Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Предпоследние новости мира ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=6773)

pavel 13 10.04.2013 10:12

Боец погиб в клетке
Трагедия в США
Неприятные известия пришли из США. В штате Мичиган, на турнире по ММА погиб боец. Печально, что турнир проходил без профессионального регулирования, хотя и не являлся любительским. Там не было скорой помощи и некоторых других нюансов и даже бойцы допускались к боям без специального медицинского разрешения.
В итоге погиб канадский боец нигерийского происхождения Пабло Элочукву, которому было 35 лет. Он проиграл нокаутом, пока было оглашение результата, он не вставал, потом ему поплохело. Причем окружающие предложили ему апельсиновый сок. В итоге его увезли в больницу, где он скончался.
Надеемся, что этот случай станет уроком и этим организторам и другим.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
totalmma.ru

pavel 13 10.04.2013 10:34

Джефф Монсон о результате главного боя M-1 Challenge 38
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Джефф Монсон: Кенни Гарнер сделал достаточно, чтобы победить
На прошедшем во вторник в Санкт-Петербурге турнире M-1 Challenge 38 состоялись четвертьфинальные поединки M-1 Grand Prix 2013, в одном из которых действующий чемпион M-1 в тяжелой весовой категории Кенни Гарнер раздельным решением судей уступил Константину Глухову. С решением судей не согласен секундант Гарнера Джефф Монсон. «Прежде всего, это был очень хороший бой, который наверняка должен был понравиться зрителям. Да, я немного расстроен. Мне показалось, что Кенни сделал достаточно, чтобы победить, все было очень близко, оба могли победить, — цитирует Монсона «Р-Спорт». — Но спорить с решением судей после боя не имеет смысла».
Напомним, что вторые четвертьфиналы пройдут на турнире M-1 Challenge 39, в одном из которых примет участие сам Монсон, его соперником будет Магомед Маликов. Турнир состоится 23 мая в Москве

allboxing.ru

Approx 10.04.2013 13:38

Исправительные работы
Что грозит Митриону

Вчера очень многих удивила новость о том, что контракт Мэтта Митриона с UFC заморожен из-за того, что боец в резких выражениях прошелся по транссексуалу по имени Фэллон Фокс. Журналисты выяснили, что если бойца не уволят, то ему могут грозить "исправительные" работы.

Причем, работы ему впаяет не суд, а сама организация. Так как в начале года главный операционный директор UFC по имени Лоуренс Эпштейн сказал, что если какой-то боец допустит дискриминационные слова или поступки, его могут обязать к исправительным работам на благо организаций, которые защищают права тех, кого боец оскорбил. Такой вот кодекс поведения.

Если это произойдет, то Мэтта, например, могут заставить тренировать команду по американскому футболу, которая будет состоять из транссексуалов. Сначала он будет их ненавидеть, потом проникнется их проблемами, потом полюбит их всей душой, они выиграют чемпионат и на основе этих событий снимут фильм.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
totalmma.ru

yaldo 10.04.2013 17:09

UFC on Fuel TV 9 в среднем за трансляцию на американском Fuel TV посмотрело 236 000 телезрителей. Это второй результат за всю историю трансляций:
UFC on Fuel TV 8: 485,000 viewers, 219,000 replay
UFC on Fuel TV 7: 195,000 live, 116,000 replay
UFC on Fuel TV 6: 88,000 live, 143,000 replay
UFC on Fuel TV 5: 111,000 live, 140,000 replay
UFC on Fuel TV 4: 211,000
UFC on Fuel TV 3: 173,000 live
UFC on Fuel TV 2: 197,000 live
UFC on Fuel TV 1: 217,000, live

pavel 13 10.04.2013 17:45

UFC включается в спор за Олимпийскую борьбу и призывает сделать то же самое Bellator
Когда Международный Олимпийский Комитет (МОК) проголосовал в феврале, за исключение борьбы из Олимпийских Игр, начиная с 2020 года, это решение шокировало не только всё борцовское сообщество, но и весь спортивный мир; но, вероятно, больше других это решение задело сообщество ММА.
Борьба является основным компонентом смешанных боевых единоборств. Несколько олимпийского борцов перешли в ММА, в том числе Даниэль Кормье, Мэтт Линдланд, Дэн Хендерсон, Рэнди Кутюр, Сара Макманн. Золотой медалист Олимпиады 2000 Рулон Гарднер также провёл один бой в ММА.
Это процесс обновления программы Олимпийских Игр”,- сказал представитель МОК Марк Адамс о принятом решении. “По мнению исполнительного совета, это была лучшая программа для Олимпийских игр в 2020 году. Это не тот случай, когда что-то не так с борьбой. Это тот случай, который правилен для 25 спортивных дисциплин”.
Борьба находится в списке из восьми видов спорта, у которых ещё есть возможность попасть на Олимпийские Игры, так что ещё есть надежда что борьбу включат в это список. UFC присоединилась к борьбе за сохранение борьбе Олимпийского статуса. Другие виды спорта, которые претендуют стать Олимпийскими: бейсбол / софтбол, карате, роликовый спорт, спортивное скалолазание, сквош, вейкбординг и ушу.
Я встречался со многими лучшими борцами. Я встретился с ним в прошлый вторник, и UFC вступает в борьбу, чтобы помочь спасти Олимпийскую борьбу”,- сказал президент UFC Дана Уайт во вторник.
“Не только за Олимпийскую борьбу. Колледжи отказываются от борьбы прямо сейчас. Средние школы уже довольно долгое время отказываются от борьбы. Я лично финансировал огромное количество программ по борьбе, и UFC финансировало огромное количество программ по борьбе в старших классах”,- сказал Уайт.
Я не могу быть тем парнем, который бегает и пытается спасти борьбу”,- сказал Уайт на пресс-конференции, 13 февраля.
Один человек не может спасти борьбу, но коллективными усилиями это возможно.
Это находится в стадии обсуждения. Эти ребята борются. Я думаю о том, что я могу сделать, и не только я и UFC, но я думаю, что этим могут заняться и другие другие компании, такие как Bellator, тот же Viacom, владеющий Беллатором, я думаю, вероятно, заинтересован в этом тоже”,- сказал Уайт на UFC во вторник, на пресс-конференции, посвящённой UFC on Fox 7.
В конечном счете олимпийское будущее борьбы зависти от МОК, но еще есть время, чтобы убедить членов МОК, не совершать ошибку.

ufc-world.ru

pavel 13 10.04.2013 17:48

Дейв Херман прошел тест на наркотики и возвращается в UFC
Тяжеловес UFC Дейв Херман был отстранен от боев на полгода после того, как пришли результаты допинг-тестов с турнира UFC 153. В его тесте обнаружили следы употребления марихуаны и Дейв принял на себя всю ответственность.
Его менеджер Шу Хирата сообщил в интервью с mmajunkie, что Херман сейчас вновь сдал тест и теперь допущен к боям в UFC.
«Он прошел все проверки и теперь хочет вернуться к боям. UFC уже ищет ему соперника. Дейву нужна победа, чтобы остаться в UFC. Он понимает и ценит то, что ему дали возможность выступать в UFC. В UFC хотят попасть так много бойцов, и он один из счастливчиков» — сказал менеджер Хермана.

mixedarts.ru

pavel 13 10.04.2013 17:51

Осади, парниш
Фэллон Фокс решил ответить Митриону
Вчера Мэтт Митрион заварил нехилую кашу, без обиняков, как президент Беларуси, высказав своё мнение по трансексуалу Фэллон Фокс, который/ая вовсю рвётся в женские бои. Пока с Мэттом разбирается начальство, сам предмет ругани решил выйти из тени прикрытия ЛГБТ-тусовки и ответил обидчику напрямую.
"Мэтт Митрион хватил лишку, не соглашаясь с медицинскими экспертами, которые говорят, что я могу выступать как женщина, и лично задел меня как бойца, женщину и человека. Его комментарии не отражают дух нашего спорта, где большинство выступающих придерживаются ценностей уважения и достоинства", - ответил Фокс в интервью.
Сам же Фэллон сейчас готовится к бою против женщины, не смотря на ряд весьма авторитетных голосов против этого (Роган, Веласкез и т.д.).

Сбежал от папы
У Нейта Диаза новый тренер
Долгое время Натан Диаз, как и его брат, да и вообще все обитатели 209, ходил под менеджерскими услугами своего же тренера, Цезаря Грейси. Цезарь во многом был для братьев, ввиду их поведения, нечто большим, чем просто тренер и управленец, скорее, отцом. Именно Цезарь старался обуздать Ника, а также распоряжался его финансами. Но вот Натан решил почему-то уйти из-под его опеки.
Теперь он будет работать с Майком Коганом, главой Real Talk Entertainment, который ведёт дела таких парней, как Рой Нельсон и Мохаммед Лаваль. При этом Диаз продолжит тренироваться в родном Gracie BJJ со своим братом и друзьями-весельчаками под опекой Цезаря.

totalmma.ru

pavel 13 10.04.2013 18:22

Гектор Ломбард постарается перейти в полусредний вес, но после операции на носу.
Как сообщается Гектор Ломбард все же попробует перейти в полусредний вес, но только после своей операции на нос.
Гектор Ломбард как известно стал сотрудничать с диетологом Майком Дольче и Гектор будет пытаться попасть в новую весовую категорию, но только после того, как он пойдет под нож, чтобы восстановить свой сломанный нос.
Ариель Хельвани:
"Я говорил сегодня с Ломбардом, и он действительно собирается работать с Майком Дольче . Он сейчас весит 205 фунтов, и он чувствует себя хорошо, но на самом деле сейчас не в его интересах конкурировать в категории 185 фунтов. Он хочет перейти на категорию ниже."
"Первая вещь которую он должен сначала сделать так это обратиться к хирургу, чтобы тот исправил ему нос после боя с Юшином Оками. Он планирует провести операцию уже на следующей неделе, а уже после этого сбросить свой вес до 170-ти фунтов."
Хотя в это и трудно вериться, что Ломбард сможет согнать столько веса, но Гектор сказал, что все же попытается это сделать.
Кубинский боец получил травму в своем последнем бою, и проиграл единогласным решением судей в категории 185 фунтов Юшину Оками. теперь у бывшего чемпиона Беллатор рекорд в UFC составляет одна победа и два поражения.
Напомним, что Майк Дольче работает с такими бойцами как, Чел Соннен, Тьяго Альвес, Джони Хендрикс, Витор Белфорт и другими.

michaell 10.04.2013 20:23

31 мая чемпион Dream в легчайшем весе Бибиано Фернандес (13-3) встретится с Коетсу Оказаки (8-2-1) за пояс промежуточного чемпиона One Fighting Championship в весе до 135 фунтов. Турнир One FC 9 “Rise to Power” состоится в Маниле, Филиппины.

Там же Онорио Банарио (8-1) проведет защиту пояса чемпиона в полулегком весе против Кожи Оиши (23-9-10)

26-летний чемпион ЮФС в наилегчайшем весе Деметриус Джонсон проходит реабилитацию после операции на плечо. План все тот же: возвращение летом на UFC on FOX 8

Approx 11.04.2013 02:16

ВПЕРВЫЕ В МОСКВЕ!!!
Внимание 16 апреля, состоится первый в Москве семинар, одного из самых перспективных молодых бойцов в России-ХАБИБА НУРМАГОМЕДОВА,выступающего в Легком дивизионе UFC!
Организаторами выступят наш магазин Knockout-FightFashion
и клуб Московский Будокан.
Это будет очень интересно,ведь Хабиб не только классный борец,но и отличный ударник,что не всегда встретишь в смешанных единоборствах,именно поэтому Хабиб-защищает честь России в самой престижной бойцовской организации в мире-UFC.В его рекорде 19 боев и 19 побед.Последние три боя,он провел уже в Америке,показав блестящую технику,одержав в двух из них победу досрочно.
Приходите будет интересно!
Стоимость участия 1200 рублей
По заказу билетов писать администраторам!
Адрес-м.Улица 1905 года ул.Литвина Седого 3А.
Контактные телефоны-+79057285184 -Игорь,+79654100168 Андрей
ПРОГРАММА СЕМИНАРА:
- Начало 19-00
- Ударная и Борцовская техники
- Автограф-сессия(с раздачей плакатов)
- Фото-сессия
!!!Будут продаваться футболки с стилизованным изображением Хабиба,стоимость 1000 рублей!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 11:47.