![]() |
Цитата:
Во втором твоем рисунке ВАРИАНТ того же самого приема В СТОЙКЕ, но ПОСЛЕ перевода в партер. Причем для того, чтобы он получился необходимо тянуть ногами на себя, иначе соперник просто поднимется вверх и длины правой руки нижнего не хватит, чтобы сделать удушение. ВООБЩЕ ЭТО ПРИЕМ НАЗЫВАЕТСЯ УДУШЕНИЕ ОТВОРОТОМ, А НЕ ПЕТЛЕЙ. Петля накидывается на голову – это абсолютно другой прием. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
скрещивание ног на туловище в совокупности с фиксацией области шеи , может оказать болевое воздействие на позвоночник, что очень травмоопасно, причем независимо от того, успеет сдаться соперник или нет. Судя по всему и этот момент сыграл значимую роль в запрете скрещивания ног на спине. |
Цитата:
|
Цитата:
Там даже не успел-не успел сдаться играет роль,а тот факт,что болевые ощущения на шею обманчивы и не сразу дают о себе знать...А это весьма травмоопасно,поскольку боль не острая,как при изломе руки или скручивании пятки...Она тупая и тягучая,создается впечатление что ее можно перетерпеть,пока в итоге звонкий хруст или треск не ставит все на места свои... |
Цитата:
|
Цитата:
Уверен что ты прекрасно всё знаешь, а споришь просто ради спора. Цитата:
- я нервничаю; - передёргиваю; - ухожу в другую степь. По части терминологии, думаю имею полное право попросить на русскоязычном форуме при общении со мной употреблять русские слова. Нет ??? Про БЖЖ. Ещё раз. Я с уважением отношусь к бразильским мастерам этого японского БИ. Много работаю над их техниками. Но я ПРОТИВ безудержного поклонения и тем более противопоставления этого вида другим. По части темы последнего спора - я выдал то объяснение которое получил сам - скрест ног запрещён всвязи с трамоопасностью. Написал что сам так ломал рёбра. Ты пишешь что рёбра так сломать нельзя. Тебе пишут что Олейник так ломал. Ты отвечаешь что Олейник может всё что угодно сделать. Ну и как с тобой разговаривать???? Какой пример тогда ты готов признать аргументацией ??? Тебе не кажется что ты различаешь два мнения - своё и неправильное, вне зависимости от аргументов??? На данный момент тебе не кажется что ты сам начал конфликт с Вейлом, начав писать ему в издевательском тоне??? Не так давно подобный твой тон изжил с форума великолепного тренера по боксу. Я так понимаю тебе хочется общаться исключительно с Фриманом??? Ну так в добрый путь !!!:pardon: Больше в этот раздел не войду. Гогоплате привет !!! |
Цитата:
А кто это? alabaychic, а чего ты истеришь часто? Вдох-выдох...успокойся, жизнь прекрасна. Особенно, если умеешь ляжками ломать рёбра. |
Цитата:
Есть такой вид тренировки, когда один борец должен сделать какой то конкретный прием, а его соперник сначала не сопротивляется, потом сопротивляется в пол силы, а потом сопротивляется со всей силы. Бывало, что на этом упражнении я стоял в паре с МС - действующими призерами России и даже отлично зная, какой отрабатывается прием на него попадался (и не я один). Исходя из этого, я описал свои ощущения от борьбы с таким высококлассными соперниками, когда тебя просто переигрывают на движении и на скорости, и ты все знаешь и понимаешь, но тем не менее рано или поздно летишь. Конечно можно не дать себя бросить - встать раком и вцепиться руками в ноги, или сесть на жопу или завалиться в партер, но это запрещено правилами.... Вообще то я не понимаю, как именно это касается первоначальной темы спора ПОЧЕМУ ЗАПРЕЩЕНО СКРЕЩИВАНИЕ НОГ? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати Grig-a я не изживал. Мы с ним померились и нормально общались до того момента, как я выложил в теме "каратэ" историю про то, как киокушиновцы отлупили тайцев прямо в Тайланде. После этого он сказал что это вранье, обещал как нибудь рассказать что там было на самом деле, но исчез и так больше и не появился.:cray Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:28. |