Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей MMA 2007-2010 (http://mixforum.su/showthread.php?t=1198)

Scorpion 23.05.2010 01:21

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 197340)
Как я понял АЕ не отправил своим чудо джебом в этот раз в КО:) И вообще взял победу по очкам что ли?

Забил ГнП за 3 минуты.
Еще не хватало у такого соперника по очкам выигрывать...

yaldo 23.05.2010 08:11

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 197280)
Орегно

не пугайте - Орегон
Цитата:

Сообщение от Ysee (Сообщение 197401)
Шейн Карвин забрасывает баскетбольный мяч в кольцо издалека, вроде 1/2 поля [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Алдо с центра ногой в кольцо забивал
Цитата:

Сообщение от Ysee (Сообщение 197403)
Если баян, закидайте меня памидорами

баян баян - жалко помидоры

Jonic 23.05.2010 08:19

Цитата:

Сообщение от Ysee (Сообщение 197400)
Но с другой стороны, если Брок сможет повалить его, и будет рефери которые на поднимает бой в стойку, вы можете увидеть что Брок проведет тейкдаун и просто будет держать его внизу и бить до победы решением."

Если бой между ними будет титульным, то как минимум пять раз, Фёдор будет начинать раунд со стойки. Да и встать из под Леснара не такая уж и непосильная задача. Ренди несколько раз вылазил из под него, и ему даже помощь рефери не требовалась.
Так что ошибается с щансами бойцов на бой, многоуважаемый Хиз Херинг.

Ysee 23.05.2010 08:30

Лично мне бросились в глаза именно слова о том, что рефери и организация будет влиять на исход боя не меньше скиллов бойцов. Услышать от бойца ЮФС дорогого стоит

Jonic 23.05.2010 08:38

Цитата:

Сообщение от Ysee (Сообщение 197423)
Лично мне бросились в глаза именно слова о том, что рефери и организация будет влиять на исход боя не меньше скиллов бойцов. Услышать от бойца ЮФС дорогого стоит

Чем дальше, тем больше, будет всплывать интересной информации, о безгрешном Вайте, о беспристрастных рефери, о независимых спортивных комиссиях. Хиз думаю не со зла ляпнул, так в процессе интервью сболтнул, но информация интересная.

Jack DeviL 23.05.2010 09:03

Цитата:

Сообщение от Jonic (Сообщение 197429)
Чем дальше, тем больше, будет всплывать интересной информации, о безгрешном Вайте, о беспристрастных рефери, о независимых спортивных комиссиях. Хиз думаю не со зла ляпнул, так в процессе интервью сболтнул, но информация интересная.

А я думаю, что он имел в виду скорее правила. В UFC бойцам разрешено валяться хоть все раунды, на примере Соннена, в Bellatorе бойцов предпочитают быстрее поднимать в стойку.

Jonic 23.05.2010 09:06

Цитата:

Сообщение от Jack DeviL (Сообщение 197437)
А я думаю, что он имел в виду скорее правила. В UFC бойцам разрешено валяться хоть все раунды, на примере Соннена, в Bellatorе бойцов предпочитают быстрее поднимать в стойку.

Не думаю, он говорит именно о "рефери" находящимся в клетке, ну по крайне мере я так это понял. Тем не менее с щансами он погорячился.

Ysee 23.05.2010 09:11

Jack DeviL, это тоже наверно влияет, но в его интервью нет слов "правила", он не говорил про правила согласно распечатке интервью по ссылке, а об организации и рефери

Scorpion 23.05.2010 09:17

Цитата:

Сообщение от Ysee (Сообщение 197423)

От экс-бойца UFC.
Херринг до этого вообще критично отзывался о UFC в своем интервью.

TAP OUT 23.05.2010 09:18

Цитата:

Сообщение от Jack DeviL (Сообщение 197437)

Я тоже немного по-другому понял содержание сказанного...

"Если они все таки сойдутся, многое в этом бою будет зависеть от рефери, зависеть от организации, в которой будет этот бой. Я думаю, это будет ключом.

Если Федор сможет нанести удары Броку раньше чем тот схватит его, он сможет взять бой. Но с другой стороны, если Брок сможет повалить его, и будет рефери которые не поднимает бой в стойку, вы можете увидеть что Брок проведет тейкдаун и просто будет держать его внизу и бить до победы решением."

Это ведь из практики- некоторым бойцам типа Ренди Кутура дают возможность дольше клинчевать и контролировать без активных действий соперника в партере в отличие от среднестатистического бойца ЮФС...
Не скажу,что в ЮФс официально разрешено долго валяться в пассивной борьбе ,но чёткого регламента по данному поводу тоже нет ...Поэтому очень многое реально зависит от рефери поединка,который в нужный момент может бой поднять поднять в стойку,а может дать продолжить...
Но не будем забывать про зрителей в зале,которые отличаются от японцев тем,что если бой переходит в вялую стадию ,они поднимают такой гул в зале,что рефери и выбора не остается как поднять-развести бойцов...
Естественно народная любовь к тому же Кутуру не позволяла публике подобным образом влиять на ход поединка.Леснарь вряд ли относится к таким любимцам.

А Хит скорее всего имел в виду именно тактический рисунок боя-в зависимости от того где он пройдет и появится преимущество у одного из бойцов...И роль рефери с возможностью его субъективной оценки ситуации действительно немаловажна ...

Часовой пояс GMT +3, время: 08:08.