![]() |
Цитата:
|
он просто вышел из себя,зверь же,настоящий боец) Не говорю,что это хорошо,но так вот оно обычно:pardon:
АНтоха говорит: «Вы выигрываете бои в клетке, а не снаружи. Он наговорил много дерьма за октагоном. Но я верил в себя, верил в своих тренеров и парней, которые мне помогали. Сейчас я счастлив. Я сказал ему на пресс-конференции, что заставлю его уважать меня. После того, как я нокаутировал его, я кричал ему: «Давай вставай! Я хочу еще! Вставай и дерись!». он же... ". Мне действительно очень не нравилось, как неуважителен он был в интервью. Сейчас я пойду домой проведу пару недель со своей семьей, а затем снова вернусь к тренировкам. Я готов ко всему" |
Бля жалко Френки. Посмотрел щас бой в записи.. не сказать что украли победу как с бендо, но первые 2.5 раунда выиграл Альдо, остальное Эдгар. Бля если бы Эдгар начал действовать так как в 5 раунде в первом, то пиздец приешл бы Альдо. Он тупо не выдержал бы такого напора. А Эдгар конечно конь выносливый, я не думал что он так взорвется в последнем раунде.
|
Цитата:
|
Овер хотел разогреться, Бигфут его разогрел )) считаю победу Антохи и поражение Оверима вполне закономерными.(сработал принцип "кармического воздаяния" как говорится "не говори гоп, пока не перепрыгнешь" слишком много воды абистарх лил слишком в себе был уверен. А Антон волевой боец, вышел настроенный, сконцентрированным. он верил в себя и свои силы, а силы там предостаточно. и главное ответил за базар. всегда его уважал, а теперь дак вообще. был очень рад его победе. справедливая достойная победа!!!:good::good::good::appl7:appl7:appl7
|
Собирался сегодня встать около семи утра и посмотреть мейн кард в прямом эфире, но забыл включить будильник на смартфоне и проснулся в 9:facepalm:. Ещё как назло Пиратбей сегодня глючит (обычно там рипы ММА быстрее всего появляются), пришлось ждать пока видео на Рутрекере выложат. Скачал, включил, увидел, что видео длится почти три часа и подумал, что будет куча боёв решением. Так и оказалось. Хотя турнир неплох. Просто день апсетов и бразилов в одном карде:).
Разочаровал только Рашад:facepalm:. Справедливо отдали победу Ногейре (хотя и он ничего не показал). Не понимаю тех, кто кричал, что Шугу обокрали. Он не сделал вообще НИЧЕГО для победы (какой тут к чёрту бой с АС в среднем весе?). Майя реально удивил, три раунда провисеть на спине у Фитча - это просто супер:appl7, хотя бой скучноватый всё же. Почему-то меня дико взбесил выход Оверима :pardon:(все эти кривляния под дурацкую музыку). Силва - молодчина! Сумел-таки выстоять до третьего раунда и КОкнуть Алистара. Фрэнки снова расстроил:cray, однако склоняюсь к тому, что всё-таки три из пяти раундов взял Алдо (но уж конечно не 49-46 как решили двое судей). Кто ещё не смотрел, может скачать отсюда все 5 боёв мейн карда: |
Я уже сказал откуда эти мнения что Эдгара обворовывают, у него заряда на 10 раундов не сбавляя темпа хватит, а большинство людей имеют обычное кардио, у кого чуть получше, у кого похуже.
Когда Эдгар в равных условиях с соперником (начальные раунды) он проигрывает, так как скорость мастерство не может переиграть, но чем дальше время боя, там уже скорость выравнивается с уставшей техникой соперника. В 3-х раундовых боях его и Бендо, и Петтис и Алдо просто переедут, потому его выгодно биться в 5 раундовых боях, так как там его преимущество. |
Цитата:
|
А я ещё с утра залез в тему разговоры, поздравил Зарика с днюхой и углядел на аватарке у TAP OUT улыбающегося Фрэнки с поясом на плече. Ну и подумал, что Фрэнки всё же выиграл решением у Алдо...жаль не сбылись мои надежды:cray.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:52. |