![]() |
Они оба не глупых бойца, которые на месте не стоят и попутно развиваются, так что Кейну уверен как и в первом бою будет так же тяжело.
Хотя все равно расцениваю шансы обоих 50 на 50, даже не буду отдавать предпочтение ЖДС, а вообще они оба мне нравятся,этот тот случай, когда не обидно при любом исходе. |
Цитата:
|
Цитата:
Это очень повлияло на послевкусие. Но если не смотреть на это, то сами бои были развлекательными. |
Говорить о миссматчах после окончания сегодняшнего турнира - троллинг чистой воды блестящее проявление заднего ума ...
Обычно миссматч объявляют до боя , а не после него , но чет до боя никто не возмущался потенциальным неравенством , видимо не желая попадать в нелепую ситуацию в случае если андердог победит ... ЮФС грамотно расшевелили дивизион тяжей , где практически иссякли контендеры . Хотелось бы чтобы Веласкесу дали еще один бой до Сантоса для проработки навыков и восстановления уверенности , но имеем что имеем ... |
В бою Кейн - Сильва непонятно мне как Кейн провёл тейкдаун, пересматривал этот момент много раз и всё что увидел это как Кейн уже летел на падающего Сильву слегка держа его за одну ногу.
|
Миссматч был по сути один - главный бой и об этом все и говорили, или два, но просто про Хермана с Нельсоном никто не говорил.
|
Цитата:
|
|
konung, Мир больше всех заслуживал боя с Сантосом по всем рейтингам , точка . У Мира и с Ногом в первом бою миссматч был , если так рассуждать :pardon:
Наличие фаворита не определяет бой миссматч ... |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:19. |