![]() |
На сборах в кл Ахмад💪по приглашению нашего брата.
© Султан Алиев. |
После хорошего бега
|
Интервью Руслана «Хищника» Абильтарова (19-5, Украина) новостному порталу mmaboxing.ru
⚡Руслан Абильтаров: «Победа это - дисциплина и вера в себя»⚡ ➡Руслан Абильтаров – ещё один член растущей семьи бойцов ACB. Выступая в сверхлёгком весе, с базовой подготовкой по самбо, Руслан лёгок на ногах и молниеносен в технике. Он хорошо борется и моментально реагирует на любые действия противника. Несмотря на все это создаётся впечатление, что свою лучшую форму ему ещё предстоит набрать и продемонстрировать. Ему однозначно не хватает определённой тактической подготовки. Временами он ведёт себя слишком спонтанно в бою, что уже привело его к серьёзным ошибкам и поражениям. Абильтаров производит впечатление смелого бойца, готового работать над своими огрехами и соответственно развиваться.⬇ ➡На этой неделе, Руслан сразится на турнире АСВ 26 с Велимурадом Алхасовыми. Он согласился рассказать нам, как проходит его подготовка к турниру.⬇ |
Напомним, что соперник Беслана Исаева, Гаэль Гримо, не смог получить визу в связи со сложной политической обстановкой во Франции.
Ему на замену выйдет не менее опасный боец - Сосимар «Junior Suicida» де Оливейра Сильва младший из Бразилии. |
Как богата земля русская талантами, так богата земля чеченская бойцами" (с) Руслан Хамзаев, вице-президент лиги АСВ.
26 ноября, в г. Грозный состоялась пресс-конференция посвященная турниру ACB 26. Руководство и бойцовский состав лиги АСВ ответили на ряд вопросов представителей СМИ, а также фанатов: «О слабой посещаемости и малом количестве турниров основного гран-при в г. Грозный» - «Основной причиной редких турниров в Грозном, является слабая посещаемость. Зрители находящиеся за пределами нашей Республики, проявляют больший интерес как к самим боям, также и к предшествующим мероприятиям. Если бы наши фанаты проявляли такую же активность как в соц.сетях в плане посещаемости, то г. Грозный стал бы мировой столицей ММА». «О неопытности молодых бойцов и малом количестве представителей БК «Беркут» на любительских соревнованиях» - «2015 - был годом АСВ. Все силы и средства были направлены на повышения уровня лиги и популяризации её по всем направлениям. За 2015 год, было проведено много организаторской работы, доказательством этого является турниры АСВ ММА, АСВ К-1 и конечно же, огромный рывок в Бразильском джиу-джитсу. Что касается любительских турниров, то мы о них не забыли. Мы отчетливо понимаем, что без «любительской базы» о профессиональном уровне и говорить не стоит, так что в 2016 году будет большое количество любительских турниров организуемых БК «Беркут», а также не малое количество представителей нашего клуба на самых конкурентных турнирах». «Об отсутствии громких имён и элементов шоу» - «Как мы с вами знаем, шоу – это основополагающая часть медийной популярности. На первых турнирах АСВ мы периодически устраивали такие мероприятия, но по истечению времени, пришли к выводу, что данная политика малоэффективна. В АСВ есть очень качественные бойцы и с каждым турниром наряду с бойцовским уровнем, растет их популярность. Мы работаем над элементами шоу, но мы не хотим ставить шоу выше спорта. Привезти того-же Бобба Саппа, не представляет трудности, но лучше посмотреть качественной бой двух высоколассных, голодных до побед бойцов, нежели на халтуру, под громкой вывеской». «О сотрудничестве с Booster и Адланом Амаговым» |
МАМЕД ХАЛИДОВ: «РАДИ ПОЯСА НА 15 МИНУТ ЗАБУДУ О ДРУЖБЕ»
Бывший чемпион KSW Мамед Халидов (30-4-2) рассказал о недавно перенесенной операции на шее и о грядущем титульном поединке с чемпионом Михалом Матерлой (22-4), который пройдет 28 ноября. ⚡Об операции: «У меня было много проблем психологического характера, связанных с этой операцией. Начал беспокоиться, смогу ли вообще вернуться в клетку. Сейчас я чувствую себя хорошо, боли нет, так что больше не беспокоюсь. Мне не нужен спортивный психолог или что-то вроде того, я справляюсь сам. Мне достаточно знать, что я в порядке и могу делать то же, что всегда делаю в клетке». ⚡О поединке с Матерлой: «Драться с другом — это по-настоящему трудно, но другого пути нет. Люди хотят знать, кто из нас лучше, и руководство KSW давит на меня. Всем известно, что я отличный чемпион, но не я владею поясом в этом весе, так что я забуду о дружбе на 15 минут, чтобы исправить это». |
Фото со взвешивания
|
Сегодня в новом многофункциональном спортивном комплексе в Гудермесе в тёплой и дружественной состоялась совместная тренировка бойцов клуба «Ахмат» и «Беркут».
Спортсмены успели обменяться опытом, а также провели совместные спарринги. Победителей и проигравших не было, каждый проверил свои силы и возможности. Но победила, конечно же, дружба! В дальнейшем планируем чаще проводить такие совместные сборы и приглашать новых спортсменов в наш клуб! |
Пацаны, кто с Грозного, как там обстановка , если ближе к началу приедем мы в город, билеты не билеты, зайти в колизей суета бывает или без проблем?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:31. |