![]() |
Интересно что Оверим после боя скажет.
|
Реакция бойцов на бой Альдо-Эдгар
Очередной бой бывшего чемпиона UFC в легком весе Фрэнки Эдгара снова породил множество споров о том, кто действительно должен был стать победителем в бою. Несмотря на то, что судьи единодушно отдали победу Хосе Альдо, далеко не все бойцы UFC разделили это мнение.
Джо Лоузон: Я думаю, первый и второй раунд были за Альдо, а Фрэнки взял остальные. Вы согласны? Нэм Фан: Они должны быди объявить нового чемпиона в полулегком весе. Фрэнки Эдгар по-прежнему мой герой. Чак Лиддел: Какой потрясающий бой!!! Люк Рокхолд: Я бы отдал по 2,5 раунда каждому. Бен Хендерсон: Еще одно близкое решение. Хмм. Шан Сунг Юнг: Я хочу бой с Альдо! Тим Кеннеди: Я могу смотреть этот бой миллион раз. Дуэйн Людвиг: Близкий бой, но я думаю, Фрэнки победил. Сара Кауфман: Этот фронт-кик нокаутировал бы большинство бойцов, Эдгар очень крут. Дин Томас: Позор! Фрэнки лучший из бойцов, который имеет три поражения подряд. Хотя в действительности он не проиграл не один из трех боев. Крис Вайдман: Я люблю Фрэнки Эдгара! Кенни Флориан: Думаю, что Альдо выиграл, но Фрэнки по-прежнему мой герой. Две легенды дрались сегодня вечером. Гловер Тейшейра: Альдо – великий чемпион. Поздравляю, брат. Крис Клементс: Судьи – отстой. Ник Лентц: Фрэнки выиграл последние два раунда, но бой забрал Альдо, он нанес больший ущерб. Кайл Кингсбури: Альдо выиграл первые три раунда и сам бой. Отличный поединок. allboxing.ru |
Цитата:
Первый раз такое слышу от победившего :rofl::rofl::rofl: |
кто нибудь может сказать, почему все кто идут в команду блакзиллианс превращаются в мясо? один Белфорт боле менее и то не очень
|
Цитата:
Цитата:
|
ХА,ХА, ХА. Если честно переживал за Сильву и он победил. ->Вел?.
|
|
Oh shit :vava:. Давненько Алистарчика так не били. :facepalm:
|
Nnook, надеюсь в Германии есть тырнет как у нас в России ? :D
|
TAP OUT,
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:45. |