Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей MMA 1.2011 - 3.2013 (http://mixforum.su/showthread.php?t=9554)

jane66 11.02.2013 20:32

Chuck Liddell, :good:, однако времена были другие. Карелин снялся бы в киношке типа "Пираты 20 века "- все залы были забиты молодежью. Мы вон угорали от ХонГильдона, По прозвищу зверь, Фанат, - зал лопался на самбо у нас.

русик 11.02.2013 20:46

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 723876)
Карелин снялся бы в киношке типа "Пираты 20 века "

а прикольно валуева и бигфута вместе,в одном фильме снять)) в ремейке "старики разбойники"))))

Chuck Liddell 11.02.2013 20:51

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 723876)
однако времена были другие. Карелин снялся бы в киношке типа "Пираты 20 века "- все залы были забиты молодежью. Мы вон угорали от ХонГильдона, По прозвищу зверь, Фанат, - зал лопался на самбо у нас.

просто вопрос именно идеалов... для примера не оюязательно иметь героев своей нации.... тем кто пойдет в спортзалы наплевать на нацию его кумира, героя, символа подражания..... называй как хочешь... но национальность для примера никакого отношения не имеет..... так что не стоит так уж возвышать на этой почве значимость побед именно наших...... тем кто всю жизнь лежат на диване им насрать кто и как...им главное что наш победил.... а истинным поклонникам чего-то им насрать на национальность того кто вдохновил его пойти в зал

Chuck Liddell 11.02.2013 20:53

У меня вот не тактаров был..... а Кен..... и за зиновьева я не болел против Френка а наоборот.... это индивидцальный спорт ( не командный ) и насрать в нем на национальность......

konand 11.02.2013 21:29

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 723796)
Фото дня: Максим Гришин и Мелвином Менхоф

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Похоже Максим не вылезает из зала и тренирует кикбоксинг с мастерами... :)

Chuck Liddell 11.02.2013 21:31

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 723898)
Похоже Максим не вылезает из зала и тренирует кикбоксинг с мастерами...

Хоть он и наш Тамбовский.. но я не урапатриот и перспектив у него ни каких не вижу.... мешок разных уровней - это его единственная перспектива...

fresher 11.02.2013 21:32

Chuck Liddell, да пожалуйста, только ты сознательно против, и не пропустишь момент чтобы выебнуться этим, хотя явный дроч всегда можно пропустить...

И тем не менее очень многим нужны именно наши победы. У меня был период из залов не вылезал, ваще, где и куда только не ходил. И в каждом зале почти половина пришло или возобновила занятия из за федора.. Ноги и Шемроки для них лишь бойцы из интернетов.. больше уже профи на них ведутся. А любители смотрят и слушают наших бойцов по внимательнее, и бухать бросают даже.. Уверен что даже здесь на этом форуме таких полно.

По Карелину и Медведю не скажи, столько борцух в зале появилось. У меня отец из белоруссии, рассказывал что почти все в зале занимались после просмотра Медведя, да и он сам.. :yes: Снялись бы они в фильмах с боевым сюжетом аля ван дамм и шварц было бы еще круче. Победы своих - это очень важный момент есть, был и будет всегда, в любой стране мира :yes:

konand 11.02.2013 21:35

Chuck Liddell, Ты как всегда категоричен и "оптимистичен", главное без "урапатриотизма":old7, а то растеряешь свой имидж космополита...:julli-rofl

Chuck Liddell 11.02.2013 21:40

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 723902)
да пожалуйста, только ты сознательно против, и не пропустишь момент чтобы выебнуться этим, хотя явный дроч всегда можно пропустить...

Против чего ? против урапатриотизма ? да ... против.... и считаю это злом....

Цитата:

И тем не менее очень многим нужны именно наши победы.

Кому ? кто был кумиром наших боксеров в 80-90 годах ?.. кто заставил их прийти в залы и стремиться к высотам?..... подумай над этим вопросом и ответь сам себе прежде всего....

Цитата:

По Карелину и Медведю не скажи, столько борцух в зале появилось. У меня отец из белоруссии, рассказывал что почти все в зале занимались после просмотра Медведя, да и он сам.

Людей занявщихся спортом после Шварца на порядок как минимум больше...

Цитата:

Снялись бы они в фильмах с боевым сюжетом аля ван дамм и шварц было бы еще круче. Это очень важный момент есть, был и будет всегда, в любой стране мира

Первое - кто мешал...? второе.. так теперь уже роль в фильмах а не спортивные достижения роль играют в привлечении молодежи ? ты уж определись....

Chuck Liddell 11.02.2013 21:46

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 723903)
Chuck Liddell, Ты как всегда категоричен и "оптимистичен", главное без "урапатриотизма", а то растеряешь свой имидж космополита...

А если по делу...? аргументировать слабо ?

Часовой пояс GMT +3, время: 02:55.