Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 146 'Жуниор дос Сантос vs. Фрэнк Мир' 26 мая (http://mixforum.su/showthread.php?t=9928)

Rampage47 14.04.2012 18:32

C Ротвеллом он много сил на борьбу потратил Если все 5 раундов в стойке пройдут, то у него есть шанс продержаться :)

RomDest 14.04.2012 18:58

RISK, посмотрел еще раз Ханта. Ну не вижу я в нем боксера мирового уровня, хоть убей. Посмотри для сранения кого-нибудь из легендарных боксеров.
Я не говорю, что Сантос- это легенда бокса, но у него задатки настоящего чемпиона(не важно в каком виде спорта). Из бокса он выбрал то, что реально действует, а не просто дает заработать очки. У него очень разумная техника, отличное чувство дистанции, отличная скорость(при его весе), координация, спокойствие и хладнокровие, превосходная жесткость удара. А при этом еще и умение выскользнуть из рук любого борца. Буду болеть за него всегда, даже если будет проигрывать. И Хант ему не ровня.:yes:

Jonic 14.04.2012 19:18

Ну да, как Сантосу могут составить конкуренцию в ударке, люди бравшие титулы по К-1, ведь он стольких борцух повыносил.)))

Nnook 14.04.2012 19:22

Цитата:

Сообщение от DosSanta (Сообщение 562611)
Обьясни, не понимаю.

Зря ты это написал, щас он придёт и устроит с тобой бой страниц на 10.

Правда, я щас подумал.. там бой-то будет примерно как Оверим-Даффи.

RomDest 14.04.2012 20:01

Jonic, Титулы - это хорошо. Вот только на деле все иначе бывает. У Сантоса, как я прочитал, 18 выступлений в кик-боксинге в Бразилии из них 18 побед( и титул по-моему). Для чего ему было доказывать свое превосходство во всех возможных соревнованиях, если все они собраны в MMA?
Я смеялся над Оверимом, когда увидел его в бою впервые. Оказалось, что он великий чемпион. Вот, блин.
Ну повезло человеку с габаритами. Научился коленом попадать успешно и вперед, за титулом!
Сантос работает руками намного лучше звезд К-1. Вот только перчатки в ММА еще поменьше и шансов у тех звезд здесь не остается совсем .

RomDest 14.04.2012 20:08

Если состоится бой :Оверим - Сантос, то будет все наглядно:vava:

Jonic 14.04.2012 20:20

Цитата:

Сообщение от RomDest (Сообщение 562641)
Ну повезло человеку с габаритами.

Оверим классный бойцом был и без мяса. В полутяжах его качественно(как он утверждал из-за интенсивной сгонки) хватало на раунд, но этот раунд у него мало кто мог забрать. И в полутяжах он перебил много классных бойцов с именами. Так что не стоило бы сомневаться в его классе.
Цитата:

Сантос работает руками намного лучше звезд К-1

Пока эти руки работали на людях, которых нельзя причислить к классным ударникам, а вот как они будут работать на Ханте или Овериме, мы ещё посмотрим. А эти парни: и двигаться могут, и бить, и не только руками. Я не хочу сказать, что Сантос никакой, просто Хант и Оверим очень неудобные противники для него.

shahriyar89 14.04.2012 20:31

Если Хант побил несколько мешков, то это не значит, что он и Сантоса побьет. Его последний бой не впечатлил меня-Конго в раздевалке похоже проиграл этот бой. Во первых он не заслужил титульного боя. Тот же дос Сантос победив 7 поединков(причем 5 из них были ТОПами) получил титульный бой. Во вторых, допустим ему дали титульный бой: какая гарантия, что чемпион не будет валять его и прикончить на земле? Тем более борьба у Ханта не на высоте. Только не говорите, что Сантоса в партере не видели и т.д.

Nnook 14.04.2012 20:46

Цитата:

Jonic, Титулы - это хорошо. Вот только на деле все иначе бывает. У Сантоса, как я прочитал, 18 выступлений в кик-боксинге в Бразилии из них 18 побед( и титул по-моему). Для чего ему было доказывать свое превосходство во всех возможных соревнованиях, если все они собраны в MMA?
Я смеялся над Оверимом, когда увидел его в бою впервые. Оказалось, что он великий чемпион. Вот, блин.
Ну повезло человеку с габаритами. Научился коленом попадать успешно и вперед, за титулом!
Сантос работает руками намного лучше звезд К-1. Вот только перчатки в ММА еще поменьше и шансов у тех звезд здесь не остается совсем .

Ыыыыыыыыыыыыы

Шикарно! Но ты жидко набросил, давай больше! :clapping:

Nnook 14.04.2012 20:53

Цитата:

Сообщение от shahriyar89 (Сообщение 562648)
Если Хант побил несколько мешков, то это не значит, что он и Сантоса побьет. Его последний бой не впечатлил меня-Конго в раздевалке похоже проиграл этот бой. Во первых он не заслужил титульного боя. Тот же дос Сантос победив 7 поединков(причем 5 из них были ТОПами) получил титульный бой. Во вторых, допустим ему дали титульный бой: какая гарантия, что чемпион не будет валять его и прикончить на земле? Тем более борьба у Ханта не на высоте. Только не говорите, что Сантоса в партере не видели и т.д.

Уже боитесь за Жуниоргу? Но вы не бойтесь, Хант с него аккуратно скальп снимет, Жиниор даже ничего не почувствует, тока похлопывание по щеке врача, который будет приводить его в чувства. :old7

Часовой пояс GMT +3, время: 10:27.