![]() |
Давай удачи.
|
Я тоже считаю что Петтис пока не по зубам Хабибу, не потому что я его ярый поклонник, также я и за Хабиба топлю, Хабибу еще нужно пару лет опыта и мастерства набираться.
Петтис лучший ударник в ММА имхо, Бендо лучший универсал в легком и один из лучших в мма, Мелендес туда же, эти парни другого класса. Хабибу пока нужно биться с парнями как Данем, Дос Аньос, Хили, Варнер, Серроне, Грант, вот с ними я согласен Хабиб уже дорос до их уровня. |
Сейчас рано говорить что-то насчет Хабиба. Пройдя Тибау он доказал, что он крепкий-прогрессирующий боец. Если пройдет Хили, докажет, что имеет право биться с топами, пройдет топов, титульник ждет его.
Цитата:
Хили очень серьезный соперник. Выиграл 2 претендентов на титул в 77 кг, Кондита и Харди, претендента на титул в страйке Пола Дэйли и Миллера. Это очень серьезная оппозиция, которая доказывает, что Хили не простой соперник для Хабиба. Это будет самым сложным боем в его карьере, а так-же проверкой на прочность. |
Цитата:
|
Цитата:
считаю его крайне неудобным для Хабиба кроме него есть Мелендез, Мейнард, Грант, Томпсон, Санчез |
тот же грант номер 1 за титульный бой не захотел рисковать и отказался от боя с хабибом я думаю это много о чем говорит и хабиб уже явная угроза для многих в своем весе.
|
baga05, отказался, потому что Хабиб намного ниже его в рейтингах
если он прошел бы Хабиба это бы ничего ему не дало а если бы проиграл, то упал бы жестоко |
скорее всего он бы проиграл .:old7
|
Не стоит забывать, что речь может идти о вероятном победителе. Спорт полон сюрпризов))):yes: Буду верить в победу Хабиба, какие бы доводы мне не приводили и радоваться этим победам. Помню в своё время находились люди, которые так же "научно обоснованно" говорили что во 2-м бою Хабибу конец... потом в 3-м.... и т.д. и т.п. , а парень делал своё дело, раз за разом)))):box7. Если бы так легко можно было бы обосновать и предсказать, у нас народ на тотализаторе разбогател бы круче Абрамовича. Я пока таких не встречал)):pardon: Делайте какие угодно прогнозы, бой покажет. Нужно болеть и верить в победу))))))))):yahoo: Желаю победы и верю, что пройдёт Хабиб этого гуся))):appl7
|
салам алайкум ,,,, Хабиб где ты тренируешь ??? если принимаешь скажи адрес ,,спасибо)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:30. |