Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   M-1 Global. Fedor vs Rizzo - Обсуждение (http://mixforum.su/showthread.php?t=11384)

Haracho 22.06.2012 17:25

Кто нибудь знает подала ли команда Тайсумова протест?

berlimrus 22.06.2012 17:25

Цитата:

Сообщение от Политик (Сообщение 602633)
что не все в этом мире так просто

Конечно не просто. Но не в этом случае. Федор позиционирует себя как христианин с большой буквы Х. Он публичная личность и люди верят и ориентируются на него. И как то эта торговля не совпадает с его имиджем.

Wasp. 22.06.2012 17:27

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 602606)
Кстати, а откуда этот мем появился? Я пропустил истоки.

с азербайджанской свадьбы

Илья К. 22.06.2012 17:29

Цитата:

Сообщение от berlimrus (Сообщение 602635)
Это я не отрицаю, для меня он один из величайших спортсменов современности. У меня его постер над компом весит. И сына думаю Федором назвать. Бесит бизнес вокруг Федора, который управляет его карьерой, а он пешка в этой игре. Торгуют его статусом Императора, я не привык к такой искусственности, прям инфраструктуру создали для Федора: ему подбирают мешков, он их бьет и все счастливы. Не за это занял он место в моей душе. Больно и неприятно на это смотреть.

Ну хорошо, а как еще могло бы быть? Как думаешь?

Ром 22.06.2012 17:31

Цитата:

Сообщение от berlimrus (Сообщение 602622)
И стригут бабло на прошлых заслугах.

И много ли состригли ? Висты политические, популярность на Федоре набирают - возможно. На билетах затраты на спортсменов отбить - вряд ли. Никаких PPV, одна реклама. ИМХО - бабки тут не решают.

berlimrus 22.06.2012 17:31

Цитата:

Сообщение от yava79 (Сообщение 602639)
не думаю что Федя отказался бы от боев с любым из топов ЮФС, поэтому и бъется с кем придется

Заблуждение, для Федора бой с любым соперником организовать не проблема - все будут в наваре. Однако в бизнесе не глупые люди сидят и они знают, что лучше потихоньку стричь долго, чем один раз немного больше.

Haze 22.06.2012 17:36

Вот список противников Фёдора [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Кроме Антониу Родригу Ногейра,Монсон,Грокопа ,Сильвия, Тим ну и Мэтт Линдланд,кто ещё супер боец у которых он выйграл?

Vladimir28 22.06.2012 17:37

По турниру

Магомедов - Искаов.Абдулмажид неплох
Султанов - Гольцов.Ахмед молодец,будет интересно на него глянуть с Смолдаревым
Витрук - Пехник.Очень хороший бой.Павел показал хорошую ударную технику и неплохой тейкдаун дефенс а поляк оказался очень стойким парнем
Бакшиев - Буиссон.Вугар хорош-снял все вопросы.Интересно на него будет глянуть против Витрука или Невзорова)
Эмеев - Дураев.Несколько не ожиданный для меня результат.Думал Эмеев будет возить Дураева по рингу а н нет попал здорово навстречу...Но не верю что он сможет Миранде что то противопоставить..
Малютин - Гасанов.Миша молодец все сделал четко и быстро.О Гасанове сложно что либо сказать
Монсон - Комкин.В принципе о Джеффе можно сказать тоже самое,от Дениса большего ожидал.
Тайсумов - Гафуров.Бой хороший а судейки напортачили.По мне Маирбек бой выиграл все же.Но Гафурову следует отдать должное,отличный грэпплер и стойкий парень,немногие парни в Европе могли б выдержать удары Тайсумова
Хаманаев - Вайхель.Для меня главный апсет турнира.Муса удивил очень удивил...Даниэлю удачи в дальнейших боях
Гарнер - Гурам.Все таки травмы и простой сказался.Гарнер молодец ловко уходил от болевых Гурама,хотя как мне кажется небудь у Гурама травм и простоя,какой-нибудь болевой он бы довел до ума

Федор - Хиззо.Все ожидаемо.Но как то Федор все равно удивил своей скоростью,чем то даже Прайд напомнило...

Yelopuki 22.06.2012 17:37

Berlimrus, ты юный зануда :facepalm:
Какая-то ещё хренота пошла по комментам, что Риццо два года бухал - новое веянье какое-то.
Валетуда головного мозга в терминальной стадии.

Haze 22.06.2012 17:37

Я уважаю его также как и Тактарова за то что они представляли не хило нашу страну.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:03.