Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   ОХ, Б... что ж ... делается... (http://mixforum.su/showthread.php?t=2669)

Dblk_Earl 09.04.2010 14:47

Цитата:

Сообщение от Arlovski (Сообщение 166329)
Да так и есть. Болшенству русских больше нравиться сидеть в парке с пивом и ничего с этим не поделаешь.

Не знаю как в других регионах, но у нас 80 процентов пьющих пиво во дворе либо активно занималась хотя бы годик тем же боксом или каратэ, либо занимается до сих пор..
Считаю, что пиво на лавочке - сейчас основная проблема РФ. Надо ломать эту традицию. Начинать с себя и со своих друзей.

michaell 09.04.2010 15:03

Цитата:

Сообщение от Dblk_Earl (Сообщение 166335)
Начинать с себя и со своих друзей.

Радует, что по крайней мере везде об этом говорят. Первый шаг.

royce 09.04.2010 15:05

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Сотрудникам завода Carlsberg запретили пить пиво за работой

Руководство пивоваренного завода Carlsberg в Дании запретило сотрудникам пить пиво в течение рабочего дня, сообщает [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Новые правила уже привели к массовым забастовкам рабочих. Согласно распоряжению администрации предприятия, сотрудникам завода позволено пить пиво только во время обеда и лишь в столовой. Раньше рабочие могли употреблять этот напиток целыми днями: кулеры с пивом были размещены на всей территории завода. При этом, однако, сотрудникам предприятия было запрещено появляться на работе пьяными.
Новые правила вступили в силу 1 апреля. Рабочие восприняли их с недовольством, и уже через несколько дней объявили забастовку, в которой приняли участие около 800 человек.
К забастовке присоединились водители грузовиков Carlsberg, хотя их запрет не коснулся. Водителям, как и прежде, разрешено брать из столовой три порции пива, поскольку часто у них не хватает времени нормально пообедать. Руководство завода подчеркивает, что на всех грузовиках Carlsberg установлена специальная система, которая не позволит двигателю завестись, если водитель превысил допустимую норму употребления алкогольных напитков.

michaell 09.04.2010 15:17

Цитата:

Сообщение от royce (Сообщение 166349)
Сотрудникам завода Carlsberg запретили пить пиво за работой

То есть пьяным приходить запрещено, но уходить пьяным можно и на работе пить. Вот же люди.

limon 09.04.2010 15:22

я хочу там работать!!!:) Ионыч тоже наверняка....

magnit 09.04.2010 15:28

Товарище о какой революции речь? Само слово революция как то неправильно вами воспринимается! РЕВОЛЮЦИЯ - 99,99% ЭТО ПЛОХО!!!
Хотите как в Киргизии? А вы уверены что это прям "народ" вышел, а не чьи то интересы там продвигаются. в Чечне, Ингушетии, Дагестане в лесах тоже кое кто себя народом считает, а кто они на самом деле? что тем если бы не заплатили они бы дома седели а мнят из себя.... ДА ЛЮБОЙ МИТИНГ направленный в сторону отставки власти в общем(а не митинг автомобилистов, или рабочих завода) есть подстава. Ай яй какие были митинги на Украине а в Грузии с их оранжевыми революциями и революциями роз??? А в самой Киргизии что "тюльпанную" некто на митингах не двигал???

НАДО МЕНЯТЬ, А НЕ РУШИТЬ!!!

El Barto 09.04.2010 15:28

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 166353)
То есть пьяным приходить запрещено, но уходить пьяным можно и на работе пить. Вот же люди.

Если 3 поруии размеренно попивать(как это и любят делать европейцы в массе своей) в течение всего рабочего дня, то в бошку алкоголь не ударит.

Во как люди живут.
Отменили пиво во время работы - и сразу забастовки.
У нас надо не выдавать зарплату полгода для этого, и то не факт, что даст плоды.

Shayba 09.04.2010 16:09

Цитата:

Сообщение от El Barto (Сообщение 166359)
У нас надо не выдавать зарплату полгода для этого, и то не факт, что даст плоды.

Приведу пример у нас на мебельном производстве з/п дают каждую неделю и существует искусственная задержка з/п на 2 недели и я тебе скажу это эффективная мера! 75% рабочих алкаши и нарки которым кроме очередного дозняка нах ни чё не надо! так вот у нас существуют штрафные санкции набухался, ужалился, или накурился на первый раз пол недельной з/п. На второй з/п за неделю уходит в фонд на третий раз просто пошел нах. И эта система имеет огромный успех народ держится и нет глобальной текучки из-за этого, а некоторые даже заканчивают ерундой маяться.

royce 09.04.2010 16:09

Меня больше позабавило, что водителям грузовиков ничего не запретили :)

Dblk_Earl 09.04.2010 16:36

Цитата:

Сообщение от Arlovski (Сообщение 166329)
Да так и есть. Болшенству русских больше нравиться сидеть в парке с пивом и ничего с этим не поделаешь.

Вот фото призеров с того турнира, про который я писал:
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Часовой пояс GMT +3, время: 03:36.