Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей MMA 2007-2010 (http://mixforum.su/showthread.php?t=1198)

realsomebody 20.06.2009 18:48

Re: Обсуждение новостей MMA

Цитата:

Сообщение от Napalm
Сильвия,я смотрю,только не лестных слов и заслуживает.Мерсеру повезло,это очевидно.Будет реванш-ставлю бабло
Кимбо показал Мерсеру место.Сильвия ниже классом Кимбо?Скажите -"да" и закончим с этим

Мерсеру повезло? он экс-чемпион мира по боксу won 36 (KO 26) + lost 7 (KO 2) + drawn 1 = 44. Он делал свое дело, и боксировать с ним бойцу мма не стоит, или Сильвия славится тейкдаунами? Кимбо оказался умнее(!) Сильвии и просто задушил. Сильвии башкой надо было думать, прежде чем выходить растренированным на бой после 10 месяцев простоя и тем самым выставлять мма в плохом свете. Я сам подумал, что это случайность, когда впервые узнал о результате поединка, но узнав об обстоятельствах боя, понял, что шансов у Мерсера было больше.

HomoIratus 20.06.2009 23:20

Цитата:

Сообщение от LIGHTWEIGHT
Эрмес Франка против Тайсона Гриффина на UFC 103 19 сентября.
По неподтвержденной информации Крокоп госпитализирован с сальманелезом(хз как пишется). Никаких комментариев официально пока не было.

Трындец, если опять колени

Napalm 21.06.2009 07:44

Я напишу еще про Сильвию и поставим точку на этом,ок7Через сколько секунд был пропущен удар Мерсера?Может Сильвия просто не успел что то сделать?Вы просто посмотрите еще раз,там и боя то не было.И посмотрите на Мерсера,даже в сравнении с растренерованным Тимом
Файл-матроска,если не пойдет обновите кодеки.качесво хорошее
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
И самое интересное,этот момент,пожалуйста посмотрите покадрово-Сильвия,падая,вскользь махнул Мерсеру в голову.На ногах боксер не устоял

alan891 21.06.2009 08:04

Он не не устоял, он походу в ноги кинулся. :blink ХМ а про боя то и не было.. в этом что Мерсер виноват? Знал с кем выходит надо было думать... а не зевать.....

Napalm 21.06.2009 08:23

Проход в ноги был потом

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Нет,Мерсер не виноват что боя не было,я просто сказал что неудачные дни бывают у всех,это про Сильвию

alan891 21.06.2009 08:28

Все таки по моему это Мерсер так в ноги входит :2887 свреобразно. Это неудачный день не потому что он в самом начале словил, а потому что не готов был... словил бы не в начале так в первом раунде точно... Потому что полез боксировать :tumpd

HomoIratus 21.06.2009 18:13

А блог Гегарда уже появился?

michaell 21.06.2009 19:20

Цитата:

Сообщение от HomoIratus
А блог Гегарда уже появился?

Вечером выложу. Часа через 2-3

Зёма 21.06.2009 19:51

Цитата:

Сообщение от michaell
Heavyweight Rankings (206 to 265 lbs.)
1. Fedor Emelianenko (30-1, 1 No Contest)
2. Frank Mir (12-3)
3. Josh Barnett (24-5)
4. Brock Lesnar (3-1)
5. Antonio Rodrigo Nogueira (31-5-1, 1 No Contest)
6. Randy Couture (16-9)
7. Alistair Overeem (29-11, 1 No Contest)
8. Shane Carwin (11-0)
9. Brett Rogers (10-0)
10. Andrei Arlovski (15-7)

Ни чё себе Андрей уж 10 -ый, как быстро поражения отбрасывают назад
сегодня ты 2 -ой, а после 2-х поражений ты замыкаешь десятку

michaell 21.06.2009 21:04

ты еще истории Пайло Фильо не вспомнил. По мне - самое несправедливое обращение с вторым номером тор-10 среднего веса. ПОбедил чела раз, проиграл ему же, то есть не просто проиграл, а счет 1:1 стал (Чел Соннен), а его со второй позиции тупо выкинули вообще из рейтинга. Мало того, проиграл не КО или болевым, а решением. Да и 16-0 до этого также усиляет мое "чувство обиды" за Фильо.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:40.