, я привел примеры. чо еще ? слова твои оказались либо чушью либо таким тролингом оверима. если можешь оспорить, то дерзай. а пока я не вижу о чем можно спор продолжать

Slava1 04.01.2012 18:49

Цитата:

Сообщение от Идущий (Сообщение 497017)
тем не менее в стойке Оверим толком и не сделал ничего кроме пары лоукиков

а Роджерс которого ыт записал в ударники что ударного сделал в том бою ?!
Цитата:

надо мне это очень

ну так и не начинай !
Цитата:

конкретно я оней все уже написал.

ты написал про двух противников из Прайда , начать расказывать про которых сейчас (в этом веке ) грубо говоря не конструктивно так как сам Оверим тогда ещё не был так хорош и беспорен в ударке как сейчас , бои с теми обоими можно начинать с фразы " Давным давно в далёкой далёкой галактике ...."
Цитата:

В ММАММА оверим не горит желанием вести бой в стойке с ударниками.

вот мысль которую ты высказываешь на моей памяти уже второй раз - но хотелось бы более детального обоснавания твоему тезису , например перечисли ударников с которыми Оверим дрался в ММА за последние хотя бы года 3-4 ( так как по моему мнению именно за этот период произошли самые существенные изменения в его технике , навыках , тактике и мАссе конечно , куда уж без неё )
Цитата:

слова твои оказались либо чушью либо таким тролингом оверима.

раз уже я тебя попросил оставить в покое мою скромную личность и не начинать её публичного обсуждения, и тем более ставить мне совсем не обязательные диагнозы
Цитата:

если можешь оспорить, то дерзай. а пока я не вижу о чем можно спор продолжать

ну этот довольно неправдоподобный тезис про то что Рим избегает боя с ударниками в стойке всё же принадлежит тебе ( по авторству) и считаю было бы нерациональным мне его опровергать, с таким же успехом тогда ты мог бы написать " Оверим незаконнорожденный сын Людмилы Гурченко и Фиделя Кастро " кому не нравится типа опровергайте ......

ukejeee 04.01.2012 18:52

Вы какого Овера обсуждаете ? 100 летней давности ? У него сейчас ноги и руки по тонне весят и Сантоса он угандошит в стойке как котенка

Nnook 04.01.2012 18:52

Цитата:

" Оверим незаконнорожденный сын Людмилы Гурченко и Фиделя Кастро "
Как будто не правда.

Идущий 04.01.2012 19:04

Цитата:

Сообщение от Идущий (Сообщение 496983)
Хотя надо признать, Оверим с ударниками в стойке в ММАММА особо не горит желанием задерживаться

Цитата:

я назвал про каких. еще глупые вопросы ? сил чтоли не хватает признать, что ты не прав ?
Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 497027)
например перечисли ударников с которыми Оверим дрался в ММАММА за последние хотя бы года 3-4 ( так как по моему мнению именно за этот период произошли самые существенные изменения в его технике , навыках , тактике и мАссе конечно , куда уж без неё )

:facepalm::facepalm::facepalm: сколько раз тебе их повторять то ? ну вот тебе за 3-4 года последние его бои с ударниками. Буэнтелло,Белфорт,Рождерс. с Кем он из них не стремился в партер ? :facepalm::facepalm: это тебе как раз как ты и просил за последние 3-4 года. еше глупые вопросы будут ?

Идущий 04.01.2012 19:09

Цитата:

последние лет тридцать он только всех и долбит в стойке и забивает тех кто из неё прилёг отдохнуть

а вот этот тезис уже тебе доказывать . по твоей же логике.
так кого он там в ММА из ударников долбил в стойке и добивал прилегщих отдохнуть то ? примеры приведи, будь любезен. я свои привел

AA 04.01.2012 19:30

Абдристарху в бою с Цыганом вообще ничего не светит , Цыган просто разобьет Оверима в первом раунде. Джуниор - не Леснар, и стоять смотреть на Оверима не будет, пока тот будет пять минут выцеливать удар коленом, Цыган к этому времени уже накидает ему плюшек и отправит в КО.

Yelopuki 04.01.2012 19:33

Цитата:

Сообщение от ukejeee (Сообщение 497029)
Вы какого Овера обсуждаете ? 100 летней давности ? У него сейчас ноги и руки по тонне весят и Сантоса он угандошит в стойке как котенка

У меня почему-то ощущение, что раньше он как-то был получше.

Веласкез с Сантосом хорошо бой начал, методично лоукиками работал, иногда даже попадал руками в размене. А потом этот удар. Думаю, сказался годовой перерыв. Ему бы сейчас провести 3 боя с победами, войти в колею и все шансы есть. Всё-таки, оппозиция у Веласкеза похуже была.

Веласкез - Херман, Веласкез - Нельсон, Веласкез - Шауб, Веласкез - Мир, Веласкез - Карвин, Веласкез - Вердум. Что-нибудь из этого провести бы. С Миром - обязательно, я считаю. Он сейчас в 2-3 боях от контендерства.

Идущий 04.01.2012 19:41

Цитата:

Сообщение от AA (Сообщение 497054)
Цыган к этому времени уже накидает ему плюшек и отправит в КО.

Как Нельсону или Крокопу ?

AA 04.01.2012 19:45

Цитата:

Сообщение от Идущий (Сообщение 497059)

Накидает как всем кто выходил против него, а отправит в КО как Веласкеза

ukejeee 04.01.2012 19:46

Цитата:

Сообщение от Идущий (Сообщение 497059)

СОСнатос в бою с нельсоном даже пару раз тейкдаун пытался провести,я плакал :D
Буду ржать если он с Оверимом попробует похожий фокус выкинуть :yes3

kothab 04.01.2012 19:49

Цитата:

Сообщение от Идущий (Сообщение 497039)
а 3-4 года последние его бои с ударниками. Буэнтелло,Белфорт,Рождерс

Когда Оверим дрался с Белфортом?

AA 04.01.2012 19:50

Цитата:

Сообщение от kothab (Сообщение 497070)
Когда Оверим дрался с Белфортом?

в 2006 и 2005 :old7

kothab 04.01.2012 19:54

А... ну да последние 3-4 года... ну к чему такие мелочи, как математика?

Идущий 04.01.2012 19:58

Цитата:

Сообщение от kothab (Сообщение 497079)
А... ну да последние 3-4 года... ну к чему такие мелочи, как математика?

ну вычеркни белфорта оставь роджерса с буэнтелло ( от этого так сильно пострадает суть вопроса ? ). я чот думал что с Белфортом в 2007 был.

Идущий 04.01.2012 20:00

Цитата:

Сообщение от ukejeee (Сообщение 497063)
СОСнатос в бою с нельсоном даже пару раз тейкдаунтейкдаун пытался провести,я плакал
Буду ржать если он с Оверимом попробует похожий фокус выкинуть

Карвина бросал и ничего. не плохо получалось.

Slava1 04.01.2012 20:06

Цитата:

я назвал про каких. еще глупые вопросы ?

ты так настойчиво провоцируешь послать тебя на хуй что ли ?!
Цитата:

сил чтоли не хватает признать, что ты не прав ?

в чём неправ ?
Цитата:

сколько раз тебе их повторять то ?

да что ты психуешь ?! будь мужчиной бл....возьми себя в руки !
Цитата:

ну вот тебе за 3-4 года последние его бои с ударниками. Буэнтелло,Белфорт,Рождерс.

Буэнтэлло убиваемый коленями в стойке прижатый к сетке падает на колени и стучит сам когда Олистер от него отходит ! Белфорт был дважды но в далёкой молодости Алистера, когда Алистер ещё был не так здорово подкован в ударке ! не был ещё Рим тогда звездой К-1 !!! да и то хватило что бы в последнем их бою в далёком 2006 году - шЕсть лет назад ( это в два раза больший срок чем 3 года если что !) выиграть у Бэлфорта единогласным решением ! Роджерс конечно рубаха-парень прикольный чувак и даже вырубил Арла но разве можно его считать чистым ударником тем более в бою с Чемпионом К-1 ? по моему в этом бою сам Роджерс старался поскорее упасть пониже что бы его не разбил Аристарх ! или нет ? последние три боя Оверима с 2009 г и по наши дни : Томпсон ( сам избегая ударов Рима засунул ему голову под мышку и это в стойке !!!) , Фуджита почти убит коленями, Тодд Даффи - забит коленями и ногами и руками , Вердум - единоглассное решение ( мы все помним как это было ), Брок ( забит напрочь ) ....какие ударники ?! когда они были до 2009 года и о самом Овериме как об ударнике особо нечего было сказать , этот ударный прогресс связан с его карьерой в К-1 именно в эти последние годы !
Цитата:

еше глупые вопросы будут ?

какие тезисы такие и вопросы ! трое из троих приведённых тобой в пример не соответсвуют сути твоего тезиса ( двоих ты просишь теперь вычеркнуть сам Белфорта за давностью и Роджерса потому что как ты сам выразился пример не подходящий ) кто остался ? Буэнтелло ? Ну так в первом раунде после прыжка коленом Буэнтэлло сам полез в клинч но отдал корпус Риму , Рим весь бой его перебивал на руках демонстрируя свою универсальность переводя бой туда куда ему хотелось ! ну и окончаание боя я описал выше Буэнтэлло в стойке выхватывал коленями и рухнув на канвас постучал !!!!
Цитата:

Сообщение от Идущий (Сообщение 497046)
а вот этот тезис уже тебе доказывать . по твоей же логике.

да оставайся самим собой не надо копировать мою конструкцию комуникации, раз уж я выше проделал всю твою работу за тебя и привел примеры всех его последних поединков, то следуя своей же логике и опровергни моё утверждение ! Буть добр !

Идущий 04.01.2012 20:27

QUOTE=Slava1;497090]в чём неправ ?[/QUOTE]вот в этом . ты чо совсем чтоли не помнишь что ты пишешь ?
Цитата:

последние лет тридцать он только всех и долбит в стойке и забивает тех кто из неё прилёг отдохнуть

ты споришь с тем что Оверим не сарался бросать уларников, и приводишь мне бой с буэнтелло как закончившийся от ударов коленями ? это даже идиот на шердоге посмотреть может. иди бой посмотри а потом будешь умничать, стремился ли Оверим валять буэнтелло или нет. кроме Базы Шердога бои смотреть нужно

Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 497090)
Буэнтэлло убит коленями !

смотри бои а не статистику на шердоге. а то так и напрашиваешься чтобы тебя нах послали.
на тебе ссылку посмотри бой и поймешь какую хрень ты несешь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] а потом ответь переводил бой в партер или в стойке вел его ? и как вобще эти колени, которыми он закончил бой опровергают хоть что-то из сказанного мною.
Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 497090)
Фуджита почти убит коленями, Тодд ДаффиТодд Даффи - забит коленями и ногами и руками , Вердум - единоглассное решение ( мы все помним как это было ), Брок ( забит напрочь ) ....какие ударники ?! когда они были до 2009 года и о самом Овериме как об ударнике особо нечего было сказать , этот ударный прогресс связан с его карьерой в К-1К-1 именно в эти последние годы !

:facepalm::facepalm::facepalm: да про ударников я речь вел а не про борцов. :facepalm::facepalm::facepalm: легче радио доказать сто-то чем тебе. удачи

Slava1 04.01.2012 20:49

Цитата:

Сообщение от Идущий (Сообщение 497101)
смотри бои а не статистику на шердоге. а то так и напрашиваешься чтобы тебя нах послали.
на тебе ссылку посмотри бой и поймешь какую хрень ты несешь

у меня есть бой спасибо ! я посмотрел его перед тем как постить ( решил освежить память - и оказалось что почти всё помнил точно) , статистика шердога ? для чего она мне я все эти бои отлично помню !
Цитата:

Сообщение от Идущий (Сообщение 497101)
да про ударников я речь вел а не про борцов. легче радио доказать сто-то чем тебе

ну так я разве против ?! просто перечисли эти бои с ударниками ( два из трёх тобой предъявленных ты сам уже и попросил не считать !!!!!! :old7) так про бои с какими ударниками шла речь ?! что тебе трудно перечислить ? или покопавшись в своём любимом шердоге ты их там не нашёл :yes::julli-rofl:rofl:

Slava1 04.01.2012 20:54

Идущий, я не спорю может ты и знаешь что то чего никто тут не знает ! Но формулировку своего тезиса лучше измени на более правдоподобную например " Оверим в бою с ударником Буэнтэлло использовал партер, но забил ударника Буэнтелло в стойке у сетки просто срубив коленями, а остальное что я говорил ранее было давно и не так "

если что : с 17:27 этого прекрасного ролика пересмотри сам пожалуйста !

michaell 04.01.2012 20:58

Народ, давайте спокойнее общаться в рамках правил.

Идущий 04.01.2012 20:58

Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 497111)
статистика шердога ? для чего она мне я все эти бои отлично помню !

очень смешно. бои он помнит. для того бля. что ты мне написал опровергая мои слова " что оверим валял буэнтелло", сухую статиткику посмотрев ее на шердоге. ты бля в натуре тяжелый какой то.
Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 497111)
ну так я разве против ?! просто перечисли эти бои с ударниками ( два из трёх тобой предъявленных ты сам уже и попросил не считать !!!!!! ) так про бои с какими ударниками шла речь ?! что тебе трудно перечислить ? или покопавшись в своём

да бля буэнтелло мать твою, роджерс, гуджридж. меня бесит твое тугодумство. иди лесом. у меня уже нервы от такого идиотизма сдают просто.

Slava1 04.01.2012 21:02

Идущий

видео ты постил ?!

Slava1 04.01.2012 21:03

Цитата:

Сообщение от Идущий (Сообщение 497119)
гуджридж.

Вовчанчин ещё напиши !

Slava1 04.01.2012 21:06

Цитата:

Сообщение от Идущий (Сообщение 497119)
да бля буэнтелло мать твою

не демонстрируй что ты больной человек - пиши по теме ! При чём тут моя семья ?

Slava1 04.01.2012 21:07

Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 497127)
Идущий

видео ты постил ?!

Идущий ау ! куда ты делся ?

Идущий 05.01.2012 03:03

Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 497131)
не демонстрируй что ты больной человек - пиши по теме ! При чём тут моя семья ?

не причом. извини.

michaell 07.01.2012 19:23

Nate Diaz signs autographs for fans after UFC 141

Ella 07.01.2012 19:26

Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 497130)
Вовчанчин ещё напиши !

Если бы Карелин в девяностых попал бы в ММА, Вовчанчин ака Убийца Гигантов его осилил бы? Или башкой в пол полетел бы?

Серьёзный вопрос.

verdik 07.01.2012 20:39

Цитата:

Если бы Карелин в девяностых попал бы в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
У Карелина серьезная борцовская база для MMA, я думаю при должном уровне подготовки (поставить ударку, стать в скорости быстрее) он мог бы навести шороху в тяжелом дивизионе, если даже борцы с куда более скромными достижениями в борьбе, наводят шороху, но конечно же стоит понимать, что MMA это не только борьба :) Могут и в бороду дать плотно и заломать! но стоит признать, что борцы в MMA довольно успешно выступают. Джон Джонс, ЖСП, Вел, Кормье, Эванс, Фил Девис, Соннен, Муньоз, Фитч ( во кстати по методу Фитча, у Карелина был бы хороший шанс побеждать)

Ella 07.01.2012 21:47

Речь была именно что про девяностые. В ранние годы ММА Карелин с его сверхчеловеческой силой и великолепными навыками вынес бы "тяжёлый" (он-то боролся в 130кг) дивизион даже без специальной подготовки, я думаю.

Mirovoi 08.01.2012 03:55

Цитата:

Сообщение от Ella (Сообщение 499152)
Речь была именно что про девяностые. В ранние годы ММА Карелин с его сверхчеловеческой силой и великолепными навыками вынес бы "тяжёлый" (он-то боролся в 130кг) дивизион даже без специальной подготовки, я думаю.

чушь конечно полная

Ella 08.01.2012 05:53

Цитата:

Сообщение от Mirovoi (Сообщение 499630)
чушь конечно полная

Сам дурак. ММА в ранние годы конечно же был просто наводнен комплит файтерами с умопомрачительной всесторонней подготовкой.

Идущий 08.01.2012 08:13

Цитата:

Сообщение от Ella (Сообщение 499655)
Сам дурак. ММАММА в ранние годы конечно же был просто наводнен комплит файтерами с умопомрачительной всесторонней подготовкой.

так ты уточняй о каких годах ты говоришь. ранние годы слишком расплывчатое понятие.

Nnook 08.01.2012 08:15

Идущий, 93-99? :)

Идущий 08.01.2012 08:20

Цитата:

Сообщение от Харитонов (Сообщение 499785)
Идущий, 93-99?

в мма это уже совершенно разные эпохи. 93-96 соглашусь. там колман с северном успеха еще добивались. а вот с 96 уже пошла новая история.

valetudo 08.01.2012 09:27

Вне Америки из заметных пробовались Карам Габер Ибрагим, выдающийся борец олимпийский чемпион, один бой и тяжёлый нокаут.
И Алексей Медведев из Белоруссии, серебренный призёр ОИ, один бой, ничья с Схилтом, когда он переводил того в партер раз 20, и всё.

Так что борцы вольники и классики преуспели только американские.
А к тому же Карелин невероятно богат был и тогда, зачем ему эта ММА.

Nnook 08.01.2012 09:29

valetudo, Медведеву опыта ни хватило, он тока и мог, что сваливать в партер. Умел он хоть бы добивать, у Шилта были бы значительно бОльшие проблемы.

Nnook 08.01.2012 09:42

valetudo, Кстати, Медведев напоминает мне Гена МакГии, такого же огромного роста, тока почему то борец. Нет? :)

Shadow Hunter 11.01.2012 12:43

Ожидаемый итог боя. Леснар был что-то совсем не мотивирован, походу вышел тупо номер отработать. Единственный шанс Брока был в том чтобы переть как бульдозер с первых секунд, и искать счаться в гнп вместо этого он зачем-то пытался бодаться с Овероидом в стойке, что было чистой воды самоубийством.
Леснару походу похер на бои уже.

IvarOK 11.01.2012 13:02

Да на бои ему не похер, просто он уже сломался морально после того как ему настучал Веласкез, да и Карвин успел в первом раунде.

ibra 11.01.2012 13:27

Так что это правда была когда говорили мол что Брока нельзя бить в лицо на тренировках?

michaell 11.01.2012 13:28

Судя по его последним 3 боям это может быть правдой.

brmc 11.01.2012 13:34

Брок подстраховывался как мог: и в лицо не бить, и Кутюру запретил Оверима тренировать - а все равно огреб как ребенок.

kot143 11.01.2012 16:11

Цитата:

Сообщение от Ella (Сообщение 499152)

Да и Путин со своим дзюдо мог бы по любому успехов добиться :)

SPORTKOR 11.01.2012 17:15

Цитата:

Сообщение от kot143 (Сообщение 501921)
Сообщение от Ella Посмотреть сообщение

Помню, как Карелин Маеду втыкал на ринге:)

Vladimir28 11.01.2012 17:56

Цитата:

Сообщение от SPORTKOR (Сообщение 501973)
Маеду втыкал на ринге

Старого,толстого,вечно травмированнного Маэду-ни супер достижение отнюдь.

M134 11.01.2012 18:14

Да из Карелина вышел бы супер боец если по ММА натаскать...

Serega 11.01.2012 23:13

Фитч круто себя показал :julli-rofl:yahoo:

Рад победе бородача :yahoo:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:41.