![]() |
Цитата:
Я не специалист по борьбе, может я не прав, но почему-то всегда думал, что высокого человека того же веса завалить проще, потому что центр тяжести у него выше. |
Цитата:
Ну в глаза Джонсу я не стал бы озвучивать просто так с бухты-барахты, но если бы задал прямой вопрос то не зассал бы прямо ответить, что считаю его плохим человеком и говнистым примером. Боец крутой спору нет, но глядя на его поведение как в клетке так и за её пределами он вызывает (лично у меня) только неприязнь. ИМХО образец поведения из действующих бойцов это сейчас Рашид Магомедов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
@RedSefo,
Цитата:
|
Цитата:
Многие бойцы из РФ ведут себя как воспитанные люди. Магомедов просто еще видно что человек светлый. |
@RedSefo, ключевое слово было с бухты-барахты. То есть мне на ДД по хер ибо детей с ним не крестить как говорится, но если тут уж угрожают что придётся разгребать что-то, то и заднюю не врублю. Вы меня ещё в драке не видели (меня так пи...дят!) :julli-rofl
|
@serj_01, я не только ведь по прелюдии к этому бою говорю. До того он достаточно показательно себя вел. Много видео из-за кулис есть, много слов и прочего... :pardon: Нет, не хороший он человек. Я уверен.
|
Цитата:
|
жаль... лелеял надежды на Даню. Бонс просто монстр, его на Велика надо. Будем ждать чудо от Гуся.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:34. |