Цитата:
Сообщение от Volrath
(Сообщение 556063)
дураком прикидываться не стоит - речь идет о многомесячных переговорах, предшествовавших бою Федора с Верудмом, одним из условий в которых было участие в совместных шоу со Страйкфорс бойцов М-1, напомни ту четверку кто вышел от М-1 в андеркарде на том турнире?
|
Да я ебу, че ты там имеешь в виду? Ты и говори, а не выделывайся. Это было почти три года назад, единичный случай, и свечку на переговорах ты, как я понимаю, не держал. Если бы несколько турниров было с такими случаями, то можно было бы предъявить, а так за один турнир тереть три года - хотя понятно, что у вас многие умеют качественными кирпичами срать по 10 лет после любого происшествия.
Я говорю об американских турнирах М-1, на них все лучшие ездили в том году, они были на том же Showtime.
Цитата:
Сообщение от Volrath
(Сообщение 556063)
Требования В.Г.Финкельштейна, выдвинутые на переговорах с UFC , преданные огласке Вайтом после их провала
|
Равно как и легендарный контракт на 30 миллионов, который до сих пор упоминают, и который был так далек от реальности, как это только возможно.
Цитата:
Сообщение от Volrath
(Сообщение 556063)
Кстати, когда Вадим клятвенно уверял, что никогда не называл Оверима "СБ" администрация форума тоже браво настаивала на предъявлении доказательств со стороны, утверждавшей обратное - сдулись сразу, как получили.
|
Притянул хер к носу, а сплетни Уайта - к инциденту с Оверимом. Так можно через Оверима неправоту Вадима по вообще любому делу доказывать, по ходу.
Цитата:
Сообщение от Volrath
(Сообщение 556063)
Рви и дальше 5-ую точку за контору, г-н поддерживатель
|
Ты-то свою уже конкретно порвал, г-н обсиратель.
|