Vladimir28 |
22.06.2012 17:37 |
По турниру
Магомедов - Искаов.Абдулмажид неплох
Султанов - Гольцов.Ахмед молодец,будет интересно на него глянуть с Смолдаревым
Витрук - Пехник.Очень хороший бой.Павел показал хорошую ударную технику и неплохой тейкдаун дефенс а поляк оказался очень стойким парнем
Бакшиев - Буиссон.Вугар хорош-снял все вопросы.Интересно на него будет глянуть против Витрука или Невзорова)
Эмеев - Дураев.Несколько не ожиданный для меня результат.Думал Эмеев будет возить Дураева по рингу а н нет попал здорово навстречу...Но не верю что он сможет Миранде что то противопоставить..
Малютин - Гасанов.Миша молодец все сделал четко и быстро.О Гасанове сложно что либо сказать
Монсон - Комкин.В принципе о Джеффе можно сказать тоже самое,от Дениса большего ожидал.
Тайсумов - Гафуров.Бой хороший а судейки напортачили.По мне Маирбек бой выиграл все же.Но Гафурову следует отдать должное,отличный грэпплер и стойкий парень,немногие парни в Европе могли б выдержать удары Тайсумова
Хаманаев - Вайхель.Для меня главный апсет турнира.Муса удивил очень удивил...Даниэлю удачи в дальнейших боях
Гарнер - Гурам.Все таки травмы и простой сказался.Гарнер молодец ловко уходил от болевых Гурама,хотя как мне кажется небудь у Гурама травм и простоя,какой-нибудь болевой он бы довел до ума
Федор - Хиззо.Все ожидаемо.Но как то Федор все равно удивил своей скоростью,чем то даже Прайд напомнило...
|