Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение и Видео UFC 146 'ЖДС vs. Мир СПОЙЛЕР (http://mixforum.su/showthread.php?t=11205)

verdik 27.05.2012 15:33

Они оба не глупых бойца, которые на месте не стоят и попутно развиваются, так что Кейну уверен как и в первом бою будет так же тяжело.
Хотя все равно расцениваю шансы обоих 50 на 50, даже не буду отдавать предпочтение ЖДС, а вообще они оба мне нравятся,этот тот случай, когда не обидно при любом исходе.

M134 27.05.2012 15:36

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 587908)
Его бой с Дос Сантосом я с самого начала считал мисматчем, и именно так оно и вышло.

Стас, а кто там тебе говорил что Мир победил? Сколько в споре выиграл?

michaell 27.05.2012 15:40

Цитата:

Сообщение от deadok (Сообщение 587924)
Очень показательно, что в этот раз никто не удостоился премии за "бой вечера", ибо весь турнир явил собой один сплошной миссматч!

Это да. Единственный проигравший фаворит даже не был в тяжах и это был Барбоза, которого в его же стихии уделал давно опустившийся из-за очень жесткой травмы Варнер.
Это очень повлияло на послевкусие. Но если не смотреть на это, то сами бои были развлекательными.

TAP OUT 27.05.2012 15:50

Говорить о миссматчах после окончания сегодняшнего турнира - троллинг чистой воды блестящее проявление заднего ума ...
Обычно миссматч объявляют до боя , а не после него , но чет до боя никто не возмущался потенциальным неравенством , видимо не желая попадать в нелепую ситуацию в случае если андердог победит ...

ЮФС грамотно расшевелили дивизион тяжей , где практически иссякли контендеры . Хотелось бы чтобы Веласкесу дали еще один бой до Сантоса для проработки навыков и восстановления уверенности , но имеем что имеем ...

Drago 27.05.2012 15:53

В бою Кейн - Сильва непонятно мне как Кейн провёл тейкдаун, пересматривал этот момент много раз и всё что увидел это как Кейн уже летел на падающего Сильву слегка держа его за одну ногу.

konung 27.05.2012 15:54

Миссматч был по сути один - главный бой и об этом все и говорили, или два, но просто про Хермана с Нельсоном никто не говорил.

brmc 27.05.2012 15:55

Цитата:

Сообщение от M134 (Сообщение 587945)
Стас, а кто там тебе говорил что Мир победил? Сколько в споре выиграл?

Чаки, Чаки, все он же:) Сколько выиграл? 300 рублей на телефон вроде, если правильно помню.

TSGIGOR 27.05.2012 15:58

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

TAP OUT 27.05.2012 15:59

konung, Мир больше всех заслуживал боя с Сантосом по всем рейтингам , точка . У Мира и с Ногом в первом бою миссматч был , если так рассуждать :pardon:

Наличие фаворита не определяет бой миссматч ...

Nnook 27.05.2012 16:01

konung, От наша новая ава. :D

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Часовой пояс GMT +3, время: 14:19.