Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Strikeforce 36: Барнетт против Харитонова обсуждение (http://mixforum.su/showthread.php?t=8793)

Droonimus 12.09.2011 18:14

Думаю, ЮФЦ подпишет большинство тяжеловесов на минимальные деньги. Идти им сейчас всё - равно некуда. А зритель всё же отдаст предпочтение тяжёлым бойцам, чем легковесам. Таким образом в сетку турниров будут ваять в большинстве своём из тяжей. Хотя может я и ошибаюсь. :dirol:

Slasha 12.09.2011 18:14

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 440804)
Отпускать неотработанных тяжей - дать возможность для какой-нибудь другой организации. Так что все кто хоть что-то из себя представляют пойдут в UFC ради спокойствия монополии.

Да прекрасно он отработан, и для монополии никакой опасности не представляет.
Даже если его прямо сейчас уволит, и кто-нибудь его побьет вне Зуффы - победа над Харитоновым поставит бойца максимум где-нибудь на топ 30, из этой победы суперзвезду не вылепишь.

RedSefo 12.09.2011 18:17

Цитата:

Сообщение от Droonimus (Сообщение 440808)
Думаю, ЮФЦ подпишет большинство тяжеловесов на минимальные деньги. Идти им сейчас всё - равно некуда.

В этом UFC и обвиняли все, кто против монопилии - молодым талантам проще будет в NFL податься - и денег больше, и по морде бьют редко. Да и сейчас смысла продолжать карьеру тому же Федору куда как меньше, чем при живом Страйке...

Droonimus 12.09.2011 18:48

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 440811)
В этом UFC и обвиняли все, кто против монопилии - молодым талантам проще будет в NFL податься - и денег больше, и по морде бьют редко.

Именно. Допускаю даже такие мысли, что переговоры с легковесами сейчас могут начинаться с слов: "У нас есть варианты подписать пару тяжёлых ребят в теже деньги, которые вы предлагаете выплачивать вам по контракту. Никак не можем себя убедить в том, что делать этого не нужно...". Ну а далее как на базаре.

ronin1976 12.09.2011 21:22

не понимаю у некоторых форумчан такого ажиотажа по поводу Кормье...победа решением над Монсоном которого били достаточно средние люди...и убиение БигФута....фсе....все заслуги...а пророчат уже убийство Барнета...который кстати пока всё ещё в достаточно хорошей форме...для победит Барнета - можно что то говорить о его топовости...но победа на БигФутом который разобрал тень Федора - это не повод мне кажется говорить что Корьме - новый топ...дайте время..

Сергей ничего НЕ мог противопоставить Джошу - потому что них уровень партера ну очень разный...конечно немного непонятна такая слабая подготовка в грэпплинге....но победа закономерна..

рад за Мо...ему шансов мало кто давал - думаю, что этот парень ещё удивит многих...и бой с Хендо будет очень интересен!!!

мир всем...с нетерпением ождаю Оферима с Броком....акие оба кони...:))

michaell 12.09.2011 21:25

Цитата:

Сообщение от ronin1976 (Сообщение 440881)
ему шансов мало кто давал

Я не знаю где ты это читал, но шансы у него очень даже были. Ходжер его бы не перевел в партер, если бы сам Мо этого не захотел, а дальше уже уповать на ударку лишь, которая у Грэйси явно не круче Королевской.

Slasha 12.09.2011 21:27

Цитата:

Сообщение от ronin1976 (Сообщение 440881)
= убиение БигФута....фсе....все заслуги...а пророчат уже убийство Барнета...который кстати пока всё ещё в достаточно хорошей форме...для победит Барнета - можно что то говорить о его топовости...но победа на БигФутом который разобрал тень Федора - это не повод мне кажется говорить что Корьме - новый топ...дайте время..

Бигфут хотя бы тень Федора разобрал - а кого разобрал Барнетт? Сам говорил, у Харитонова вообще уровень не тот.

ronin1976 12.09.2011 21:35

читал мимолётом Миша...что мол - МО очередной сабмишн для Грэйси...не утверждаю что это мнение большинства...хотя и не ожидал что так закончится бой..

конечно Барнет пока кроме Сергея и Гримма никого не разобрал...и давно не выступал...но по краней мере он выступает успешней Федора ...если Корьме его победит - то я соглашусь, что Корьме-что то новое а Барнет так же безнадежно устарел как вся старая гвардия...

michaell 12.09.2011 21:41

Цитата:

Сообщение от ronin1976 (Сообщение 440886)
но по краней мере он выступает успешней Федора

Вот это не очень в кассу. У Федора все топы были в соперниках. А Барнетт из топов последний раз Биг Ногу в 2006 проиграл. Много кто не проигрывал, не значит, что они суперкруты. Барнетт заслуженный топ-2 был. Потом скинули его из-за стероидов, сейчас возвращается. С Харитоновым может и введут Джоша в топ-10 теперь.
Если по теме, то для меня он все также - топ. И пока уходить никуда не собирается.

Slasha 12.09.2011 21:44

Цитата:

.

конечно Барнет пока кроме Сергея и Гримма никого не разобрал...и давно не выступал...но по краней мере он выступает успешней Федора ..

Так ты сравниваешь Барнетта с Бигфутом или все же с Федором?
Потому как Барнетт таки действительно выступает успешнее Федора на данный момент, но успешнее Бигфута перед его боем с Кормье? Скорее наоборот.

Цитата:

.если Корьме его победит - то я соглашусь, что Корьме-что то новое а Барнет так же безнадежно устарел как вся старая гвардия...

А почему обязательно надо будет сразу после победы Кормье принизить уровень самого Барнетта?
Чтобы потом говорить "эх, кого там Кормье победил...это просто Барнетт устарел" - так, что ли?

Часовой пояс GMT +3, время: 03:45.