Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Strikeforce/M-1 "Fedor-Werdum" - СПОЙЛЕР!!! (http://mixforum.su/showthread.php?t=4693)

Agrigat 27.06.2010 11:54

только проснулся и сразу прыгнул за комп смотреть результат.я разочарован как и все,но это не значит что надо падать духом,Федор всегда был и на всегда останется лучшим.эта победа больше не заслуга Вердума это просто ошибка Феди.Федя спустил нас всех с неба,ведь он говорил,что он,такой же человек как и мы все а людям свойственно ошибаться.это не должно как то очень плохо повлиять на его карьеру(ну да,хейтеры только по воняют и успокоятся тогда когда он вернется и выключит очередного соперника) а наоборот,дать тот самый толчок,ту самую мотивацию которой быть может всего то и не хвотало а сейчас мы просто должны мораль духовно быть с нашим героем,поддерживать в этот непростой всего лишь момент Жизни.Федор молодчина,он сделал все что мог.Ему нечего доказывать он уже давно всем все доказал.меня это еще больше подталкивает переживать и болеть за него и как ни странно мотивирует меня самого,так как тоже скоро бой намечается.Федя вернется мы верим мы с ним!

Slasha 27.06.2010 11:55

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 219663)
в ЮФС лучшим посчитали андердога и уволили Вердума, а ведь также как сегодня могло бы быть и в реванше Вердума с Сантосом.

Во-первых, Вердума уволили за то, что он не хотел получать меньшую зарплату, а не за проигрыш.
Во-вторых, при чем тут это. Мы же о первом месте говорим.

В третьих, скорее всего да, так бы и произошло. Ну и что?

Slasha 27.06.2010 11:57

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 219667)
Относительно их позиции с Вердумом этот бой мало что прояснит.

Скажем так: если один из них будет гораздо более доминантным, то, скорее всего, его я и буду считать лучшим тяжем в ММА.

ПИТБУЛЬ 27.06.2010 11:58

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 219669)
В третьих, скорее всего да, так бы и произошло. Ну и что?

расслабься - НИЧЕГО :julli-rofl

konung 27.06.2010 11:59

Цитата:

Сообщение от Ali (Сообщение 219664)
Специально пересмотрел видео на сайте на 1:27 четко видно контакт кулака Фёдора и подбородка Вердума. От чего он упал, от удара или это была тактическая уловка я утверждать не берусь и склоняюсь больше ко второму варианту. Так что не надо мне приписывать несуществующих утверждений

У мну сейчас нет боя в HD, чтоб глянуть, был контакт, небыло, но вот удара там небыло точно. Когда Вердум падал он сам дернул себя назад оставив ноги стоять на месте, я конечно ещё пересмотрю в HD, но я уверен там ни случайно потери равновесия ни уж тем более сбивающего удара и в помине небыло.

Slasha 27.06.2010 11:59

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 219671)
расслабься - НИЧЕГО :julli-rofl

Я вполне расслаблен, просто удивился, к чему ты все это приплел.:huh2

kosta99 27.06.2010 12:00

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 219343)
Мигель Торрес о бое
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
"Все мы люди. Федор все же человек, но теперь и он почувстваовл холодный бриз своей человечности. Если из чего идет кровь ...это можно убить.
Каждый знакомый Бразилец сейчас звонит мне и вопит в трубку. Я знаю, верьте в свое джиу-джитсу.
У меня странное чувство, что Александра только что убили в подвале бара в России. КГБ в игры не играет."

Не знаю, что он имел ввиду последней фразой.

наверное, что саша поставил все деньги на брата и проиграл. или про то, что бой слили.

ПИТБУЛЬ 27.06.2010 12:01

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 219673)
Я вполне расслаблен, просто удивился, к чему ты все это приплел.

почему ПРИПЛЕЛ? .
я так считаю, а зарплата это был лишь повод.
расслабься

Slasha 27.06.2010 12:02

konung,вполне возможно, что в этом тактика Вердума и заключалась:
не давать Федору войти в его гард, где он бы его избивал, а заставить его почуять кровь и работать на добивание.
Может, он заметил, что когда Федор добивает, он не всегда следит за конечностями. Вот и ссимулировал нокдаун.

ПИТБУЛЬ 27.06.2010 12:02

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 219672)
У мну сейчас нет боя в HD, чтоб глянуть, был контакт, небыло, но вот удара там небыло точно. Когда Вердум падал он сам дернул себя назад оставив ноги стоять на месте, я конечно ещё пересмотрю в HD, но я уверен там ни случайно потери равновесия ни уж тем более сбивающего удара и в помине небыло.

удар был но ИМХО не в голову.... может в плечо или ключицу?

Часовой пояс GMT +3, время: 13:04.