![]() |
C Ротвеллом он много сил на борьбу потратил Если все 5 раундов в стойке пройдут, то у него есть шанс продержаться :)
|
RISK, посмотрел еще раз Ханта. Ну не вижу я в нем боксера мирового уровня, хоть убей. Посмотри для сранения кого-нибудь из легендарных боксеров.
Я не говорю, что Сантос- это легенда бокса, но у него задатки настоящего чемпиона(не важно в каком виде спорта). Из бокса он выбрал то, что реально действует, а не просто дает заработать очки. У него очень разумная техника, отличное чувство дистанции, отличная скорость(при его весе), координация, спокойствие и хладнокровие, превосходная жесткость удара. А при этом еще и умение выскользнуть из рук любого борца. Буду болеть за него всегда, даже если будет проигрывать. И Хант ему не ровня.:yes: |
Ну да, как Сантосу могут составить конкуренцию в ударке, люди бравшие титулы по К-1, ведь он стольких борцух повыносил.)))
|
Цитата:
Правда, я щас подумал.. там бой-то будет примерно как Оверим-Даффи. |
Jonic, Титулы - это хорошо. Вот только на деле все иначе бывает. У Сантоса, как я прочитал, 18 выступлений в кик-боксинге в Бразилии из них 18 побед( и титул по-моему). Для чего ему было доказывать свое превосходство во всех возможных соревнованиях, если все они собраны в MMA?
Я смеялся над Оверимом, когда увидел его в бою впервые. Оказалось, что он великий чемпион. Вот, блин. Ну повезло человеку с габаритами. Научился коленом попадать успешно и вперед, за титулом! Сантос работает руками намного лучше звезд К-1. Вот только перчатки в ММА еще поменьше и шансов у тех звезд здесь не остается совсем . |
Если состоится бой :Оверим - Сантос, то будет все наглядно:vava:
|
Цитата:
Цитата:
|
Если Хант побил несколько мешков, то это не значит, что он и Сантоса побьет. Его последний бой не впечатлил меня-Конго в раздевалке похоже проиграл этот бой. Во первых он не заслужил титульного боя. Тот же дос Сантос победив 7 поединков(причем 5 из них были ТОПами) получил титульный бой. Во вторых, допустим ему дали титульный бой: какая гарантия, что чемпион не будет валять его и прикончить на земле? Тем более борьба у Ханта не на высоте. Только не говорите, что Сантоса в партере не видели и т.д.
|
Цитата:
Шикарно! Но ты жидко набросил, давай больше! :clapping: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:27. |