Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Партер (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=54)
-   -   Борьба-греплинг (http://mixforum.su/showthread.php?t=3006)

helm 22.06.2010 16:11

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 215194)
Миномотовцы тему увели .... :julli-rofl

мы не виноваты,она сама ушла..:julli-rofl

TAP OUT 22.06.2010 16:13

Не виноватые мы -она сама пришла :clapping: :rofl:

ПИТБУЛЬ 22.06.2010 16:52

Прочитав вышеизложенное можно констатировать факт, что скрещивание ног на туловище в совокупности с воздействием на область шеи, может оказать болевое воздействие на позвоночник, ЧТО ОТНОСИТСЯ К СПИСКУ ЗАПРЕЩЕННЫХ В САМБО ПРИЕМОВ И ДЕЙСТВИЙ.

Veil123 22.06.2010 16:55

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 215125)
Надеюсь картинку не ты рисовал????? Шучу. И вообще ты сам то так пробовал??????? НИЧЕГО НЕ ВЫЙДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!! Он делает руками удушение ножницами, при этом надо тянуть на себя и разводить локти.

Пробывать, видимо, нужно тебе. Вот описание приема. На здоровье.

ПИТБУЛЬ 22.06.2010 17:34

Цитата:

Сообщение от Veil123 (Сообщение 215214)
Пробывать, видимо, нужно тебе. Вот описание приема. На здоровье.

:julli-rofl :rofl: :rofl: :julli-rofl :julli-rofl :rofl:
В первый раз была одна картинка с одним приемом - сейчас другая с другим
:yes3 :yes3 :julli-rofl :rofl: :yes3 :julli-rofl :rofl:
Вейл, ты как всегда в своем репертуаре :julli-rofl :rofl: :julli-rofl :rofl:

И номерок рисунка знаковый 666 :yes3 :julli-rofl :rofl:

Интересно на илюстрации красноармеец душит белогвардейского офицера или группенфюрера СС?:julli-rofl :rofl: :rofl:

Оказывается все это время ты штудировал какую то мукулатуру чтобы утереть мне нос :julli-rofl :rofl: :julli-rofl :rofl:

Veil123 22.06.2010 17:50

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 215231)
:julli-rofl :rofl: :rofl: :julli-rofl :julli-rofl :rofl:
В первый раз была одна картинка с одним приемом - сейчас другая с другим
:yes3 :yes3 :julli-rofl :rofl: :yes3 :julli-rofl :rofl:
Вейл, ты как всегда в своем репертуаре :julli-rofl :rofl: :julli-rofl :rofl:

И номерок рисунка знаковый 666 :yes3 :julli-rofl :rofl:

Интересно на илюстрации красноармеец душит белогвардейского офицера или группенфюрера СС?:julli-rofl :rofl: :rofl:

Оказывается все это время ты штудировал какую то мукулатуру чтобы утереть мне нос :julli-rofl :rofl: :julli-rofl :rofl:

Уважаемый ПИТБУЛЬ, специально для Вас вывешиваю картинку в большем масштабе, чтобы Вы смогли лучше разглядеть захват.
На остальные комментарии типа вашего сопливого носа и фантазий на тему РККА позволю себе не отвечать.

ПИТБУЛЬ 22.06.2010 18:07

Цитата:

Сообщение от alabaychic (Сообщение 215097)
НЕВОЗМОЖНО сделать единичный бросок не то что мало мальски компетентному в борьбе, но даже просто обладающему минимальной координацией человеку, если он задасться целью тебе мешать.

Я не понял, а как тогда люди вообще бросают или им не сопротивляются???? Как Лоповок убивал всех болевым на ногу, если все знали что это его коронка???? Как Ямасита иппонил всех своим коронным осото-гари? Как Тменов делал упор стопы, когда его ждали???? На высоком соревновательном уровне соперники знают друг друга как облупленные и тем не менее.....

Алабайчик, очень трудно с тобой спорить потому что ты при этом сильно нервничаешь и как следствие этого постоянные передергивания, уходы в другую степь, подколки на тему терминологии, бжж и тд и тп.

ПИТБУЛЬ 22.06.2010 18:18

Цитата:

Сообщение от Veil123 (Сообщение 215235)
Уважаемый ПИТБУЛЬ, специально для Вас вывешиваю картинку в большем масштабе, чтобы Вы смогли лучше разглядеть захват.
На остальные комментарии типа вашего сопливого носа и фантазий на тему РККА позволю себе не отвечать.

Юноша давай поспокойнее. К сожалению у меня нет возможности дать тебе щелбан за хамство, поэтому просьба вести себя культурно :yes3

ЭТО ТВОЯ ВИНА, что ты не разбираясь в теме спора, влез в него и выставил такие убогие картинки из книжки 50-ых годов прошлого века, где ничего не видно и все не правильно. Теперь я вижу, что там нарисовано не удушение ножницами, НО И НЕ УДУШЕНИЕ ПЕТЛЕЙ , так как из такого положения петлю может накинуть только человек-пластик из Фантастической четверки.

И ОПЯТЬ ТВОЙ ПОСТ 1104 ОДНА КАРТИНКА И ОДИН ПРИЕМ, А 1106 ВСЕ ДРУГОЕ.

Ждамар 22.06.2010 18:51

ПИТБУЛЬ,
Вайль действительно полез не в ту степь. Речь идет именно об удушении ногами. Кстати абсолютно необязатель иметь супер мощные ноги. Главное расположить свои бедра перпендикулярно корпусу соперника на уровне плавающих ребер. Захват шеи можно проводить, а можно и не проводить, но в любом случае соперник должен быть максимально притянут к вам (хоть захватом за шею, хоть за отворототы (если в ги боретесь). Ножки крестятся, а затем разгибаются. Ощущения те еще. А если еще и ножки сильные, то не только ребрам вава, впечатление такое, что в месте сжатия позвоночник разрывается, ну и дышать не очень то получается, в смысле выдохнуть-то пожалуйста, а вот вдохнуть...

ПИТБУЛЬ 22.06.2010 19:09

Цитата:

Сообщение от Ждамар (Сообщение 215260)
Ножки крестятся, а затем разгибаются. Ощущения те еще. А если еще и ножки сильные, то не только ребрам вава, впечатление такое, что в месте сжатия позвоночник разрывается, ну и дышать не очень то получается, в смысле выдохнуть-то пожалуйста, а вот вдохнуть...

Так я и не спорю на счет ощущений :yes3 хотя и не совсем согласен с той простотой и эффективного применения этого приема на практике. Пипец какой то!!!! :rofl:
Алабайчик оспорил мой пост о том, что скрещенные на спине ноги (по правилам САМБО) запрещены в виду того, что при этом теряется динамика схватки ( и плюс как мы выяснили в дальнейшем, при одновременном захвате шеи происходит воздействие на позвоночник, что ЗАПРЕЩЕНО правилами САМБО). Уважаемый Алабайчик не согласился и привел свой аргумент, в результате чего завязался спор о том ПОЧЕМУ В САМБО ЗАПРЕЩЕНО КРЕСТИТЬ НОГИ НА СПИНЕ СОПЕРНИКА. :julli-rofl
Внезапно появился представитель Миномото, потом еще один и потом они сказали НЕ ВИНОВАТА Я - ОН САМ ПРИШЕЛ :cray
Потом еще Вейл влез в спор с каким то карикатурным рисунком :rofl:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:32.