Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей MMA 2007-2010 (http://mixforum.su/showthread.php?t=1198)

alan891 20.06.2009 12:26

Re: Обсуждение новостей MMA

Цитата:

Сообщение от Alex_Bat
А вот это - интересно:

Если Благой пройдет Фуджиту (а я все-таки надеюсь, что он это сделает), то бой с А. Емельяненко может продвинуть Благого в ТОПы. В случае победы над Александром, конечно. Впрочем, что Александр может противопоставить Ивану кроме накаутирующего удара? :?:

Он не Иван вроде, наасколько я понимаю он Благой Иванов......

Scorpion 20.06.2009 12:42

Вот те же мысли, по поводу менеджмента Благого. Они там еще на НГ реванш с Федей не мутят? Нет? Ну все равно серьезная переоценка сил. Ладно бы ему было лет 35, тогда главной целью было бы просто зарабатывание денег, все равно против кого биться.

В общем, у меня стойкое чувство, что по голове Иванов получит. Не от Фуджиты, так от Саши уж точно.

Alex_Bat 20.06.2009 14:09

Цитата:

Сообщение от alan891
Он не Иван вроде, наасколько я понимаю он Благой Иванов......

упс. точно... а Иван Благой - это, если не ошибаюсь, поэт в Мастере и Маргарите :)

Рано Благого кидать на Фуджиту? Дык, не очень-то и молод Иванов, если начинать с проходных бойцов да по три боя в год, может уже никуда и не успеть :yes3
Фуджита, конечно, не подарок... но шансы у Благого есть... желаю ему удачи и побед - чтобы однажды он встретился с Федором по правилам ММА :)

michaell 20.06.2009 14:18

Цитата:

Сообщение от Scorpion
Вот те же мысли, по поводу менеджмента Благого. Они там еще на НГ реванш с Федей не мутят? Нет? Ну все равно серьезная переоценка сил. Ладно бы ему было лет 35, тогда главной целью было бы просто зарабатывание денег, все равно против кого биться.

В общем, у меня стойкое чувство, что по голове Иванов получит. Не от Фуджиты, так от Саши уж точно.

Уверен на 100%, что это в планах есть. А если победит Фуджиту и АЕ, то шансы повысятся.

Зёма 20.06.2009 15:36

народ поскажите когда у АЕ следующий бой, просто сейчас очень мало слежу за новостями.
Если я правильно понял АЕ с Благим хотят свести или это официально?

Зёма 20.06.2009 15:45

Цитата:

По словам Александра, «для него этот бой станет интересным испытанием в его спортивной карьере. Благой Иван — достойный соперник. Уверен, мы доставим колоссальное удовольствие поклонникам этого вида спорта».
Сейчас Александр находится на сборах и готовится к выступлению, тренируясь вместе с Федором Емельяненко у себя на родине в Старом Осколе.
как в старые добрые времена

michaell 20.06.2009 15:54

Цитата:

Сообщение от den1990
народ поскажите когда у АЕ следующий бой, просто сейчас очень мало слежу за новостями.

Пока говорят 29 сентября в Корее.

Зёма 20.06.2009 15:58

ОК
Цитата:

Сообщение от den1990

Хотя не в обиду для самого АЕ слово официально теряет смысл рядом с АЕ

Зёма 20.06.2009 16:06

Цитата:

Еще один веселый КО слэмом, побеждает Nick Reale (5-1):
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
нормально так парню прилетело.

0din 20.06.2009 17:42

Цитата:

Сообщение от den1990
Цитата:

Еще один веселый КО слэмом, побеждает Nick Reale (5-1):
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
нормально так парню прилетело.

Ещё один судья тормознутый, им там чё, в связи с повышенным стрессом, марихуану в медицинских целях назначают, да после такого броска, сразу надо было подбежать, а не присматриваться, жив он или нет с растояния :agr

Часовой пояс GMT +3, время: 16:32.