Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Тренировки по ОФП и выносливости (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Спортивное питание (http://mixforum.su/showthread.php?t=4057)

Markin 07.02.2014 18:54

ОФП в конце каждой трени по минут 10, подтягивание, канат, брусья, резинки, прес. Или мало этого? Вот по спине чувствую, что приседа и тяги сильно не хватает, но итак с 3мя тренями в неделю еле ноги волочу, ТА некуда впихнуть.
Ну и пока что только сбросил, с 70-72 до 68, наверное из-за непривычной для организма интенсивности тренировок. Зато стал сухим, твердым и рельефным))
Теперь бы еще массы, и было бы вообще отлично

Approx 07.02.2014 18:58

Цитата:

Сообщение от Markin (Сообщение 852944)
ОФП в конце каждой трени по минут 10, подтягивание, канат, брусья, резинки, прес. Или мало этого? Вот по спине чувствую, что приседа и тяги сильно не хватает, но итак с 3мя тренями в неделю еле ноги волочу, ТА некуда впихнуть.

Нормально. Добавь еще гирю, если есть резина - тягай.. очень полезная штука.
Ну и шею, спину качать тоже надо соответственно.
Главное курить бросай и пей редко. У курильщиков транспорт кислорода в крови хуже, чем у некурящего.

Хмурый 15.03.2014 20:59

Мужики , подскажите по фарме ...
Расклад такой : человек поломался не слабо , - перелом позвоночника , если не срастется за короткое время .. - будут резать.

Approx 15.03.2014 23:16

Хмурый, гормон роста + тестостерон, но ГР дорого стоит, так что тут зависит от толщины кошелька

Хмурый 16.03.2014 00:28

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 865901)
Хмурый, гормон роста + тестостерон, но ГР дорого стоит, так что тут зависит от толщины кошелька

Approx , Спасибо Брат ...

Dblk_Earl 16.03.2014 10:01

Цитата:

Сообщение от Хмурый (Сообщение 865825)
Мужики , подскажите по фарме ...
Расклад такой : человек поломался не слабо , - перелом позвоночника , если не срастется за короткое время .. - будут резать.

Мне кажется, это не здесь такими вопросами надо интересоваться. Только к спортивным медикам.

Хмурый 16.03.2014 21:57

Цитата:

Сообщение от Dblk_Earl (Сообщение 866218)
Мне кажется, это не здесь такими вопросами надо интересоваться. Только к спортивным медикам.

Да , такой вариант прорабатывается , но - ВРЕМЯ ...
Так что надо все возможности использовать .

spyke 18.04.2014 16:49

Ребята подскажите, какие препараты могут помочь мне?
Ситуация такая. Мне 26 лет, три месяца занимаюсь смешанными единоборствами (до этого ничем не занимался). С трудом выдерживаю тренировку до конца, выносливости не хватает конкретно, особенно в борьбе:facepalm: Принимаю витамины Витрум.
Чем можно себе помочь, чтоб стать выносливее и сильнее?

Approx 18.04.2014 17:03

Цитата:

Сообщение от spyke (Сообщение 877918)
Ребята подскажите, какие препараты могут помочь мне?
Ситуация такая. Мне 26 лет, три месяца занимаюсь смешанными единоборствами (до этого ничем не занимался). С трудом выдерживаю тренировку до конца, выносливости не хватает конкретно, особенно в борьбе Принимаю витамины Витрум.
Чем можно себе помочь, чтоб стать выносливее и сильнее?

Никакие препараты не помогут. Просто нужно, чтоб организм привык к нагрузке. Тренируйся больше и перетерпи этот период (примерно полтора месяца) и потом легко будешь переносить нагрузки.. а из добавок возьми себе рыбий жир (омега 3), можно аминокислоты БЦАА. А вообще витаминок и рыбьего жира хватит. Я сам щас витрум кушаю, так как весна пришла, а режим тяжелый..
Питайся хорошо (в основном белковая пища : творог, мясо, рыба, сыр, яйца, ну и углеводами заряжайся после трени). Сон не менее 7-8 часов и все будет в порядке.

Трактор 18.04.2014 17:08

Цитата:

Сообщение от spyke (Сообщение 877917)
С трудом выдерживаю тренировку до конца,

Мне очень тяжко было первые полгода. Но тогда мне было 37 лет.
Потом привык :old7
Спортпитом не интересовался никогда.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:41.