Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   ОХ, Б... что ж ... делается... (http://mixforum.su/showthread.php?t=2669)

Borik 21.04.2011 13:58

Цитата:

Сообщение от sapinkin (Сообщение 373235)
Делать все это перед судом, очень тонкая грань. Под пытками кто угодно, может сознаться в чем угодно.

Согласен. Наши мусорята кого угодно, в чём угодно заставят признаться... Я имел в виду пытки после...

Цитата:

Сообщение от sapinkin (Сообщение 373235)
пусть только эти меры применяются к тем, чья вина доказана (отцам этих детей пусть отдают).

И заклеймить весь род этих мразей позором до седьмого колена.

Slava1 21.04.2011 15:27

Цитата:

Сообщение от Borik (Сообщение 373231)
Второй случай только за последние дни. Я за смертную казнь, кастрацию и пытки.

Вот и сегодня :
Врач-психиатр развращал мальчиков в служебном кабинете.
Врача одной из больниц города Верхняя Салда Свердловской области подозревают в сексуальном насилии над детьми. По данным ГУ МВД России по области, мужчина 1949 года рождения в служебном кабинете совершал развратные действия с мальчиками и снимал весь процесс на камеру мобильного телефона.
В настоящее время он задержан. Возбуждено уголовное дело. На допросе он не стал отрицать, что имеет нетрадиционную сексуальную ориентацию, и признался в совершении преступления. При этом подозреваемый сообщил, что якобы не знал об уголовной ответственности за эти действия.

Jack DeviL 21.04.2011 16:03

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 373229)
Была одна, вовремя не подсуетился - стало 5:julli-rofl

Знакомая ситуация. У меня пока 4.

дядя Вова 21.04.2011 16:07

Цитата:

Сообщение от Jack DeviL (Сообщение 373256)
Знакомая ситуация. У меня пока 4.

У меня доходило до 14:julli-rofl:rofl:
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Макс Иванов 21.04.2011 16:27

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Цитата:

В Москве похищен сын основателя компании "Лаборатории Касперского" Евгения Касперского - 20-летний Иван Касперский. Его местонахождение неизвестно.
Цитата:

Напомним, что по данным Forbes, отец похищенного, Евгений Касперский [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] в списке российских миллиардеров с 800 млн долларов. Ему принадлежит контрольный пакет акций компании "Лаборатория Касперского", выпускающей антивирусы и другие средства компьютерной безопасности.
Вот странно, деньги есть, а семья без охраны ходит. Чем только люди думают.

Neona 21.04.2011 16:56

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 373183)
Он чиновник и в процессе осуществления своей чиновничьей деятельности должен руководствоваться Конституцией РФ.
А когда там будет написано вместо "многонациональный народ РФ" - "белая раса" тогда и пусть даёт такие интервью.

Какую статью Конституции он нарушил?...Интересно.

В данном случае ущемлены его права и свободы, т.к. чиновник, это, прежде всего - человек и гражданин, по Конституции каждому гарантируется свобода совести, свобода мысли и слова ( ст.28 – 29).

Он назвал вещи своими именами и только… даже ФЗ о гос. службе он не нарушил, не говоря уже о Конституции.

Jack DeviL 21.04.2011 16:58

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 373257)
У меня доходило до 14:julli-rofl:rofl:
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Я в однушке живу -) Мне тут и 4 ппц -)

Neona 21.04.2011 17:02

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 373229)
Была одна, вовремя не подсуетился - стало 5

котята появились, или?...:yes3

дядя Вова 21.04.2011 17:16

Цитата:

Сообщение от Neona (Сообщение 373268)
котята появились

Они самые.
Цитата:

Сообщение от Jack DeviL (Сообщение 373267)
Я в однушке живу -) Мне тут и 4 ппц -)

Мои во дворе живут, им там хорошо, есть, где разгуляться, спят на качельке, ходят к соседским в гости, трехразовое питание, в общем, жизнь удалась:julli-rofl

Neona 21.04.2011 17:31

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 373269)
Они самые.

дядя Вова, это не Полторашка (или как-то так), случайно, такая любвеобильная оказалась? ))

Часовой пояс GMT +3, время: 18:54.