![]() |
|
Цитата:
Да, и что там за имена то были? Арловски один. Остальных никто знает. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если спортсмен выбирает определенную организацию, потому что там у него больше шансов остаться в рейтингах (то бишь, не проиграть), то он трус. Шилдс, как я думаю, не таков. Потенциал-то есть везде. |
Цитата:
|
Да мы обсуждали здесь не раз уже, что есть группа людей в США (к примеру 5.000 челов), у которых дома датчики установлены, фиксирующие каждый канал, который они смотрят. Это статистический сэмпл, из которого потом выводится число смотревших во всей стране. Довольно неточная статистика, я более чем уверен, но в какую сторону ошибка, сказать никогда нельзя.
Не пойму, почему в новых ТВ не внедрят подсчет сигналов. Это должно быть очень просто. Может из-за демократии, мол следить нельзя если не согласен пациент... |
Цитата:
Если да, то эта статистика не говорит вообще ни о чем, учитывая бесплатность просмотра. Если нет, то где та грань. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мейн ивент для американцев должен был выглядеть полным гомном.
Роджерс, битый Фёдором, при этом зритель в массе не понимает, что выстоять больше раунда с Фёдором и даже пару раз попать круто. Овереем, которого никто не помнит по причине двухсполвинойлетноего отсутствия. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:47. |
|