![]() |
В России негде ехать за 200 без риска поймать колесами продукты деятельности вершин эволюции строивших дорогу... хотя вероятно все кто могли обязательно пробовали на вкус максимум своей тачки :dirol:
|
Цитата:
|
Коллекционные автомобили на аукционе в Монако
Известным аукционным домом RM Auctions были организованы торги в Grimaldi Forum, Монако. Уже тридцать лет RM Auctions собирает лучшие классические автомобили и угождает тем самым именитым коллекционерам и энтузиастам со всего мира. Популярный аукционный дом RM Auctions руководствуется не только своими финансовыми интересами, но и желает сохранить историческую ценность автомобильного дизайна и технологий. |
Цитата:
С севера Нидерландов в направлении Дюссельдорфа есть прекрасная дорога по автобану, которая к тому же несколько километров как с горы внизу спускается. На старой машине я там до 190 с чем-то разгонялся, а вот на этой Шкоде сто пудово под 220 получиться могло бы. Правда в этот раз я там не ездил и вряд ли когда там еще поеду. Вообще Германия расстроила немного - слишком много ремонта на дороге (80-100 км/ч). |
Цитата:
|
Рекорд с 3 немаленькими человеками в салоне 222 км/ч:old7:yes:
|
Цитата:
Посмотрел сейчас: моя (не Шкода) до 100 км за 11.3 сек. разгоняется. Цитата:
|
Цитата:
Ну - в деревнях, конечно, разное бывает, ну там и не гоняем... |
Цитата:
|
180 часто выжимаю, редуктор коротковат дальше анрил обороты не позволяют...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:16. |