![]() |
ДА БЛЯДЬ!!!!! Да что же это происходит, в конце концов?! Почему Федор не может сделать то, что мог сделать велтер Шилдс - бросить Хендо нафиг?! Почему Федор не мог сделать то, что делал полутяж Фейжао - провести Хендерсону чистый нокдаун и работать в его гарде?! Почему полутяж-средневес Хендо держал его в клинче, несмотря на такую разницу в размерах?! Неужели он его настолько физически сильнее? Да как такое может быть вообще? Это все промелькнуло в моей голове на просмотре первых четырех минут, и тут бум! Кривой нокдаун от Федора, который скорее толкнул пошатнувшегося от удара Хендо, чем сбил его с ног. И тут... Отдал Хендо спину...во время добивания...и апперкот сзади. И лицом в канвас. :((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((( Ни хрена это не была ранняя остановка. Когда Роджерс влепил Арлу так, что у него закатились глаза - он пришел в себя уже падая, и успел подставить руку. И это была совершенно правильная остановка. Когда человек падает лицом вперед, бой надо остановить, потому что никто не знает, через сколько времени он очнется после такого удара. А дать Хендо сидеть на бойце, очнувшемуся после флэш-нокаута, и бить его - это значит, отправить его в больницу и надолго. Слава богу, что ТКО, а не КО. Теперь Федор приедет домой здоровым человеком. И, надеюсь, дома и останется. По-моему, тренировки у него только ухудшаются, и кроме того, по-моему, неважно сколько ему лет, тело уже ОЧЕНЬ измотано боями. Физической силы не прибавляется, навыки забываются. Пора передавать факел - не обязательно русскому бойцу, но надеюсь, скоро из тяжелой мясорубки выйдет новый безусловный номер один. |
Цитата:
у меня у самого много вопросов по поводу подготовки. я не понимаю, почему Федя кинулся в зарубу, где намеченая тактика боя? |
Так чего там Дана Вайт по мейнивенту напукал в твиттере?
|
Интересные вещи говорит,напррасно вы... Я сам писал ранее,что все проблемы Федора у него в голове. |
Цитата:
а дядя в тему кладет. там все правильно. ну и сейчас стало совсем очевидно ,что эти бои Феде уже реально пофигу. Он тоже уже думает о рыбалке. |
Цитата:
|
Лан,всем бай! Поехал я в родной Тамбов на побывку. Поезд в 15.55 с Павелецкого,а у меня еще половина вещей не собрано. С вами время летит незаметно.) Удачи.)
|
Цитата:
сложно судить ,но застой очевиден. |
Цитата:
|
Цитата:
Думал бы о рыбалке - и вел бы себя в клетке как "рыбак": пятился бы от ударов, беседовал бы с соперниками, работал бы вторым номером. А тут - все время атаковал, шел на добивание... Кто думает о рыбалке, это, по-видимому, его Воронов и Мичков. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:36. |