Gladiator |
31.07.2011 15:20 |
Да, нет ребята. ФЕДЯ НЕ ХОЧЕТ ПЕРЕСТРАИВАТЬСЯ И НЕ БУДЕТ. А суть здесь такова. К сожалению психологически наш Фёдор сломался. Последние поединки начиная с боя с Арловским одна надежда на правый кросс (с Сильвой не проходила, с Хендо был момент и меня он даже улыбнул Федор выстрелил в Хендо как бы вверх правым кроссом, а его там головы просто не было).
Федор к сожалению перестал использовать свой талант и отрешаться от мира во время боёв. Он был шахматисотом MMA, а стал к сожалению Артуром Гатти (с поединка с Арловким, по-принципу ляжет не ляжет).
Ведь по сути:
1.) Бой с Арловским до идиотского прыжка последнего был проигран в чистую. Огромные ошибки в атаке, но там повезло.
2.) Бой с Роджерсом оставил не приятный осадок, ФЕ просто пытался рубится. Сравните бой Роджерса с Барнетом, пойму он полностью контролировал этот поединок от начала и до конца.
3.) Бои с Вердумом и Сильвой - в одну калитку. Просто компьютер Федора не включился.
4.) Бой с Хендерсоном в целом равный, однако опять спешка и идиотизм какой-то.
Боюсь, я смотреть следующий бой (а я уверен он будет) и будет в конце октября или в ноябре. С Вердумом или Оверимом (с этим чёртом в Москве). И вот там мы увидим боюсь ещё худший сценарий.
|