![]() |
Вятич, Вещь хорошая и недорогая. И принимать можно на постоянной основе, а не курсами. Это не фарма какая-та, а обычные добавки, в которых есть жизненно важные элементы для нормальной жизнедеятельности)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Approx, а помимо этого употребляешь ещё какие-нибудь витамины (или спортпит)? :pardon:
Что касается суставов и улучшения работы сердца,то рыбий жир (и ОМЕГА-3 жирные кислоты) тоже помогают ( также он понижает холестерин и имеет много других положительных эффектов для организма). Незаменимая вещь :old7 |
Цитата:
|
В наш магазин привезли Animal Pak. Витамины. 44 шт. за 1825 р. Какая цена в других регионах?
|
Цитата:
|
Братва, есть пару вопросов, начал снова тренироваться
Вес набрал сильно пока забросил тренировки, на данный момент 96кг, хочется сгонять вес до моих истинных 85, что то с трудом мне это удается пока, вообщем, хочу подтянуть выносливость в первую очередь она у меня захромала, какие энергетические добавки посоветуете, только не химия, слышал там аминокислоты протеины итд... раньше ничего подобного не пил, просто напишите название чтобы я мог пойти и купить его, вес сгоняю своим естественным путем, решил серьезно взяться и буду пахать в зале :) единственное с энергией немного помогите мне :) заранее благодарен |
хух, перечитал всю тему за пару недель, много полезной инфы, всем спс)
32 года, 185рост, 68 кг вес. Эктоморф, очеееень тяжело набираю вес. На данный момент сухая мышечная масса, 4 года тренажерного зала, полгода назад пошел на ММА, зал забросил (надоело тягать железки, делал в осн. базу, больших результатов достигнуть не получалось, масса не росла (72 кг максимум весил). Жим 70, становая 90, присед 90). Занимаюсь ММА 3 раза в неделю по 2 часа, на тренировках выкладываюсь полностью, за питанием стараюсь следить (каши, творог, курица, яйца), спать не меньше 7-8 часов. Хочу весить 75 -77 кг (понимаю, что набрать будет еще сложнее чем во время ТА тренировок), поэтому решил добавить гейнер Muscle juice revolution от Ultimate Nutrition к питанию, а так же взять их же Glucosamine+Chondroitine, так как хрустят с детства суставы, еще и мотоспортом добавил пару травм. Еще планирую добавить льняное масло для суставов, креатин для силы/массы, настойку элеутерококка для лучшего востановления и тонуса и аспаркам для сердечно-сосудистой. Через пару недель, с началом авитаминоза весеннего, планирую взять витаминный комплекс в аптеке, супрадин к примеру. Рыбий жир принимаю уже несколько недель, буду продолжать его пить. Чего хочу добиться: повысить собственную массу, улучшить эфеективность тренировок (убрать боли в суставах, утомленность, быстрее востанавливаться), повысить выносливость на тренировке. Для полноты картины: алкоголь последнее время употребляю умеренно (раз в неделю бутылка пива или пару бокалов вина сухого, правда раз в пару месяцев может случиться пати с вискарем))), курю полжизни(((, правда посл полгода сократил до не более полпачки в день, в дни тренировок еще меньше. Чесно сознался во всем)) Написал, чего хочу добиться и как я это вижу, учитывая полученную инфу, просьба подтвердить/покритиковать/поправить знающих. |
Markin, Да вроде все правильно. Только алкоголь нужно резже употреблять. Раз в 3 недели бутылочка пива - нормально, но раз в неделю часто. Курить тоже надо бросать, многие жалуются, что курение сушит + дыхалка хреново будет работать и двойная нагрузка на сердце.
И раз занялся ММА, то борьба поможет набрать вес. Знаю много ударников, которые с переходом в ММА набирали по 8-10 кг. В борьбе не только аэробная, но и приличная анаэробная нагрузка. Ну и про ОФП тоже не забывай. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:08. |