![]() |
Цитата:
|
как то с одним схлестнулся в автобусе городском и он с ходу правый боковой в челюсть . ну у меня искры с глаз, я без сознанки автопилотом прошел в ноги и пришел в себя на нем. поработать не дали розняли. с 8 лет вольной занимался до 15 лет с перерывами. считаю не порядочно бить когда соперник не ожидает, хочешь драки вызывай и становись в стойку
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ладно, Чак Лидделл, давай будем более уважительно общаться. Смысл бычить тут друг на друга? :D:319: |
Чемпион UFC Дэниэл Кормье (19-1) вряд ли понесет наказание за грязный приемчик на взвешивании перед реваншем с Энтони Джонсоном, однако NYSAC извлекла из этого инцидента урок.
8 апреля этого года Кормье показал перевес в 550 граммов, однако уже через пару минут, при повторной попытке успешно уложился в лимит. При этом многие отметили, что Кормье опирается руками на полотенце. Сам боец утверждает, что просто придерживал его, чтобы не сверкнуть ничем перед камерами. В обновленном своде правил проведения процедуры взвешивания под юрисдикцией NYSAC, утвержденном 13 апреля, говорится о том, что боец ??»не должен физически контактировать с каким-либо лицом или объектом, кроме весов». Источник: mmafighting.com |
Цитата:
|
KSW 39 Colosseum - Результаты
Результаты:
|
во сцепились ребята... бокс-это круто. поставленный удар, тайминг, чувство дистанции. можно и ударом дело закончить. борьба тоже круто. мощь и бешеный газтанк. ИМХО для схватки один на один борьба рулит, не обязательно в ноги проходить, спросите греков. если же один против нескольких, то тут, сцепившись с одним противником, можешь завязаться и попасть под других. тут хороши перемещения и разовый удар. учитывайте и время года. в пуховике и дубленке руками не намашешься, тут + физике борьбы. короче, все индивидуально очень.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:29. |