![]() |
Цитата:
|
Не виноватые мы -она сама пришла :clapping: :rofl:
|
Прочитав вышеизложенное можно констатировать факт, что скрещивание ног на туловище в совокупности с воздействием на область шеи, может оказать болевое воздействие на позвоночник, ЧТО ОТНОСИТСЯ К СПИСКУ ЗАПРЕЩЕННЫХ В САМБО ПРИЕМОВ И ДЕЙСТВИЙ.
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
В первый раз была одна картинка с одним приемом - сейчас другая с другим :yes3 :yes3 :julli-rofl :rofl: :yes3 :julli-rofl :rofl: Вейл, ты как всегда в своем репертуаре :julli-rofl :rofl: :julli-rofl :rofl: И номерок рисунка знаковый 666 :yes3 :julli-rofl :rofl: Интересно на илюстрации красноармеец душит белогвардейского офицера или группенфюрера СС?:julli-rofl :rofl: :rofl: Оказывается все это время ты штудировал какую то мукулатуру чтобы утереть мне нос :julli-rofl :rofl: :julli-rofl :rofl: |
Вложений: 1
Цитата:
На остальные комментарии типа вашего сопливого носа и фантазий на тему РККА позволю себе не отвечать. |
Цитата:
Алабайчик, очень трудно с тобой спорить потому что ты при этом сильно нервничаешь и как следствие этого постоянные передергивания, уходы в другую степь, подколки на тему терминологии, бжж и тд и тп. |
Цитата:
ЭТО ТВОЯ ВИНА, что ты не разбираясь в теме спора, влез в него и выставил такие убогие картинки из книжки 50-ых годов прошлого века, где ничего не видно и все не правильно. Теперь я вижу, что там нарисовано не удушение ножницами, НО И НЕ УДУШЕНИЕ ПЕТЛЕЙ , так как из такого положения петлю может накинуть только человек-пластик из Фантастической четверки. И ОПЯТЬ ТВОЙ ПОСТ 1104 ОДНА КАРТИНКА И ОДИН ПРИЕМ, А 1106 ВСЕ ДРУГОЕ. |
ПИТБУЛЬ,
Вайль действительно полез не в ту степь. Речь идет именно об удушении ногами. Кстати абсолютно необязатель иметь супер мощные ноги. Главное расположить свои бедра перпендикулярно корпусу соперника на уровне плавающих ребер. Захват шеи можно проводить, а можно и не проводить, но в любом случае соперник должен быть максимально притянут к вам (хоть захватом за шею, хоть за отворототы (если в ги боретесь). Ножки крестятся, а затем разгибаются. Ощущения те еще. А если еще и ножки сильные, то не только ребрам вава, впечатление такое, что в месте сжатия позвоночник разрывается, ну и дышать не очень то получается, в смысле выдохнуть-то пожалуйста, а вот вдохнуть... |
Цитата:
Алабайчик оспорил мой пост о том, что скрещенные на спине ноги (по правилам САМБО) запрещены в виду того, что при этом теряется динамика схватки ( и плюс как мы выяснили в дальнейшем, при одновременном захвате шеи происходит воздействие на позвоночник, что ЗАПРЕЩЕНО правилами САМБО). Уважаемый Алабайчик не согласился и привел свой аргумент, в результате чего завязался спор о том ПОЧЕМУ В САМБО ЗАПРЕЩЕНО КРЕСТИТЬ НОГИ НА СПИНЕ СОПЕРНИКА. :julli-rofl Внезапно появился представитель Миномото, потом еще один и потом они сказали НЕ ВИНОВАТА Я - ОН САМ ПРИШЕЛ :cray Потом еще Вейл влез в спор с каким то карикатурным рисунком :rofl: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:32. |