Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Strikeforce/M-1 "Fedor-Werdum" - СПОЙЛЕР!!! (http://mixforum.su/showthread.php?t=4693)

konung 27.06.2010 12:03

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 219670)
Скажем так: если один из них будет гораздо более доминантным, то, скорее всего, его я и буду считать лучшим тяжем в ММА.

Вырубит ли Брок) Леснара в первом раунде, или провозится с Карвиным, как с Херрингом, сложно будет что-то сказать.

Slasha 27.06.2010 12:03

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 219675)
почему ПРИПЛЕЛ? .
я так считаю, а зарплата это был лишь повод.

Это ты расслабься, а то уже капсы на меня подключил :)

Я понимаю, что это твое мнение, только ты это мнение писал в ответ на мое. А связи логической между ними двумя маловато :)

Mice 27.06.2010 12:03

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 219649)
А как развивать сидя в 4-х стенах ? Велосипед придумывать??? Так он давно придуман. Бегать не надо.... Надо ездить учиться,перенимать знания, а не принебригать "заморскими штучками". На кик в Голландию ездили, ну а почему бы не сьездить в Бразилию????

Ни в коем случае не сидеть в 4 стенах. Больше партнеров разных стилей. И ездить тоже стоит и в Бразилию и в Японию и в Китай с Кореей. Да везде есть чему поучиться.

konung 27.06.2010 12:05

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 219677)
удар был но ИМХО не в голову.... может в плечо или ключицу?

Гифка не HD конечно, но тот удар, когда вердум садился на пол помоему пролетел исключительно по воздуху.

Jack DeviL 27.06.2010 12:05

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 219657)
Плюс ЖСП в UFC, которые после 2 поражений его раскрутили. Победи Федор Вердума, никто на 1 место его уже не вернет, пока он вне UFC.
Сегодня новая эра настала - ощущайте: эра 100%-ной монополии UFC на рейтинги. Последний барьер пройден.

Вот когда Оверим, Аоки, Мелендес, Шилдс, и Шилдс будут в UFC, или когда они без причины вылетят из рейтингов, тогда и ощутим.
А пока я вижу только ГЛУПЫЙ(по массе факторов) вылет единственного россиянина из топ 10..

tcb40 27.06.2010 12:05

Не хочу читать предидущие 100 страниц постов - скажу что думаю по этому поводу:
Как по мне так фёдор просто поспешил закончить бой - Партер с Вердума это совсем другое чем партер с Арловским (в принципе не дошло до этого) или с роджерсом. которые не уеют просто там драться!
А Вердум вырос в партере как и многие другие бойцы джиу-джитцу.
Хотя фёдор также силён внизу, но треугольник на 1 минуте, вердум со свежими силами никогда бы не отпустил.

Чего очень хочется:: бой мл.Оверима с Вердумом.

Чего очень не хочется:: чтобы Фёдор завершил карьеру.

На моей памяти нет ни одного бойца ТОПа чтобы у него не было поражений! Все были кем то - да биты.

Slasha 27.06.2010 12:06

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 219678)
Вырубит ли Брок) Леснара в первом раунде, или провозится с Карвиным, как с Херрингом, сложно будет что-то сказать.

Сложно-то сложно, но я всегда могу сказать себе: а что, если бы на месте проигравшего был Вердум?
Что бы он сделал иначе? Изменился ли бы исход боя?

Согласен, что этот метод не всегда отображает истинное положение дел, но все же лучше, чем ничего.

Jack DeviL 27.06.2010 12:06

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 219676)
konung,вполне возможно, что в этом тактика Вердума и заключалась:
не давать Федору войти в его гард, где он бы его избивал, а заставить его почуять кровь и работать на добивание.
Может, он заметил, что когда Федор добивает, он не всегда следит за конечностями. Вот и ссимулировал нокдаун.

Если выделенное убрать будет реальность.

Jack DeviL 27.06.2010 12:07

Цитата:

Сообщение от tcb40 (Сообщение 219683)
На моей памяти нет ни одного бойца ТОПа чтобы у него не было поражений! Все были кем то - да биты.

В ММА я тоже не знаю, в боксе Льюис.

Slasha 27.06.2010 12:08

Цитата:

Сообщение от Jack DeviL (Сообщение 219685)
Если выделенное убрать будет реальность.

Убрать "Slasha", "konung" и "может"?:julli-rofl

Часовой пояс GMT +3, время: 16:53.