![]() |
|
Chuck Liddell, :good:, однако времена были другие. Карелин снялся бы в киношке типа "Пираты 20 века "- все залы были забиты молодежью. Мы вон угорали от ХонГильдона, По прозвищу зверь, Фанат, - зал лопался на самбо у нас.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня вот не тактаров был..... а Кен..... и за зиновьева я не болел против Френка а наоборот.... это индивидцальный спорт ( не командный ) и насрать в нем на национальность......
|
Цитата:
Похоже Максим не вылезает из зала и тренирует кикбоксинг с мастерами... :) |
Цитата:
|
Chuck Liddell, да пожалуйста, только ты сознательно против, и не пропустишь момент чтобы выебнуться этим, хотя явный дроч всегда можно пропустить...
И тем не менее очень многим нужны именно наши победы. У меня был период из залов не вылезал, ваще, где и куда только не ходил. И в каждом зале почти половина пришло или возобновила занятия из за федора.. Ноги и Шемроки для них лишь бойцы из интернетов.. больше уже профи на них ведутся. А любители смотрят и слушают наших бойцов по внимательнее, и бухать бросают даже.. Уверен что даже здесь на этом форуме таких полно. По Карелину и Медведю не скажи, столько борцух в зале появилось. У меня отец из белоруссии, рассказывал что почти все в зале занимались после просмотра Медведя, да и он сам.. :yes: Снялись бы они в фильмах с боевым сюжетом аля ван дамм и шварц было бы еще круче. Победы своих - это очень важный момент есть, был и будет всегда, в любой стране мира :yes: |
Chuck Liddell, Ты как всегда категоричен и "оптимистичен", главное без "урапатриотизма":old7, а то растеряешь свой имидж космополита...:julli-rofl
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:55. |
|