Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Strikeforce/M-1, Федя - Бретт, обсуждение в прямом эфире СПОЙЛЕР (http://mixforum.su/showthread.php?t=2501)

brmc 12.11.2009 00:16

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 86845)
TAP OUT, можно и тебя поздравить твою статью выложили на файтньюсе!!!

Ого-го! Мои поздравления, Дмитрий обретает общероссийскую известность, скоро Беленького попросят из отдела бокса!:clapping:

TAP OUT 12.11.2009 00:21

limon,наивный вопрос, а это что ? И где ?:) Адрес какой :файтньюс.ком ?

TAP OUT 12.11.2009 00:24

Я по-моему нашёл что-то,файтньюс.ру...:good:

limon 12.11.2009 00:29

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 86850)
limon,наивный вопрос, а это что ? И где ?:) Адрес какой :файтньюс.ком ?

ну помоему один из самых популярных русскоязычных сайтов о боксе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

michaell 12.11.2009 00:33

А вот интересно, какое моральное право сайт, пытающийся быть уважаемым, имеет на 100%-ное копирование материала, указав лишь в конце ссылку? :agr
Как-то несерьезно что-ли.
Ведь я могу открыть сайт хоть завтра и все до одной статьи полностью копировать с fightnews.ru . Понравится ли им?

limon 12.11.2009 00:39

michaell, я оттуда тоже брал новости касающиеся мма парочку раз:)

royce 12.11.2009 00:40

Джери Миллен жжот:
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
"Если UFC действительно хотят боя с Федором, то они найдут способ это сделать, - говорит Миллен. - Пусть приедут на его базу в Старый Оскол, и мы проведем три пятиминутных раунда в ринге или клетке. Просто для прикола.

Если бойцы из UFC действительно хотят сразиться с Федором не из-за денег, а чтобы выявить сильнейшего, то пусть прилетают в Старый Оскол и сразятся там бесплатно".

Емельяненко любит сражаться. Он любит соревнование. Он готов выйти против любого бойца. Поэтому, когда я слышу, что Федор избегает UFC, боится Брока Леснара или Френка Мира, то для меня это звучит как шутка. Это самая большая фигня, которую я когда-либо слышал. Федор выйдет против любого бойца".

Методы Уайта в М-1? :)

michaell 12.11.2009 00:54

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 86856)
michaell, я оттуда тоже брал новости касающиеся мма парочку раз:)

А куда брал? На форум с сотнями посетителей или же на сайт с десятками тысяч посетителей? ПОнимаешь о какой эксплуатации я?
Бери не стыдись оттуда почаще. Я ТОЛЬКО ЗА! Я спрашивал там уже, какого фига они полностью тырят, но там послали со словами: "мы копирайт в конце ставим же."

limon 12.11.2009 00:56

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 86865)
ПОнимаешь о какой эксплуатации я?

теперь понял:yes3

valetudo 12.11.2009 08:15

Цитата:

Сообщение от royce (Сообщение 86857)
Джери Миллен жжот:
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
"Если UFC действительно хотят боя с Федором, то они найдут способ это сделать, - говорит Миллен. - Пусть приедут на его базу в Старый Оскол, и мы проведем три пятиминутных раунда в ринге или клетке. Просто для прикола.

Если бойцы из UFC действительно хотят сразиться с Федором не из-за денег, а чтобы выявить сильнейшего, то пусть прилетают в Старый Оскол и сразятся там бесплатно".

Емельяненко любит сражаться. Он любит соревнование. Он готов выйти против любого бойца. Поэтому, когда я слышу, что Федор избегает UFC, боится Брока Леснара или Френка Мира, то для меня это звучит как шутка. Это самая большая фигня, которую я когда-либо слышал. Федор выйдет против любого бойца".

Методы Уайта в М-1? :)

Фёдор несколько лет назад в видеоинтервью Александру Гебхардту (Alex2000) отвечал на мой вопрос, будет ли он драться если кто-то заявится к нему в зал и вызовет на бой за так, как например Ёдзи Андзё вызвал Хиксона.
Фёдор ответил, что нет. Что бои это его работа и драться он будет только при соответствующем вознаграждении.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:46.