![]() |
Цитата:
ЗЫ Темы на предстоящие турниры больше не создаются? А то, в коем-то веке, что-то интересное наклюнулось( Альдо против Макса ), что стоит и в прямом посмотреть, реально интерестно, сможет ли Макс осилить Жозе. |
@WitchKing1991, Просто я посчитал 188 * 52 недели в году * 63,41 курс евро на данный момент=620 тысяч наших рублей. Много кто столько получает даже работая?
Цитата:
Так тему любой может создать, было бы желание. У меня с сегодняшнего дня ремонт начался, времени вообще мало. |
А мне интересно как сегодня выступит Шлеменко, а завтра Минаков - Силва.
|
Думаю, большая голова Бигфута долго не вытерпит :2887 Минаков бьёт жёстко. Даже жалко Сильву :yes: Бедный бразил :facepalm:
|
Цитата:
|
За Сашу :aggressive: но чет по-моему быстро все кончится... :vava:
|
ахуиэть!!! :yahoo:
|
Ма-а-а-а-а-а-кс!:yahoo::appl7
|
Теперь совсем не удивительно что Альдо отлетел от Конора за 13 секунд, ибо пропускает во внезапно хрустальнрую челюсть....где же кричащие о продажности боя))
|
Минаков молодец! :appl7:yahoo:
Сильва готовился серьёзно, это стало видно сразу. Его готовили работать вторым номером. Сильва очень рассчитывал на контрудары. И они были действительно опасными для Минакова:yes: Хорошо, что Виталий компенсировал недостаток технического боксёрского опыта тем, что разрывал дистанцию и выцеливал вновь. И хорошо, что не пошёл сразу добивать после того, как Сильва "поплыл". Тем самым Минаков не оставил именитому сопернику ни единого шанса на победу! :appl7 Замечательная работа! :clapping: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:10. |