Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   UFC Undisputed (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=46)
-   -   ЧАТ (http://mixforum.su/showthread.php?t=4147)

BRYAN 12.04.2012 12:27

Цитата:

Сообщение от nostI2adamus (Сообщение 561331)
друзья, у меня умирает джойстик, кнопки работают сами по себе....хочу брать новый....пока три варианта:
1. Дуалшок 3
2. коробочка для подключения джоя от Бокса + джой от бокса
3. хороший джой от какого нить стороннего производителя
посоветуйте что нить

сторонние не покупай лучше...проблема постоянная с дальними боковыми кнопками... жмуться плохо очень,часто не замечает что ты нажал ту кнопку...
купил много разных и понял что ps3 оригинальный джостик самый нормальный...

nostI2adamus 12.04.2012 12:29

Цитата:

Сообщение от BRYAN (Сообщение 561333)
купил много разных и понял что ps3 оригинальный джостик самый нормальный

спс....я пока тоже думаю либо в сторону дуалшока, либо в сторону боксовского (очень уж он мне всегда нравился, нереально удобный)

JohnyWassermann 12.04.2012 12:38

У меня был опыт преобретения джоя от другого стороннего производителя, китайский. Покупал в декабре прошлого года. Подключил один раз, не работает, подумал, что джойстик сломан, поменял в магазе на другой, такой же. Пришел домой, подключил, не работает. Кароче, бери DUALSHOCK 3, не прогадаешь:good:

BRYAN 12.04.2012 12:48

Цитата:

Сообщение от nostI2adamus (Сообщение 561335)
спс....я пока тоже думаю либо в сторону дуалшока, либо в сторону боксовского (очень уж он мне всегда нравился, нереально удобный)

боксовский...даже если дорогой,я честно не покупал ,думаю таже проблема будет с боковыми дальними... :nea:

Akella47 12.04.2012 14:00

Если возможно подключить геймпад от бокса, тогда я советую его)) Боксовский намного лучше по мне)) Там стики будут лучше))

BRYAN 12.04.2012 14:47

Цитата:

Сообщение от Akella47 (Сообщение 561391)
Если возможно подключить геймпад от бокса, тогда я советую его)) Боксовский намного лучше по мне)) Там стики будут лучше))

не....я понял что выглядит внешне как боксовский,но для ps3 ..
мне боксовский не нравиться ксати ,у еня от него руки болят :julli-rofl

VinTakaDjiN 18.04.2012 18:50

кстати кому интересно

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Наша везде-))

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

нас спас.

вытягивал емкасть не давал проехать 4 часа

Дом правительства ЯНАО г. Салехард

стока оленей в жизни не видел тысяч 5 не меньше

старые зековские бараки прямо на протяжение всего зимника страшно до жути

nostI2adamus 18.04.2012 20:21

Цитата:

Сообщение от VinTakaDjiN (Сообщение 564964)
кстати кому интересно

напоминает кадры с канала дискавери ) только прячь под спойлер фотки, а то страница оч долго грузится

VITOS 01.05.2012 15:51

парам пам пам

volosatenko 01.05.2012 15:52

Цитата:

Сообщение от VITOS (Сообщение 572487)
парам пам пам

проверка связи?:julli-rofl

Часовой пояс GMT +3, время: 12:01.