Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Киномания (http://mixforum.su/showthread.php?t=11252)

Serega 15.10.2012 14:08

Нет, только не это :facepalm::facepalm::facepalm:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Sandmann 15.10.2012 14:24

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 657065)
Нет, только не это :facepalm::facepalm::facepalm:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Тони Скотт скинулся вон с моста, а в продюсерах числится.
Терпи, разосрутся с этим Прометеем теперь по полной, пока не угомонится старикашка.

michaell 15.10.2012 14:36

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 657041)
дроид явно дал понять главной героине, что это он убил её бойфренда (заразив пиявкой), она, судя по её взгляду, это поняла и вот в конце фильма они общаются аки друзья, снова спустив все на НЕТ, такое ощущение, что у них память на 5-10 минут, потом они все забывают и вот она его голову аккуратненько ложит в сумочку, чтобы спустить с корабля, еще и паралельно просит прощения за не удобства, а ведь только недавно он кокнул её парня и она была в истерике и рыданиях

У них появилась более высокая цель, по сравнению с которой смерть близкого меркнет. Цель: найти своих создателей.

А у робота цель, судя по тексту, который ребята позавчера что ли на форуме выкладывали, это затусить с этими создателями, потому что людей (которые как бы его создали) он не уважает, ему нужные высшие существа.

П.С. Фильм как минимум стоит потраченных на кинотеатр денег.

Serega 15.10.2012 14:42

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 657078)
У них появилась более высокая цель, по сравнению с которой смерть близкого меркнет. Цель: найти своих создателей.

ага, тоже идиотизм, найти создателей который один из них прикончил почти всю команду просто так.
напомнило мне это картинки с леммингами суицидниками

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 657078)
П.С. Фильм как минимум стоит потраченных на кинотеатр денег.

Это еще хорошо, что я не пошел на него. а ведь хотел пойти, но что-то меня остановило.

michaell 15.10.2012 15:00

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 657084)
ага, тоже идиотизм, найти создателей который один из них прикончил почти всю команду просто так.

Поэтому из тебя не получится ученый ;)
Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 657084)
Это еще хорошо, что я не пошел на него. а ведь хотел пойти, но что-то меня остановило.

ХЗ, возможно мнение ты бы имел диаметрально противоположное, посмотрев его в кино.

Serega 15.10.2012 15:04

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 657088)
Поэтому из тебя не получится ученый ;)
ХЗ, возможно мнение ты бы имел диаметрально противоположное, посмотрев его в кино.

Я б плевался ещё больше, потому что заплатил бы деньги за ЭТО или уснул бы.

Altair2012 15.10.2012 15:28

Меня больше всего в Прометее поразило то спокойствие и шутки-прибаутки, с которыми капитан и два пилота направили свой корабль на таран корабля Создателей. До чего же, блеать, пафосно и ненатурально:bad:.

michaell 15.10.2012 15:40

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 657090)
Я б плевался ещё больше, потому что заплатил бы деньги за ЭТО или уснул бы.

Чесслово не факт. В кинотеатре всегда +5 к харизме любого фильма.
Altair2012, Конкретно с этим тоже согласен. Я не уверен, что экипаж успел осознать всю серьезность, да и тупо поверить в происходящее, чтобы сразу пожертвовать жизнями ради спасения Земли.

Zarik 15.10.2012 17:20

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 657064)
ты ищешь черную кошку в темной комнате, когда ее там нет)

Думаю ты ошибаешься.

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 657047)
Поэтому они все спускали на НЕТ и ничему не придавали значения?

Нет, не по этому.

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 657047)
Ридли Скот актерам это тоже сказал, поэтому со взгляда зрителя они вели себя как идиоты, они просто сразу прокручивали слова дроида в голове

Сильно в этом сомневаюсь... ;)

Андроид всего лишь машина. Он исполнял волю старикана. Если бы её парень погиб сбитый машиной то она конечно же вместо того что бы ненавидеть водителя обижалась бы на автомобиль :rofl:

Serega 15.10.2012 17:39

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 657166)
Андроид всего лишь машина. Он исполнял волю старикана. Если бы её парень погиб сбитый машиной то она конечно же вместо того что бы ненавидеть водителя обижалась бы на автомобиль

Ага потом бы она отполировала эту машину, залила б новое масло, поменяла резину и села бы за руль, за руль тачки которая сбила её парня :D

Часовой пояс GMT +3, время: 19:33.