Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Strikeforce & M-1 Global 35 : Fedor vs. Henderson.Обсуждение.Спойлер. (http://mixforum.su/showthread.php?t=8176)

Slasha 31.07.2011 14:51

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Вернулся с очень важной встречи, перед которой спал 3 часа и вылетел из дому ни свет ни заря, возвращаюсь с приподнятым настроением: типа, раз все прошло у меня отлично, так уже наверное Федор тоже победил в своем бою! Типа такое у меня суеверие было.

Пришел домой, пожрал, включил в видеотеке ролик, вижу - 8 с половиной минуты. Ага, думаю, как я и прогнозировал, вырубил его Федор к ебеням первый раз в карьере, наверное во втором раунде.

ДА БЛЯДЬ!!!!!

Да что же это происходит, в конце концов?!
Почему Федор не может сделать то, что мог сделать велтер Шилдс - бросить Хендо нафиг?!
Почему Федор не мог сделать то, что делал полутяж Фейжао - провести Хендерсону чистый нокдаун и работать в его гарде?!
Почему полутяж-средневес Хендо держал его в клинче, несмотря на такую разницу в размерах?! Неужели он его настолько физически сильнее? Да как такое может быть вообще?

Это все промелькнуло в моей голове на просмотре первых четырех минут, и тут бум! Кривой нокдаун от Федора, который скорее толкнул пошатнувшегося от удара Хендо, чем сбил его с ног.
И тут...
Отдал Хендо спину...во время добивания...и апперкот сзади. И лицом в канвас.

:((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((

Ни хрена это не была ранняя остановка. Когда Роджерс влепил Арлу так, что у него закатились глаза - он пришел в себя уже падая, и успел подставить руку. И это была совершенно правильная остановка.
Когда человек падает лицом вперед, бой надо остановить, потому что никто не знает, через сколько времени он очнется после такого удара.
А дать Хендо сидеть на бойце, очнувшемуся после флэш-нокаута, и бить его - это значит, отправить его в больницу и надолго. Слава богу, что ТКО, а не КО.
Теперь Федор приедет домой здоровым человеком.

И, надеюсь, дома и останется.
По-моему, тренировки у него только ухудшаются, и кроме того, по-моему, неважно сколько ему лет, тело уже ОЧЕНЬ измотано боями.
Физической силы не прибавляется, навыки забываются.
Пора передавать факел - не обязательно русскому бойцу, но надеюсь, скоро из тяжелой мясорубки выйдет новый безусловный номер один.

Sandmann 31.07.2011 14:52

Цитата:

Сообщение от Minzdrav (Сообщение 416185)
Для чего тогда выходить на бой с ТАКОЙ подготовкой?????????

здесь соглашусь.
у меня у самого много вопросов по поводу подготовки.
я не понимаю, почему Федя кинулся в зарубу, где намеченая тактика боя?

Sandmann 31.07.2011 14:55

Так чего там Дана Вайт по мейнивенту напукал в твиттере?

Вий 31.07.2011 14:55

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Интересные вещи говорит,напррасно вы...
Я сам писал ранее,что все проблемы Федора у него в голове.

Sandmann 31.07.2011 14:57

Цитата:

Сообщение от Вий (Сообщение 416201)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Интересные вещи говорит,напррасно вы...
Я сам писал ранее,что все проблемы Федора у него в голове.

ааа, да я как раз ранее про этого мужика говорил, что он дельные вещи сказал, но тогда на меня кто-то ковш говна вылил и я заткнулся)
а дядя в тему кладет.
там все правильно.

ну и сейчас стало совсем очевидно ,что эти бои Феде уже реально пофигу.
Он тоже уже думает о рыбалке.

Minzdrav 31.07.2011 14:57

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 416199)
я не понимаю, почему Федя кинулся в зарубу, где намеченая тактика боя?

Бросать на*уй своих грёбаных тренеров,менеджеров и остальных прихвостней,надо было уже давно,и тогда,возможно,у нас бы не было сейчас вопросов и не годований по поводу Фединых "выкрутасов".

Mirkotmb 31.07.2011 14:59

Лан,всем бай! Поехал я в родной Тамбов на побывку. Поезд в 15.55 с Павелецкого,а у меня еще половина вещей не собрано. С вами время летит незаметно.) Удачи.)

Sandmann 31.07.2011 15:00

Цитата:

Сообщение от Minzdrav (Сообщение 416204)
Бросать на*уй своих грёбаных тренеров,менеджеров и остальных прихвостней,надо было уже давно,и тогда,возможно,у нас бы не было сейчас вопросов и не годований по поводу Фединых "выкрутасов".

вроде как правильно, но это задним умом все, сам понимаешь, а если бы победы продолжились, все бы эту тему и не поднимали.
сложно судить ,но застой очевиден.

Takada 31.07.2011 15:00

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 416198)
неважно сколько ему лет, тело уже ОЧЕНЬ измотано боями.

золотые слова, но продолжать можно и нужно...:good:

Slasha 31.07.2011 15:03

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 416202)
ну и сейчас стало совсем очевидно ,что эти бои Феде уже реально пофигу.
Он тоже уже думает о рыбалке.

Не-а.
Думал бы о рыбалке - и вел бы себя в клетке как "рыбак": пятился бы от ударов, беседовал бы с соперниками, работал бы вторым номером.
А тут - все время атаковал, шел на добивание...

Кто думает о рыбалке, это, по-видимому, его Воронов и Мичков.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:36.