![]() |
Думаю, ЮФЦ подпишет большинство тяжеловесов на минимальные деньги. Идти им сейчас всё - равно некуда. А зритель всё же отдаст предпочтение тяжёлым бойцам, чем легковесам. Таким образом в сетку турниров будут ваять в большинстве своём из тяжей. Хотя может я и ошибаюсь. :dirol:
|
Цитата:
Даже если его прямо сейчас уволит, и кто-нибудь его побьет вне Зуффы - победа над Харитоновым поставит бойца максимум где-нибудь на топ 30, из этой победы суперзвезду не вылепишь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
не понимаю у некоторых форумчан такого ажиотажа по поводу Кормье...победа решением над Монсоном которого били достаточно средние люди...и убиение БигФута....фсе....все заслуги...а пророчат уже убийство Барнета...который кстати пока всё ещё в достаточно хорошей форме...для победит Барнета - можно что то говорить о его топовости...но победа на БигФутом который разобрал тень Федора - это не повод мне кажется говорить что Корьме - новый топ...дайте время..
Сергей ничего НЕ мог противопоставить Джошу - потому что них уровень партера ну очень разный...конечно немного непонятна такая слабая подготовка в грэпплинге....но победа закономерна.. рад за Мо...ему шансов мало кто давал - думаю, что этот парень ещё удивит многих...и бой с Хендо будет очень интересен!!! мир всем...с нетерпением ождаю Оферима с Броком....акие оба кони...:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
читал мимолётом Миша...что мол - МО очередной сабмишн для Грэйси...не утверждаю что это мнение большинства...хотя и не ожидал что так закончится бой..
конечно Барнет пока кроме Сергея и Гримма никого не разобрал...и давно не выступал...но по краней мере он выступает успешней Федора ...если Корьме его победит - то я соглашусь, что Корьме-что то новое а Барнет так же безнадежно устарел как вся старая гвардия... |
Цитата:
Если по теме, то для меня он все также - топ. И пока уходить никуда не собирается. |
Цитата:
Потому как Барнетт таки действительно выступает успешнее Федора на данный момент, но успешнее Бигфута перед его боем с Кормье? Скорее наоборот. Цитата:
Чтобы потом говорить "эх, кого там Кормье победил...это просто Барнетт устарел" - так, что ли? |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:45. |