Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей MMA 2007-2010 (http://mixforum.su/showthread.php?t=1198)

Lana 19.05.2010 09:44

Вот блин, я думала, что эта инфа про Ивана, я и забыла, что АЕ дерется на этой неделе:fool:

Jack DeviL 19.05.2010 09:51

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 194926)
В процентах от общего числа домов с доступом к каналу Страйк был ощутимо получше - 2,5% против 0,9% - однако рекламная компания явно не на том уровне, на котором должна быть.

Свой человек Бретт Роджерс против англоязычного Оверима, что немаловажно - это можно было и получше раскрутить. А так получилось даже хуже, чем декабрьский турнир, и намного хуже, чем турнир с Хершелом Уокером.

Если Страйк хочет серьёзных достижений, то им нужно постепенно переключать внимание зрителя с Карано и Уокера на серьёзных бойцов. В этом плане интересно будет посмотреть, сколько соберёт турнир с Емельяненко в июне.

Для начала им нужно просто интерес к турниру поднять. Им нужен бой Кимбо-Уокер.

Lana 19.05.2010 10:00

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 194849)
Жесть. Шоу СФ 15 мая посмотрели лишь 308,000 телезрителей на канале Showtime, что можно назвать провалом. Шоутайм доступен в 12 миллионах домов. Как я писал ранее, Спайк доступен в 98.6 миллионах домов и контрпрограмму на этом канале смотрели 894,000 людей. Январское шоу СФ Майами смотрели на Шоутайм 517,000 людей, что тоже не фонтан, но в процентах от просмотров шоу на Спайк (к числу домов) не так и плохо.

Да, уж. Им нужно лучше пиарить бойцов, когда вышли промо ролики к турниру за неделю или позже?

Dblk_Earl 19.05.2010 10:00

По подпискам с каналов на YouTube намного больше видео от канала UFC. Это тоже немаловажно, видеороликами надо флудить по максимуму, рассказывать немного о карьере бойцов.
А так я видел лишь три небольших ролика о последнем страйкфорсовском турнире.

Sandmann 19.05.2010 10:01

Феде пора валить с этой конторы, - 2 боя с Вердумом и Оверимом и адьос!

Slasha 19.05.2010 10:30

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 194752)
И чего? Идея твоего сообщения всё та же: "Если Шилдз трус, то он остаётся в Страйке, где соперников нет"

А они есть. И если бы он остался, то всё нашлось бы. Джакаре, Кеннеди, Рокхолд. Ещё хотя бы боя на два точно нашлось бы. А дальше уже кто знает, что было бы.

Оригинальный пост, на который я ответил, был написан в духе "Чего Шилдсу в УФЦ идти, там он от всех отгребет, а вне УФЦ будет драться со слабаками и останется в рейтингах".

И про Джакаре я тоже написал, что он исключение.

brmc 19.05.2010 12:00

Цитата:

Сообщение от Jack DeviL (Сообщение 194964)
Для начала им нужно просто интерес к турниру поднять. Им нужен бой Кимбо-Уокер.

Именно так. Причём желательно уже к осени, на CBS

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 194975)
Оригинальный пост, на который я ответил, был написан в духе "Чего Шилдсу в УФЦ идти, там он от всех отгребет, а вне УФЦ будет драться со слабаками и останется в рейтингах".

И про Джакаре я тоже написал, что он исключение.

Ну да. И ты отвечаешь, исходя из этого поста, что если он остаётся в Страйке, то он трус. А я не считаю, что он трус в данном случае. По крайней мере на два боя у него соперники есть, а это по времени примерно год. За год может произойти всё что угодно. Год назад Страйк был региональной калифорнийской конторой. Все тяжи, которыми так гордится сейчас UFC, были выращены за последние 1,5-2 года. Так что я здесь не вижу никакой трусости и ухода от серьёзных вызовов.

Куда больше на это был похож уход Алвареза в Bellator после отличного выступления на DREAM. Однако сейчас уже никто его позором не клеймит, как мне кажется, а если сделают бой Алварез - Мелендез, то все вообще в восторге будут.

royce 19.05.2010 12:19

Цитата:

Сообщение от Arlovski (Сообщение 194849)
Как такое может быть

А меня такой результат не удивляет. Несмотря на громкие имена, бои достаточно неказистые были. :nea:

yaldo 19.05.2010 13:13

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 194970)
Феде пора валить с этой конторы, - 2 боя с Вердумом и Оверимом и адьос!

эх мечты...

ОлегС 19.05.2010 13:17

Цитата:

Сообщение от royce (Сообщение 194998)
А меня такой результат не удивляет. Несмотря на громкие имена, бои достаточно неказистые были. :nea:

Дык это заранее было неизвестно, или ты думаешь что бои были настолько неказисты что народ ливал с канала глянув 1-м глазом на бой?
Думаю тут контрпрограмминг сыграл бОльшую роль, все таки ЮФЦ по пиару много круче чем СФ

Часовой пояс GMT +3, время: 05:20.